X



【アイプラ】IDOLY PRIDE アイドリープライド Part226

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ 2b6e-/zbX)
垢版 |
2023/11/12(日) 00:51:44.19ID:qcXVrq/s0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は『!extend::vvvvv::』をコピペして3行になるようにして下さい
やり残したのは、ひとつの夢。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●関連サイト
公式サイト
https://idolypride.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/idolypride
公式YouTube
https://www.youtube.com/c/IDOLYPRIDE
マネージャーポータル
https://community.idolypride.jp/
TYPOLY PRIDE
https://typoly.idolypride.jp/game/
●配信情報詳細
https://anime.idolypride.jp/onair/

■注意事項
・荒らし、煽りは徹底無視
・次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
・勝手なスレタイ・テンプレ改変、ワッチョイ無しなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
・ゲーム内容の批判をする人をエアプ認定したりお客さん認定するのも荒れるのでNG
課金して不具合に怒ってるだけのガチ勢かもしれません

※前スレ
【アイプラ】IDOLY PRIDE アイドリープライド Part225
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1698378948/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f12-9ozB)
垢版 |
2023/11/13(月) 20:28:15.19ID:2oITXEVT0
鈴木=琴乃の男体化
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f14-LEMx)
垢版 |
2023/11/13(月) 20:29:38.28ID:miuPK86k0
鈴木に無量空処されちまう!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f14-LEMx)
垢版 |
2023/11/13(月) 20:30:06.16ID:miuPK86k0
>>179
目閉じたら実用できると思う
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-ElWn)
垢版 |
2023/11/13(月) 20:32:01.29ID:SdfL5Ctud
はい喜んでー
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f14-LEMx)
垢版 |
2023/11/13(月) 20:33:51.70ID:miuPK86k0
渚に攻略されてない?
肉食なぎサキュバスには勝てないよ…
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f9b-2NBo)
垢版 |
2023/11/13(月) 20:39:58.16ID:WYyIMNqM0
実装ペース上げてくるっぽいのすげー嬉しい
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f9b-2NBo)
垢版 |
2023/11/13(月) 20:41:18.21ID:WYyIMNqM0
鈴木の手か?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-ElWn)
垢版 |
2023/11/13(月) 20:41:49.62ID:SdfL5Ctud
渚の絵はハズレなしやな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f9b-2NBo)
垢版 |
2023/11/13(月) 20:47:38.48ID:WYyIMNqM0
バトル向けか
まあまあ使えそう
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f14-LEMx)
垢版 |
2023/11/13(月) 20:48:33.73ID:miuPK86k0
バトル向けといいつつクリも盛れるしPで自分とスコアラー盛れるし万能に見える
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f9b-2NBo)
垢版 |
2023/11/13(月) 20:52:05.75ID:WYyIMNqM0
>>227
もし恋をストーリーに数えるのか?
むしろメインは牛歩だからその考え方だとサービス終了は当分ないだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-SzVh)
垢版 |
2023/11/13(月) 20:53:12.37ID:PqfWxkYM0
渚は見た目とか穏やかさは男からしたら大正義だろうからな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd4-Lcu7)
垢版 |
2023/11/13(月) 21:03:53.71ID:yciaBhCN0
コトブキはシナリオとかはバンナムだしな
それよりオルガルの時は復刻についての文章書いてなくて揉めた時があったから気を使ってたにもかかわらずサ終告知直前のシリーズのガチャは二度と復刻しないって書いてあって察したからな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-+bH/)
垢版 |
2023/11/13(月) 21:11:00.84ID:cbGBqGeW0
擬似生観れなかったけど渚はなかなか良い選抜だな
単純に性能も渚の手持ちの中では破格の高性能に見える
来週の千紗ちゃん髪でまず全力しないといけないけどすんなり行けるようなら渚も狙ってみようかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fbf-9wGl)
垢版 |
2023/11/13(月) 21:13:43.04ID:+JG8PdZG0
大人気鈴木
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-XI6K)
垢版 |
2023/11/13(月) 21:20:56.07ID:8S/MczUK0
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-ElWn)
垢版 |
2023/11/13(月) 21:46:34.60ID:SdfL5Ctud
こわっ
OS何?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-Cxu+)
垢版 |
2023/11/13(月) 21:48:42.68ID:0TMFYASU0
消えたスクショあげられる人いる?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f27-LEMx)
垢版 |
2023/11/13(月) 21:52:27.12ID:vcbUzmrw0
菅野真衣えっちすぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況