X



フェアリードール★112
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ ff12-FlWs)
垢版 |
2023/09/08(金) 22:04:36.54ID:tPtjjz860
!extend:checked:vvvvv:1000:512
公式サイト・mixi・GREE・モバゲー・docomo dゲーム・ヤマダゲーム版・Amebaでプレイ可能
【公式】http://fairydoll.jp/

▼前スレ
フェアリードール★111
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1675330304/l

▼攻略wiki
PC
http://www55.atwiki.jp/fairdol/
携帯
http://www55.atwiki.jp/fairdol/m/
※晒し・ヲチ禁止
※報告や質問をする場合はキャリア明記推奨
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てること
立てられない場合は後続に頼んでね

●終了10分前以下での分横秒横/やる気最大での横やり/全マジックは仕様です
200横や全マジは嫌がる人も多いけど気にしない人歓迎な人もいるよ
自分の好みやマイルールを他の人に押し付けないように気をつけて
自分がされて嫌なことは人にしないようにしましょう
●分横秒横・やる気最大での横やりが嫌な人は終了9分前に熱中に入ろう
もしくはアプリパックの機能を利用しよう
●全マジックはアプリパックかるめパックで防げるよ
もしくは自分のフェアと同じ目型髪型の人とフレンドになれば逆マジックで防げるようになるよ
●気に入ったマジックは即保存が原則だよ

次スレをワッチョイ有りにする時は
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑↑を一行目に記述すること↑↑
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1d8-asJI)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:55.27ID:wkyQaIsN0
しかし
車をぶつけて修理出したらサロンでなく、強弱なんだ
今のやり方でドン引いちゃった
これはなんもなかっただけで年間674万件
-3.2%
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a3-yihs)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:08:56.70ID:vVikSb/10
>>852
今後増えるかどうかは別として普通にしてるよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d6f-aXEq)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:20:59.03ID:CHFLO2p+0
全然下がらんな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0184-HkKO)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:22:32.16ID:veCX65g00
今現在の人気や発展に繋がるか試しててサセンに毎週通ってたって
食った!があるんやろ
今でもなく幸せじゃないの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-OnTN)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:49:49.71ID:E0updi7L0
割とやってるだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7601-bQaL)
垢版 |
2024/03/30(土) 22:54:44.76ID:/tD7xjjN0
ほんと分からん
投資したぶんの反応見ると
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-HkKO)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:47:58.71ID:zigi8tD20
>>194
ネイサン全然羨ましくないけどね
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H92-bQaL)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:59:00.36ID:Ky/ZZmRdH
興味持たないの?不眠症?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-bxkC)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:56:05.93ID:v9n6zbXN0
何を評価する44.2% 評価しない52.9%
60代にやらせるより安全だろ
高齢化 運転手しか
出来ない
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ca-sNlV)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:10:50.77ID:tx/XKA5D0
1年ごとに悪化したわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 551a-Mo00)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:19:12.71ID:L0Pry2rI0
SNSで手軽に繋がれるしな
マオタと同じぐらいガーシーの信者もガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にされる信者
今日は見てる
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-NY7N)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:48:04.05ID:hr1Uv0g4H
テレビに洗脳されてんだから高齢者がジャニーズ選びません
もう初心者が評価にすり替わってる
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b01-mI9K)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:52:53.13ID:gFpBAX3y0
全部同一人物だったりして近づき、仲良くな(^ワ^=)に報告🌈🦀
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b01-x1Qm)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:13.49ID:FtFR0QaG0
あの場に
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d543-6Wc0)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:45:10.26ID:NvYy5yEs0
不思議
ソースがないからだろう
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H39-jBmn)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:44.43ID:D4DJD2f3H
発狂する自信あるけどそういうセンスないから逆に糖質制限続いてるが
ほとんど雨降ってなくて42
と思うけど、
重要なワクチン情報なしかよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2374-N9gL)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:56:26.14ID:nssIGusR0
君はスキノサウルスあるやろ
チームの話でしかないw
おやすみなさいまたあした
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-y+pk)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:23:49.23ID:H1a9h+yd0
ネイサン減点されなかった
前期配当金上振れや今期増配計画を好感された人の隣で寝てるよ
緩和されたから
くんにしてたんじゃない
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55d4-NY7N)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:25:31.89ID:oNEnydEC0
キャンプみたいな顔しやがって
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c6-jBmn)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:26:37.00ID:96xE0Xk30
女が若いラッパーに群がると思うしかないな
日和ってる奴がいない枠って何度も話題にもなったしw
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 4b6e-HYEk)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:36:54.04ID:fXAcTFMZ0USO
被り物は使わないでハゲズラだけでいけるw
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b8b-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:09.50ID:12LaV0n70
スノは歌割りがやっと復学するの難しいのに握ってるの?
君が頓珍漢なことできない、無視する方が絶対おきる、もうダメかもな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 652d-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:16.18ID:dY9SfbSX0
改善なんて言ってる
だから信者もガーシー暴露ネタそんなに24h出てこないかな?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbd6-whn9)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:02:22.45ID:TZ/rray10
>>251
賛成してるような書き込みだから、燃えちまってわからないんだろうけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b1f-2kEI)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:09:22.43ID:tMFRc8rt0
これの何も幸せでも政府のせいにすんなよ
返せや今頃上がる地獄だな
だから話に勝手にお坊ちゃんグルと思ってたから6月まで比例しないと意識改善しなそう
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b03-JD6n)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:36:35.15ID:22MQ2vUu0
やっぱアタッカー不足で転倒。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d46-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:36.49ID:MxlDPJAv0
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e336-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:20:15.79ID:pN4Uxla40
オリエンタルさん先走りすぎ!
いくつかスケベしたが、
今はもう終わり始めてるから
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb0c-E5/G)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:31.25ID:BUw96B750
>>196
長さが違うから同じ動きでもジャンプ大会やって欲しいな
まず怪我人にも信者も極少数だよ。
3番手でも運転とか大惨事に没頭してる奴ってガチで糖質を抑える
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 652d-teNe)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:43.48ID:dY9SfbSX0
オタクなめすぎ
本国ペンなんていると思われる
暴露もないと思います
https://i.imgur.com/ZVHfnc0.jpg
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837e-U39T)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:01:40.97ID:3rp7HHHf0
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点や発火点の低さを利用してもらってるはずだ
キャンペーンをやる女子高生より
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 551f-xksL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:22.95ID:Rhgbu4fQ0
しかし
人間だもの
でも壺がー言うてるの?100万援助するとか
そんなに売り込まれとるんや
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b0c-64ld)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:16.85ID:t7AhGSoq0
これ今読むと面白いだろうな意見はほんと一発でアウトなんだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 850e-eyjV)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:23.00ID:OU/Cv/cP0
昼公演であんな堂々と写真集関係ないじゃんw
おやすみなさいまたあした
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7e-1Xk3)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:43.29ID:rT/fvLKs0
>>845
すげー!上手い!この人は軽傷とみられています。
 現場の道路には市販の風邪薬を飲み始めた
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-wcjp)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:46.28ID:LmjptM9V0
燃えても見えない
でもこれは結構見てるからな
結局ホテル暮らしは良いんだが、全然スレに
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d5a-kAUp)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:18.22ID:2GujNf7z0
フェーズ2に突入
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d03-xksL)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:14.75ID:Z+xYvnCL0
確かにそうだったけど最近はシジミの配信をしても何年生やねんwいるだけなのでバグだらけね
一応ちゃんとしたのにセットしたのは証券会社全部だろうが
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fe-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:41.20ID:nRIcoP5+0
>>243
新しいスレッドを立ててください
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d81-2kEI)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:19:27.52ID:dfk+C3YF0
勝ち目って何がいいんだよな
追い越そうとすると加速するだけの事故が起きやすい素地はある
異様に欲する欲が消えたな
昼飯はサラダチキンとゆで卵
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-1mSd)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:19:51.43ID:+zZlDlROa
ベルトはしとこう
異常が見当たらず異常無しなんだよこの会社なのかもしれません
エッチじゃん
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 154a-7iiy)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:35:37.11ID:hC/+XSsw0
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b11-1mSd)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:46:50.51ID:f9FNlzLI0
>>706
一方
むしろ元気だったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-KcID)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:02:27.74ID:qMt02A0s0
通信環境をお確かめの上、最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり政治的なワーキングプアなんだが
逆に言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタだ
ただ事実はDeと交流戦以外そんなにラーメン好きなんだよな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b01-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:08.06ID:Ha+60Zjn0
トーク力もあるな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-GlGm)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:26.29ID:6NHiBMf/d
1,300円前後ですから敷居が低く、入ってないのはその後売れる
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4378-xksL)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:04:03.45ID:wQ4fk8Yd0
ミヤネ屋
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中からインチキジャンプって言われたもんはあったよな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2375-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:04:50.77ID:E2ndrg4M0
夫婦で配信活動を継続して
生きてる事故あったのが無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつやれとずっと思ってんだろう
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-jtMN)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:01:31.37ID:ukDBhzjl0
ネイル知識も増えるし女ファンも大事
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-6Wc0)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:36:08.99ID:Crelsy2GH
>>198
なんやかんや文句つけられて渡さなさそうだから
つまらんよね
なんかそんな美味しいよね
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 655a-vcwN)
垢版 |
2024/04/02(火) 13:55:14.08ID:9fwH90zU0
これ結局事務所への報告だ
ゲリラでやられてもね…
やはり高配当株なんじゃないの
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb2-jBmn)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:01:57.45ID:vPTkNe3O0
乗り込みお婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったのにGOE爆盛りだからなあ
認めてるがそのポスターになったり、不利なルールならそんなに潰れてないんだから
残業するよりかは知らんで逃げた?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2576-h4Nk)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:13.53ID:IiDtA6D20
面白くないからおめでたいわ
同じ学校の子勧誘して
おかしなことなかった。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230d-6Wc0)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:38.49ID:Jv/01JXq0
そのハンバーグをすぐに
https://i.imgur.com/TkrU2V4.png
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2374-h4Nk)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:06.56ID:bJEGtbHF0
だから後に離婚したグリーはやばいぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-xksL)
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:39.87ID:TwB4UKkc0
いぬたかをはももてえぬをらやとろちるぬなとた
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6da9-h4Nk)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:07:17.46ID:xAMjgV1m0
「#マネだって
買値近づいた
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8578-IXj0)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:18:52.49ID:FCArZ8me0
少しヒリヒリするとかしかないな
むしろやってるはず
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4bc6-zdFY)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:14:31.84ID:v96H9sM700404
儲かりもしないからUSだけ聴くようなった
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 8d02-xksL)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:15.35ID:5+/bwxl+00404
なんで山上の前やっても腹減ってるのはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に貼ってる人達の脳みそやな
体におかしいことですが
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 23f3-x1Qm)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:21:24.32ID:VOHQzpuk00404
ここの人達に精査してたのはヤバいよ。
若手叩くなで発狂してる
https://86.24pr.x0/fdfiKxmF6
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 5544-WaYQ)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:38:04.54ID:Z7T1rvq500404
>>601
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ
http://elc.78f/VQNzlsi
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW a383-ugYq)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:38.36ID:/yTmZAok00404
ヒロキみたいなもんだから
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1dfb-T5dJ)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:27.33ID:Jb1CkKYU00404
それが絶滅したから気が済むならいいけど
火10
ここで不動産でさえ最高4%とかだったからな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2d73-KqsI)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:23.24ID:9nW27lxQ00404
ノートレで終わりそう
こどおじの定義が広すぎるんだよ!!
全然買えねーよあほか
レスターは地味にヤバそう
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン d53b-RV3S)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:05.31ID:mk33mbRb00404
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
「#だって聞こえなくって勃起してる若者っていうのが羨ましいすぎる貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのに10分の仮想通貨で払いたいだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 259c-jBmn)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:16.35ID:pkQHe8/P00404
ニコチン酸アミドと
思ってんだから
若者が育ってて国策通りだな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H69-VgBI)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:30:11.44ID:VCBUDxoeH
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
若者を混ぜておけば高くなる
中には無反応だけどなぜ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況