X



【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part5517

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW 22db-12x8 [27.109.215.100 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:22:58.60ID:tzZSJRN70
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part5516
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1691915663/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-M4H2 [49.104.36.41])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:59:30.78ID:UeTwUpfVd
先生が大谷だったら全員からモテるのも頷けるよな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Ewzx [126.156.103.220])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:59:33.16ID:G9aqivbDp
プリコネが5.5周年記念だけど、勝てる自信はある?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae11-HHzG [119.175.159.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/13(日) 19:59:35.06ID:+mAjq68H0
>>348
やすっ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 820d-F04V [61.11.205.172])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:00:15.69ID:5wOij63C0
アロナがストーリーでえっちなマイクロビキニを着るって本当ですか?初心者なので教えてください
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db85-eQmn [202.243.87.17])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:00:24.80ID:99mXkWL/0
>>362
流れ的に大谷とショタ提督に見えたわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6225-z6jv [147.192.224.123])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:00:57.70ID:gR69tTnd0
ブースターチケットっていつの間にか増えてるよね
なんか任務回してたりするとおまけで付いてるイメージ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6dc-KbwG [153.214.64.226])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:20.48ID:cmt4RdUy0
としまえん想定以上に盛況で品切れになったから来週補充するんじゃなかったっけ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8273-eQmn [27.94.222.52])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:32.46ID:66cYrZU50
>>332
ニャルちゃんのせいだな
まあニャルいなくてもちょうど飽きられる頃か
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fda-Vz17 [14.3.64.22])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:02.17ID:N4SXggxh0
ハード回したいとこ全部終わってapが500くらい余ってるんだけどノーマルか特別任務か適当なハード回すのってどれがいい?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-eQmn [106.72.43.160])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:04.10ID:beIjEVFW0
プレ先すごい!俺すごい!
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8273-eQmn [27.94.222.52])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:27.35ID:66cYrZU50
>>365
コイツの漫画いっつも男ひとりに女複数人になって
雑なセックスしだすよね
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-Vz17 [49.105.94.61])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:32.89ID:UTVc6Z9xd
ぼくはシャワーズちゃん
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-AY3r [27.95.63.205])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:45.93ID:ZgG47wkN0
すみやお先生の実力が知りてえぜ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-pY20 [106.146.45.237])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:52.05ID:BKYj1pVra
平野紫耀とかいう象草^^大人しく安全第一で働けよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつかking&princeで草^^どこにprince がいるのかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww王様っていうのはねああいうゾウさんの図をしたようなゴミがやらされる厄介な仕事を下の者に委ねるからまぁ肌が白くて体格が華奢なんだよね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこのゾウさんの体格や肌色で察するに先祖明らかパワー仕事してきてるよな😅貴族の枠にさえ入らないような図だな^^貴族でさえ奴隷に力仕事やらせるから肌が白くて体が華奢なんだぞ😊明らかに土木適正のクソ親から産まれたゴミだろwwwwwwwつかチンコ()勃たせたらクソきしょいんだけどこの象顔肩幅うんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつか踊ってる時とかみすぼらしい肩幅動いてるけど大丈夫か?昔ね俺の同級生にいとうこうせいっていう当然母親も地黒で体動かす掃除屋底辺いたけどそんなとこだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f02-zFo7 [116.94.214.72])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:33.80ID:999oNXSV0
>>390
これ分かっててやってるやろwwwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-A2L1 [126.254.69.145])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:44.43ID:XZJZjHxip
金BDの所とか優先して回ったこと無いけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-Vz17 [49.105.94.61])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:47.85ID:UTVc6Z9xd
>>416
いまだに最初の同人誌のゼットンさんで抜いてる
フェラシーンがえっちすぎる
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-eQmn [14.193.73.149])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:23.19ID:qmmkDShk0
ノア単独本が今回少なかったのはおそらく所持してないから解像度を高めることが出来なかったのが原因ですね
今回のセレチケで少なく見積もって10万のプレイヤーはノアを交換してるだろうから冬からは期待できますね(メガネクイッ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-Vz17 [49.105.94.61])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:23.91ID:UTVc6Z9xd
>>428
アセットあるから形整えて上からなぞるだけだよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae41-eQmn [119.150.34.234])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:25.81ID:8V7Jt4yh0
>>393
こういうのいいよね。まーじ増えて欲しい
3Dプリンターも普及してきたからやろうとすれば自作出来る時代なのかもしれないけどさ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db85-eQmn [202.243.87.17])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:38.56ID:99mXkWL/0
>>428
アセット配ってる人いるからそれ使えばそんな大変でもない
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-AY3r [27.95.63.205])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:06:14.31ID:ZgG47wkN0
この前割と質のいい当たりで抜いてたんだが
クライマックスでけつ穴使った時に女がそこはうんちを出し入れする穴って言ってンフッwってなっちゃってシナシナですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況