X



【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part4987

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ de83-IYoc [49.129.125.0 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/05(水) 19:44:35.39ID:TWsUHIo80
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part4986
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1688549484/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-hRAP [153.252.145.4])
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:31.59ID:OUfUHi7+0
ミノリとかコンプ勢以外引いてる人いないだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1756-Jyjt [122.134.105.96])
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:35.38ID:IAkrCRdM0
>>891
エイミ寒いです
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-wxzg [126.220.62.198 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:41.01ID:mWvf7m470
本物のナギちゃんはわりとヒフミサンよりミカが好きだよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-mXbA [49.98.163.200])
垢版 |
2023/07/05(水) 21:20:11.44ID:9+RsZ+HYd
結構直近にやったスレ人気投票が200人くらいだったぞ 参考までにな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-X3+c [14.13.133.66])
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:21.62ID:NSTJs+4C0
PC「ちくわぶマンカス大盛り合わせ、どすこいちくわ天入り、......」
ヒナ「......ふふっ......」
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-6aJq [60.60.16.116])
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:40.12ID:5dqxKaq80
ヒフミさん…2着目もあるのに総じて性能がゴミなキャラは放置されても仕方ないと思いませんか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-oh8W [49.96.16.242 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/05(水) 21:22:36.93ID:1n0bKu/Ud
🐣 …
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-7gE7 [126.193.71.30])
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:28.70ID:N7/BXCuIp
イベント終了のミヤコエッチ過ぎないか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-THTm [153.239.131.130])
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:31.00ID:S9UFpdGR0
胡蝶の夢… 投稿者:ティーパーティーのナギサ(10月18日(木)03時15分19秒)
ヒフミさん 久しぶりに貴方の顔を見たら やっぱり私の気持ち 自分で良くわかりました 嘘じゃないって
補修部のお友達ができてから 前よりずっと 凛々しくなられましたね
アズサさんとのお付き合いをはじめて幸せそうに見えるけど 私のことも 忘れてないんでしょう
私が欲しかったら たっぷりとくれてあげます いつでも
私だって 貴方が恋しい 前みたいに 私と一つになりましょう 物寂しい冬の夜に
「毎日毎日 女の子同士でこんなこともうやめましょう」 って疲れた顔で言ってましたね 
華奢な身体を胸に抱いて めいっぱい ヒフミさんの小さな頭 撫でてあげた 輝かしい朝日の下
その後でしたね 最初に聞いたときは驚きました 貴方がアズサさんと付き合ってるって
貴方を忘れようと わけもなく いろんなトリニティ生徒と致しましたが やっぱり貴方が一番でした
ヒフミさんのお尻 ヒフミさんの中 ヒフミさんのムチムチカラダ そして優しい笑顔
全部 私のもの 今でも 夢の中でも
私は待っています いつまでも 誰も居ない 夜のトリニティ大聖堂で
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-PmrD [126.208.77.234])
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:43.78ID:Ec7cROEo0
https://i.imgur.com/2LZv4kU.jpg

ヒッフーミ…ヒッフーミ…
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-6eqJ [114.19.245.31 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:15.53ID:v26AlbKG0
グレゴオレ強すぎだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-6eqJ [114.19.245.31 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:02.57ID:v26AlbKG0
EXもクリア怪しいんだが
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-6eqJ [114.19.245.31 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:54.80ID:v26AlbKG0
うちのサークルの廃人がサキ出してくれたからいいけどこれ無理だよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-0afR [114.188.122.118])
垢版 |
2023/07/05(水) 21:27:19.40ID:gnUZ99Cv0
なんで先生って伊織の時だけあんなにキモくなるんだろうな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b60c-BCtl [119.229.245.2])
垢版 |
2023/07/05(水) 21:27:45.45ID:Y9BYh+n/0
合同火力ショップで交換してもなおメダルが足りねぇ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-4jbN [124.213.210.151])
垢版 |
2023/07/05(水) 21:28:14.96ID:XIpDz6F60
ヒフミさんのうんち!w
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-6aJq [49.97.95.37])
垢版 |
2023/07/05(水) 21:28:23.45ID:1Am1uPftd
ゴリオ「ウッホウッホウホホイ!」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況