X



【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8327
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW 3b73-SXmq [111.106.144.246 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/07(金) 22:07:40.15ID:divYP4420
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured

★前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8326
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1680864497/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a588-y8Xg [112.137.105.72])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:42:03.10ID:MR+GV8mx0
>>819
困惑していいのか感動していいのか
親ってすげぇわぼくにはとてもできない
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-zTO3 [119.170.82.74])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:42:36.53ID:VoC1tGfa0
ルムマ観戦してるけと化け物しかいなくて震える
もうUF4以上は別枠にしてくれよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HaK1 [49.97.109.105])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:44:14.03ID:ogjKF+Atd
>>857
決勝で会うのを楽しみにしてる☺
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-+eIv [133.159.153.92])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:44:35.73ID:HAucAcOvM
>>770
さとるは今回の大逃げ逃げ編成も強いって前から動画出してるしそんな間違ってる感じしないけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-gWBO [153.170.66.140])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:44:48.06ID:sEYI2N120
>>819
デカデカとJRAのロゴがあるけどええんかな
何がダメかって言われたら分からんのだけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-zTO3 [119.170.82.74])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:45:10.64ID:VoC1tGfa0
>>823
今回の長距離だけはヒントスキルがずっぽしハマってるから無タサンは辛そう
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-FliV [27.133.57.169])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:45:10.83ID:Yjoll3Iv0
>>849
タキオンはすでにパワー不足でインフレについていけてないから先行今後やるつもりかどうかで決めたらエエな
グラライ終わったタキオンを引換券やるぐらいなら因子周回で使えるスピフクの方が個人的には価値ある
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5d3-jWGd [90.149.222.11])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:46:45.70ID:7knjnpEm0
ウマシコ描いてるAI絵師が毎日誹謗中傷のDMや脅迫が来るからTwitterに訴えました!やめて下さい!とか言っててカオスなんだ😰
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-FDE8 [60.117.155.75])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:49:43.14ID:myhDViyH0
レンタル育成4回で無我夢中完走ゼロ
あと1回でグランドスラム達成や
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-1vwO [106.154.124.90])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:50:10.23ID:Bdr8Ujcwa
ウマ娘って今から始めても気軽に遊べる?微課金もしくは無課金で
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd6e-GtDE [180.60.142.5])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:51:05.12ID:lUxqgBgc0
メトさんに逃げられてる
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-zTO3 [119.170.82.74])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:51:13.82ID:VoC1tGfa0
>>862
因子周回からやり直しや…
長距離9とかで満足してたのがアホだった。春右良馬場末脚のヒント無いとSPが足りなさ過ぎる
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-gWBO [153.170.66.140])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:51:14.30ID:sEYI2N120
>>880
やっぱり無我夢中完走率低いよな
まったく困ったもんだ🤮
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a588-y8Xg [112.137.105.72])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:51:48.37ID:MR+GV8mx0
>>882
ここにいるクソどもみたいにナリタ一点なら20~50万くらい課金必要
微課金くらいで楽しむにはシステムがあまりにもうんこすぎる
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd25-Zs9G [150.249.16.246])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:51:59.07ID:+Wyt6YlS0
短距離マイルはパワー1500大事になる説は無いのか?
もしそうならルビーが割と呪いの装備じゃ無くなるんだが
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-gWBO [153.170.66.140])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:53:47.61ID:sEYI2N120
>>882
URAシナリオで優勝してうまぴょい見るまでならハマる人にはオススメ
それ以降は茨の道とだけ言っておく
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-zTO3 [119.170.82.74])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:53:56.64ID:VoC1tGfa0
>>882
競馬が好きなら楽しめるよ
ここの人たちの会話は気にしない方がいい
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a588-y8Xg [112.137.105.72])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:54:48.42ID:MR+GV8mx0
>>898
(3月頭から始めた無課金ワイなのは黙っておくわ)
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a588-y8Xg [112.137.105.72])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:55:48.94ID:MR+GV8mx0
オープン用の育成すっげーつらいゾ…
どのくらいにしたらいいのかこれもうわかんねぇな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-gWBO [153.170.66.140])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:56:41.36ID:sEYI2N120
タキオンはレスボパワボが無いからキツい
残念ながらアンストにはその不利を補えるくらいの強さは無い
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-l0Im [153.134.27.143])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:56:42.05ID:NY2gq+6e0
毎日1回アオハルでレシート因子周回してるけど無課金で余裕だぞ
チャンミは捨てた
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-l0Im [153.134.27.143])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:58:13.27ID:NY2gq+6e0
チャンミはチムレの長距離2人とデバフネイチャでB決狙いだわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-1vwO [106.154.124.90])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:58:18.96ID:Bdr8Ujcwa
漫画面白かったから興味持ったけど周年終わったのか...とりあえずGW頃まで様子見しておきます
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-zTO3 [119.170.82.74])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:58:56.46ID:VoC1tGfa0
>>894
タキオンの寿命がこんなに短いとは思わなんだ…
女神がレスボ0だからレスボ0の二枚刺しはキツすぎる
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-gWBO [153.170.66.140])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:59:58.30ID:sEYI2N120
因子周回するにも因子周回するキャラを引かないと始まらないのも辛いね
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-MQnI [175.132.120.132])
垢版 |
2023/04/08(土) 02:00:46.62ID:f36UWjgk0
GWもまとまった石1日で渡して来るわけじゃないからリセマラしやすいかというと微妙だよなあ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-gWBO [153.170.66.140])
垢版 |
2023/04/08(土) 02:01:17.42ID:sEYI2N120
スピマベ入れてるわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-zTO3 [119.170.82.74])
垢版 |
2023/04/08(土) 02:02:20.42ID:VoC1tGfa0
>>911
ビコペはスピードというよりウララ枠に近い
トータル目標考えて根性欲しいならウララでスピパワ欲しいならビコーって感じ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM99-lOc2 [36.11.228.132])
垢版 |
2023/04/08(土) 02:04:36.65ID:yekNcUHcM
先行のスピサポカは配布ジョーダン入れたくなる
安心沢で回復スキル成功させて好転とマエストロ取れたらって思ってしまう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。