X



【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1017
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ f758-nkiY [106.73.137.34 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/26(日) 08:55:19.95ID:xdkOTef50
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[61.213.95.226]
[112.68.211.36]

★★★★★★★★★★★
※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1016
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679747433
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-+xsR [106.133.103.118])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:25:07.30ID:SJ/oqG8Va
ルドミラ様は割と最初からずっとウィッシュリストに入れてるけどいまだにお迎えできてない
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-LVHH [106.133.20.18])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:25:33.56ID:n+Tauiu4a
>>852
勝手に凸進んでるから仕方なくタワーで使ってるけど
オバロで装弾つけまくってないと装弾デバフが痛くてほんまクソ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-NHkN [49.98.218.40])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:25:35.97ID:82lUiHiPd
>>852
ゴリス低いな

お前ら騙した?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-Va0Y [60.143.224.180])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:26:21.94ID:Aw8UxmOK0
>>858
ココアはお持ちでしょうか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fc0-LLb8 [217.178.81.120])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:29:25.03ID:Y9BiEUwW0
>>766
1枚目のプリバティかわいいな
奇跡の一枚か
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-Va0Y [60.143.224.180])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:31:23.14ID:Aw8UxmOK0
>>863
先程は、ニヒリスタークリア検定にお越し頂き、誠にありがとうございました。
今回のご応募に関しまして、慎重に選考を行いました結果、


誠に残念ながら貴意に添いかねる結果となりました。


何卒ご了承頂けますようお願いいたします。
なお、採用不合格理由については無ターココ無とさせて頂きます。
大変申し訳ございませんが、あしからずご理解頂きますようお願いいたします。
このたびは20-21に興味をお持ちいただき、ありがとうございました。

末筆ながら、>>863様の今後のご活躍を心よりお祈り申し上げます。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-LVHH [106.133.20.18])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:31:36.23ID:n+Tauiu4a
>>864
戦力上げればなくてもいけるっしょ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbf-Zol2 [61.203.102.179 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:31:59.58ID:xtdxFtnI0
>>852
ハードやキャンペーンで詰まる要因の毒3体や拘束ラプチャー
特殊デビユー条件の16章ボスなんかに出てくる浮遊タコなんかを麻痺らせて攻撃止めた上で秒殺できるから
ガチャあまり回さないで進めてる人は育てて損ないと思う
PVP性能で評価されててティア高いのは別の話かな…
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f6e-rJuv [153.170.104.128])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:32:08.06ID:aNoe61gm0
ポリで抜きますよん
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-+xsR [106.133.103.118])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:32:25.41ID:SJ/oqG8Va
アリス用シュガー用ルピー用バイパー用
満遍なくオバロできていいな!
なんならあと6つ来ればテトラ火力全部カバーできるぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Wqkk [126.253.192.83])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:32:37.52ID:3Qz4+k8Xr
>>859
最初期に3凸して好感度MAXでスキルもそこそこ上げちゃっててかつエリシオン企業が無駄に落ちるせいで戦力高いのでキャンペーンタワーではほぼレギュラーだわ
スキル1上げてると全体攻バフリロ速も相まって装弾デバフあんまし気にならんな
何よりキャンペーンでの気絶がえらい
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fc0-LLb8 [217.178.81.120])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:32:57.80ID:Y9BiEUwW0
ニヒリスターでヘルムラプンツェルおりゃん場合の構成教えておくれ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fc0-LLb8 [217.178.81.120])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:35:31.88ID:Y9BiEUwW0
>>881
一度吐かせて、また食わせるとか鬼畜かよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-LVHH [106.133.20.18])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:36:58.94ID:n+Tauiu4a
>>878
リターセンチに火力3でいける
回復入れて戦力落とすぐらいなら回復いらんよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fc0-LLb8 [217.178.81.120])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:37:47.36ID:Y9BiEUwW0
ありがとう☺
殆ど再現できる構成だわ、行ってくる
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-Va0Y [60.143.224.180])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:38:07.02ID:Aw8UxmOK0
ニヒは火炎によるスリップダメージが痛すぎるから壁回復無いと青以外でクリアほぼ難しいと思う
試してないけど無敵とかはいけるのかな🤔
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-9MUi [126.166.56.223])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:39:49.33ID:GoKPr3nLp
スタンを防げない無敵の盾さんじゃ火傷も無理そう
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-+xsR [106.133.103.118])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:43:01.01ID:SJ/oqG8Va
シミュの別枠で倒した中ボスやボスと遊ばせてほしいよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-Nv5h [113.144.13.240])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:43:49.14ID:qiCnD7A30
模擬戦も無限に開放してくれ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-+xsR [106.133.103.118])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:46:34.48ID:SJ/oqG8Va
ペッパーポリアリア火力×2とかじゃ無理なのかね?
回復はペッパー、ブレスに合わせてポリとアリアを交互に使うとか
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-/liw [106.132.103.185])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:02.65ID:cyO4d7s4a
やっとニヒリスターまで辿り着いたけど難しすぎわろた……
ヘルムリター紅蓮モダニアルピーのPTで戦力131000
これで第二形態まではいけるけどこの時点で残り時間17秒くらいで足りねー
オバロ0だから単純に火力が足りないんですかねえ……
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-+xsR [106.133.103.118])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:50:43.79ID:SJ/oqG8Va
>>918
同じ構成でモダニアのみオバロ1箇所
戦闘力125kくらいで倒せてるからやっぱオバロじゃね?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-vGYy [113.153.69.13])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:20.95ID:Cp/GPF+00
プリバティの前ででラピラブ全開にして涙目にさせたい
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-LVHH [106.133.22.191])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:17.28ID:qCSZ4F41a
>>912
キャラを等しく育成してたらそういうのもありかもしれんけど
結局戦力ゲーなのでPT構成で試行錯誤しても
戦力落とすくらいならやらん方がいいってのがね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b12-dC9y [180.14.41.3])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:54:52.45ID:etonzFuf0
>>918
モダニアバーストしなければいけそうな気もする
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-0FNv [118.158.168.78])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:55:20.23ID:EWyjnEAl0
無!ノーマル!ノーマル!
今日も普通だな!😊
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-LVHH [106.133.22.191])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:55:56.93ID:qCSZ4F41a
Androidだろは草
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b12-dC9y [180.14.41.3])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:57:29.62ID:etonzFuf0
>>343
プリバティに目が行くけど
ユルハは他の絵師が描くとみんなエロいの残念すぎる
デザインはいいから差し替えでもいいレベル
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-0FNv [118.158.168.78])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:58:06.08ID:EWyjnEAl0
やる気失せるわクソが!!!
何日も何日も企業来ねえじゃん
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b12-dC9y [180.14.41.3])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:59:41.66ID:etonzFuf0
>>940
ほんとに泥でニヒリスターは苦労したしな
時間ぎりぎりどころかしつこくやったんで
タイムアップを見逃してもらった感じ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-/liw [106.132.103.185])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:59:50.22ID:cyO4d7s4a
>>930
まじかー、それだと全然無理だわ
ヘルム抜いてスノホワにした方がいいのかなあ
アリスもいるけどオバロ0でスキルも育ってないし
>>936
一応全員3凸でスキルはオール4以上には上げた
モダニアと紅蓮だけスキルオール8くらい
環境変えるのが面倒で未だに泥エミュでやってるのが悪いのかもしれんわ
ちょっとヘルムをスノホワに変えてPC版でやってみる
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-LVHH [106.133.22.191])
垢版 |
2023/03/26(日) 16:01:07.27ID:qCSZ4F41a
>>944
正直PC版にするのが一番の戦力アップと言っていいぐらい変わるぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-Va0Y [60.143.224.180])
垢版 |
2023/03/26(日) 16:02:22.51ID:Aw8UxmOK0
泥エミュかよ
そりゃクリア出来ねぇわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況