X



【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6849
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW cf6e-RjEN [153.243.55.131])
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:40.10ID:j9Q9XH140
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS
スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

☆前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6848
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678914527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-x8Yv [126.12.119.164])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:11:38.49ID:Hww6R7Lo0
>>480
クリアならもっと編成出来る幅が広がってるって話しだぞ🤔
アタマ柔らかくしなボーイ🤗
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-mTpv [1.75.215.152])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:11:41.35ID:2Mpo03IEd
子供の日ガチャ事件からもうすぐ1年だ
ジュディおじ審判の日は近い
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-DbAz [49.97.9.240 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:12:37.30ID:9AJtE9J1d
そろそろ気がついた?
旨味と漢街道のせいで今後の強アタッカーは間接になるって
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8703-S+nL [128.53.174.60])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:14:16.65ID:QFDQdbx40
エミリアもマリアもパトリックもデスもスービエもラゼムも引いた
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-mTpv [1.75.215.152])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:14:56.83ID:2Mpo03IEd
>>493
どっちもどこつかだし正解はない
引いて必須コンテンツ来たら勝ち
引かなくてコンテンツなくても勝ちだ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-egpW [106.130.182.213])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:17:08.62ID:6bRxBnlXa
>>492
その理屈で行くとパトのせいで今後の強アタッカーは腕力依存になるんだけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8758-S+nL [106.72.192.32])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:17:14.03ID:ESmck6h70
色々選択あるけど、1年後に残ってるキャラ考えたら好きなの取っていいのかもな。煽りも何もない
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8703-S+nL [128.53.174.60])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:19:58.75ID:QFDQdbx40
グスタフとかもうオワコンだよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-x8Yv [126.12.119.164])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:20:04.16ID:Hww6R7Lo0
>>517
ダンディなロマオジ発見🤗
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-lYEa [106.129.112.200])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:21:20.72ID:hAmYwsU/a
https://i.imgur.com/oUHp20t.jpg
マリアをラゼムに変えてまたイヴェリスボコってきた
精神と体力デバフ強くね?ダメ加速してターン短縮したわ
イスカン入れてOD加速させてもっと討伐早く出来んかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-egpW [106.130.182.213])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:22:19.32ID:6bRxBnlXa
覆面は2年使える
パガルは2年使える
サルは2年使える

ロマおじは上げる時に2年使えるって言いがち
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2782-zd9v [180.49.196.142])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:27:23.61ID:S3p9ef/W0
結局何使ってもクリア出来るってことだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-lD+f [60.76.89.72])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:28:08.46ID:ghcSPEeb0
デバフ解除ってイヴェリス何ターンごとなの?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-egpW [133.106.41.20])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:32:31.44ID:cxTw1iS6M
とりまラゼムありでロマンシングクリアしてきた
パトパの場合リリーフゾーン運用の方が面白いかも?
ほいで全体回復は便利だなあという感想
ちなみに愛ダウンによる回復力ダウンはほぼ気にならず
ピエスーとどっちかなら今後のデバフ対策考えてラゼムかな、という程度
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-stn5 [106.130.69.54])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:32:35.32ID:I9qP13T4a
3連続天井後、今回のガチャは50連でコンプ。
やっぱ確率は収束するんやなぁ…。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM9b-PILT [180.58.162.151])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:33:57.92ID:gZNxA7/qM
ロマンシングの石もデフレに飲み込まれて25個になっとるやん どういうことや?ピカリュ?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f58-JIpj [153.227.233.159])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:35:29.41ID:WyF7bHYN0
育成してない状態で昼にさらっとプレイしたときは
1ターン目にアーニャで解除してマリアがバフした後なら奉天でもデバフ入った
マリアがバフする前でも入ったかもしれん
夜になったら氷の壁出すターンにアーニャで解除したろかなって思ってる
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM9b-PILT [180.58.162.151])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:37:06.59ID:gZNxA7/qM
ラゼムで確定いれるか強化解除でいけるからなんでもいいな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a9-JIpj [180.58.37.123])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:42:23.08ID:Ei32TkZR0
どうやら俺の言った通りスービエが無双してるようだなwwwwwwwwwwww
スービエとか見ただけで分かるぶっ壊れだったからなwwwwwwwwwwwwww
初日に引かなかった雑魚はセンスがね-んだわwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況