X



【エコカリ】Echocalypse -緋紅の神約- part21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (オーパイ MM5f-2YGU [49.239.66.175])
垢版 |
2023/03/14(火) 13:13:26.82ID:8CNp6GZLMPi
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ建てするとき「!extend::vvvvvv::」を三行になるようコピペして下さい。
次スレは>>950が宣言して建てて下さい。
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です。

配信日:2022/10/20(木)
ゲームタイプ:「進化体」ケモノ娘の神殺しRPG
制作: YOOZOO GAMES
シナリオ:シナリオテクノロジーミカガミ

■公式Webサイト
https://www.ekokari.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/Echocalypse_JP
■公式YouTube
https://youtube.com/channel/UCIZosrIVWSWhO2gnuQp9_qg

■前スレ
【エコカリ】Echocalypse -緋紅の神約- part20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677273841/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-EOTC [126.166.206.89])
垢版 |
2023/04/05(水) 19:13:56.69ID:f54+mDpVr
にしてもストアページのレビューの点数高いなぁ^ - ^
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8511-yLwG [110.133.190.200])
垢版 |
2023/04/07(金) 09:10:09.27ID:NMIUgeud0
んなもん来たら引退がさらに加速するわ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-/O8Q [1.75.229.135])
垢版 |
2023/04/07(金) 09:25:32.32ID:PueU9Adhd
やっとひび割れも終わりか次は最初から奪い合いになりそう
それまで続けてるかはともかく
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1573-GBij [124.215.120.247])
垢版 |
2023/04/07(金) 14:41:41.93ID:xS5O9wOI0
うちのギルドは何故か中堅どころが仕切って、後続を前線にキャリーしたり、拠点の譲渡、手加減して低レベルに占拠させたり、わりと和気あいあいにやってた
中ボスもある程度集まるまで待ってから倒したり、他のギルドにも優しくしてたなぁ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-7hna [49.97.30.90])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:21:45.40ID:U68LhmkLd
上位陣に食い込もうとは思って無くて
せいぜい戦力300万~400万の間くらいになれたら良いなあって思いつつプレイしてるんだけど融合物の厳選ってどんな感じでしたら良いのかな?
とりあえず効果スコアが250超え位のでそこそこオプションなら改造していって戦力上げてこうと思ってるんだけどスコアが250超えじゃあ低過ぎ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1573-GBij [124.215.120.247])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:41:40.53ID:xS5O9wOI0
改造しても復元すれば強化素材に戻せるから、よさそうなオプションのがでたらとりあえず使ってみたら良いんじゃない?
ある程度妥協せんと服を買いにいく服がない状態、死線は寄生できるが黒淵を進めないとSSRバッチ揃えるのが遅くなる
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4558-L7eb [14.8.48.160])
垢版 |
2023/04/07(金) 20:30:20.04ID:TSX3FaUB0
あれって討伐と攻撃だっけ?で2つ有るけどどっちも3回ずつやらないとダメなのか?
右のやつは数秒待機時間有ってめんどくせえし左のは勝てるの探して選択するのめんどくせえからできればやりたくねえんだよなぁ
下手に中途半端にやって報酬貰えなくなったら嫌だから毎回計6回やってるけど週4はダルい
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-vazL [126.254.133.148])
垢版 |
2023/04/08(土) 08:44:54.35ID:zHamBsLEr
ひび割れイベントは色々考えさせてくれた。うちのサーバーというかギルドはダメギルドというのが分かって良かった

ミッション四章から六章クリア出来れば色々貰えてオトクなのと拠点レベル7は此方が譲ると言ってるが話を理解出来ない人達多かった。ギルメンの中にはブラックリストに入れる奴も居た。協力出来たのは数人のみ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-vazL [126.254.133.148])
垢版 |
2023/04/08(土) 08:53:20.70ID:zHamBsLEr
>>909
キャラガチャや古物みたいにピックアップと恒常に別れてるから引きやすい

>>896
新たな交流なんて無かった。中堅戦力は格下に見られてるのか話しかけても無視されてブラックリスト入り。かといって戦力高い人達はイベントひび割れ自体を面倒くさがってやって無い。サーバー1位ギルドなのにダメダメ感が…
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-x1gv [1.75.212.3])
垢版 |
2023/04/08(土) 13:26:54.76ID:tUWtS54Kd
そもそも エコカリ で禁止になるんだし多少はね...
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd6e-Ay2p [180.12.151.7])
垢版 |
2023/04/08(土) 13:37:21.56ID:U88/HfCs0
よくギルチャしてるメンバーはよくBANなってるよ
本当に不適切の幅が広い、チャットBANはされたことないけどよく弾かれる
言語や禁止ワードの幅をごっちゃにしてるからだと思うけど漢字に変換するだけでアウトのやつも多々あるから
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-x1gv [1.75.213.25])
垢版 |
2023/04/08(土) 22:30:57.12ID:4162YG8Od
瞬間とペットガチャになんの関係があるんだ
ペットガチャ回せるガチ勢にそもそも勝てないだろっていう
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-x1gv [1.75.215.247])
垢版 |
2023/04/08(土) 22:46:07.16ID:/W+xguo5d
クソリプに直接聞くとかキチかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sdc3-CwwB [1.73.1.107])
垢版 |
2023/04/09(日) 01:58:29.89ID:e3OLTAW3d
>>903
いや、亀だけど淵影は毎回右も左も日付変わったら全6回殴ってるんだよね~

あれって時間経ったら回数とか復活するの?毎回日付変わった0時~1時位にやったらあとは放ったらかしなんだけど
右3,左3回殴る以外に何か有るんかな?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-4Acr [49.96.46.181])
垢版 |
2023/04/09(日) 18:25:36.21ID:27GTV+t+d
次のメタでオワコンにするから最後に一稼ぎしようってやつじゃね
秋葉ヨルムン見て何も思わんなら回し得なんだろうけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況