X



原神総合スレ Part8516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (オッペケ Sr7b-Mi7E)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:44:25.76ID:FFXCOJGGr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8515
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678372679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-oEU1)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:51:17.34ID:ziv1DOKr0
🌹私も実は岩元素じゃ無い可能性が…??
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:51:51.66ID:0RwB0k2O0
ナタは既にスネージナヤの植民地と化してる可能性も
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:52:33.30ID:qhloXEbr0
アメリカ大陸だし南北戦争とインディアン戦争混ざってそう🥺
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:52:53.36ID:7+4cjZpe0
>>195
あり得なくはない
海外ドラマの24は台本もシーンもバラバラに撮られて
どのシーンが使われるのか分からないように作ってて
屋外ロケとか特に目立つから使う予定のないシーンをわざわざロケしたりしてた
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:53:32.94ID:0RwB0k2O0
あと一年くらいしたら旅人強化パッチありそう
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:54:20.07ID:7+4cjZpe0
>>212
缶詰知識で攻撃力増えたでしょ!
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-oEU1)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:55:47.87ID:ziv1DOKr0
🎧散乱💚(偽リークばら撒き)
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:56:43.81ID:0RwB0k2O0
>>198
そうか…没って良かったな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:57:08.78ID:0RwB0k2O0
なんかダウンロード入ったけど何だったんだ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-f0d2)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:58:43.57ID:NnmGXKie0
>>212
覚醒ほたちんはアビス編以降だろう
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2958-onNs)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:59:39.97ID:h9PTWLpx0
>>220
聖遺物ストーリーだと気づかんうちも好きだったし設定回収だと知って今後が楽しみになった
ループとスカラマシュの共通点というのはよくわからんが
ループ自体はよくある設定だし花神誕祭のループとは原因が違いすぎる
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 416e-Gptz)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:01:23.50ID:lwGClirU0
旅人は最終的に兄妹2人揃ったカットインの元素爆発なりそう
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09b1-T86M)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:01:58.70ID:zu/WRz4O0
金珀モナでここみの代わりって見て育てたけど全然回復役として使えない、騙された
綾華取るつもりでパーティー考えてる人気をつけて

こんなことならバーバラ育ててれば良かった
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-f0d2)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:02:32.84ID:NnmGXKie0
>>218
風の翼に太陽と月の間を駆けるとか書いてあるからな
滑空しか出来ない下々の神とは格が違うよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:03:06.34ID:0RwB0k2O0
ナタはアフリカみたいなサバンナとペルーはインカ帝国のような感じな気がする
その辺と火山はあまり整合性が取れないがまあ何とかしてくるだろ😎
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-f0d2)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:04:18.94ID:NnmGXKie0
>>232
ココミランドは明るいぞ
風景だけ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:05:26.05ID:7+4cjZpe0
>>235
ヒーラーレベルで回復を狙う「代わり」じゃないぞ
凍結パーティーだからそもそもダメージを受けないので金箔モナがヒーラー役で十分という意味だ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ad-8zxx)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:05:47.66ID:6HTqqgEk0
士 水元素
農 草元素
工 雷元素
商 風元素

庶民 炎元素

非人 岩 氷

異論は無いな?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-f0d2)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:05:48.86ID:NnmGXKie0
>>230
フータオ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137a-8txN)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:06:02.65ID:t5Dp4Ejl0
崩ジに隙を与えるな🥺
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-3agc)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:07:16.35ID:jzNNpr2z0
岩猫リーク漏らしたやつが星4に変更されたって言ってるな
もう終わりだよこのゲーム
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:07:18.64ID:7+4cjZpe0
むしろ崩壊とコラボして
崩壊のフィッシュルもってこい
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:08:39.24ID:mDNPXBWQa
黒髪清楚系女来たら性能抜きで引くわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:10:23.50ID:7+4cjZpe0
>>256
役割が全然違う
強烈なデバフを撒くからダメチャレとかで必須級
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-f0d2)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:10:37.04ID:NnmGXKie0
闇ほたちん(闇空まん)は死ぬでしょ
ホヨは鬱展開大好きだしそういう役割
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:10:40.42ID:mDNPXBWQa
>>256
4凸すると強いらしい
初期に移動用として使ってたわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:11:05.26ID:0RwB0k2O0
ディシアはせめて金玉で回復が賄えるくらいだったらな…
出来なくもないがキツい

前回の🍤→侵食犬どもには金玉凝光が効果抜群だったな
それ以外だと使う機会なさそうだが、ミカが実装されたらナヒに持たせてエウルアミカ雷電ナヒするかも
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:11:17.74ID:mDNPXBWQa
>>260
想像してたんと違うw
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:14:13.51ID:0RwB0k2O0
バフ目的でモナ使ってるやついるか?
役割は違うと言えど結局心海きてから使わなくなったな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ba-SKjz)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:15:59.17ID:2MztC0+d0
でもリーク云々は運営も悪いと思うわ
結局原神って既存のキャラがなるべく死にキャラにならないように後出し調整みたいなことばっかやってるから、先の情報は本当に知っておきたいのよね
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:17:08.57ID:7+4cjZpe0
>>272
ここみに持たせるととんでもなく回復が捗るから完凸して持たせてる
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 03:17:26.23ID:mDNPXBWQa
>>272
法器は金玉しか鍛造してないから正解だよ
ここみかバーバラに持たせて海染め4で大体倒せる
https://i.imgur.com/CzkgjN8.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況