X



原神総合スレ Part8515

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW 436e-u+Y8)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:37:59.21ID:IRsbY1QI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8514
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678364125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-0CNa)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:38.65ID:SyUIdmA8a
ヨォーヨでシコったら濃いの出た
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:49.88ID:dzckxFq+0
🌱
🟠
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-pnlo)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:49:58.59ID:mIndhPyrp
レインドット「テイワットの海は広大だわ」
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-hdZM)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:50:07.72ID:hCAEh6U00
【クロンボに未来は無い】悲報 ホヨバがまたまた黒人差別 【遺伝子に組み込めれしメラニンナーフ】

https://i.imgur.com/aBh33jM.jpg


😨😨😨
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3107-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:50:36.54ID:Aul2ozVF0
ついて来いなんて言ってないよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-5GBz)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:50:45.60ID:AqQ3VwNe0
ヴァネッサ様の意思は僕が引き継ぎました🥺
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Yi1H)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:51:18.13ID:42BVRm3A0
#FixDehyaへのご協力お願いします🙏
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-5GBz)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:52:15.61ID:AqQ3VwNe0
テイワット大陸は俺が守るよ🥺
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:52:18.73ID:cLOkFXPz0
ヴェネッサは神だしモンドではバルバトスと同じぐらい信仰されてるから強くてくれ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-pnlo)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:52:28.42ID:mIndhPyrp
>>14
ディシア実装で一気に全キャラのレアリティが上がったからな
自分の推しが相対的に強くなって嬉しいんだ、絆が深まるんだ🤗
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1383-1BkF)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:52:31.61ID:LxqZFMFy0
💪🦁やっぱり🎧の誘いを受けて教令院で働くことにしたぜ!


🦁  (砂漠に帰れよ)😰🤭😠ヒソヒソ…(うわマジで来たの?)(普通社交辞令ってわかるだろ)

🦁  🎧中傷が気になるのか?俺は気にならないが
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-i+cI)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:52:48.52ID:MiPYIOG/0
Foxwarawaとかいう何の意味もないハッシュタグすこ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-5GBz)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:53:00.85ID:AqQ3VwNe0
>>21
こっちなら協力する🥺
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3107-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:53:05.39ID:Aul2ozVF0
うーん、黒いのは雑魚で!
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:53:58.30ID:dzckxFq+0
ヴァネッサさまぶっちゃけ剣闘士としてタイマンで何勝かしただけだし
その後もモンドの民兵レベルのと戦ったレベルだし
ぶっちゃけエルマイト旅団数人同時に相手にしたディシアの方が強いんじゃねえか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7973-QqxQ)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:29.03ID:9yqobll50
デヒャーの事は諦めろ🥺
必要な犠牲だったただそれだけの事だ🥺
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1366-i+cI)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:54:50.21ID:QLQhUYnF0
♯SoxYukuaki
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:24.02ID:Vb/Hl00w0
🥺マルチで「デヒャは草」って名前で入ってきたやつお前らだろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-pnlo)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:56:44.83ID:mIndhPyrp
>>27
足の鉄球で攻撃してほしい
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e911-Siri)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:16.67ID:493A0f7X0
🌱
🥺スメールシティ、ガンダルヴァー村、ヴィマラ村、オルモス港の全てのスメールの民
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-hdZM)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:23.51ID:hCAEh6U00
>>51
あえて一撃喰らってる事に悪意感じますねぇ!!🥺🖕🏽
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-TK2c)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:51.76ID:4yvBKtyAp
日本の女性議員が少ない!女性管理職が少ない!とかいうけどそれってただなりたくないだけだよな?🥺
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7158-Pp2c)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:52.77ID:B61LbsBy0
>>51
なんか広告も全然チカラ入ってないな…
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:57:57.07ID:dzckxFq+0
>>51
踊りなさい!
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Yi1H)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:06.78ID:42BVRm3A0
>>53
🐏
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-p8IR)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:30.77ID:dCn5BULVp
>>51
徹底的だねぇ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-txLd)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:47.65ID:yf0wROkua
無学な元奴隷なのにデスクワークやらされてかわいそう
https://i.imgur.com/fcC5GWP.png
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-TK2c)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:48.11ID:4yvBKtyAp
>>45
ぷらするきっしょ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-xBUq)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:59.73ID:fQkhDTH6d
>>27
性奴隷かよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-5GBz)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:59:08.63ID:AqQ3VwNe0
ヴァネッサ様は鷹になって今でも見守ってくれてるから😭
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1383-1BkF)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:59:22.13ID:LxqZFMFy0
>>58
企業採用もだけどこれで「女性枠を作れ」って意味不明な流れになりそうでやだ🥺
女性専用車両作っちゃう国だし怖いわぁ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-xBUq)
垢版 |
2023/03/09(木) 23:59:41.23ID:fQkhDTH6d
>>58
ちんまん仕掛けるな😠
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-xBUq)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:00:09.92ID:go+WQ07Gd
英語版ではココゴートなの知らんやつおるよな🥺
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-0CNa)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:01:01.55ID:1Jip/1dUa
FetishDrawers
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:01:51.13ID:7+4cjZpe0
>>69
あるよ
厳密な枠じゃ無いけど採用比率とか気にしてるから
極端な話上か100人じゃなくて男女別で上から50人ずつ取るような操作してる
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-0CNa)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:44.27ID:1Jip/1dUa
>>51
珍しく嘘ついてなくて草(新規登録で貰える20連は青石なので)
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b09-TK2c)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:03:05.82ID:HlNHjbeI0
ぷらするの承認欲求はあれ女だろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:03:16.00ID:sbI29FOZp
広告は外注してるだろうけど外注先センスないんじゃねえのか、それか広告として新規に対してインプレッションやエンゲージメントがこの方が高いってデータが取れてるのか🤔

まあクレーが暴れ回るのだけは手放しで評価してやるよ
あと2次制作から広告になった妾のこれ
https://youtu.be/D2UBRhjHDXk
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-p8IR)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:04:14.86ID:b6KzEnzdp
風神…黒人差別しない
草神…黒人差別する、ショタんほりまくる

っぱウェンティ…なんだよなぁ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-xBUq)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:04:55.53ID:go+WQ07Gd
>>88
ネグレクトが父性的なのか🤔
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:04:58.79ID:7+4cjZpe0
>>87
なぞったようなマーケ用語使ってて草
普通はリーチとかコンバージョンっていうよね
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7973-TyZ5)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:05:33.55ID:DGSUVO7F0
シールド張れるらしい岩猫来るけど👴何処行った
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c8-dC0h)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:05:40.05ID:CeoqeBAY0
>>85
勘違いおばさんが収容されるから痴漢冤罪防止にもなるのにな🥺
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:05:43.67ID:sntorhFY0
>>95
これ見て始める新規いるのかよ🥺
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-txLd)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:06:15.68ID:BWyzykyVa
>>93
でも旧貴族のエウルアに差別してるよね?いつまでもガチャ来ないし
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-p8IR)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:06:39.13ID:b6KzEnzdp
>>103
痴漢冤罪はわざわざ共用の方に乗ります😅
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-i+cI)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:07:41.00ID:Hjhy7wOG0
女性専用車両そのものはいいけど通勤時間で明らかに乗車率に差があるのを見ると均整化しろとは思う
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:08:09.26ID:sntorhFY0
八神エウルアのサポってマジ?🤓
丁度雷ベネット欲しかったんだよね
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-xBUq)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:08:32.54ID:go+WQ07Gd
暇空好きなのはガチジャクダンじゃね🥺
ここはライトなジャクダンが多そう🥺
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-p8IR)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:08:48.54ID:b6KzEnzdp
痴漢冤罪から安心出来る様に男性専用車両も欲しいよねぇ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:08:57.35ID:sbI29FOZp
>>99
確かに😠
ただGoogle広告ではインプレッションは良く使うぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-txLd)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:09:26.92ID:BWyzykyVa
俺は今日暇空茜を我慢しろとか言ってる信者にじゃあお前が出来の悪いご主人様に変わって謝罪しろって説教してきたぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-xBUq)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:09:28.88ID:go+WQ07Gd
>>120
ホモが痴漢してくるけどいいのか🥺
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-5GBz)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:09:45.28ID:PZbUHre50
そもそも痴漢しなければいいのに🥺
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e911-Siri)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:09:53.33ID:xlMn46uQ0
男専用車両とか痴漢できねえのにわざわざ乗るメリットないよね😅
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96e-fWSw)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:09:59.87ID:lA19O4iU0
影ってただでさえ可哀想な三平ストーリーの為にネグレクト毒親みたいになってるのに三平が今後ナヒーダの右腕枠になってんほられるだろうから有能な三平飼い殺しにしてた見る目ない無能になっちゃいそうなんだよね🥺
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c8-dC0h)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:10:02.27ID:CeoqeBAY0
>>109
本気の勘違いでの冤罪は減るだろ🥺
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-QqxQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:10:56.79ID:v2xHvr84a
心に響いた原神キャラ最強名言ランキング

1位『薄汚いガラクタ人形は廃棄処分です。』

2位『お前俺様でヌいてんのか!?』

3位『腕が折れた!』
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:11:02.34ID:7+4cjZpe0
>>121
そりゃインプレッション広告だもんwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-xBUq)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:11:58.50ID:go+WQ07Gd
影ちゃんは三平捨てたけどその三平を拾ったナヒナヒは砂漠のこと捨ててる

どこまで行ってもこいつらさあ😅
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-p8IR)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:12:25.00ID:b6KzEnzdp
>>122
>>124
別に触られるくらいよくない?減るもんでもないし
されたことあるけど別に嫌な気持ちしなかったよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-5GBz)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:13:46.23ID:PZbUHre50
痴漢する人はゲームのキャラクターで満足しているスレチャールを見習った方がいいよ真面目に🥺
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-xBUq)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:14:02.74ID:go+WQ07Gd
ガチャ回す感覚で痴漢するやつは人間終わり過ぎだろ😅😅😅
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:15:06.68ID:7+4cjZpe0
>>137
万寿事件思い出すわ
痴漢して捕まったやつが更生してパン屋やってたんだけど晒されて
痴漢の証拠が「手指から膣分泌液が検出された」みたいなのが発掘されて
パン屋の名前が万寿だったから「手マンじゅ」祭りになっちゃって潰れた
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-txLd)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:15:15.41ID:BWyzykyVa
>>157
影ちゃん高市さんだったの
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-i+cI)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:16:25.94ID:Hjhy7wOG0
痴漢やる奴って認知が壊れてるのか依存症なのかは分からんけど治療が必要だろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01a1-GMqP)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:16:44.45ID:cei74C7B0
なんかもう白ポに興味無くなったよな😒
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-quJE)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:17:05.56ID:O8FnZGGyp
>>167
セノガチで救われたな🥺
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-p8IR)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:17:20.77ID:b6KzEnzdp
>>165
プリ助の代わりにモブファデュイに🦊が全裸土下座懇願したから
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-TK2c)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:17:33.70ID:paabndqLp
>>167
こりゃ無ノ煽られるわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-TK2c)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:17:54.14ID:hywAtj8Zp
>>167
セノ引いてない奴wwwww👈😁
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:18:05.52ID:sntorhFY0
白ポ堕ちしかけてたホモを救ったももかたそはハラの女神や🤓
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-txLd)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:18:19.68ID:BWyzykyVa
>>165
なんか都合のいい記憶にはすり替わってるはずだし
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:18:34.23ID:93Dp1y4Yp
>>136
インプレッションが課金の指標になるって事は評価基準として別に間違ってないだろ🤔
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e911-Siri)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:18:36.61ID:xlMn46uQ0
無ノは















無能👨🏾‍🦲
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-TK2c)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:18:38.03ID:hywAtj8Zp
>>179
シロポスルーとか後から煽られそう
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b09-TK2c)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:19:13.74ID:HlNHjbeI0
ハゲハイブリッドやべえわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7973-QqxQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:19:18.27ID:M/dlM8FE0
セノディシアに続いてデヒャーまで過去最低のゴミ性能にされたから黒人差別がネタじゃなくなってきてるんだ🥺
初期に知能が低いとやたらと強調される設定だったヒルチャールの資料データみたいな参考画像も黒人の部族だったよな🥺
ナタにも期待出来ねえな🥺
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-XRvw)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:19:23.93ID:tNiKkopA0
神里兄妹もどう扱うのか興味はある
刀工事件の余波で父親が家をたてなおすために奔走して過労死してるから過去のことだから許します展開だけは胸糞悪くて耐えられない😔
もうすでにプレイアブルになった三平をあまり咎めることもできないだろうしホヨバースに攻めた話が書けるかと言う不安🥺
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-quJE)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:19:50.24ID:XhR1dOypp
セノがネタ抜きで強くなった以上
ディシアがいかにゴミか実感できるな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-5GBz)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:19:50.54ID:PZbUHre50
>>172
妾はそのような事しないのじゃ🦊🤘
全裸土下座するのはファデュイのほうじゃよ🦊🤘
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:20:00.98ID:mDNPXBWQa
>>168
緑色が見えて察したわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:20:08.11ID:7+4cjZpe0
つうかガイアがカーンルイア人だってサラッと旅人も周知の事実として出てきたけど
前にそんな「酒好き」くらい当たり前の事のように発覚する描写あったっけ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-hdZM)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:20:19.79ID:D9PSiBjN0
どんなにハゲがフサになろうと、蛇ホモだけは絶対にノーセンキュー✋🏾🥺
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c8-dC0h)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:20:48.09ID:CeoqeBAY0
ハゲ始まったな
T1くらいまでは行けるんじゃないか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-5GBz)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:20:56.78ID:PZbUHre50
>>183
🙂おもしろーい
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-TK2c)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:21:05.51ID:XhR1dOypp
その岩猫

セノの1凸分だったねえ😁
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7173-AoBp)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:21:18.19ID:53cxrfm20
サブ垢でディシア引いた後戯れにセノガチャ引いたら3回で引けて笑った
運がいいのか悪いのか
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-wa6h)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:21:24.23ID:GldRHw9yr
カリベルト→ここは童話の世界だ本当の事ではない
ディシア伝説→育ての親が童話好きそう
イベントストーリー→魔女会のPVの雰囲気が不思議の国のアリスっぽいしアリスって名前の人物がリーダー

童話が世界の謎を解き明かす最大の鍵になるかも🥺
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:21:33.65ID:93Dp1y4Yp
>>195
キャラストーリーには記載あったがそれ以外の会話ではなかった気がする
旅人はキャラストーリー読んでたのか🤔
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-fWSw)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:21:36.04ID:NtQRgnvvd
雷の神の心持って行かれたのってほたちんがブチ切れてファデュイの邪眼工場に単独で凸るガイジムーヴした挙句悪臭で失神するおバカやらかしたせいだから三平居ようが居まいが言う程変わらなさそうなんだよな🥺
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131c-n8/a)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:21:55.33ID:G0WlANOw0
そもそも草行秋が来れば…みたいなことが言えた時点でセノはマシだった🥺
ディシアは本人の性能変えないと無理だろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01a1-GMqP)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:22:06.42ID:cei74C7B0
セノは満場一致で雑魚だからスレ的には必要悪だったのに...😫
あでも今はディシアがおるからいいか😅
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7973-QqxQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:22:18.72ID:M/dlM8FE0
白ポを使うデメリットが重すぎて弱いままみたいなものだろ🥺
激サムダジャレ黒人とヘソ出しペドおじさんのコンビを使ってゲームとか何の罰ゲームだよ🥺
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-9jwK)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:22:45.88ID:x6EffF5z0
🥺
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-5GBz)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:22:59.48ID:PZbUHre50
>>195
キャラクターストーリー読まないとわからないような事さも知ってて常識みたいな流れ作るからねホヨバは🥺
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-p8IR)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:23:26.62ID:b6KzEnzdp
メインアタッカーは引いちゃダメって2年かけてホヨバが俺のこと調教したんだからね
セノは引きません
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7173-AoBp)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:23:41.25ID:53cxrfm20
>>219
300年くらい空きです🥰
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-hdZM)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:23:52.85ID:D9PSiBjN0
ディシアをいじめるな✋🏾🥺
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c8-dC0h)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:24:23.58ID:CeoqeBAY0
>>222
マンボウ配膳👻辺りはまだ引いても損は無いと思うぞ🥺
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:24:28.61ID:93Dp1y4Yp
セノは雑魚か…?

アタッカーの中では胡桃綾華雷電配膳の次くらいには強いのでは?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7973-QqxQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:24:32.80ID:M/dlM8FE0
>>199
キャンディスって書いたつもりなのにディシアって書いてたわ🥺
ずっと前からディシアを楽しみにしてたのにこんなゴミにされてショック過ぎて壊れちゃった…🥺
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-TK2c)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:24:35.84ID:XhR1dOypp
>>229
無ノ悔しそうw
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:24:41.24ID:mDNPXBWQa
セノはリズムゲー楽しいけど探索性能皆無
デヒャはアタッカーではない水神か水アタッカー待ちのサポーター
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7173-AoBp)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:25:12.29ID:53cxrfm20
2割くらいネタでセノ弱い弱い言ってたら本物をお出しされたんだよね😅
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:25:54.09ID:7+4cjZpe0
>>206,208,218
やっぱそうだよね?カマかけたふうでもないし
すげえ違和感あったわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-quJE)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:27:11.88ID:ZxDv63t0p
セノ普通に強くなってつまらんけどデヒャ〜がいて良かった
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e911-Siri)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:27:16.94ID:xlMn46uQ0
すまん、セノ引かないとかじゃあなんで原神やってるの?😅🤚
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:27:18.05ID:93Dp1y4Yp
>>248
クロンボ差別をしてるのはホヨバじゃなくユーザーだった😨!?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-9jwK)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:28:35.47ID:x6EffF5z0
ホモ強くする為にホモ引くとか面白くないか?👨🏽‍🦲
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-GMqP)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:28:51.46ID:nz7e32qaM
ファトゥスって世界樹改変程度で影響受けんのかよ…
案外ショボいな🥺
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-TK2c)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:30:26.46ID:ZxDv63t0p
セノ配膳胡桃が3強か
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-Siri)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:30:32.64ID:SQOvBxWRp
>>269
むしろそのための白ポ起用が1番デカいだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-5GBz)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:30:35.79ID:PZbUHre50
おりゅおりゅやめて🥺
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c8-dC0h)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:31:00.82ID:CeoqeBAY0
>>275
😲
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:31:24.55ID:7+4cjZpe0
>>234
鍾離復刻連発してもダメだし鍾離もどきみたいなキャラ作るわけにもいかないという背景はあったんだろうけど
ディシアは戦闘貢献は少ないけどゴミじゃないと思うよ
三平風夜蘭ディシアでデイリーとかゴミ拾いやってるけどこのチーム快適すぎて変えられない
ディシアから始めた新規とか普通に総合力あって使いやすいと思うし
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:31:40.97ID:mDNPXBWQa
普通に考えてセノは雷共鳴いるだろ
数字目的なら知らんけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131c-n8/a)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:33:00.61ID:G0WlANOw0
エウルア使うためにミカ引かされるよりは良いんじゃないかな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:33:12.22ID:93Dp1y4Yp
超開花綾華とか言う超開花が強いだけのパーティ

と思いつつ綾華の小回りの良さと凍結がなかなか使いやすいやつ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:33:16.14ID:mDNPXBWQa
>>292
通常天賦上げてドラゴンスピア持たせて物理アタにしたほうが探索楽しめそうw
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-TK2c)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:33:16.89ID:ZxDv63t0p
配膳 胡桃 セノ

これがアタッカー三強です
マンボウ、脱落へ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-i+cI)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:33:18.32ID:Hjhy7wOG0
>>295
手刀に雷纏ったら三平壊れるやん
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-Siri)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:33:59.09ID:SQOvBxWRp
北インド槍を精錬5にする勇気湧かないんだけどあれ持ったらセノの爆発どれくらい回るんだろう🥺
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:34:58.57ID:7+4cjZpe0
5年後…
「そういや世界樹燃えるPVなんだったんだ?」
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-JsYA)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:34:58.77ID:sP1QW0i20
絶縁夜蘭水共鳴ありバフ無しスキル44800まで来た会心率80
率90にすると42700に落ちる
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-kY3o)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:35:28.31ID:zyrg8ZpP0
>>280
ええやん上手いやん🥺
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:35:30.58ID:93Dp1y4Yp
セノの好感度上げの時まじで使いにくかった
まあほぼ夜蘭使ってたんだけど、たまにお漏らしするのをセノにお片付け頼んでたんだがもう少しこう…なんとかなれよ!
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:36:15.05ID:W87Z4Yj70
でも3.5過去最高クラスの虚無だと思ったらカリベルトは面白かったし
モンドイベントも面白かったし虚無どころか意外に楽しいわ
一気に設定深堀りしたなというかなんで今までやらなかったんだ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-XRvw)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:36:17.26ID:tNiKkopA0
リサのボイス

モナ?優秀な魔導師のお嬢さんみたいね。でも、わたくしはその「魔女会」のメンバーじゃないわ。古樹の考察、組織のお茶会、話に聞くだけでも面倒なのよね

古樹は世界樹だろうね🥺
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-JsYA)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:36:21.35ID:sP1QW0i20
>>299
セノ表で戦うからチャージ貯まる心配無い
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-eHGZ)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:36:44.91ID:o4BRE5U7a
お前らネタでハゲ持ち上げてるけど地味に使用率ちゃんと維持してるからな😡
どっかの型落ち魚雷より上だから自ポ来たらマジでタルタルクラスにはなるぞ🥺
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-5GBz)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:36:48.68ID:PZbUHre50
>>307
ほんとよね🥺
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-TK2c)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:36:48.90ID:ZxDv63t0p
セノ15秒ぐらい殴れるようになるならチャージは溜まるんじゃね
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-ig3u)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:36:50.81ID:nCzn/p9j0
>>323
絶対に許さない😡
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-AoBp)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:37:49.94ID:bg2DjWVra
別枠で雷入れればチャージの心配いらないよ😉
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131c-n8/a)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:38:26.67ID:G0WlANOw0
セノも下手したらファルザン来たのに全然使用率上がらなかった魈コース行くかもしれん
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-kY3o)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:38:35.23ID:zyrg8ZpP0
わざわざ元素エネルギー貯めて爆発切ったのにスキルアタッカーとの差、付加価値は"義務リズム天国"😂

ハゲ自身が高度なギャグだろ👨🏾‍🦲
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-i+cI)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:39:37.96ID:Hjhy7wOG0
元素爆発主体の雷激化って共鳴に草に翠緑に欲しいものが多すぎて枠足りねんだわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:39:43.43ID:mDNPXBWQa
>>342
ホヨバで働いてくれ😎
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:40:16.63ID:93Dp1y4Yp
セノは白ポで強くなると言うより利便性が増すだけかと

あとセノは複数に強いけど相手が多いと白ポのシールドと付与は活かしにくい、まあ最近1wave3体くらいが多いけどそれでも召喚獣とか呼ばれるときついと思う
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-GMqP)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:40:32.10ID:nz7e32qaM
世界樹のせいで原神世界が崩壊ユニバースということを改めて強制されたようでひどく憤慨している☹
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-ig3u)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:40:34.06ID:nCzn/p9j0
セノは今まで単体相手には強かったの?
単体相手なら白朮いなくても欠点が足引っ張らないはずだけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:41:30.10ID:7+4cjZpe0
ディシアはスキルで肩代わりさせるんじゃないんだ
探索で走ってるのになんかタゲられてて後ろからミサイル来るかな?ってときに保険でキャラチェンして受けさせる
これをどんなに繰り返しても自分で回復するから死なないこれがすごく便利
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-TK2c)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:41:39.24ID:ZxDv63t0p
セノは三大アタッカー入りするだろこれ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-9jwK)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:41:59.46ID:x6EffF5z0
セノって今も別に行秋忍ナヒーダの編成なら強いんじゃないの?😶
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-AoBp)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:42:14.10ID:RD6yXB1Sa
やっぱ5人編成の螺旋来てほしい
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7973-TyZ5)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:42:36.60ID:DGSUVO7F0
雷電型落ちしちゃったねえ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-JsYA)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:42:54.82ID:sP1QW0i20
>>358
楽団で
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f0-4Jla)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:43:11.99ID:gS2xESYY0
>>280
👍
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:43:27.09ID:qhloXEbr0
ハゲ持ってないから分からんのだけどナヒーダだけじゃダメなの?🥺
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:43:54.71ID:7+4cjZpe0
>>356
崩壊ユニバースは崩壊3rdのパラレルワールドではなくて
原神も崩壊3rdも崩壊ユニバースの中の一つだから気にするな
崩壊ガイジはそこを混同してるあたおかだから無視しろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-TK2c)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:43:54.72ID:ZxDv63t0p
ハゲハイブリッドやべえええええええ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:43:58.46ID:93Dp1y4Yp
セノ少しあげたらアフィ釣れたやん>>361
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:44:07.16ID:mDNPXBWQa
>>365
コントローラー★キー化w
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-AoBp)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:45:14.28ID:RD6yXB1Sa
使用感とかいう謎指標ならセノ上位だよね🤗なお火力
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-kY3o)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:45:17.60ID:zyrg8ZpP0
爆発アタッカーの価値とは🥺

エンチャ型…旦那は爆発が軽く、ノエルは回復の付加価値がつく

サポ型…雷電はチャージサポートを行いレザーはレインボーに光る

強化型…エウルア蛸は特殊攻撃を使える

ハゲ…義務リズム天国を強制されます👨🏾‍🦲
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-ig3u)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:46:02.35ID:nCzn/p9j0
八重ナヒティナリ
蒸発イェラン
プリ助ハイパーキャリー
つるまんイェ
雷電ハイパーキャリー
激化ハイゼン


今の序列こんな感じか
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-TK2c)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:46:11.41ID:ZxDv63t0p
急に焦ってセノ下げ始めて草😁
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-9jwK)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:46:20.78ID:x6EffF5z0
ナヒーダと行秋or夜蘭同時に使わない強い編成じゃないと
ナヒーダとファンネル連中が強いだけじゃんって思っちゃう🌝
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:46:38.78ID:93Dp1y4Yp
>>374
だいじょばない
だから行秋夜蘭ナヒーダじゃなく、フィッシュル夜蘭ナヒーダなら良いけど俺の腕だと少し不安

セノ本人でチャージ170くらい盛ればまだいけるかも
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:49:29.43ID:0RwB0k2O0
>>414
お説法の時間だな😌
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:50:02.49ID:7+4cjZpe0
>>392
さっきからセノも下げてるけどやめなよ
何人も見送ってやっと貯めた石でセノ引いた子が暴れてるよ?
見えてるなら配慮してあげなよ!
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-TK2c)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:51:02.21ID:ZxDv63t0p
急にセノ下げ始めてるの焦りが見えて哀れすぎる
マンボウ信者あたりだろうな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2958-W5Lg)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:53:14.22ID:lmBfCYFT0
ディシアの伝説任務やったけど悲しい過去だった
でも普通にかわいそう過ぎて叩く気にもならんわ
性能も落とされストーリーでも悲しくされてミホヨに人の心はあるのか?
いくら黒人が嫌いでもここまですることないだろう
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-TK2c)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:53:22.82ID:ZxDv63t0p
自演がー自演がー

www
雷電、マンボウ信者焦りすぎw😅
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-wa6h)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:53:32.93ID:PCtmUQc80
双子はルシファーとする説がある
空 蛍は両者とも関連する
淵下宮のアチーブフォスフォロスの導きは明けの明星

ワイらがほたちんほたちん散々言ってたのは伏線だった…?🥺
またはこの二人っぽいミカエルとルシファーは双子ではないかとの一説もあり
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-9jwK)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:54:00.74ID:x6EffF5z0
児ポって草行秋なん?🙄
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:54:30.53ID:7+4cjZpe0
>>439
片っ端からNGしてくと「かなり少数だ」と言う事がわかるよね
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:56:31.76ID:7+4cjZpe0
>>456
ウエーブで来るよね
交互ではなくw
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:56:34.84ID:qhloXEbr0
ハゲとナヒーダだけじゃだめなの?🤔
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-ig3u)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:56:38.95ID:nCzn/p9j0
モモカはキャラ付け次第だな
ディオナみたいに語尾ににゃって付ける系なのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-9jwK)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:57:16.69ID:x6EffF5z0
>>454
ゴミ性能でもワイは引くんだ😤
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-JsYA)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:58:02.87ID:sP1QW0i20
>>471
ミホヨ猛省してももかぶっ壊れくるかー?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:58:06.04ID:qhloXEbr0
マルチでディシア完凸してるの見かけたの今のところ二人だけや😡
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:58:56.71ID:qhloXEbr0
>>476
そうなのか🥺
今でもハゲちゃびん使えるんだ🥺
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Wl91)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:59:15.37ID:73eCWaRca
なんで君たちそんな強いキャラ欲しいの?
俺は正直今使ってるキャラが置いてかれんの嫌だから弱く実装してほしくしかないんだけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7925-cmJK)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:00:04.91ID:A2c9f0gp0
ぽっと出が弱くても問題ないけど現実は逆なんだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79dc-/qqg)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:00:22.49ID:lLsvUVel0
>>482
そうやってあぐらをかいて、落ちに落ちぶれたのがニコニコやスクエニなんじゃよ👴
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Wl91)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:01:31.32ID:73eCWaRca
>>486
今いるキャラで螺旋すらクリアできないガイジだから?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaf-tFgB)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:01:57.49ID:EJs/89HC0
動画見て腹泣きしろ😡
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-ig3u)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:02:42.39ID:nCzn/p9j0
可愛いから荒滝やノエルみたいなメインアタッカーできるなら岩猫欲しいけどサポーターやったら引くかは微妙😑
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-9jwK)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:02:55.99ID:x6EffF5z0
モモカたそ久々に期待できる可愛いキャラだから絶対引くぞ😤
ちなみに🙂←は引いたけど可愛さの満足度なんか低いわ🥺
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:05:17.84ID:qhloXEbr0
完凸満足度

🥇🎲
🥈🦊🥺🙃
🥉🙂🐮🐰
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Wl91)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:05:25.85ID:73eCWaRca
>>472
胡桃豚なのに胡桃エアプなの草
一番よく使う重撃はどうなってるか見てこいよ動画でw
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaf-tFgB)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:05:26.41ID:EJs/89HC0
中川やめて🥺
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:05:37.25ID:7+4cjZpe0
>>521
いるいらない別として凸る気ないなら
滑ったら出てくる枠をわざわざ重複に変える必要はないよね
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:06:16.17ID:mDNPXBWQa
>>524
笛の剣持たせて遊ぶんだ🤗
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:06:32.07ID:qhloXEbr0
ぶぶ漬けでもいかがどすにゃ?w
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:07:52.06ID:qhloXEbr0
サポーター完凸は無理や😭
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:08:33.34ID:7+4cjZpe0
🐱金魚食うたことらある?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:08:56.23ID:qhloXEbr0
>>544
🥺そこまでして今氷凸る必要あるんけ?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaf-tFgB)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:10:37.43ID:EJs/89HC0
心は岩猫🥺
石5月まで貯める
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:10:39.18ID:qhloXEbr0
>>554
いいね☺👍
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:11:47.14ID:mDNPXBWQa
>>560
4Kにしようかなw
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:12:01.41ID:7+4cjZpe0
>>555
新しくなくてもいいから冒険者協会の制服と各国のモブの服を出してほしい
キャラクター分の服を揃えるよりも
モデル別に首から下を作るだけだから工数もかからない
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:12:04.36ID:qhloXEbr0
>>560
プリケツ大往生😍
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Wl91)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:12:35.37ID:73eCWaRca
崩壊おじさんは続編がスタレでみんな死んだよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1379-Ickm)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:14:05.25ID:LKOtLpPL0
螺旋で起動するまでの間も通常になるけどな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:14:19.73ID:mDNPXBWQa
夜蘭と綾華交互に使うと誤タップ率上がるわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaf-tFgB)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:14:26.27ID:EJs/89HC0
アーロイより
ブローニャ転生すりゃよかった🥺
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Wl91)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:14:43.18ID:73eCWaRca
>>575
おま国でミホヨからも迫害されてたし迫害されるのが好きなんだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7973-TyZ5)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:15:03.89ID:DGSUVO7F0
あの…このスレは💩スレから生まれました
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Wl91)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:15:12.35ID:73eCWaRca
>>583
男がいるから
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-GMqP)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:16:36.88ID:nz7e32qaM
幹部会が支配する大麻ディストピアからプリジが革命起こして助けてくれたんだぞ🥺
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:17:03.41ID:mDNPXBWQa
数ヶ月前はリアルなこと書き込むとあぼーんされたけど
最近なんもないな
勢力があるのか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-9jwK)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:17:04.25ID:x6EffF5z0
稲妻は話ゴミだけど可愛いキャラばかりなんだよな🥺
モモカたそしかりキャラデザはやっぱりスメールの何倍も良いわ😎
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3107-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:17:06.20ID:L6nWrhTJ0
登場人物に屑しかいねえ・・・
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Wl91)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:18:43.86ID:73eCWaRca
アフィアフィ言ってるガイジって崩壊おじさんだったか
今時アフィサイトなんて見てるやついねーよw
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaf-tFgB)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:03.21ID:EJs/89HC0
モブキャラのグラ
上方しないの?
重要キャラなのにモブ顔🥺
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:19:49.03ID:7+4cjZpe0
>>601
🐱はあ?ぅっせーなキメエから見んな金払え
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-GMqP)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:30.90ID:nz7e32qaM
PvPの与ダメは√するとちょうど良くなるのよね
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:46.57ID:qhloXEbr0
マルチ雷電やると
天守閣からジンに落とされたり
鍾離に大砲でころされたりする🥺

カブトムシ大会の焚き火でナヒーダ二匹に焼かれたこともあったしpvpはもう始まってる🥺
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaf-tFgB)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:53.80ID:EJs/89HC0
アビス教団創設者なのに
モブ顔🥺
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:25:17.74ID:0RwB0k2O0
>>429
懲りないね🥺

924 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-W5Lg) sage 2023/03/05(日) 13:45:50.02 ID:xoR9coRn0
配膳はマジでこれだけ接待構成&祝福貰ってるのに一切結果出してないからな
現実は超開花に普通に負けてる上に凸る価値のない凡人
使用率が高い?それ、綾人や荒瀧も登場時70%ありました

933 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-M4Wx) 2023/03/05(日) 13:46:35.24 ID:mSe221pYd
配膳はマジでこれだけ接待構成&祝福貰ってるのに一切結果出してないからな
現実は超開花に普通に負けてる上に凸る価値のない凡人
使用率が高い?それ、綾人や荒瀧も登場時70%ありました
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:19.62ID:qhloXEbr0
>>628
🥺星5っていってなかった?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:19.68ID:7+4cjZpe0
>>628
どうしてそこまで話が変わるんだろうねw
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:26:38.37ID:0RwB0k2O0
>>628
情報が錯誤し過ぎてまだ判断下せないな🤔
白ポ実装時くらいになんないと分からんな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-nmE6)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:27:20.87ID:XOAFgacXd
草はいいけど星4はあかんやろ…🥺
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:27:35.62ID:qhloXEbr0
😭フォンテーヌまで虚無
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaf-tFgB)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:28:07.29ID:EJs/89HC0
岩猫のプレイ動画出るまで注視よ🥺
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59f9-ALNw)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:28:11.79ID:n1+ExKQ80
いや神の目出てるのに草とかしょうもない嘘付くなよ
構ってちゃんきついわ😅
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c8-dC0h)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:28:52.90ID:CeoqeBAY0
雷の子が星5なのか?🥺
正直雷の子の方が気になってたからもしそうなら助かる🤗
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:28:56.38ID:qhloXEbr0
まさかここから修正されるんか?🥺
リークが悔しいからか?🤔
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:02.90ID:l9q7luBu0
えー?右腰に思いっきり岩の神の目ぶら下げてたのに
向こうの鍾離信者がリーク見て暴動でも起こしたのか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-3agc)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:14.50ID:jzNNpr2z0
死ねクソホモゲー
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaf-tFgB)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:29:23.37ID:EJs/89HC0
岩の神の目だから😡
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7973-i+cI)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:30:00.83ID:DGSUVO7F0
👴やれ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Jzc4)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:30:22.18ID:CBkQUpwba
SYPもMomokaが草元素であることを確認しています。
現在出回っているイラストの神の目は岩ですがそれは古いものであり,現在更新されたようです。

だってさ、新規岩キャラはもう出せないんだ
全部鍾離が悪い
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:30:34.29ID:0RwB0k2O0
>>650
ニロパに入れられるな☺
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:30:38.17ID:qhloXEbr0
>>673
激化は早いね🥺
雷電1ターンキルは大体夜蘭完凸か激化pt
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:30:40.17ID:7+4cjZpe0
>>638
(あ!旅人だ!わたしの事おぼえてるかな!)
(びっくりさせよう!ブンブン、隠れてて!)



「ひどいっしょ…」
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:31:26.32ID:qhloXEbr0
>>680
うわー修正されたんか🥺
鍾離2凸するか😡
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaf-tFgB)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:31:35.08ID:EJs/89HC0
星4は嫌だ星4は嫌だ😭
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-fhiG)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:32:05.44ID:jnUEzmJAd
リーカーで遊び出したってことは性能も落とされるのか…?🥺
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:32:49.66ID:qhloXEbr0
3.7の星5どうなるの?
ぽっとでの男キャラか?😡
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaf-tFgB)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:32:51.31ID:EJs/89HC0
白朮壁から
また草はないわ😭
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c8-dC0h)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:33:07.94ID:CeoqeBAY0
3.7の🐱が星4なら3.8に星5出るってことだよね🥺
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:33:38.62ID:7+4cjZpe0
草ファルザンだったらとんでもない事だな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:34:35.51ID:qhloXEbr0
👴おい
😿はい…

😭
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-3agc)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:35:03.49ID:jzNNpr2z0
白ポ 星5
ももか 星4

もう終わりだよこのホモゲー
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-fhiG)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:35:18.35ID:jnUEzmJAd
アークに原神の格ゲー作ってほしい🥺
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137a-8txN)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:35:29.99ID:t5Dp4Ejl0
RIP GeoNeko (2023-2023)

0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:35:55.33ID:mDNPXBWQa
ディシアのせいで鍾離の需要下がりそうだな
螺旋なんて月2だし
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:36:35.63ID:qhloXEbr0
大剣女って水神とは違うんか
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:37:53.17ID:qhloXEbr0
>>757
カレー引き時で草
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-i+cI)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:38:14.88ID:+raeaXdCM
🪨😾でひゃー
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c8-dC0h)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:38:26.55ID:CeoqeBAY0
>>757
劣化金玉にアモスとか前半ゴミやん
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f0-4Jla)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:38:31.24ID:gS2xESYY0
>>739
うらむわよ…🧊
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-GMqP)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:39:05.00ID:nz7e32qaM
まだ何も信じられんな
岩猫でみほ世やらかしたら僕はフォンテーヌ辿り着けないぞ😞
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:39:22.29ID:7+4cjZpe0
まじでなんちゃって勝利なら
草ファルザンがいいな本当に
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaf-tFgB)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:39:32.06ID:EJs/89HC0
白朮にアモス抱き合わせで草🥺
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d347-qbWi)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:40:10.11ID:5yPPWkiC0
シロポなんてキンタマでいいべ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:40:56.37ID:mDNPXBWQa
>>770
証拠掴むためにクラス分けしてるじゃない?どこから漏れたかで誰か特定できそう
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:41:28.44ID:7+4cjZpe0
>>783
あれ草だったらゴロー岩食いの刑だよな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c8-dC0h)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:42:23.31ID:CeoqeBAY0
>>793
ケイトちゃんやっと来るのね😍
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:42:28.88ID:qhloXEbr0
🥺みんなカレー持ちなのか
鍵しか持ってないから欲しいんだ☺
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:43:12.73ID:7+4cjZpe0
>>793
こいつ前からいるよね
前は確か黒いカブトムシみたいな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-GMqP)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:44:31.02ID:nz7e32qaM
最初の頃のチンピラみたいな一斗リーク割と好きだった🥺
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb03-6ScJ)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:44:48.66ID:db7M8Ey60
ホヨバの事だしどうせ鍵とカレー組ませるの悔しがって前半白ポニロ、後半ナヒエウルアとかになる🤓
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c8-dC0h)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:45:51.90ID:CeoqeBAY0
>>807
スクロースとか?🥺
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:46:03.95ID:3Ziv276/0
ミホヨは最近調子乗ってるような気がする

純粋にいいものをつくろう、受けるものをつくろうとしてた頃の原神に戻ってほしい

売れまくってるから、自我を出してきちゃった感がすごい

ディシアの性能といい、猫の期待感外しといい、白ポの約束された強キャラ外し

エウルアのガチャ時期ずらしといい、なんかなんかだよね
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:46:41.96ID:0RwB0k2O0
バージョン2
炎 2(星5=1人/星4=1人)
水 3(星5=3人)
氷 2(星5=2人)
雷 4(星5=2人/星4=2人)
風 2(星4=2人)
岩 3(星5=1人/星4=2人)
※アーロイ含まず

バージョン3
炎 1(星5=1人)
水 2(星5=1人/星4=1人)
氷 2(星4=2人)
雷 3(星5=1人/星4=2人)
風 2(星5=1人/星4=1人)
岩 0
草8(星5=4人/星4=4人)
※モモカ、ヤガミ含む

草実装国だとして多いな
しかしモモカ星4なら後は復刻だけなのか…🤔
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-HlU7)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:46:45.43ID:KetBe5ZD0
エウルア「」
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-GMqP)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:47:20.33ID:nz7e32qaM
ももか星4ならマジで水神モチべなくなりそ😌
水神もぶっちゃけ可愛くはないし次はナタ👼🏻だし…☹
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaf-tFgB)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:48:34.16ID:EJs/89HC0
もうフォンテーヌまでガチャ禁しようかな
螺旋困らんし🥺
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137a-8txN)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:48:59.11ID:t5Dp4Ejl0
星4に文句たらたらで草猫
カーヴェまんさんのこと笑えねーぞ😭
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-GMqP)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:49:13.71ID:nz7e32qaM
カリベルトってわざわざダイン出してやったけど大して何もストーリー進んでない気がするのは気のせいか🤔
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:49:49.46ID:0RwB0k2O0
>>836
確かに😅
正論すぎてNGされるぞ🥺
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-GMqP)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:50:18.83ID:nz7e32qaM
>>837
真ん中の紫と右の金以外全員ブスじゃん🥺
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaf-tFgB)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:50:51.49ID:EJs/89HC0
>>837
左から五番目かっこいいな🥺
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-zU+2)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:51:15.29ID:Y6ZKUkTe0
あれ?エウルアは?🥹
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb03-6ScJ)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:51:20.94ID:db7M8Ey60
>>837
キャラデザがなんかクドいんだよね😭
やっぱ稲妻って神だわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-GMqP)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:51:38.42ID:nz7e32qaM
ピンク髪はモノクル?つけてるから❌
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:51:41.74ID:mDNPXBWQa
>>842
サイフォス彷徨える星の方が欲しい
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:53:43.61ID:qhloXEbr0
狩人とカレー待ってます😢
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:54:42.65ID:0RwB0k2O0
狩人鍵持ってません🤗
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137a-8txN)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:55:12.06ID:t5Dp4Ejl0
プラカス今回の復刻妄想も自信満々で草
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:55:59.89ID:0RwB0k2O0
>>869
しかもホヨラボじゃ白ポ壁の順だったような🤔
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-GMqP)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:56:40.21ID:nz7e32qaM
ディシア星4でよかった説
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-zAYj)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:58:52.39ID:S1rgxsmca
原神新キャラリークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/CdXfoR4.jpg
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-fhiG)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:59:08.05ID:jnUEzmJAd
>>890
バージルとかね🥺
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c8-dC0h)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:59:13.04ID:CeoqeBAY0
3.7は復刻オンリーで
ここみんアッハ妾辺りとエウルアが来そう🥺
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8/Yr)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:00:20.92ID:h6zm7hKPd
岩猫のレアリティと元素変更されたのは鍾離が売れなくなるからじゃね

こいつ神のくせにゴミみたいな売り上げのゴミキャラだから
岩猫出されたらただでさえ売れないのに売れなくなるのが目に見えてるから
本当にどこまで原神の足引っ張るんだよこの糞キャラは
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:00:27.56ID:0RwB0k2O0
白ポはシールド固くならない限りバレないのでは🤔
ダメージ床とかフィールド出す敵とかにほぼ機能しなそう

2秒に1回の完全中断耐性と1000のダメカットをどれだけ評価して良いのか、相手が単体なら普通のシールド感覚で使えそうだけどどうなんだろうか
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137a-8txN)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:00:56.71ID:t5Dp4Ejl0
👴言葉を慎めよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-9jwK)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:01:05.74ID:x6EffF5z0
は?モモカたそ星4なの?😕
絶対人質ガチャやらされるからマジでやめろ😡
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-zdzo)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:02:05.78ID:MNShMpzg0
星4で草だと大して需要ねぇな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9dc-duZp)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:02:09.97ID:4GZSmhXh0
草猫ひっそりデヒャったか
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-fhiG)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:02:37.91ID:jnUEzmJAd
猫はジェネリック白朮にするのかな🥺
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7925-cmJK)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:02:41.47ID:A2c9f0gp0
終焉弓持てるから正直アリ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:02:44.75ID:0RwB0k2O0
弱くされる事をデヒャるって言うな😡
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-9jwK)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:02:56.33ID:x6EffF5z0
死ねよホモゲー😡
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:03:27.37ID:mDNPXBWQa
>>907
ナヒーダ着た時点で終焉コレイ>ティナリがぎゃくになった
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:03:52.25ID:0RwB0k2O0
>>920
食中毒みたいなワッチョイしてるね🥺
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:05:13.76ID:0RwB0k2O0
壁が草バッファーとか言われてたその性能がまさか…!?

ってのはないか😅
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:05:26.89ID:qhloXEbr0
白ポかっけぇ…

岩猫かわええ😍白ポきもくなってきたわ

岩猫売れないvじゃん、白ポイケメンに見えてきた


😡やめろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-3agc)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:05:30.48ID:jzNNpr2z0
ホモゲー最高😆
デヒャヒャヒャ🤣
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137a-8txN)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:05:45.73ID:t5Dp4Ejl0
鍾離 摩耗 下半身露出 深夜徘徊
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-mNSx)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:06:08.25ID:gpikUzWEM
うおおおおお3.7で岩猫(草猫)実装だあああ

☆5 エウルア/クレー
☆4岩猫/トーマ/ドリー

😨
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-9jwK)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:06:46.13ID:x6EffF5z0
てか困ったら属性違いのシールドキャラ作ることしかできねぇのかよ無能運営が🖕
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:08:04.93ID:0RwB0k2O0
鍾離加強のせいでそれ以降の神の調整を余儀なくされて、それに伴い他キャラ・敵・環境の調整余儀なくされて大変そう
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7158-fh7v)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:08:31.37ID:ADhRZX/H0
>>821
ユーザーのことあんまり考えてない感じはするな
まあでも今に始まった話でもないか
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-taqH)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:09:05.41ID:mDNPXBWQa
>>942
を破壊した
ナヒーダ
ディシア
???
夜蘭
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:10:22.97ID:0RwB0k2O0
まあぶっちゃけ復刻でもそこそこ回るだろうし、復刻が続くなら古参としてはそこまで回さなくて済むしwin-winだな
正直1年前より新キャラ実装のペース早い気がする
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:10:38.18ID:7+4cjZpe0
昔はウェンティなんて初っ端から出す性能じゃない
物語終盤で出すレベルの人権キャラだとか言われてたんだぜ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:11:12.21ID:l9q7luBu0
やだやだあ岩猫星4なら白ポの次の限定星5いつ来るの😭
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:12:24.74ID:7+4cjZpe0
>>963
墓ポン
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-f0d2)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:12:54.34ID:NnmGXKie0
>>960
雑魚しか吸引できないのに終盤はないわ
対アビス使徒とかほぼ無力やし
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:13:20.83ID:qhloXEbr0
夜蘭以降ぶっ壊れ出す気ないよね🥺🚬
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:14:33.64ID:0RwB0k2O0
>>964
それエウルアの前でも言えんの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:15:01.94ID:qhloXEbr0
>>979
カイトウサイ😭
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b0c-mNSx)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:15:10.20ID:7zYORA5E0
アモスの代わりに狩人入れてくれて良いよ🥺
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:15:51.00ID:qhloXEbr0
>>985
天才か?🥺
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:16:19.29ID:7+4cjZpe0
>>988
おやすみハカジ
研究いつも読んでる
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pnlo)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:16:53.01ID:0RwB0k2O0
爆発のくせにダメージ一切与えないナヒーダも水草しか編成できないニロもなかなか尖ってると思うが🤔
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9bb-M4Wx)
垢版 |
2023/03/10(金) 02:17:15.24ID:qhloXEbr0
うんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況