【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part955
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW 6bc6-00JE [222.146.75.156])
垢版 |
2023/03/08(水) 22:03:14.74ID:SAnvvmdv0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[61.213.95.226]
[112.68.211.36]

★★★★★★★★★★★
前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part953
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678252110/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part954
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678265653/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db12-wp/M [202.152.115.58])
垢版 |
2023/03/09(木) 07:22:19.47ID:UGYNbWB/0
右のミサイルポートタレット群は、バースト合わせたらタレット起動前に倒せるから、ノイステ1回で済む
左のミサイルポートタレット群は、ノイステ後ノイズ囮にタレット受けてバーストで全破壊

第2形態はモダニア1人いたら勝てる
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936e-nClZ [114.177.137.11])
垢版 |
2023/03/09(木) 07:22:38.59ID:HDBw/b310
まだノイズステップとかダルいことやってる人いんだ
マキマいればゴリ押せるぞ🤫
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b283-tyFX [133.201.73.224])
垢版 |
2023/03/09(木) 07:25:11.52ID:sDMBjkYK0
タレット打たれる前に壊せる火力になったからもうただの作業だわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMfe-wMy6 [219.100.182.226])
垢版 |
2023/03/09(木) 07:27:35.71ID:EYkh5dvcM
でんちゃの火力枠モダニアは確定として後誰編成すればいい?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Q4/Q [106.154.141.131])
垢版 |
2023/03/09(木) 07:28:52.80ID:BJUGGQeua
アリスかスノホワでいいんじゃない?
俺はアリス使ってるけど一回目のタレット発射前に全部ぶち抜ける
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0281-AgLT [59.159.198.68])
垢版 |
2023/03/09(木) 07:30:26.55ID:CS6Ho6za0
マキマはキチチワワきてからが本番
ただ、スペアリゴリラとチンパン2人が気づいて
引きやがった....これじゃキチチワワきても差が付かない
終わった....だからー、期間長過ぎるからこうなるんだよ
クソ運営、他先輩ゲー見習って2週間にしろタコ!
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e61d-Vl0I [153.189.131.18])
垢版 |
2023/03/09(木) 07:31:33.43ID:Y43pjomG0
モダニアのスキルレベル上げたいけど、スキル1とスキル2どっちの方が優先度高い?
現在877でオバロは一個だけ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0281-AgLT [59.159.198.68])
垢版 |
2023/03/09(木) 07:36:52.08ID:CS6Ho6za0
ドスコイバリア硬過ぎて、後ろの自爆サイバイマンガイジにやられちまう。拘束ガイジは論外、あいつだけ専用技ずるい
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-r6TM [106.129.68.52 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/09(木) 07:37:38.90ID:wbuxdsj0a
横画面。バースト常にオート
開幕、中央のポートとタレットにノイズノンチャ3発撃ってリロード
ちょうど良く紅蓮バーストがミサイル全部落とすので、そっちは放置して中央のタレットに照準。削っておく

後甲板のタレットにノイズで1発、即チャージからステップ
タレットが均等に削れるように照準を移動。タレットが壊れたらポートも壊す

中央のタレットは削れているのでステップしながらすぐに壊れる
タレットとポートが壊れたあたりで赤丸。操作をモダニアに切り替えて赤丸潰し

パージまでこんなんでやってる
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b15-Ey8k [138.64.100.24])
垢版 |
2023/03/09(木) 07:37:49.58ID:7b6NR9qm0
>>666
自分はスキル1から上げたけど人によりそう
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Q4/Q [106.154.141.131])
垢版 |
2023/03/09(木) 07:38:46.08ID:BJUGGQeua
フレポガチャ絶対2%ないだろ🖕😠🖕
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-MFP5 [60.100.241.18])
垢版 |
2023/03/09(木) 07:46:00.67ID:279L3b8W0
モダニアリター無しはもはや苦行
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1673-34cL [113.153.69.13])
垢版 |
2023/03/09(木) 07:48:14.28ID:I/UF4D7F0
フレポで2枚抜きだってできちまうんだ!
https://i.imgur.com/ajoFfqe.jpg
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-34cL [106.132.72.169])
垢版 |
2023/03/09(木) 07:50:27.31ID:ZOb6k6Tea
欲しいのがいるなら
いないなら貯めとくのが無難じゃね
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-O76V [60.144.15.236])
垢版 |
2023/03/09(木) 07:51:08.15ID:iV+JAlXw0
エキゾチックとメイド追加された今引かないならもう数ヶ月後やな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e61d-Vl0I [153.189.131.18])
垢版 |
2023/03/09(木) 07:52:26.15ID:Y43pjomG0
>>676>>691
参考になったありがとう😊
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 829f-c6sT [61.121.229.73])
垢版 |
2023/03/09(木) 07:57:34.69ID:wT76QkWT0
プリバティとディーゼルって配布で貰えるのん引いてスタートした俺もあと欲しいのはノアとプンツェルくらいだからリセマラとかいらんいらん
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae73-sO/F [119.106.124.103 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/09(木) 07:59:43.24ID:MCAzH6Ci0
https://i.gyazo.com/1dff0779151a3ec0f8b88b4f8ef5b67a.png
https://i.gyazo.com/47b0fb31a46bff5020d0088fd21e9700.png

アリスチャー速まだ足りてない未完成なのに一瞬でミサイルとタレット破壊して草www
いままでの列車なんだったんだよクソゲーじゃん
やっぱ噂通りスノホワとアリスやべーわ、完成してないとか関係ねえのな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H53-1+TG [194.195.89.29])
垢版 |
2023/03/09(木) 08:03:47.49ID:ZJc+x98KH
>>709
使ったら強すぎてビビるよなw
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-YD6G [106.180.26.53])
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:48.55ID:9ELISewka
ゴリスのスタートラインはオバロ2箇所とスキル1とバーストmaxってここの人に聞いた😤
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-21mp [106.130.76.106 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/09(木) 08:24:03.05ID:ft1lxd+pa
アリーナずーーっと一位だったけど最近2~5位ぐらいが順番にメタりにきて楽しいけど面倒くらい
じゃんけんと一緒で2位メタに対応すると3位にメタられそっち対応しつつ2位と五分くらいに調整すると4位砲飛んできてもう余裕こいてられないわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b15-Ey8k [138.64.100.24])
垢版 |
2023/03/09(木) 08:24:34.06ID:7b6NR9qm0
>>731
戦力3万超えてそう
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b15-Ey8k [138.64.100.24])
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:20.48ID:7b6NR9qm0
モダニアが凄いのは当然だからセーフ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-1qR0 [60.117.7.67])
垢版 |
2023/03/09(木) 08:31:16.32ID:Ofx5dtPX0
まだスペアリの基本知らないやつおるんか?😅
常に1位とって殴られたら30分以内に即殴り返すを繰り返して、俺を殴る事はチケットの無駄だってわからせるだけ
多少戦力低くても常に1位だったらなんかこいつおかしくね?ってイメージが鯖に根付く
最近やっと鯖の調教が完了したわ。もう俺より遥かに強いやつも俺に触らなくなった
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-v8UQ [49.98.155.166])
垢版 |
2023/03/09(木) 08:33:18.19ID:9EQd4XW9d
アリーナはメタ構成確立されてきたからレベルに20以上差がなければほぼじゃんけん
部隊編成並べ替えるだけでまず勝てる
殴られたら石割って徹底的に殴り返してると割に合わないやつと認知されて殴られなくなるから楽だよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM23-Q4/Q [114.155.230.232])
垢版 |
2023/03/09(木) 08:34:34.12ID:a5dmZW+fM
スペアリで石割すると一回何ジュエル必要なの🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況