X



原神総合スレ Part8500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW 1a73-Pm1z)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:05:03.94ID:kFpiSA2h0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8499
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678204421/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-Yi1H)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:22:17.20ID:+xJGGl7b0
フルボッコで草
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-40xr)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:22:45.98ID:5cartd5Ga
岩キャラはつまんないからなぁ
欲しいと思わん
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 113f-kCZp)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:23:16.89ID:j1W5qccy0
で、その女は可愛かったのか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9190-i+cI)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:23:24.76ID:qd9Es1pO0
>>380
ディシアがタンク性能持ってるから😤
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-DHnq)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:23:25.06ID:EcEnOD7/d
知り合いが一人原神やってるけど嫌いらしくマップ探索してなくて
ストーリー興味ないからスキップつけてくれっていってて
サービス開始からやってるのに螺旋8層もクリアしてなくて
デートイベも伝説もやってないからほんとに話合わない🥺
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-Yi1H)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:23:53.01ID:+xJGGl7b0
>>385
ipadは猛者で草
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e978-Bgif)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:18.47ID:gdexJY7d0
>>389
何が楽しくてやってんだこれ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09b1-Vl0I)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:24:56.18ID:iGEAXWM+0
原神キャラみなvtuberにみえるや
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-duZp)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:25:01.27ID:a2ZnEWtIM
>>391
頭すっからかんのホヨバだし残当
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1e8-VmWN)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:25:03.43ID:D8mvnbeL0
>>395
結局慣れだぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-tVnA)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:25:15.35ID:9SmI9pfP0
しゅまんアフィリエイトアドセンスクリックお願いしますなんだけどエウルアの会心率100%ってありなのですか?🥺
もともと餅武器持たせようと思ってたんだけど紀行大剣持たせたら90%超えるんだよね🥺
使用感とか教えてほしい🥺
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09b1-4mC6)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:25:53.27ID:zJLiQZyV0
岩猫は前髪を綾華や心海から、目元を宵宮からデザイン拝借して
キメラ化してミックスした同人発のデザインっぽくてちょっとガッカリ🥺
ファンアート段階の想像図の方がまだずっと可愛く思える🥺
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1e8-VmWN)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:06.01ID:D8mvnbeL0
>>404
何万もいるの😳
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-hq+R)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:17.96ID:ubdprx8Da
>>388
なお、表のキャラは死ぬもよう
傭兵失格だろ🥹
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 113f-kCZp)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:27:02.15ID:j1W5qccy0
このゲームスマホとかpadでやってるやつって中々のドMやと思う
ps5経験すると無理
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1e8-VmWN)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:27:06.74ID:D8mvnbeL0
>>407
目が離れすぎて帰るみたいだし乳も小さい
なんで可愛いって言われてるのかよくわからん
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-QuO3)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:27:56.76ID:afQGEgb1a
岩猫星5シールドってマジ?🥺
鍾離超えたら100%荒れるし恒常か星4落ち確定やん😔
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-duZp)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:28:26.28ID:a2ZnEWtIM
>>413
言うほどミクさんか?
髪が緑でツインテしか被ってないじゃん!
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-hq+R)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:29:27.06ID:ubdprx8Da
ボス素材はいいけど、フィールド素材が何なのかだな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-xHLK)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:49.55ID:MeMymtvGa
>>415
今の魔神任務、冒険者レベルのキャップ下がってガバガバだから新規でもほぼストレートでいけるよ🥺
やる気ある新規なら一週間かからず稲妻終わると思う🥺
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-Lo3Z)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:31:37.58ID:dE1V0nwcp
ノエルみたく自分でシールド貼って殴るキャラかもしれんやろ😤
というか十中八九高級ノエルでは😣
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-xHLK)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:32:02.19ID:MeMymtvGa
どのみち稲妻魔神任務できる冒険者レベルだと🥺
プレイアブルのレベルもキャップ外れてないから素材ないとかはあんまり困らないとおもう🥺
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09b1-4mC6)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:32:10.27ID:zJLiQZyV0
モモカは漢字名ないのか?中国語版では稲妻人でも中国読みだから
百華ならバイファで白朮と綾華の合いの子みたいになるし
桃香ならタオシャンで胡桃と香菱の合いの子みたいになってイヤイヤ🥹
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-duZp)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:32:19.05ID:a2ZnEWtIM
>>452
よかないだろ😅
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-hq+R)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:39.33ID:ubdprx8Da
スマホでしか原神やらないけど、最近の螺旋は星36を1回で取れてるから簡単になってる気がする
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2958-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:33:45.03ID:ynSKBH9Z0
あのミホヨが岩猫を岩マンバにしてくれるはずがないという信頼はある
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f103-eoDA)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:34:01.94ID:6j5sIwbw0
松茸エウルアで会心率100%になりません🥺
もう海染の厳選に行っていい?🥺🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況