X



原神総合スレ Part8489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ベーイモ MM86-TRx9)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:19:48.13ID:mdaOWfPLM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8488
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678105581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-kY3o)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:53:48.63ID:GAHpL0Ts0
鍾離殺してもニィロウとかいう新たな害悪が暴れるだけなんだ🥹
ヨォーヨで踊ってるだけで敵殲滅とかアホみたいなゲーム
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-3agc)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:54:03.73ID:y3yvY1va0
ディシア思った以上に荒れてて草
残念ながらもう修正しない宣言しちゃったんだ🥺
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59b1-zAYj)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:55:12.39ID:ukWrR1sR0
ディシアとか俺でも勝てそう🥺
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3107-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:55:25.23ID:92H5YXGj0
>>786
シナリオも戦闘もスタオ3になっちまう!
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:55:30.51ID:IeRp3B3L0
>>726
実際問題コレイみたいなので言うと
アタシはアンバー大好きで
アンバーこそ最高の人なんだ!
ってなっても現実問題としてアンバーが接してきた1人だし、アンバーが大切にしてくれる内の1人だし、アンバーにはアンバーのコミュニティがあるけどアタシは時々しか会いに行けないし、みたいな葛藤があるのがよく表現されてだと思うよ
スクロース絡みの並列繋ぎも客観視点でのコレイのあり方を肯定してるものだし
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-wa6h)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:55:43.08ID:+++1jnx6r
今でもアンバーのことは大好きだろう🥺
でもそれ以上に憧れもあって彼女に依存しすぎててもダメと気づいた
そこで同じような師弟関係で新しい友達として白羽の矢が立つのがスクロース
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-96HS)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:55:49.89ID:UO/+LuBL0
でもベネットは偽ベド戦でカッコよかったから…
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-GMqP)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:57:31.68ID:DPOibjSgM
>>801
見たら呪われそうな画像🥺
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-kY3o)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:58:10.71ID:GAHpL0Ts0
3.5で原神クリアしたかと思ってたけど3.6で神イベあるみたいなので気のせいでした😍
俺は先輩とスメールに残るぞ✋😤お前らは勝手に貧乳vtuberの国行っとけ😤
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-kY3o)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:00:05.80ID:GAHpL0Ts0
伝説…一回やったら終わりです
デート…何度でも遊べます

伝説…神以外一回だけです
デート…2章あるノエルの前例があります

大勝利だよね💪😤
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-s/yf)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:00:13.80ID:P755XcbA0
平蔵のデートイベントも伝説に相当するくらい出来が良かった
正直平蔵のデートイベント見る見ないとだと平蔵に対する見る目180度変わる
見ないと確かに空気だけど見ると全然違うもん
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:00:14.43ID:IeRp3B3L0
>>769
ドラゴンスパインでディシアを放置すると絶対的に死なないんだよな
あれがドラスパに入る者のための物であるなら良いんだけど
次なる嫌がらせのための準備してだったらと思うと過剰な不安を拭いきれない
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bf4-r8O0)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:00:19.11ID:i9WmJW9g0
主人公と対象キャラの1対1の会話が多い時点でデートイベントが伝説任務より面白いのは自明の理
伝説任務並みというのは間違っててそもそも伝説任務がデート並みの面白さを追う側なんだよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-96HS)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:00:25.67ID:UO/+LuBL0
ファルザンデート、デートイベのダメなとこが解消されてるって本当?
本当眠くなるからなデート
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3107-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:00:46.05ID:92H5YXGj0
モブが前面に出過ぎなんだよハラはよぉ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41e3-Th29)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:02:02.81ID:OJx9qEye0
ツイッター流し見してたら、組み合わせでディシア浮かぶ可能性もあるんだから水神まで様子見てからにしようやってツイートあって笑ったw
どんだけ気なげーんだよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-kY3o)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:02:13.62ID:GAHpL0Ts0
先輩のためだけに作られた独自怒りモーションすら気づかんようなスレチャ如きが先輩を語るな😎🚬
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3107-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:02:20.97ID:92H5YXGj0
完凸パイセン・・・おりゅ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-kY3o)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:03:32.70ID:GAHpL0Ts0
>>850
そうだよ?残念だったね🫲😎🫱

んじゃ、"貰って"イキますか✋😎
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-kY3o)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:05:38.88ID:GAHpL0Ts0
先輩これ野郎だったらホモホモ連呼されてスレがお通屋になるくらい出来が良かったぞ
独自のカメラワークとか盛り込まれてたりある意味んほりと言うべきか
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-ChI4)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:06:44.61ID:IeRp3B3L0
>>833
それは好き嫌いあると思うけど
第一期解頭祭の不評だったモブ大祭は
本当にモブまつりだったけどなんか世界観思想は良かったから評価してる
デイリーの糞モブにも世界があって
デイリーでの応対にモブも感想を持って感謝してくれてる感じやモブにも自信が主人公であるセカイがあってちゃんと存在してる世界をなんとか感じる事ができた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況