X



原神総合スレ Part8472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ササクッテロラ Sp7b-i5Wa)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:16:50.84ID:drr3ltzEp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8471
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677930190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 113f-NCuH)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:29:32.36ID:kRRlWfKf0
3.6って男二人で確定なん?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-Yi1H)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:29:34.23ID:ioh8zcsm0
👁いなびかり
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b3-hMRH)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:29:48.15ID:God42aZ/0
ショタ断片なんか出すくらいなら普通に利己的な個体実装しろ🤮
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcf-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:29:52.33ID:JdSjj57r0
お前らいつまでこのホモゲーやってんの?
どうせスタレきたら移住するんだから今のうちに崩壊3rdのストーリーでも復習してなよ
神ゲースターレイルの前にひれ伏せよ雑兵共
時代は変わりました。ホモゲーに縋る必要はありません。私たちは自分らしく本当の自分になれるんです
過去の私は、失敗して(螺旋専用キャラ無駄に引いたり)、裏切られ(風の限定女出さない)、全てをなくしました。(ヤケクソ300連してアンスコ)
しかし今、スターレイルは全てを支配します。
これが完全なる原神。完全なる崩壊。完全なる………………私だ。

崩壊スターレイルは、全てを変えます。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a0-tmNl)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:30:05.19ID:7VD24o2u0
私にはあるのだよ、このテイワットでただ一人、七神を裁く権利がな😎
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-xBUq)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:30:09.29ID:/CKt5S1gd
シコれるメスだけふやせばよい💪
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1366-i+cI)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:31:05.53ID:8qpYt+2i0
🐣楽しみですね
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:31:57.20ID:I00bNaS10
夜蘭が売り上げ一位なんだから性能盛れば売れんだよ😎
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1366-i+cI)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:32:24.97ID:8qpYt+2i0
👼🏻オイラをエロい目で見るのはやめろ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:33:44.50ID:I00bNaS10
🙂それならねあなたが踊ってみろって話でしょ
私はそう言いたいなぁ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b3-hMRH)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:33:44.90ID:God42aZ/0
今引きたいキャラ・・・ミカ 児ポ
今凸したいキャラ・・・三平 🐰

俺の源信壊れちゃった
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 113f-NCuH)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:34:04.10ID:kRRlWfKf0
地下の夜蘭出てくる魔神任務退屈すぎる
会話なげぇよ、、、
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 417c-4ID/)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:34:07.68ID:l4DxF/o60
👶ホヨバの新作出るって本当ですか!?もしかして原神と関係ある!?

🤓原神と関わりあるってか原神の根幹と関わってるから絶対に履修したほうがいい。「崩壊」スターレイルって言うんだけどね……

👶あっ興味ないんでいいです

これが大半のハラユーザーという事実🤣
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-xBUq)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:34:33.02ID:/CKt5S1gd
>>21
それ毒親持ちの感想っぽい
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-OjyD)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:35:11.77ID:+8KwO64Tp
>>7
H◯Gの言うことを見る限りは利己的が1番可能性高いと思うよ
あの博士はスメール本編に出てから一度たりとも攻撃を加えていない
生身の本体は登場直後から悪事暴露されるわ残虐行動に走るわであまりにも扱いが違う
CCPによって邪悪なキャラが規制されるリスクがあるそうだが断片設定なら悪事の張本人ではないという理屈で突破できると中国真君から教わった
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-hdZM)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:36:05.07ID:3fOaHo7O0
👼🏻「ずっとお前を見ているぞ」

https://i.imgur.com/IBXScao.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 113f-NCuH)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:36:34.51ID:kRRlWfKf0
>>30
まじくそ
パイモンに八つ当たりしたい
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-r8O0)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:37:59.40ID:Fw6+mNlMa
タルタル実装時はどんな感じだったのか気になるわ。
アルベドから始めたからわからん。
「璃月ぶっ壊そうとした悪役実装許せん!?」って感じだったのかな。
まぁ、長身イケメンCV木村だから嬉しい女が多かったと予想。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:38:21.04ID:I00bNaS10
俺達が、静岡だ😎
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 113f-NCuH)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:38:24.69ID:kRRlWfKf0
腹泣きしたのは、八戸の伝説任務と、稲妻の花火大会と、リーウエの甘雨が助けるシーンかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2958-1qR0)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:38:56.87ID:StSwsUMq0
👨🏾‍🦲コレコレイ...
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-AWzn)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:39:22.42ID:I00bNaS10
風1ってマジで付けたやつおる?🥺
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-nmE6)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:39:46.81ID:XKeSuJwOd
一番苦痛だったのは森林書かな
長いしギミックだるいしおもんないしの三重苦 砂漠書もそんな感じ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b3-1qR0)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:40:39.92ID:GQfBhutc0
スメールは森の方がまだマシ
砂漠とか苦痛でしかないやろ
ジェイドはプレイアブル化しろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-xBUq)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:41:10.38ID:/CKt5S1gd
タルタルはテロリストだけどあんま邪悪感なくて爽やかテロリストって感じ
そこはドス黒いイメージが先行している博士とはちがう
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b3-hMRH)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:41:40.40ID:God42aZ/0
>>29
好きだったはずのメス達より🙃🐰の方がキャラも操作感も好きになっちゃった🥺
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-nmE6)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:42:22.47ID:XKeSuJwOd
正直森林書とか作ってる暇あるならダインの魔神任務一個作って欲しいわ🥺
一番面白いのに年一とか
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2958-TK2c)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:42:52.04ID:FyiyBvLD0
🈁ミ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1366-i+cI)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:43:00.52ID:8qpYt+2i0
配膳と壁の痴話喧嘩2回見せられたぜ、問題無い😎🤚
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3126-Bgif)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:43:10.59ID:cNO4/9et0
三平好きだけど楓原神里家辺りに何らかの罪償いしてからプレイアブルになるべきだったと思うわ🥺
ナヒの保護下でも良いんだけどさ、影から記憶消える前に何らかのアクションもやって欲しかった
色々と中途半端感はある
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd73-1qR0)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:43:23.41ID:HTWP9UBMd
>>63
あのでかい山の下にある格納庫に3.6で行けるらしいからあのでかい山の下
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-OjyD)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:44:08.90ID:uHklXBGKp
当時の事を思い出したんだけどシナリオで叩かれてたのはタルタルよりも鍾離先生の方だった
神なのに無責任というシナリオちゃんと読んでるのか怪しい感想がズラズラ書かれててうんざりでしたな😵
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-hdZM)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:44:25.40ID:3fOaHo7O0
>>84
社員全員レイシストホモとか終わってんなホモバ🥺🖕🏽
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-fWSw)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:44:57.14ID:uasc41AKd
ぶいすぽの再生数なかなかだったので見てみたら
しっかり異性(男性)大好きをオープンにしててVにしては珍しく思えた
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7976-h3qA)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:45:41.81ID:r1MSMAmn0
ずっとパイモンの可愛さの既視感あったけど今日分かったわ
風来のシレンのコッパと基本同じだわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7973-TyZ5)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:45:58.74ID:lf5gem0M0
もんじゃとか所詮未遂じゃん
ほたちんなんか砂漠の部族皆殺しにした後何食わぬ顔でセノの前で風花祭楽しんでるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況