X



原神総合スレ Part8469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW 8ea0-sRWl)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:38:42.81ID:gUXz7HU10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8468
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677904455/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebf7-1qR0)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:14:30.45ID:OQtSST+b0
このゲームって本気でやったら一年でも螺旋36って取れる?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-6vWg)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:14:51.72ID:s/YQA4/n0
夜蘭三平使うとフィールド敵弱すぎるから、敵倒す時だけロサリア縛りしてるわ🥺
通常スピード早くてスキル爆発ももっさりしてないから使ってて楽しい
火力も出しやすいから聖害獣相手だと絶妙に競り合える🥺
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Yi1H)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:15:08.94ID:KomWhvy4a
これがコスパ最強パーティたちな
https://i.imgur.com/6eYjzsw.jpg
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bf-ifjN)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:15:25.58ID:evpJc42c0
>>446
それに比べて🍁はいつまで無職やってるの?🥺
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b3-hMRH)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:15:32.45ID:God42aZ/0
復刻でさんぺー凸るつもりだけど2凸で十分な気がしてきた
完凸の異次元感も味わいたくはあるが
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-pmyM)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:15:48.60ID:avvkJEGU0
>>447
バーバラちゃんのフルーツパーティーでまるっと解決だょ🥺✨
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-0CNa)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:16:01.68ID:iyyEmjJEa
https://i.imgur.com/XQVwr5Q.jpg
ライアー引く姿じっくり観察できて嬉しい
1.4の時はクレー持ってなかったから音ゲーイベ復活してよかった
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01a1-bqvQ)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:16:34.56ID:69fNHFwF0
レイラとかコレイも人気出そうな雰囲気あったけど今空気だし星4だと多分人気でねえわ🥺
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbc2-YTzm)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:17:11.03ID:cQye4eEZ0
やっとディシアのスキル烈開花で27000まで出るようになったわ
🍏5個で13万🪦ポンだ😎

>>419
最近はアルベドのアレ貼られなくなったなw
凸数に応じて敵強くなるマルチとか楽しそうだけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-nwL+)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:17:16.66ID:fb+fFC9va
完凸夜蘭と完凸三平はマルチ禁止になってきてるからな🥺
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7158-ht76)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:18:01.72ID:5r2DX3i10
少なくとも挑戦はしてみた方がいいな
香菱とってから暫く螺旋放置は気持ちわかるけど勿体無い
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 113f-kCZp)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:18:16.25ID:kRRlWfKf0
https://i.imgur.com/phqHZ2T.jpg
スクロースって他のキャラと比べてキャラの作り込みおしゃれだよな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-6vWg)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:18:27.65ID:s/YQA4/n0
>>460
レイラの二重人格とかいう誰も使わない設定
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7978-HbY+)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:18:44.35ID:rvWLQcjF0
コレイは+αなにか出来れば強くなれたなと思う
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a0-tmNl)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:18:55.09ID:7VD24o2u0
凸デバフしてくる敵とかどうだろう?
最大マイナス6層まで
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 796e-JZH/)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:19:05.46ID:z4hdP7Wd0
え?コレイ可愛いなぁってニマニマしてたけど😻
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-nwL+)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:19:18.32ID:fb+fFC9va
ぶっちゃけ完凸三平ワキガ使って楽してる奴らは見下してる🥺
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59c9-M4Wx)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:19:58.19ID:hCrB/4ew0
初心者やがワイはどうしたらええんや😭
https://i.imgur.com/pB8UrTY.jpg
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-i+cI)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:20:57.28ID:DIVRa2e40
コレイとアンバーの最初の再会のストーリーくれや
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-4Hx9)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:21:06.96ID:mbmdcpU80
10層2間まではどれだけガチャ引くの下手でもいける

でも最近は超開花が強すぎてどんなキャラでも超開花やれればいけるわな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbc2-YTzm)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:21:24.08ID:cQye4eEZ0
草ほたちんが有能だったからね、新元素で草キャラ連発したら埋もれちゃった感じ>コレイたそ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2958-AWY8)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:21:37.61ID:kboroj0I0
🧑🏾‍🦲1......

🧑🏾‍🦲2.....

🧑🏾‍🦲7!7!七七ぁー!
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-nmE6)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:22:09.38ID:ooQS4wI9d
スクロースはなんかグラフィック凝ってるように感じるよな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7978-HbY+)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:22:11.40ID:rvWLQcjF0
>>489
主人公だと遊戯王とか?あれは最終的には違うかもしれんが
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-0CNa)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:22:14.28ID:iyyEmjJEa
多重人格ってそんなに綺麗に切り替わらないしな
Twitterで白ポ褒めながら5chでホモホモ言うお前らみたいなもんや
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-6vWg)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:22:22.69ID:s/YQA4/n0
>>473
1凸ドリーでマイオナしてるけど割と役割持てる感ある🥺
北斗と合わせると絶妙に相性良い
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-HlU7)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:22:52.27ID:KzCFU/RN0
2凸三兵パのdpsがどんなもんか興味あるけど誰もシンプルな火力動画出さないんだよな
原神界隈終わってるわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b1-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:25:46.77ID:9aSTzYx30
🦊🎲を超える顔面失敗作はもう出てこないと信じたい
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-nwL+)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:25:58.70ID:fb+fFC9va
そりゃ完凸三平と完凸ワキガは単騎最強で移動も最強なのにコイツらがマルチで先行して敵先に倒してしまうから一緒にワイワイやりたい奴らにはたまったもんじゃないやろ🥺
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Yi1H)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:26:31.34ID:c0YcAnwpa
>>511
ウォータオ、2凸ナヒーダの激化パ、雷電キャリーくらい
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-i+cI)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:26:35.98ID:DIVRa2e40
>>523
お前が言うと場が冷めるんや
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bf-ifjN)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:26:52.14ID:evpJc42c0
>>519
可愛い🥰
けど脳裏に変なのが🤮
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-0CNa)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:27:31.71ID:iyyEmjJEa
マイオナあるある
マイオナ極めたキャラの装備を本来その役割するはずの限定星5に付けた時の差で絶望する
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-HlU7)
垢版 |
2023/03/04(土) 17:27:53.36ID:KzCFU/RN0
>>531
二平持ってるの?🥺 ファルザンとベネバフもらった時の通常一発火力どんなもんなの🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況