X



原神総合スレ Part8453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイW ab92-5SeV)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:01:57.29ID:EZnTeySh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8452
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677758006/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2103-wWxq)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:39:25.02ID:RLIP7avI0
>>714
バージョン7からカーンルイア編が始まるところまで告知済み
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da66-eKwq)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:40:04.19ID:YT6nkTup0
👼オイラは美味いもんが食えりゃそれでいいんだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-cm3K)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:40:13.08ID:vJVIrQ9Cr
追体験としては割れた鏡がちょっと不可解なんだよね🥺
不死の呪いを受けているのに創始者の遺骨があるのは呪いが解けたのかなと説明できるが
・最初に見た鏡は割れていた
・次にコロタールは素顔を見てショックを受けたカリベルトが割ったと推測した
・鏡を見て驚いた旅人が割れた鏡を落とした
うーん🤔
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-O8iu)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:40:16.90ID:Uu8xi/1bd
パイモンが旅人をサポートしてるのは
パイモンの本体である罪人が自分の力(アビス)で世界が壊されるのを危惧したからだよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-Ulub)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:40:35.39ID:ShMX+5zG0
>>722
しゃぶりつきたいくらい可愛かった🥺🥺🥺
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae68-hwx7)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:40:49.16ID:JwvHMtUs0
>>719
むしろ夜蘭似合わない奴のが少なくね?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-iCwE)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:40:49.70ID:B6NUaugH0
パイモンのカリベルト!?😨

作中で女って5回言われてんだろッ😡
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa83-ZtYi)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:41:31.71ID:5QyWtlEj0
>>732
ストーリーもう一回見てきて😣
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da7a-zjNm)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:41:50.29ID:jucvpWrZ0
スネージナヤ終わる頃にはハラファン置いてけぼりにする勢いの崩壊オナニーが始まるんだろうな🥺
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2103-wWxq)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:42:33.86ID:RLIP7avI0
富者と白朮はセノとレザーぐらいの関係だよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-O8iu)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:42:50.58ID:Uu8xi/1bd
>>732
アスペ?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae68-hwx7)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:43:04.22ID:JwvHMtUs0
原神の空はもうちょい冷めてて欲しい
なんか行秋より女の子っぽいんだよなこいつ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a83-4IiF)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:43:35.22ID:pbSTpPJE0
>>756
女の子とセックスしてる時も横でこれ言ってそう👼🏻
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-wWxq)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:44:06.39ID:YSEp+rl70
>>417
これドラスパだけじゃなくて今後くる極寒ゲージのスネージナヤや

灼熱ゲージのナタでも人権やんけ!

やっぱ引くわ

今後の世界探索でディシア必須な未来みえてるわ

やっぱホヨバってそういうことするヤツなんだわ

八重や心海も当時ぼろくそいわれたが今やめっちゃ使えるヤツ等になってるし

やっぱ俺らの想像をはるか上にいくわホヨバやってるわマジ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-iCwE)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:45:04.18ID:B6NUaugH0
元素付着ってシールドじゃ防げないんだ😎
だから侵食も貫通する

シールド貼られたら攻撃HPダメバフdown攻撃してくるボスハスク登場でデヒャー復権よ💪🦁
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae68-hwx7)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:45:38.85ID:JwvHMtUs0
ストーリーで好きなキャラが来てもそいつが強いかどうかはマジで別問題なの辛いよな

本編のメインキャラでみんな強いの稲妻くらいやろマジで
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-O8iu)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:46:11.59ID:Uu8xi/1bd
天理降臨

七国創造

罪人降臨

無自覚破壊

双子降臨

2人で旅する

旅人死亡

片割れタイムスリップ

降臨前に戻る

旅人降臨

カーンルイヤ破壊


こういう事よ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-1eym)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:46:29.61ID:u2gXFqJN0
日本の拝金ソシャゲなら鍾離シールド無効!回復反転化!範囲攻撃で爆弾敵やっつけたらこちらが即死!1度のウェーブでスキル回数制限!それでは今日も元気に簡悔螺旋行ってらっしゃ〜い👋になってただろうな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4107-8/4C)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:47:00.71ID:VElm5wgv0
泳げ~
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae68-hwx7)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:47:06.85ID:JwvHMtUs0
>>760
いい編成やな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-1eym)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:47:25.08ID:u2gXFqJN0
ドスパラディシアええやんお散歩する時使うか🦁
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-Ulub)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:47:48.26ID:ShMX+5zG0
>>771
ストーリー上の強さとゲーム的な強さが一致してないの辛いわ🥺
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae68-hwx7)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:48:14.82ID:JwvHMtUs0
>>417
あー、これはマジで便利やな
ドラスパ人権は草
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0578-Dxx0)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:48:25.03ID:U8zdgJMa0
崩壊3rdストーリー終盤に両足突っ込んでるくらいだし終わったこっち乗っ取ってくるよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-cm3K)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:49:51.29ID:nEb9GypS0
罪人=片割れの未来でもあり旅人もそうなる可能性があると踏んでる
コロタールがやつを神秘的だと言ったけど 
事実確認をしながら本名を明かしたその力はアビスと確信した
その高貴なる力とアビスを代表するあなたと言う発言、ここがこいつの罪人とと言う存在に対して感じた事に似てる

星海の双子そのものが天理に対抗できてそれがテイワットに災いを呼ぶアビスなんじゃ🥺
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da7a-zjNm)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:49:59.23ID:jucvpWrZ0
>>790
👼何で抜いたんだ!?オイラにも見せてくれ!!
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-krrt)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:50:30.73ID:wDThJmqN0
スネージナヤまでならディシアすり抜けてくるやろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-LD80)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:51:17.50ID:i+mjtRmQ0
カーヴェのモーション過去一ぶっ飛んでて草
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-mYBC)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:51:24.63ID:TVH4K7/8a
>>636
完凸じゃない甘雨ですら溶解が安定しないのヤバいわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-krrt)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:52:38.90ID:wDThJmqN0
建てれない
>>850か誰か
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6173-DDkj)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:52:47.71ID:EdjYi/w/0
セノレザーは見た目も似てるし神の目の位置も同じだわセノの腕のアザと同じ位置にレザーが同じ形の装飾つけてるわセノの元ネタが狼少年の弟いるとかあったし絶対兄弟と思うじゃん
でも全然違ったからあれ以来原神の考察とか何も見なくなった
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-O8iu)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:52:55.34ID:Uu8xi/1bd
👼えへへっ、いっぱい出たな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d58-Ulub)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:53:57.50ID:ShMX+5zG0
執行官と渡り合える腋の魔神強すぎるな
七星の4/7もまだ隠れてるし璃月手札多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況