X



原神総合スレ Part8442
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (オッペケ Sr2d-/xHi)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:34:24.03ID:sWyezdaVr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8440
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677673307/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part8441
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677677820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-krrt)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:50:44.44ID:wDThJmqN0
LGBTはカス、キモい
トランスジェンダーはまあ許してやるか
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dyts)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:50:45.14ID:tU/uw4W1a
>>841
割とこのセリフも意味不明だったけどな🦁乙
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-zay0)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:50:54.80ID:+C0sxU4N0
これは割と普通にすごいな

https://youtu.be/ELpcmE8VrUM
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-1V1U)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:50:56.51ID:zTHDYYkcd
言うほど本編では甘刻は百合か?
エロ絵師のせいだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-wslB)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:51:17.04ID:p5YEVO0nM
>>845
ごめんねー、激化ハイゼンのもう片方はウォータオでやってるんだ🥺
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b181-eKwq)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:51:19.72ID:wsbHDljP0
LGBTで1番アウトなのトランスだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-PYv4)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:51:50.70ID:42+b+RZAd
まんさんキレてる


カーヴェ星4ってマジで言ってんの?立ち絵公開逆にしたのはなんなん?炎上してもいいだろこんな思わせぶりさせといて

白朮の方が長い間待たされたんだから~とかそんなお気持ち表明どうでもいいわ。なんでお前らの推しをヨシヨシする為に自分の推しsageられなきゃならないんだよ

両方星5じゃだめなのか?荒れるって分かってんのに何がしたいのかサッパリ分からん

今回のガチャも売上ボロボロだろうし、何がしたい?原神終わらせたいって事?

カーヴェのエフェクトダッッッッッサ!デザイン初心者がやったのか?これ

立ち絵の良さを周りのエフェクトで台無しにしてるの本当に笑いしか出てこん

中高生の落書きにしか見えないんだけどそんなにお金ないの?

カーヴェ推しを馬鹿にしてるだろ

自分の推しを付属品扱いされ性能もエフェクトすらゴミ、そんなぞんざいな扱いを受けてそれでも許せるなら相当心広いんだな

星5でもゴミみたいな性能付ける無能運営だから分からん、星4が上位互換にいる時点でおかしいのに気付いた方がいいよ

カーヴェ星5にすれば売上かなり伸びただろうに運営変わった?ってぐらいヘタクソになったね。これ以上悲しませる人間増やす前にそのままサ終すれば?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-j+/x)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:52:01.16ID:rhKKSHbEa
まんは綺麗 ちんは汚い 存在
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Qiwh)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:52:06.88ID:gw6eeeRGa
原神で出てくる百合もホモもいかにもオタクがキャラ萌えのためにやってますって感じで気持ち悪いんだ🤮
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Qiwh)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:52:28.21ID:gw6eeeRGa
>>841
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-mYBC)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:52:29.84ID:dvZsKNHEa
>>855
いうて今回の解凍祭も安定してツーカーじゃなかった?
刻晴いないのに申鶴やパイモンが当たり前のように甘雨と刻晴をセット感覚で話し出して吹いたわ

本人不在でどんどん話が進んでいくー😭
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da66-eKwq)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:52:42.43ID:YT6nkTup0
>>841
🎧教令院に入らないか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-roOp)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:52:49.54ID:C4e+5IoHa
>>839
0.1秒だけど?
口でならなんとでも言えんだわ
雷電2凸するバカってそんなこともわからんのか?
呆れて何も言う気起きなかったんだが
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dyts)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:53:28.61ID:tU/uw4W1a
>>852
性自認はまぁええけど肉体的な区別まで乗り越えようとしてくるのは違うだろとは思う🥺
それなら俺は16歳JKを自認して女子校の水泳部入って更衣室とシャワー室使用するぞ🥺
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae68-hwx7)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:53:30.57ID:JwvHMtUs0
5月はそういやゼルダのティアーズか
ブレワイの時にハマりすぎて300~400時間もやっちゃってたから3ヶ月は原神あんまやらなくなりそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a11-D595)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:53:46.27ID:UIH7S09B0
>>769
それは引けない…………😭
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d78-jhAA)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:54:09.58ID:18ALD3Vs0
>>866
流石にコピペ狙いだわ
本気でこんなこと言ってるやつこの世に存在しねえだろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dab3-Ysiu)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:54:09.61ID:MJEKzzPJ0
ちょっと原神に冷めちゃったわ
ディシアで探索しようと丸々残してた千尋もやる気なくなった
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-1V1U)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:54:17.19ID:zTHDYYkcd
LGBTのなかまたちに意地でもペドを入れないの偽善だよな🥺
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4681-cxzQ)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:54:25.58ID:74z6JpjH0
ディシアが弱いのは黒人差別だ👶🏾
上方修正しろ👶🏾
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-mYBC)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:54:28.01ID:dvZsKNHEa
とりあえずワイルドハーツ堪能してからウーロンやるか
一旦ワイルドハーツ置いてウーロンやるか、悩むな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b188-XIca)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:54:35.24ID:Jqeq2A1J0
つうかディシアが強い設定なんてそもそもなかったんだ
エルマイト旅団の屈強なならず者10人くらい余裕で相手できるくらいの印象だろ?
その通りじゃないか
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dyts)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:54:42.06ID:tU/uw4W1a
>>856
何かと思ったらただのモンド秘境で草🦁
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0578-Dxx0)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:55:08.84ID:U8zdgJMa0
とりまアンケートに黒人差別か?って書くか
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7644-iwmj)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:55:15.17ID:liHYfFfI0
カーヴェは金髪長身男で星5つよつよにすれば売れたかもしれないけど
ストーリーでも特に存在感ないからなぁ

キャンディスやファルザンみたいなデザインいい感じのキャラも星4になってるから仕方ない🥺
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-mYBC)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:55:17.81ID:dvZsKNHEa
>>885
まあこれは否定できない
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a11-D595)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:55:19.81ID:UIH7S09B0
>>852
ハンナマウンシーで検索してみて
やべーのが世界狭義に出てるぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4964-4fCH)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:55:40.39ID:mVRUYWJz0
>>885
ほんま男ってごみやな
劣等性別
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdfa-O8iu)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:55:46.07ID:kbecsuR2d
最近スレオンしてなかったから最新リーク教えろ😡
乗り物が実装されてプリ助が死んだのは知ってる
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-zay0)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:56:03.61ID:+C0sxU4N0
>>890
いやモンドってクソだるじゃん
これより早いの見た事ないわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-krrt)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:56:32.48ID:wDThJmqN0
ラブライブ懐かしすぎる
最近なんか色々増えてるけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a11-D595)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:56:35.87ID:UIH7S09B0
>>856
甘雨1人か、神子1人でよくね
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6df1-TB2p)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:56:41.90ID:f0w32h/h0
まーたディシア弱い弱い言ってピックアップ終わったらおりゅしてマウント取りに来るんだろ?みんな騙されるなよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-iCwE)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:56:55.33ID:B6NUaugH0
>>896
甘いッ!甘すぎるッッッッ!!!✋😎

目先の利益しか見えてない凡人の発想🫲😎🫱
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdfa-O8iu)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:57:06.34ID:kbecsuR2d
>>910
プリスレで知った🥺
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dyts)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:57:25.39ID:tU/uw4W1a
>>907
周回出来るなら良いけどこれ爆発まわんないよね多分😔
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b188-XIca)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:57:32.17ID:Jqeq2A1J0
>>908
そいつにしたってならず者30人やれるくらいだろ
旅人でも余裕なんだ。。。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-zay0)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:57:39.01ID:+C0sxU4N0
>>912
そいつら多分移動とエイムでクソ時間食うから無理や
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdfa-O8iu)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:57:41.33ID:kbecsuR2d
乗り物って空飛べるの?
跳べないならまだプリ助生きてるだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6173-DDkj)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:57:44.83ID:EdjYi/w/0
この前スーパーのトイレ寄ったら女子トイレからおっさん出てきてビビったわ
特に女装とかしてないマジで普通のおっさん
それでも今自認女って言えば差別としてカウンターできるんやろやばすぎ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdfa-O8iu)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:58:14.42ID:kbecsuR2d
>>917
英語読めねえよ🥺
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-zay0)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:58:30.23ID:+C0sxU4N0
>>920
お前目が…
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-1V1U)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:58:33.75ID:zTHDYYkcd
>>917
これ見てればほぼスレいらんの笑う
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdfa-O8iu)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:58:35.77ID:kbecsuR2d
>>927
サンクス
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-mYBC)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:58:43.76ID:dvZsKNHEa
モンド秘境とかいうゴミの塊すごいよな
天賦も武器もゴミ秘境だからな

たまにモンド天賦秘境いくとゴミすぎて吐きそうになる
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d78-jhAA)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:59:09.15ID:18ALD3Vs0
>>914
しかもすでにパーティ全員に高耐久シールド配りまくれるゲーム性で下位互換の性能つけてきたの意味不明だわ
こいつだけ別ゲーやってるだろってレベル
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-Ulub)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:59:14.03ID:vnTzzVEw0
俺も心は15歳の女の子なんだ🤓
風呂とトイレ入る権利を認めてくれ🤓
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-zay0)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:59:27.94ID:+C0sxU4N0
>>918
何これスクリプト?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-krrt)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:59:56.38ID:wDThJmqN0
小学生の時間違えて女便所でうんこしたことあるわ
ガキじゃなかったら捕まってたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況