X



原神総合スレ Part8412
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ササクッテロラ Sp2d-Gqpo)
垢版 |
2023/02/27(月) 00:09:54.80ID:xS5UG+vop
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8411
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677412812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-mYBC)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:25:52.68ID:hkKVWduta
>>348
なんかワロタ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-595P)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:26:01.46ID:5LOFm2VLd
チャイモン20代の性別女ってだけでここにいる40代の底辺弱男より生物的に圧倒的強者だぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-1V1U)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:26:28.28ID:1DM9CnMhd
中国人のフレにみせてもらうは毎回やってたら絶対ウザがられると思う😔
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9556-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:26:45.04ID:2J7Y06rD0
>>351
空じゃないか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a45-Z4Wh)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:27:21.53ID:jWzlBiOd0
スクショ撮って画像翻訳すれば?
自分はredditのリークとかよくそれで日本語訳してるよ🥺
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-P8HB)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:27:24.34ID:2w/kcQpG0
チャイモン生放送したけど下手くそすぎて煽られたから二度としなくなったんだっけ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-tCCv)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:27:24.76ID:6WBSytCi0
ついに俺の完凸エウルアが輝く時が来るのか
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-fgbX)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:28:09.31ID:gUjVUrXEd
チャイモンちゃん本田翼似ってまじ?👴
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7176-08NW)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:28:34.16ID:4ISs1GjF0
>>348
黄金屋に行ってタル助をみんなでボコったら良いよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9556-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:28:41.43ID:2J7Y06rD0
マジレスするとその博士に対する熱は1ヶ月したら冷めてるから気にしなくて良いぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eea5-9+/r)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:29:05.64ID:j94I+qkk0
チャイモンとオフパコしたよ🥺
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9556-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:29:26.37ID:2J7Y06rD0
チャイモンって中国人なん?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-1V1U)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:29:28.80ID:1DM9CnMhd
>>352
弾くの?
別に審査とかあるわけじゃあるまいし
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-bavb)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:29:44.03ID:JeLyQ7aWr
>>332 あの長い質問に答えるだけで数時間かかるけどサポセンガチャしまくるしかないよな

>>335 普段使わないメアドだから認証コードのメールは来てたかもしれないがゴミ箱に突っ込まれて隠滅させられてるっぽい 俺が悪い
無知で申し訳ないが、ゲーム内での確認って名前が変わったとかそういうこと?フレがその辺全部確認してくれた フレ解除されてしまったが
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-595P)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:29:52.99ID:5LOFm2VLd
>>362
無課金配信といったのに即座にガチャ課金してまわしたら叩かれまくったので逆ギレして配信やめたが正解
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-ogap)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:29:56.18ID:0VZkncSW0
旦那が加入した地下情報網って何処なの🥺?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-fgbX)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:30:14.38ID:gUjVUrXEd
>>367
若いもんだけでけしからん😡
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-W90b)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:31:25.90ID:fdvEwhn4p
本田翼に似てたらTwitterなんかで自己顕示欲満たしてるわけないじゃん
外に出て若い男と遊びまくるでしょ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-mYBC)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:31:37.67ID:hkKVWduta
>>372
そのうちでてくるんちゃう?
モンドにあるらしい秘密結社が怪しいと思ってるが
楽器武器シリーズのやつ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-595P)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:32:25.42ID:iY1myjUPd
チャイモン自鯖で顔晒したときは本田望結に似てたな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-1V1U)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:32:37.39ID:1DM9CnMhd
チャイモンが女とかいうソース不明の怪情報
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee02-a4sy)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:33:09.84ID:RUPLStJE0
なんでもいいがとりあえず博士は世界樹を燃やせ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-W90b)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:33:11.67ID:fdvEwhn4p
>>381
こっちは世界樹改変にカジョフア抱いてるからトレードしよう
世界樹伐採と博士死亡の等価交換ね
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd02-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:33:27.64ID:CSZYazaU0
夜蘭「夜蘭よ」
行秋「うるさい!」ドンッ!!
夜蘭「えっ?何なの、いきなり」
行秋「火力は出せるのかい?」
夜蘭「そうね、だいたい…」
行秋「うるさい!」ドンッ!!
夜蘭「何なの?」
行秋「気にしないでくれ。探索で使えるスキルはあるの?」
夜蘭「あるわよ」
行秋「うるさい!」バキィ!!
夜蘭「痛い!何なの!?帰るわよ!」
行秋「まだ面接の途中だよ。君には常識がないのかい?」ドンッ!!
ドンキーコング「…」ドドンッ!! ドドンッ!! ドドンッ!! ドドンッ!!
夜蘭「ひっ…!ぐっ…ぐぅぅっ…」(涙を必死に堪えながら)
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-595P)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:34:06.48ID:iY1myjUPd
チャイモンキャバ嬢だからおまえらよりは金あるぞ
だけど若水はひく金なくて終焉完凸夜蘭という産廃がうまれた
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-TMyX)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:34:15.64ID:MSEJzR1up
初級者がやるべき日課教えろカスども
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-1V1U)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:34:22.04ID:1DM9CnMhd
>>385
中国本土なら通るんじゃね?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-ogap)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:34:56.90ID:0VZkncSW0
>>379
流浪楽団のやつかなるほど🥺
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-mYBC)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:35:17.52ID:Yx/bJxMna
>>388
なんかワロタ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9556-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:35:44.65ID:2J7Y06rD0
>>377
じゃあ一旦そういう情報からしっかり距離をとって落ち着くか、それができないなら自分で博士の絵でも描いて気持ちを発散させた方がいいぞ。入手できない情報は入手できないから
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee02-a4sy)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:35:47.81ID:RUPLStJE0
完凸夜蘭(終焉)はちょっとダサい
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-ogap)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:36:15.01ID:0VZkncSW0
博士ガイジにいじわるな事いうのやめなよ🥺スレ立ててくれるのに🥺
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-1V1U)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:36:55.57ID:1DM9CnMhd
>>403
推しキャラだけで女判定なのはちょっと😅
それキョウジも女になる危険あるよ😅
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d6e-qVVu)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:37:49.03ID:JH/TzXui0
>>370
垢売りはさまれると名前変わるからその痕跡を調べとくと運がよければ出品段階で押さえられる
Twitterで騒ぐなら売りに出されたタイミングがベストだが売買成立後でも事を起こす材料にできる
アカウント不正売買は裁判の事例もあるぜ 泣き寝入りが心底腹立つなら考えてみてくれ
フレがいるならたまにUID検索で名前変えられてないか見てもらった方がいい

不正アクセス禁止法ってものもちゃんとある
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-W90b)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:38:16.48ID:fdvEwhn4p
>>404
このイビリに耐えられたら“本物”だぞ
果たしてババジ並みのスルースキルがあるかな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-j+/x)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:39:01.26ID:NLrRDjSf0
三平使ってる男いたら普通に気持ち悪いって 
ホモのショタなのかって引く
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dab3-Ysiu)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:39:07.61ID:n/H99qcc0
ディシア熱は日に日に上がってきてると言うのにな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9556-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:39:28.93ID:2J7Y06rD0
地下情報網が地下にいるなら多分アビス教団のことだろうな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-mYBC)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:39:44.62ID:Yx/bJxMna
>>406
その生き残りのクロイツリードが秘密結社作ってるんや
鐘の剣の持ち主
そして鐘の剣といえばディルック

繋がったな😎
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:39:47.61ID:mR7hYcxea
初心者で冒険者ランク20です!
質問があるのですが、
煙緋、フィッシュル、行秋の3人がガチャで当たってるのですが、この3人はパーティ組んだ時の相性?みたいなのはどうなのでしょうか
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-7DSA)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:39:52.71ID:+I5ryouv0
>>407
貴様まさかチャイモンか!?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab1-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:40:03.90ID:xz7CfKgK0
博士はコレイちゃんにひどいことしたよね🥺
懺悔ヌードが必要だよね🥺
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-mYBC)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:40:37.82ID:Yx/bJxMna
>>416
旦那はアビス教団ではないやろ
アビスおもっきし狩ってるし
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-1V1U)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:41:01.17ID:1DM9CnMhd
>>408
それだと中国本土の空港内でプリペイドsim買えばその場で登録はできそうな気がするが
それをずっと維持したり日本で使えるかは別問題だが
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:41:16.41ID:wvWuz98O0
チャイモン
顔:本田望結似
職業:キャバ嬢
主力キャラ:完凸夜蘭(終焉装備)三平
好きなもの:三平

スレチャール
顔:チー牛
職業:無職
主力キャラ:ニィロウ
好きなもの:ニィロウ


お前らまた負けたのか
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9556-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:41:16.78ID:2J7Y06rD0
でも博士って1人を残して全員殺されたし三平なんかより十分贖罪してるよな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-ogap)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:41:47.43ID:0VZkncSW0
アレもコレももう全部静岡に見える🥺
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dab3-Ysiu)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:42:02.65ID:n/H99qcc0
絶対に後悔するよ!の人格ならまだワンチャン仲間にしてやった
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9556-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:42:34.97ID:2J7Y06rD0
>>430
消えない呪いを刻まれてて草
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49fd-V1mL)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:42:36.58ID:Vs3w4uIe0
>>414
スレキッズは女キャラ使うとかお前エロ〜とか言われて三平引いたんだろうな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-fgbX)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:42:54.22ID:gUjVUrXEd
本田望結ちゃん顔ぱんぱんになっちゃてた😭
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-Zktg)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:10.86ID:2lw9O366p
>>411
だいぶ前からイビられてるしスルースキルはないし頭に弓矢が刺さって血だるまってくらいに傷だらけだけど未だにいる🥺
3.6で最後のザンディクのノート見たらもう燃料当分来ないしスレオンもやめて別ゲーで隠居して待ちますよという気持ちだったのにまだ博士インパクト終わらねえのかよ😲って情報出てきて今騒いでる
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-ogap)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:22.44ID:0VZkncSW0
>>424
伝説任務でボッコボコにしてたよね草
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee02-a4sy)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:37.26ID:RUPLStJE0
俺はまんさんだったのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab1-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:48.88ID:xz7CfKgK0
ヴァルのあの方ってひょっとして秘密結社絡みなの🥺
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-mYBC)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:44:51.03ID:Yx/bJxMna
>>444
タルタリヤの師匠がおるとこか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況