X



原神総合スレ Part8397

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (アウアウクー MM41-42Hc)
垢版 |
2023/02/24(金) 23:05:56.00ID:+EzJW7YcM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8395
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677236184/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part8396
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677240937/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49fd-V1mL)
垢版 |
2023/02/25(土) 02:56:55.88ID:FL1PKgay0
壁って星5感ないだろ
配膳に寄生してるモブ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-AEVH)
垢版 |
2023/02/25(土) 02:57:15.78ID:wwTQco0X0
>>889
ロリキャラで戦うなら完凸欲しい
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-bAcq)
垢版 |
2023/02/25(土) 02:59:18.60ID:vSQeO8ba0
前半の星4はバーバラコレイベネットか
御三家感あるな🥺
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-qMaz)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:06:21.78ID:E+eoUxDA0
おまえら勘違いしてるけど”あと半年虚無”な🤘😎🤘

誤 3.5が虚無
正 8/16の4.0(フォンテーヌ)まで虚無
  
3.5 恒常のゴミ  3/1
3.6 白ポ     4/12
3.7        5/24
3.8 大事成島2023 7/5
4.0 フォンテーヌ 8/16
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b60c-zjNm)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:07:28.90ID:csyGUzVS0
今60連くらいで次確定天井なんやが夜蘭1凸か配膳と餅武器無凸確保のために石残しとくのどっちがええかな?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ab1-AXTo)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:08:34.91ID:BTLbKLB70
夜蘭1凸は国民の義務だぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2174-tCCv)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:15:42.22ID:HOv8NLUi0
>>912
人事異動の中身がわかる頃はディシアで時間を潰す
新年度慣れない職場環境で白朮
3.7はなんだ?
大事セイトウ?
社内試験で超絶忙しい時にフォンテーヌか

これから仕事で憂鬱が続く
結婚してえ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7690-pXfQ)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:19:06.83ID:AEScqp6p0
>>922
分かる
1凸しただけでヌルゲーになったから完凸なんて雑草狩りだろうな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd02-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:23:46.77ID:0MoyBOWR0
スメール90%からこれ以上は絶対無理だろと思ってたのに
今日スメール全土をマス単位で区切ってしらみつぶしに探索したら93%いけた
通らない道や見逃しがちな崖の影なんかもきっちり探すと見つかるものなんだな
スキャン探索に10時間かかったよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da11-AaCJ)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:24:07.48ID:+cnZyPtA0
🗼はUIと操作とマルチと敵がゴミ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:33:19.27
この時期似たようなオープンワールドゲー出てたら相当シェア奪えただろうな
モブだらけだったり差別的なシナリオや戦闘を排したミニゲームだらけっぷりに不満持ってるプレイヤーは潜在的にかなり多いだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-bAcq)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:34:25.79ID:vSQeO8ba0
ニロたそ大好きなら完凸ニロたそはいいぞ
遊びの幅が広がる😎
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-taze)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:36:54.59ID:lS5Bumuad
>>957
ニロたそ好きで引いたけど特殊開花パーティがつまんなすぎて
なんとかニロたそ使おうと鍵完凸してウォータオで無理やり使ってるんだよね🥺
鍵完凸が他キャラでも使い道あんまないしいっそニロたそ完凸しようか悩む🥺
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 896e-r5yD)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:37:48.89ID:+GitDEbh0
フータオ2凸ってどうなの?
すり抜け後30連くらいで1体目確保した後に次の60連目くらいで初めて2枚抜きしたわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49fd-V1mL)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:38:21.05ID:FL1PKgay0
白朮ガチャ カーヴェ忍辺りで豪華そうw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:39:44.37
追加マップは景観に目新しさのない砂漠
ガチャキャラは露骨に弱く調整された恒常
もう恒常追加しなくていい
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0573-aEEK)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:42:17.21ID:mXt4ASWR0
韓国は対人無いゲームなんてやらんだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-bAcq)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:42:34.52ID:vSQeO8ba0
>>962
鍵完凸までしてるなら蒸発で使うとアホみたいなダメージ出るから強いよ
個人的には開花の殴り役にするのが一番楽しい🥺
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0573-aEEK)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:44:11.36ID:mXt4ASWR0
ディシアは限定のドドコより強いんだが?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-nwxK)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:47:23.80ID:A7sCp7g00
ツイッチ報酬3.3ようやくもらえたけど3.4はだめって言われた🥹
ついにバレたか?🥹
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況