X



原神総合スレ Part8335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイW c26e-2uZx)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:24:46.24ID:JXGByyVC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8334
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676551428/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-qcb7)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:51:42.82ID:BP7zpwh0p
毎日カロリーメイトとカップ麺しか食ってない🥲
自炊もたけえんだ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-pKUn)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:52:54.81ID:ICkOOZ5ZM
>>379
先日まで妾に土下座して巫女仕事したら忍の素顔と巫女姿見れるなんて知らなかったんだ🤗
サンキュー🦊
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-zREd)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:53:02.75ID:lWDzdfCJa
22から一人暮らし、独身で30歳超えた🥺
もう一生結婚できないなあってなってる🥺
誰かと一緒に住むとかありえん
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f90-DPhY)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:53:34.80ID:aY/Otmw20
毎食なか卯とサラダとサプリ飲んどけばいいぞ👍
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-ogqB)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:54:12.21ID:j4nhikTea
今日の残業時間5時間超えそうで震える
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-B0n1)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:54:39.77ID:/X60awO+p
コンビニ弁当続けてたがついつい会計1000円超えちゃう😅
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-pKUn)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:55:05.34ID:ICkOOZ5ZM
>>390
弁当なんてよほど時間ないとかじゃない限りやめとけ😅
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-YzQ0)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:56:26.66ID:sTNyVbZx0
>>266
ディシアがデカフィールドでダメージトリガーの理由よ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-zREd)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:57:25.41ID:lWDzdfCJa
最近のコンビニ弁当なら添加物少ないと思っていたが、
毎日食べてる友人が前に入院したから
コンビニ弁当生活はあやしいかもしれん
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0af4-w6XC)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:57:37.54ID:wkXEYoZZ0
22歳だから仕事しないとやばいとはおもうけどまず精神科にいかないと仕事復帰無理なんだ🤗

働いてたときも適応障害でミスばかりして半年たっても最初に教えてもらった仕事覚えれないし、毎日怒られて飽きられてたし、ゴミ箱の中身ぶつけられたりしたりしたから焦りとトラウマで詰んでるんだ🤗
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-zREd)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:58:16.73ID:lWDzdfCJa
>>399
最強にコスパいいよ
ふるさと納税で米がマジでコスパ最強🥺
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-uRsv)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:58:27.43ID:DWjfHGFQM
ママパンツ問題は致命的🥺

たぴ岡
@YUZUYUZU235
実家暮らし男のなにがヤバいかって、
例えば彼女の前でめっちゃ紳士的に振る舞っていても、ふとした瞬間に「あ、、、でもこいつママに洗ってもらったパンツ履いてるんだよな…」って
思われる危険性を孕んでるところだよね。


鷹ノ爪リリカ
@ririka_rrk
30歳overの実家暮らし男がダメな理由はさ、「マザコン」「低年収」「家事が出来ない」とかの要素が問題っていうよりも、
デート中ふとした瞬間に思うわけよ。「でもこの人、家に帰れば30超えたオッサンが今もママンにパンツ洗ってもらってる
"子供部屋おじさん" なんだよな」って。そりゃ恋心も萎むだろ

ぼた
@botanin5
腹立つこと言われた時に相手が実家暮らしだと知ると、何を言われても(でもパンツはママに洗濯して貰ってるんだ)って
思えばちょっと優しい気持ちになれるんだ
事実は関係ないんだ、私がそう思えることで心が安らぐから……

やなこ
@kisekushika_
実家暮らし、パンツをママに洗ってもらってるんですねってなるから無理だし婚活終わり
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1b-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:58:58.28ID:IsgzIJET0
今日のムシキング簡単すぎて草
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-8HLo)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:59:39.73ID:rKzQlfX9p
ねるめろ「アルハイゼンと胡桃と綾華がアタッカートップ3」


https://i.imgur.com/OVGNMu7.jpg



あっこりゃああああああw


綾華アンチいったああああああああ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-zREd)
垢版 |
2023/02/17(金) 08:59:53.83ID:lWDzdfCJa
>>407
東京に住みなれるともう実家に帰れん🥺
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-pKUn)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:00:36.87ID:ICkOOZ5ZM
>>403
ネットなんだから設定は億ってFIREしましたって盛れ🤫
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-YzQ0)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:00:44.06ID:sTNyVbZx0
>>297
ゆっくり消費すればいらんけど、結局溶解等でDPS出すために燃焼で追加される炎元素はどんどん消費していきたいから
そうなると定期的に炎を付着してあげたい(じゃないと草だけ残って虚無る
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f58-QFFO)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:00:51.03ID:4tsxQjfi0
>>412実家は首都圏にないんかい?👩🏿‍🦲
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe3-LSG1)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:00:59.01ID:nMIxpdZiM
>>410
ねるめろはアタッカー評だけまともだからな
なおサポーター()
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-+SHE)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:01:40.69ID:5bIQn9WC0
お前ら薬何飲んでる?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-zREd)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:01:40.96ID:lWDzdfCJa
>>403
それは君は悪くないんだ🤗
その職場環境と先輩に難あるんだ🤗
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa83-e4Mt)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:01:46.97ID:odFGDAJ10
こどおじはコスパ最強だもんな🥺
東京に実家あるのにやらない人バカです
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-zREd)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:01:54.12ID:lWDzdfCJa
>>415
関西なんだ🥺
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff3f-Gm17)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:05:42.42ID:wl0D6/R80
なんかこのスレ重くねーか?
重いのはニィロウの体重と、綾華の性格だけにしとけ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-+SHE)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:05:59.87ID:5bIQn9WC0
>>428
そんなに自分語りできる気力あるなら君は大丈夫だよ🤗
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-zREd)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:07:05.80ID:TflyDVnra
米毎回炊くのが怠いが

朝飯
お茶漬け
バナナヨーグルト



胸肉
会社の無料卵スープ



納豆

めかぶ
ノンオイルシーチキン

で食費代だいぶ浮くんだ🤗
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-YzQ0)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:07:56.45ID:sTNyVbZx0
>>287
甘雨ナヒベネ万葉、俺も使ったことあるけど結構無理くりなんよね
ノーガードとか万葉の爆発が回しにくい、短いとか
ディシアならフィールド広いし📸でトリガーしてまとめて燃焼できるのとスキルの手軽さ中断耐性あたりで少し使いやすくアプデできるんじゃないかと思ってる
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-VPce)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:10:17.70ID:4Wg0T5/60
>>438
パイモンの声で再生される
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f58-QFFO)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:10:58.79ID:4tsxQjfi0
>>438
孫悟空🐵☁の声で再生された🥺
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b1-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:14:03.95ID:hjSDg2um0
>>451
いまいち可愛くない🥺
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-pKUn)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:15:08.01ID:ICkOOZ5ZM
>>439
隣の奴がブリブリしながら3分ぐらいウォッシュレットしてて戦慄した
浣腸じゃねえんだぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe3-ShIX)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:15:29.36ID:msyKV22pM
なんか過疎が進んできたな

胡桃と夜蘭復刻で復刻待ち勢は満足しちゃったし
今後実装のディシアもミカも白ポもニッチだし
実装されるのはゆるふわイベントばかりで
そもそも育成キャラも2PT+αで十分なんだもんな…
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f58-QFFO)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:16:24.49ID:4tsxQjfi0
>>453
大学は行かなかったの?
早慶くらい入っておけば発達障害に優しい会社にも入れるチャンス多そうだけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-B0n1)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:17:09.67ID:jJevnMcSp
>>440
まあ確かに強いけど結構気を使うパーティだ、ディシアで手頃で使えるようになればその方がいい

ただディシアの範囲や行秋より低い中断耐性がどこまで仕事してくれるのか、がポイントだな
対複数になる事も多いだろうし敵がバラけた時の使いやすさも評価されるだろうな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b1-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:18:15.71ID:hjSDg2um0
虫相撲みたいなくだらない事を描写するもんじゃないだろ😅
以前のガキとの勝負もそうだけどあんなのは
ガイジとパイモンがマジになってるのを
旅人が冷ややかな目で見ながらフェードアウトするくらいで良いんだよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-pKUn)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:18:19.37ID:ICkOOZ5ZM
>>464
付いて来れない奴は置いていく😤
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-B0n1)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:19:08.37ID:jJevnMcSp
ムシキングの最後は旅人の片割れが出てくるから重要イベントだぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-YzQ0)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:19:32.72ID:sTNyVbZx0
>>450
ヒール必要だしベネinでマンバ入んねえ気がする🥺
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-pKUn)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:21:07.97ID:ICkOOZ5ZM
大卒でもニートしてる奴より中卒でも働いている奴の方が人として格上なんだ😅
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-EB70)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:22:43.04ID:Wg+eXS+5a
>>476
でも中卒は学位ないよね
その点では一生俺を下回るんだ😤
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b3-3znw)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:22:53.10ID:YfcZ6Gm+0
3.5は皆勤できそうにない🥺
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3b1-qcb7)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:22:54.46ID:Uc0PBo4k0
>>451
キャラデザがさぁ……
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-8HLo)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:22:56.56ID:5tePlUVLp
白ポ爆発でバフデバフ出来るのにその爆発が80族って見て不安を感じる
草粒子出せる配膳はともかくセノじゃ回らん気がする
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-H8Js)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:23:40.18ID:8BEDHIdR0
ここ原神スレじゃなくて結婚子供スレだから🥺
そんなの話に来る奴おらんからそら過疎るわ🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況