X



原神総合スレ Part8329
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (スプッッ Sd62-wP6g)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:28:52.36ID:0SKwYDPBd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8328
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676469763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-avYH)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:17:29.39ID:D+LseBVaa
3.5は石貯め期間だからありがてぇ~よ😭
白ポに全力出せそう😏
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-QMoy)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:18:19.17ID:2UbJw+AKd
TAマンバの方が重要で草
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-lCDp)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:18:28.12ID:FtpzbuNXa
草バフあるのに三平にTA負けてるアルハイゼンなんなん?🙄

てか三平、自分以外は星4なのにこの速さやばくね?🙄

夜蘭と三平、万葉とかいうTAも探索も強いやつら🫲🙄🫱
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-NQ6E)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:18:38.38ID:2/51ClGa0
>>836
凸数と武器も表示してほしいわ😅
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa83-e4Mt)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:19:29.78ID:JPHLrM3B0
1凸若水じゃデカチャールワンパン無理だけどツーパンは確定なんだ😎
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-rxok)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:19:46.41ID:t5YSCW720
イェランに祭礼とかいってるやつエアプだろ😅
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-lCDp)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:20:59.09ID:tDmse2Usa
>>889
後半だと雷電まで参戦するからな
前半は雷電キラー構成だから雷電しんどいし
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea52-oaSO)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:21:16.51ID:Orwp72Un0
🎲轢き殺しはプライマル構造体をスキルスキル打破の圏内に収めるのが最低ライン🥺
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af26-Lyr+)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:22:07.23ID:1s0u1K2P0
>>794
草アタッカーとして配膳超えるのは来ないとは思う🥺ティナリも居るし
T0アタッカー出うるのは水(炎行秋出たらマジで強そう)
あとは雷…と言いたいところだけど2凸雷電とか激化刻晴超える片手剣は無理そう
炎と風は自傷璃月キャラ居るから頭打ちかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fd-g9fX)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:22:46.90ID:NOJEXgLu0
>>834
配膳接待だから今後は分からんな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e6e-cOBX)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:24:01.90ID:Dvo53egx0
螺旋て何回も挑戦するもんなの?
一回通しでやって終わらすもんだと思ってた
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-rxok)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:24:03.96ID:t5YSCW720
>>914
むしろ🦊いらんコレイヨーヨとかでもいける
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de76-WRxD)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:24:59.94ID:O5BFUMGd0
>>922
キャラの試運転とか今後の対策とか考えて何回もやり込むだろ普通
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa83-e4Mt)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:25:27.35ID:JPHLrM3B0
>>904
流石に蒸発ないと無理やな🥺
大人しく爆発使った方が早い
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e6e-cOBX)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:26:01.61ID:Dvo53egx0
>>931
過剰な不安だろサクッと一回で終わらせて石取ったらもう触らんよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de76-WRxD)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:26:12.91ID:O5BFUMGd0
あーナヒーダぶん殴りてえ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de76-WRxD)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:26:33.96ID:O5BFUMGd0
>>937
今後の対策とか取れよ
次の螺旋はもう始まってるんだぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a03-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:26:50.29ID:j9LKFJAI0
ナヒ忍ヨーヨ心海でやってる
スキルだけで回せるから爆発ゲージ気にしなくていいのが楽
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b11-rxok)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:27:15.34ID:t5YSCW720
>>927
ナヒいるなら草付与困らんだろうしヨーヨは表でなくてもいけるだろ😎
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-ogqB)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:27:20.49ID:gqKNDtAMa
精鋭でも腋アッハのコンビで解決しちゃうから恐ろしい
打破からアッハしてイェランのスキル2回
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa83-e4Mt)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:27:59.44ID:JPHLrM3B0
若水ないなら祭礼も別に良いと思うよスキルで6万以上出るわけだし🤓
若水持ってたら使う理由ねぇが
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-lCDp)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:28:54.04ID:tDmse2Usa
>>834
でもニィロウと三平とタルタリヤと綾人と夜蘭には負けてるやんオマエ🥺
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b1-Ja3i)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:28:57.61ID:43+O2azo0
草ファルザンバッファーが来たら配膳ティナリ壊れるなと思ったけどナヒーダ外れるかしないと草3とかになってしまうからなんともいえんな
TAだと暗転長すぎるわたくしのおうちを撃たなくて良くなるかもしれんから速くなりそうだけど
三平は壊れ星4バッファー付きだから暗転なくてモーション短いからTAに向いてるな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-knWF)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:29:25.16ID:vrotPIwdd
ティナリって何凸したら育成したほうがいいかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff3f-Gm17)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:30:45.17ID:PnUudS4J0
初めて二ヶ月だけど、移動するのめんどくさい
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e6e-cOBX)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:31:09.99ID:Dvo53egx0
ナヒーダもう1人いたらロリキャラで2PT組めるから丁度良くなるのになあ
フォンテーヌのロリキャラに期待するか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況