X



原神総合スレ Part8321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW 81b1-IrSx)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:37.48ID:digii7x20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8320
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676377701/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part8318
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676362533/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbc1-6rCu)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:20:23.99ID:Q5SiwBug0
まぁもうヲータオも凍結パも使ってないけどな…🥺
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2378-Lyr+)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:23:29.76ID:yBx4xeVF0
ディシアの代用ができないっていう状況がなかなか想像しにくい
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-lCDp)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:23:31.79ID:DZmrgliKa
>>196
凍らない敵どうすんのよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e02-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:23:56.20ID:kujvCvcv0
>>202
まあ顧客リストとか証拠のビデオ自体が警察のお偉いさんに封殺されたから真偽はわからんね
裁判や警察検察にも言うこときかせられる立場ってことだから皇族説が出たんだろうけど
少なくとも国家が足並み揃えて隠蔽する何かが絡んでたってことくらいだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2378-Lyr+)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:25:54.60ID:yBx4xeVF0
>>212
回復金玉だけで回ることね?
元素爆発撃ちまくるし結局そんな被弾しないでしょ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-lCDp)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:25:59.90ID:DZmrgliKa
>>195
刻晴は下の方が良いよ
上は雷耐性70もあるカスがいるから超激化メインはキツめだし
12層前半TAで前回螺旋では健闘してた雷電刻晴大ハゲマトラが下にいるのはそれが原因
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-I/MS)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:26:01.32ID:gtePSLz1a
俺も偉くなって女児とエッチしてみたい
どうせ一生底辺の弱男だからそんな機会ないと思うけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-LuJb)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:26:03.87ID:aU8/VZNsp
博士のビジュアルイメージは氷だと最初は思ってたけどよく見るとどちらかといえば草な気がする
装飾品が教令院のステンドグラスみたいな色してるし髪が翠入った青だから
散兵が元々のデザインが雷を想起させるものだったところから変更されたように博士も変わるのだろうか
今のデザインすごく好きだから変えんといて🥺
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd4a-jNYf)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:26:08.57ID:XQL/z9C3d
>>204
静岡「いただき😎」
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa56-wtZ1)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:26:57.59ID:cnrHoEn/0
>>220
フィリピンにいけ😎
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-6mhp)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:27:04.11ID:kK2Seteud
水大剣ってデザインまだ出てないんかフォンテーヌ前の
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-lCDp)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:27:25.37ID:DZmrgliKa
>>218
まあ使用率みたらわかるが世間は心海選んでるんで🥺
マジョリティは多少時間伸びても事故らないPT選ぶんだよ🥺
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa56-wtZ1)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:28:01.14ID:cnrHoEn/0
ゴールデンボール平蔵バラすな🥹
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa56-wtZ1)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:30:32.58ID:cnrHoEn/0
脇オバって絶対市販のチョコでしょ🥺
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-lCDp)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:31:25.14ID:DZmrgliKa
そもそもTAしないのにそこまで効率求めてどうすんのさ🥺
事故らず一発でクリアできる🥺これが一番大事だよ🥺
だから未だに鍾離と心海は使用率が高い🥺
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afca-U9mv)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:31:31.59ID:hjmnycdB0
>>234
Twitterのいいね数はニィロウ最下位なんだよな
こんなにばらつき出るもんかね
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-lCDp)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:32:23.10ID:DZmrgliKa
>>242
腐まんさんはだいたいTwitter複垢もち定期
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a76-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:33:34.33ID:q1E6cWr10
今更忍のためにフライム狩らなきゃいけなくてめんどくせえ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa7e-xu7y)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:34:03.32ID:Gjg+Fw6M0
>>242
つべのこいつのチャンネル見てる層は弱男が多いんだろ
ツイは男キャラの誕生日のいいね見て分かるようにまんさんばっかや
つまりニィロウはまんさん人気がこの二人より無いってことだな🤔
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-Tt/S)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:34:26.98ID:Z9ipEzuE0
>>242
そりゃこの3人からチョコ貰うならニィロウしかいないだろ
他二人はBBAだし
0253名無しさん@お腹いっぱい。(名も無き村) (ワッチョイW 237d-2Cpd)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:35:17.84ID:q7yzh1hA0
🥰💕
https://i.imgur.com/HGunhGo.jpg
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b73-JSCL)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:35:25.34ID:EPyBIdwd0
>>238
毛が混入してる🦊のチョコよりマシやろ🥺
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-Tew6)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:35:54.72ID:PP7MI42va
ブスとか興味ない相手からバレンタイン貰っても嬉しいどころか呪物でしかないんだよな😌
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afca-U9mv)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:36:02.07ID:hjmnycdB0
なるほど単に層が違うだけか
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-ggTN)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:37:04.73ID:8Vatfr/U0
つるまん型落ちしてるってよく聞くけど実際使うとそんな感じしないけどなあ…🤔
メンバー全部無凸(霧切あり)でも火力不足感じたことないし色々と対応力高いから便利って感じてる
TAは知らん
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e02-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:37:10.62ID:kujvCvcv0
>>235
熟知もるくらいならひまじょか楽園の絶歌で
千岩はダメだ、死ね千岩
0262名無しさん@お腹いっぱい。(名も無き村) (ワッチョイW 237d-2Cpd)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:37:45.47ID:q7yzh1hA0
熟知時計と草杯厳選終わるまでメッキ秘境終身刑なんだけど
ここまでに他のスコア50↑が3つもできちまってるよ🥺
https://i.imgur.com/mPEuVyZ.jpg
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a76-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:38:59.76ID:q1E6cWr10
インスタも女キャラ全然伸びなくて男キャラのいいねがぶっちぎりだしな
エロ羊のハピバが最下位に近いのはこのスレにいると違和感すごい
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa56-wtZ1)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:40:00.87ID:cnrHoEn/0
宵宮ニィロウが2大嫌われキャラになってる🥺
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7bf-LSG1)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:40:54.33ID:iU3C3BZJ0
自分も完凸金玉白ポに備えてもうひとつ用意したんだ🥺
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-+kOG)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:40:57.66ID:2mqq0E47M
なんで宵宮殴った?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa56-wtZ1)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:41:16.29ID:cnrHoEn/0
>>273
金玉煙緋ええぞ🥺
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-lCDp)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:41:28.21ID:DZmrgliKa
>>263
ほんまかあ?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a11-1yUn)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:41:33.78ID:FO2S6jND0
ナヒーダ率60、ダメ160とか無理ぽ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-lCDp)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:42:05.28ID:DZmrgliKa
腐まんさん割とマジで複垢持ってるからな
リツイートキャンペーンとか推しにイイネいっぱいしたいとかわけわからん理由でな
Twitterでちんキャラのがイイネめちゃ伸びるのはこれが原因
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ab3-3n/G)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:42:18.13ID:xEWKF1yc0
ニィロウ嫌われててハイゼン三平が人気……🧐


あっ……😅
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0744-FlRM)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:43:11.16ID:+VI1nB2v0
低い基礎攻撃力、深刻なダメバフ不足、低倍率なのにディシア側で反応を起こしやすいスキル…
こう見るとやっぱ熟知盛って固定ダメージ系の反応に適正がありそうではある
ステや天賦や武器をみる限りそういう運用を想定しているとは思えないけど、それはまだディシア用の環境がでてきてないからだろうな
3.5の段階ではそっちで運用してねって感じはする
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a47-0SJd)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:43:16.59ID:lA6FguUr0
なんでそんなにTwitterが好きなんだろうな?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af07-mefD)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:43:34.42ID:YpFom5UO0
三平は男人気もあるからな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab1-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:43:35.10ID:F905ns0k0
金玉凝光と金玉リサはよく使う
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a76-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:43:55.78ID:q1E6cWr10
>>283
ゲームごとに1垢作るって言ってる人いたし
創作垢だとカプごとにも分けるとかいうのもあるし自分の垢全部把握しきれるんかと思う
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-JswB)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:44:28.33ID:EI+qrH+60
来歆の余響4セット宵宮って時計熟知?攻撃?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a47-0SJd)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:44:45.33ID:lA6FguUr0
キンタマってそんなにイイんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況