X



原神総合スレ Part8320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (中止W 49b0-ybXM)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:28:21.04ID:jT21OSx60St.V
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8319
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676370193/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part8318
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676362533/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e76-XEtM)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:38:20.07ID:8+YI8DF20
>>521
そのためなのか旅人が親しい奴にはほとんど被害出さないよう配慮されてた節はある
その点既に実害ある博士はかなり怪しいな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fd-g9fX)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:39:38.07ID:AtY6t97m0
>>585
刀の抜刀も似たような位置にあるやろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM47-5dt+)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:39:44.34ID:GYYqeY9mM
そもそも言われてるように三平自体は改変無しで加入してもなんの問題もないから
ただ世界観説明のための犠牲になっただけだぞ
三平のために改変したはずっていう入口が間違い
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be6-7wfr)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:39:52.00ID:zLwhghrk0
操作が激烈下手な上にスマホなんだけど、ニィロウ開花で一番簡単な編成って何ですかね?
出来ればヨォーヨ入りで簡単なのも教えて貰えると嬉しいです
ナヒーダはいるけど心海はいないっす
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-VPce)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:40:15.57ID:cEkCtGQRM
>>585
尿管結石ソード怖すぎる
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fac8-v6lw)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:41:18.93ID:8dps3Yyx0
今思うとトワリン問題解決まで待っててくれた淑女優しいのでは🥺
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-pFh6)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:41:40.79ID:47DISDrnd
あの…スレで世界樹改変の話するのもこれで168回目です…🥺
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-32sK)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:41:49.74ID:AvCZMsmdd
>>608
お前おっぱいさえあれば何でもいいんだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b3-3znw)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:41:59.24ID:VDZb5eUZ0
淑女がショタに腹パン罪で死んだなら博士もショタ虐待罪でアウトやん🥺
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa83-/H0v)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:42:43.66ID:uroZqBGO0
>>613
👼なら缶詰コピペで今までの流れと導き出された結論貼って知識共有してくれよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be6-7wfr)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:43:10.89ID:zLwhghrk0
若水夜蘭で何倒すの?🥺
ヒルチャール?🥺
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06af-h9LD)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:43:30.49ID:kXJeiSSk0
168回ナヒーダって生まれてから
三平のボス前まで人生繰り返したの?
だったらいかれてる🥺
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-LuJb)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:43:31.50ID:bU2ZQpVpp
>>588
スメールで登場した博士は漫画の博士ともたたら砂の本体博士とも違う個体であるオメガビルドだから実は全然害出してない
旅人にけしかけた市民も旅人を罪人として見るように洗脳してボコさせようとしたんじゃなくて英雄扱いさせたり旅人を倒す時も無傷で眠らせたりナヒーダに一度もお触りしてなかったりで露骨に無害
これは博士はプレイアブルになるだろうと言い張る私の屁理屈の中でも大きな要素である🥹
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b1-i7+J)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:43:53.73ID:BVilUu7H0
👼ナヒーダがクソみたいな部落民の事なんか気に掛けてる訳ないだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-HgZi)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:44:14.41ID:ZV8lc+1qa
4元素TAS蛍にボコられた三平って廃止して欲しいです蛍(7元素蛍)にボコられまではいかずに説得に負けて降参した感じの影ちゃんにはやっぱ及ばないんだな
そして妹将軍はそれと500年死闘できるんだよな
やっぱりガラクタじゃないか🙃
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f58-6cBW)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:44:23.23ID:8AfNKAzW0
ループのたびに少しずつ摩耗してるよね
ドニアザードみたいに
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06af-h9LD)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:44:49.11ID:kXJeiSSk0
>>637
リゼロみたいなセーブポイント形式か🥺
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-32sK)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:45:08.40ID:AvCZMsmdd
いつも思うけど博士と断片は連帯責任だろ🥺
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa83-/H0v)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:45:34.08ID:uroZqBGO0
>>641
俺はパイモン視点だから毎日ワクワクしてるけど、スレチャールの半分くらいは哲学的ゾンビになりかけつつスレ眺めてるんだろうな😥
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-e4Mt)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:46:05.28ID:JKUoRy7np
👁5億年ボタン?ピッ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be6-7wfr)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:46:06.68ID:zLwhghrk0
すまん、世界ランク4になったばっかの新参だけど聖遺物ってメインオプションが攻撃の星4を適当にレベル上げて装備しといてもいいのか?
それとも厳選とは言わずともある程度シリーズ揃えるために掘ったほうがいいのか
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fac8-v6lw)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:46:22.38ID:8dps3Yyx0
4属性より物理カウンターホタちんが1番強いってどういうこと🥺
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06af-h9LD)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:46:27.14ID:kXJeiSSk0
>>647
トイレとか風呂入ってないのか😅
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-w/B0)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:46:59.05ID:QyUKRZYId
ロボ三平って影の時みたく謎パワーアップとかなしにナチュラルに負けてたよな?
序盤の夢集めてたくだりなんだったんだよ🤣
神とは一体🤔
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e81-hEMM)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:10.81ID:t6nWl1yu0
>>656
全ブッパするぞ スレチャールに煽られまくって毎日泣いちゃうだろうから、ティッシュも大量に買い込んだ🥺
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b1-i7+J)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:48:03.70ID:BVilUu7H0
岩娘のおかげでわずかに残ってたディシア欲が消えた・・・🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況