X



原神総合スレ Part8312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (スップ Sd62-3J4U)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:15:10.46ID:8ssM01SEd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8311
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676287497/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b3-3znw)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:03:19.67ID:VDZb5eUZ0
次妾きたら2凸するけどずるずる完凸しそうでこわい😭
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e76-XEtM)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:03:35.87ID:8+YI8DF20
>>488
なんせフータオですら未だに環境落ちしてないからな
イェラン型落ちとかサ終までないと断言できる
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-RnKF)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:03:53.21ID:DAFhl/oP0
>>528
ガラス瓶のお姉さんは花神の眷属で
砂王・ジェイドとは直接関係ない

お姉さんととよくわからん人間の王のドロドロ話が各地に散らばってるからわかりづらいけど
花神の墓を管理してるしてるからジェイドと目的地一緒だった


永遠のオアシス=花神の墓
ジェイドの目的=父と母の思い出の地
バベルが二代目花神になりたくて欲しがっている
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-I/MS)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:04:07.70ID:z0JssJxqa
スカキンは現地語要素ないからポリコレ的にアウトとかそういう経緯で名前変わったらしい
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-WRxD)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:04:20.83ID:Sjx77YIMp
超開花マンボウやべえええ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3b1-IgT8)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:04:37.53ID:zwGwxLNX0
そして自分が完凸したキャラ以外キャラ下げし始めると🥺
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-I/MS)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:05:41.69ID:z0JssJxqa
俺完凸したキャラクレーしかいないから他キャラsageできない😣
キャラsageの快感を味わせろ😡
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e76-XEtM)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:05:53.28ID:8+YI8DF20
>>538
これ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-VPce)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:05:56.31ID:xsw17d5W0
それはただ超開花が強いだけでは?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f35f-RnKF)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:06:05.21ID:IXWBXNUN0
>>551
今年1の衝撃なんだがマジでサンキュー
余計こんがらがったわ😭
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-WRxD)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:06:18.79ID:anOqdgAGp
超開花マンボウ組めないやつwwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-HC3d)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:06:45.66ID:1+PnDb3Y0
爺スレ「スカキン👴」

公式表記、スメール新規「キンデシ😃」

この違いしかないよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a47-0SJd)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:07:09.42ID:bppmOXB/0
神里綾華バレてきたな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb1-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:07:41.01ID:b04ZEuI40
妾は次の復刻あと半年以上先だろうからさすがに次復刻するときにはフォンテーヌのインフレキャラ引いたほうよくなってると思う
夜蘭と万葉だけはバージョン最後の奴だから別格だが他は基本的にインフレに流されていく
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3b1-IgT8)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:07:42.46ID:zwGwxLNX0
スカキンは名前がダサすぎるからキンデシェに変えてよかったと思うわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-I/MS)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:07:47.18ID:z0JssJxqa
キングデシェレトもスカーレットキングも長いから勝手に赤王呼びしてる
伝わるからいいよね?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e6e-REdZ)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:08:35.21ID:89xGB/sp0
>>579
今でも夜蘭前提だからセーフ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-WRxD)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:08:58.97ID:pAWWAwFDp
「んっ!鍾離先生!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?鍾離先生!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿したタルタリヤ。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によってタルタリヤは流産を繰り返した。
鍾離の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えたタルタリヤは、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、鍾離先生」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばすタルタリヤ。
正気を失ったタルタリヤの痛ましい姿に、鍾離は勃起が収まらなかったという。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a47-0SJd)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:09:21.25ID:bppmOXB/0
フォンテーヌ、ナタ、スネージナヤ ←名前からして強そうな国。
最強外国人PT組めそう。
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f58-pFh6)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:09:34.53ID:kk5vdTWh0
加賀すみれとかなんちゃらエマとかまじでapexやってたやつが原神やってんだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-HC3d)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:10:18.32ID:1+PnDb3Y0
お前らスカキン呼び一生直らないよな👴
やっぱ新しいこととかカタカナ覚えるのって苦手なの?👴
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb7-6rCu)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:10:52.80ID:Q9tco+r0H
>>588
俺なんかいまだにティグナリって呼んでるわ🥺
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-I/MS)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:11:44.04ID:z0JssJxqa
>>588
チャイ語準拠の赤王でよくね?
キングデシェレト略しにくいよ
長いし
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f58-6cBW)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:12:06.72ID:8AfNKAzW0
じゃあアフマルで
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-lQwD)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:12:40.53ID:wxDQt35Wa
実装時の岩神とか文句無しの弱キャラだったけどな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-WRxD)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:12:49.63ID:6BhKa5Fwp
>>593
やべええええええ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e6e-REdZ)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:13:39.06ID:89xGB/sp0
スカキンTV everyday😎
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e76-XEtM)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:13:42.16ID:8+YI8DF20
>>576
インフレはともかくスキルアタッカーとサポーターと探索適性有だけ引いていけば良いんだよな
爆発アタッカーは確実に螺旋専用機になるから難易度上げ公式が否定した以上いらないっていう
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-NRqz)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:13:50.55ID:36MI6gREa
>>604
急に全く関係ないキャラ出してくるところがハッショ感すごいな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47fd-g9fX)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:14:16.96ID:AtY6t97m0
3凸雷電と4凸綾華組ませるだけで単体ボスはゴリ推しできる
残りは
ナヒーダココミ
イェランベネット
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-WRxD)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:14:41.77ID:gTn6xDjAp
>>576
環境キャラ配膳のベストパートナーだからヤエいらないとはならないと思う
配膳ニィロウの2強に合うキャラが今強いし
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f58-pFh6)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:15:02.12ID:kk5vdTWh0
>>592
俺はapexやってたし割とfpsのサブゲーでやってる人はいると思う
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4609-0OXP)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:15:23.52ID:utn8TFmQ0
>>616
フィッシュルでよくね…🥺
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a11-1yUn)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:16:24.27ID:yt4om3H10
>>606
時計熟知で率ダメついてるだけでありがたい
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-NRqz)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:16:31.19ID:36MI6gREa
>>622
なんでも案件に見えちゃうガイジたまにいる🤣
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-I/MS)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:16:48.71ID:z0JssJxqa
ホヨカスとかホヨバカとかホモバとか糞運営感じて罵りたい時しかホヨバって呼んでねえわ
基本ミホヨちゃんのことはミホヨちゃんって呼んでる
響きがかわいい
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e02-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:16:56.82ID:kH8OFDY70
声優の性格がどうとか顔がどうとか語るやつってストレートにキショくね?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3b1-Y6Iy)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:17:01.94ID:8BZXNIbL0
場末のソシャゲじゃないんだから🥺
基本的に常に案件は打診してるもんでしょ🥺
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f58-pFh6)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:17:02.64ID:kk5vdTWh0
>>620
ここまでひどいの久々に見たかも🥺
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f35f-RnKF)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:17:32.58ID:IXWBXNUN0
スカキンがダメでキンデシェなのか
スカーレットキング
確かに字幕キングデシェレトになってた記憶あるわ
そんで配膳はホルス神モチーフだからスカキン!説だったのねなるほど
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ae4-VHd9)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:17:56.30ID:JmNMdemO0
今から強化するよ🥺
みんなも会心伸びるように祈って欲しい🥺
https://i.imgur.com/jxoTTId.png
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f58-6cBW)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:18:01.88ID:8AfNKAzW0
声豚ってデメリットの方が多そう
だいたい文句言ってるし
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-NRqz)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:18:14.14ID:36MI6gREa
>>626
使えねえよこんなゴミ
これ更新しなきゃ意味ねえんだよハゲ

https://i.imgur.com/dObdiw5.jpg
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-uRsv)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:19:51.20ID:RD19pHPUM
砂漠がつまらなくて放置する人が増えた
アルハイゼンの売上が悪い=興味持たれてない
バージョンの後半になってスメールに飽きてログインしなくなった
ホグワーツに行った
受験
年度末で会社が忙しい


ほよばーす「みんな待ってえええええええ案件ポイッ」


🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況