X



原神総合スレ Part8305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (スップ Sdc2-wP6g)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:44:38.59ID:tDtGnWnqd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8305
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1676199423/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-B0n1)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:21:14.77ID:G46+a8x6p
>>530とは同意見🥺
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-qcb7)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:21:21.61ID:IhFLnLq/0
妾引いてから1年近くレベルだけ上げてなにもしてなかったけど遂に聖遺物厳選し始めたわ、無凸でも使い道あんのかこの雌ギツネはよ🦊💢💢💢
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f58-pFh6)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:21:34.41ID:ZYlPaSK70
>>531
わかるわ
ほたちんが一番かわいい🥰

https://youtu.be/1BCoat1u2lU
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e02-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:21:43.24ID:jH8CZ2g60
>>535
俺も同意見
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e02-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:21:52.30ID:jH8CZ2g60
>>535
同意、同意!
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-lyNf)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:21:59.72ID:ck0S7WY40
完凸するなら無凸でしばらく使ってから完凸するってスタイルだから分かるけど甘雨とか魈とか一斗とか使用感変わるキャラが1番満足度高いよ
総合力で言えば最近では三平がやばい
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e73-0SJd)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:22:03.62ID:D88hZTEX0
>>529
絶対使わないと分かりきってるキャラ引く人なんてよっぽどの変人しかいないと思う
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a76-t1ev)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:22:07.91ID:pb3kffL60
なあカウンターするだけのイベントつまんない
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff3f-Gm17)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:22:48.81ID:AcM2PLRo0
ホヨバセキロ意外とたのしくない?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e81-hEMM)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:23:12.33ID:P+Jz1wzH0
前に将来の暮らしや貯金について聞いたら、めっちゃレスついたからなあ🥺
ヌルゲーのソシャゲに不安感じて無理して課金するなら、将来に不安感じて どうぞ🥺
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-B0n1)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:23:18.63ID:G46+a8x6p
呪禁 律命 勅

好きだから使ってるけど長すぎて最近億劫なんだ😩
忍を体験してしまってはもう…
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e02-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:23:48.14ID:jH8CZ2g60
凸で使用感かわる満足度ってチョコボールで銀のエンゼル出たくらいの満足度だからなあ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f58-pFh6)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:24:13.51ID:ZYlPaSK70
🤘🦊🤘
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-B0n1)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:25:36.20ID:G46+a8x6p
>>544
確かにな🤔
俺はとりあえず引いて遊んでみるけどけっこうタンスの肥やしになるしな

でもまさか使わずに評価してる人は…いないよね🥺?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-qcb7)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:25:40.53ID:IhFLnLq/0
三平は無凸だけど螺旋以外ならもうこいつ以外考えられないレベルで優秀だわ、三平と夜蘭は一度装備したら二度と外せない呪いの装備なんだ😭😭😭
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e76-XEtM)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:26:02.51ID:asLsyOIN0
完凸八重とかいうほぼ単体専なおかげで強すぎず弱すぎずの良い塩梅な奴
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-kPh/)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:26:17.69ID:+pOjXpSSa
>>535
Kダブさんおるね🥺
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e02-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:26:24.23ID:jH8CZ2g60
>>555
まあ馬鹿は馬鹿だからね
リアル対面と違ってわざわざ京都民やる必要ないし
「すごいいっぱいソシャゲに使うんだね」(苦笑)とか「ぎょうさんお金ありはってうらやましわあ」なんていわずに
ストレートに「馬鹿」っていうよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-lyNf)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:27:02.88ID:ck0S7WY40
>>548
文章だけだとイマイチ分からんかったけど普段使い便利すぎて勢いで完凸したらマジで他いらんくらい強くてビックリしたわ🙄
今まで興味なかった螺旋単騎始めるきっかけになってPSも鍛えられるしなかなか最近の原神楽しいわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-B0n1)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:28:01.30ID:G46+a8x6p
>>569
なんかラップで盛り上がってると聞いて…
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e02-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:28:40.08ID:jH8CZ2g60
リアルで顔合わせて馬鹿っていったら、たとえ物凄い馬鹿であって真実であったとしても喧嘩になるからオブラートに何重にも包むし思ってもない嘘も言う
スレの言葉はそういうのがない人の本音だよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-rxok)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:29:18.26ID:TDZAsRWN0
今三平が雷攻撃でティナリ怪我させた所なんだけど三平週ボス化まで後どのくらいかかる?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-WRxD)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:29:27.21ID:yM29+jbjp
>>574
途中で小さくなるの草
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e03-TB5m)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:30:36.13ID:1jWc7nt10
>>574
グロ
璃月のかくれんぼしてるアレ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-qcb7)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:32:19.28ID:IhFLnLq/0
タルタルと放浪者はぶっちぎりで使ってて楽しいキャラだから完凸したいわ、これで女だったら最高なのに🥺
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e81-hEMM)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:33:45.06ID:P+Jz1wzH0
>>595
レスバトルが発生する
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebb1-qcb7)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:33:53.50ID:IhFLnLq/0
>>598
お前が俺をメスにしてくれよ😈
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-B0n1)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:34:02.47ID:G46+a8x6p
おティナリの声ってなんかジブリみある
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be6-7wfr)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:34:31.25ID:Tn8frdBG0
昨日クレカで夜蘭完凸してしまったと後悔したものだけど、夜蘭育てたらHP%足りなくて悔しくなって若水も完凸まで回しちゃった
35万くらい使った 1キャラ使うために35万 もう死にてえなんだこれ 自分で自分を制御できない
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-zREd)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:35:15.80ID:B7LhUrjta
30歳独身童貞なんだが.もう結婚は無理なんか?😥
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e6e-ZsKp)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:36:34.08ID:Me4Pztqa0
夜蘭完凸より七七完凸の方が欲しいわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 834a-t1ev)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:36:56.71ID:O7lS1txK0
三平 夜蘭完凸 八重完凸 ジン

普段使いのパーティこれでええわ 完結してる
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be6-7wfr)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:37:50.67ID:Tn8frdBG0
嘘松ちゃう、ほんまや 
若水は無凸で使おうと思ってたんだけど、深夜0時にふと完凸しないとダメだという気持ちに襲われてなんかモヤモヤして眠れる気がしなくてやってしまった
一瞬満足感ですごく気分が高揚したけどまじで今死にたい

https://i.imgur.com/cxf2XK2.jpg
https://i.imgur.com/ivW0uI0.jpg

腹立つからアフィ転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況