X



【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part847
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (アウアウウー Saa5-ew+4 [106.133.89.127 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/12(日) 08:19:09.11ID:O/yKgafja
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[61.213.95.226]
[112.68.211.36]

★★★★★★★★★★★
※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part846
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676121142/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-ew+4 [106.133.89.127 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/12(日) 08:20:15.02ID:O/yKgafja
☆★テンプレ★☆

①Lvの上げ方
・完凸SR5体のLvを上げ、シナリオ4-15クリアで開放されるシンクロデバイスにSSRをLv1のまま入れる
・Lvを上げたニケは石10個でレベルリセットが可能

②ガチャ
・一般募集は募集チケットで行い、石は基本貯める
・ゴールデンマイレージは開催中の特殊募集が終わってもリセットされない
・ミッションの隊員募集はフレンドガチャでも達成可能
・ピルグリムはウィッシュリストに設定不可。ウィッシュリストを設定してもピルグリム排出率は変わらない

③シミュレーションルーム
・各難易度を毎日クリアする必要はなく、解放されている一番高難易度でクリアすればセクター毎の全ての報酬を得られる

④戦闘マップ
・キャンペーンやロストセクターのマップ上で動けなくなった場合、右上のメニューから緊急脱出で対処出来る

⑤マルチ
・PTメンバーのバーストスキルは複数人がタップする事で、所持者が直接発動させなくても使用する事が可能(押してる人がいれば該当スキルの下にチェックが付く)

⑥コアダスト必要量(5人分)
・121 22.5k
・141 35k
・161 35k
・181 40k
・201以降は1Lv毎に10k

⑦ニケ好感度
・無凸では10まで、凸する毎に+10(通常MAX30、ピルグリムのみMAX40)

⑧お得パック課金効率
・ジュエル購入5333円10連→1回533円
・デイリー160円1.2連→1回133円
・ウィークリー800円6.1連→1回131円
・マンスリー2400円24連→1回100円
・30day800円11連→1回72.72円
・ミッションパス3200円25連→1回128円
・高級募集3200円20連→1回160円
・高級募集8800円34連→1回258円
・高級募集15800円57連→1回277円

【コテハンNG】
NG編集 Name 追加 対象:スマホゲーム板
正規表現にチェックしてこの一行↓をコピペ
^(?!.*名無しですよ、名無し!).*$

NG編集 Name 追加 対象:スマホアプリ板
正規表現にチェックしてこの一行↓をコピペ
^(?!.*名無しさん@お腹いっぱい。).*$
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-ew+4 [106.133.89.127 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/12(日) 08:22:21.29ID:O/yKgafja
★★ スレユニオンリスト ★★
↓ユニオン名で検索

廃スレユニオン
T9JPN
PAY2WIN
5UNI
NIKKE5CH
スレギルド極
マッドハッター
ルイス・キャロル
5ちゃんねる2
スレニオン
アニスのアヌス
アニスのケツ
ごちゃんねる3
ごちゃんねる
UNION5
ムラサキ四季部
3回殴るにおん
三回ですよん
TRIPLE5    
木村唯党(グローバル鯖)
ライジングコスモ (クソコテが代表)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-Xej2 [126.35.249.225])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:01:30.92ID:30VGDETep
ここここここここででででででででですすすすすさす
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Xej2 [106.155.8.212])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:04:09.85ID:bP3hWjqla
日曜なのに勢いないし終わりやね
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-ZCcj [60.100.106.252 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:06:40.53ID:UbRvrF5W0
3回殴るはレイド途中からじゃね?
Union5って何日掛かったけ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5510-rxok [218.216.239.134])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:06:41.45ID:REosnzfW0
>>8
100位以内
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6e-XM/4 [114.178.237.129])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:06:51.09ID:JeYgCsTO0
今日も電車は7段階🥺
回避挑発無しだとここが限界
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Xej2 [106.155.8.212])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:06:55.37ID:bP3hWjqla
>>8
撃破報酬2倍になって難易度8、9、10追加されるから現状維持でも増えるぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1278-BKwM [123.48.93.226])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:07:59.00ID:e5C4DWYb0
>>13
先にバーストでタレット潰すんじゃねーの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XLty [106.132.72.47])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:08:26.47ID:YNMzsLD1a
スレユニ第二期生は15日だと間に合わない
UNION5の時より期間短い気がするが途中参加も間に合うんか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Xej2 [106.155.8.212])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:08:26.97ID:bP3hWjqla
>>13
ミサイル1セット撃ち終わる前にバースト発動
そしてステップのためにチャージしてるノイズの最後の弾を敵に当てないこと(これが原因で挑発上書きしてる可能性が高い)
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-5t5D [126.54.185.173])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:09:19.67ID:qOKChyfs0
ピルグリムモールドの勝者
https://i.imgur.com/YXDK7i5.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Xej2 [106.155.8.212])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:09:43.15ID:bP3hWjqla
>>14
イサベル1凸したぞ😡
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1278-BKwM [123.48.93.226])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:09:46.78ID:e5C4DWYb0
まだキューブ2個目強化してないけど10発で一発増加上げといた方が良いよな

レベル4化はどうせ次のレイド終わりで今上げてもその時上げても変わらんだろうし
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-CUYf [126.193.46.226])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:11:43.57ID:fzyLhckKp
みなさんお仕事は?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Xej2 [106.155.8.212])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:11:48.08ID:bP3hWjqla
>>27
RTAされたのがよほど悔しかったんだろうな
モダニア以外はボスも変更でモダニアだけ続投
昨日のスレに貼られてたスペック↓

前回のモダニア7
HP1,337,370,974 ATK48306 DEF9660

第二回のモダニア8〜10
HP1,642,138,587 ATK57602 DEF11521
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1281-0zqG [59.159.198.68])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:12:26.38ID:iTEoHonM0
>>27
レベル10最凶もだにゃもでるぞ
他メンツはまだリークないけどメンツ変わるらしいから、もっとやばいでんちゃもぐらゼウスとかでるかもな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Xej2 [106.155.8.212])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:13:10.88ID:bP3hWjqla
>>29
もうみんなモダニアに命中キューブとかいうゴミ外して装填キューブ付けてるぞ
そっちの方が明らかに火力出るからな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Xej2 [106.155.8.212])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:14:32.67ID:bP3hWjqla
普通に水曜からレイド1週間で22からチェンソーコラボだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-MxQ6 [111.89.118.247])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:14:53.67ID:dwx+SVaH0
https://i.imgur.com/wp4EaKj.jpg
開けたくねぇ~~~
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XLty [106.132.72.47])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:14:58.26ID:YNMzsLD1a
>>42
そうなる可能性が高い
バグって延期の可能性は多分にあるが
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Xej2 [106.155.8.212])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:16:07.08ID:bP3hWjqla
>>44
😨
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8515-3J5L [138.64.81.63])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:16:25.98ID:UViA/EUj0
>>33
200kじゃなくてニケレベル200↑だからガバガバだぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-MxQ6 [111.89.118.247])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:17:26.53ID:dwx+SVaH0
ラプンツェル凸りたかったけどままええわ!

https://i.imgur.com/gEepfRP.jpg
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XLty [106.132.72.47])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:18:58.02ID:YNMzsLD1a
何回も云ってるだろ
直さないんじゃない、もう直し方がわからないんだ😎
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XLty [106.132.72.47])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:19:42.05ID:YNMzsLD1a
実際のスレユニ1位はT9だからここがきっとやってくれるやろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1281-0zqG [59.159.198.68])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:19:59.49ID:iTEoHonM0
もし糞でんちゃでたら難易度調整?なンの事ですかね?って情け容赦なくLV10でんちゃに
ひかれるユニオン多数だろうな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b171-yNvR [180.43.38.174])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:20:08.48ID:pFIXMMUL0
レイドに電車追加されてたらまじで阿鼻叫喚だろなぁ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XLty [106.132.72.47])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:20:29.74ID:YNMzsLD1a
EXの悲劇を繰り返すな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 920a-12X8 [219.98.205.160])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:20:34.62ID:shiitOol0
https://i.imgur.com/E2Q3M3g.jpg
皆んなおはよん🐶
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5510-rxok [218.216.239.134])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:21:00.58ID:REosnzfW0
HP大幅増加 攻撃力減少なら分かるんだが全部強化してどうする😰
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XLty [106.132.72.47])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:22:52.76ID:YNMzsLD1a
みんな特殊モダニアザコザコ言ってるから運営側からするとユーザーサービスの可能性が
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Xej2 [106.155.8.212])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:23:47.43ID:bP3hWjqla
>>67
Lv4で枠追加、Lv5でスキル2の有利コード解放まではわかってるから
仮にLv6で3発追加になったとしてもキューブ最低90個=18000ユニオンチップいるな
Lv6からまた必要数増えなきゃいいが😔
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-97Dr [27.89.23.139])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:24:00.67ID:uEftFAc80
モダニア装弾オバロで
キューブも装弾の方がええんか?
命中キューブ終わったんか
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8515-3J5L [138.64.81.63])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:24:21.37ID:UViA/EUj0
ドクター、電車、ドリル、モダニア、ニヒリスターで良いな!
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8515-3J5L [138.64.81.63])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:25:21.36ID:UViA/EUj0
何だかんだシロの下に集まってた🦍ユニオンだったからな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5510-rxok [218.216.239.134])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:25:59.26ID:REosnzfW0
赤丸が壊せないドリルとかニヒリスターとか無理ゲーじゃね
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMf5-eTyR [114.153.141.85])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:26:56.99ID:nogemY4jM
次のレイドはモダニアがポカポカに見えるくらい糞ボス量産しまくるんやろなあ
赤丸バグ搭載した鬼耐久モグラが間違いなく実装されるしスノホワ砲でもタレット壊せない糞電車も来るやろ
トーカは開幕パンチで1人確殺してくるしブラスミのバルカンは複数にヒットする
ほんま楽しみや死ね糞運営
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-ZCcj [60.100.106.252 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:27:51.90ID:UbRvrF5W0
>>66
なんかコイツの書き方スレ民みたいな感じよな😅
ここにおるやろ😎
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Xej2 [106.155.8.212])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:29:44.05ID:bP3hWjqla
>>79
キューブは装弾数じゃなくて10発撃ったら弾追加するタクティカルベアーキューブな
Lv3で2発追加だからオバロで600発のモダニアなら1.2222…倍されて733発撃てる

装弾数キューブもLv3で22.7%増加されるし数字変わらなくね?って思うかもしれないが、こちらは「加算」されるから600モダニアなら100%→120%になって660発にしかならない

タクティカルベアーは「オバロ装弾数も含めた最終装弾数」に対して乗算されるからこっちのが強いのよ
リロード機会もかなり減ってバーストゲージも途切れず増え続けるからバースト回しで命中バフもほぼ維持できる
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-Xej2 [49.106.210.196])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:30:00.08ID:n9RZpXXSd
アルトアイゼン40秒クリアは草もうこいつがNo1だろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1281-0zqG [59.159.198.68])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:30:23.66ID:iTEoHonM0
レベルや装備未完な🐒ならココアソーダとか言う以前に秒さつされるやろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Xej2 [106.155.8.212])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:31:33.96ID:bP3hWjqla
>>85
韓国の上位ランカーが事前に最適編成計算して差を付けるためにリーク情報漏らさないようにしてるらしいな
これもう半分開発陣だろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-3xsh [106.129.64.118])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:31:54.96ID:NFbUp9pKa
猿山で満足するゴリラなんてもうそれは🦍じゃないんだ
やる気なくして🐒化してる
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-Xej2 [49.106.210.196])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:32:05.55ID:n9RZpXXSd
アルトアイゼン40秒これより早くクリア出来るやつ今いなくね?育成したらダメな。この編成を今考えて組めるやつや後出しは真似とみなす
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XLty [106.132.72.47])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:32:32.66ID:YNMzsLD1a
というかやはりしっかり締めたら情報漏れないゆだな
今まではやっぱり意図的か
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-Xej2 [49.106.210.196])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:33:49.56ID:n9RZpXXSd
どんな編成か気になるでしょ?そうみんな薄々気付いてるだろうけどその子ですよ(*´ω`*)
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Xej2 [106.155.8.212])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:34:13.39ID:bP3hWjqla
>>103
だから装弾数キューブは乗算じゃなくてオバロの枠と同じ加算だから300×(1+1.2)なんだってば
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XLty [106.132.72.47])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:35:02.44ID:YNMzsLD1a
>>110
生きてたんだから喜べよ🤭
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-Xej2 [49.106.210.196])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:37:22.40ID:n9RZpXXSd
>>108
あれはクリティカル運ゲーね🙋3クリであれ。火力の運ゲーは無しとする
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8515-3J5L [138.64.81.63])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:37:36.30ID:UViA/EUj0
装弾数キューブ 装弾数20%アップ
弾数キューブ 10発撃つと2発チャージ

装弾数キューブは装弾数オバロと足し算
弾数キューブは総弾数と掛け算

300×(1+0.5+0.2)=510
300×1.5×1.2=540

こういう事だべ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-Xej2 [49.106.210.196])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:39:49.01ID:n9RZpXXSd
アルトアイゼン40秒編成教えてあげよう。リタールピーノベルアリスマクスウェル。あーまたサイトに載っちゃうノベルバレてきた🤡
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8515-3J5L [138.64.81.63])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:40:50.48ID:UViA/EUj0
ノベルはそろそろ本格的にバレ始めるから、4/4/4で良いから育てておけよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-Xej2 [49.106.210.196])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:41:17.02ID:n9RZpXXSd
因みにマクスウェルとアリスはルピーの2倍の攻撃力あるからバフを盗むことはない
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Xej2 [106.155.8.212])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:41:17.93ID:bP3hWjqla
>>116
タクティカルベアー(弾丸チャージ)はチャージされた弾も10発数えるうちに入るからLv3なら2発チャージで1.222222…倍やね
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-Bnsr [116.65.47.54])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:42:14.62ID:HDcEDQXl0
アリス強すぎんだろ。これバグってね?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-kPh/ [126.182.40.136])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:42:25.23ID:oVDsJxI5p
>>38
次の新規イベントの報酬ナーフされてるらしいからレイドの報酬アッパーはないと思うな
ナーフ、ナーフ、ナーフでユーザー逃げるくらいまである
ただFGOやヘブバンみたいにコアなユーザーは残りそう
俺は上二つ戦闘が苦しくてやめた。
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Xej2 [106.155.8.212])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:43:27.66ID:bP3hWjqla
>>130
>>16
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8515-3J5L [138.64.81.63])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:43:40.74ID:UViA/EUj0
>>127
マジかよ…計算し直したら540じゃなくて562になったわ。
しかもこれ、装弾数オバロ付ければ付けるほど強くならないか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-Xej2 [49.106.210.196])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:44:30.54ID:n9RZpXXSd
またリークどうこう言ってるにわかが湧いてるのかね🤡リークなんて運営が下請けにわざと情報漏らしてるからな🤡リークが出回った方が売上は上がる🤡その新キャラが来ると早めに分かっていれば別のゲームや別のことにお金使わず残して用意する人が増えるからな🤡ソシャゲ初心者かお前らは🤡
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XLty [106.132.72.47])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:44:43.18ID:YNMzsLD1a
ニケにエロく無い身体の奴がいるとでも
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-Bnsr [116.65.47.54])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:45:22.41ID:HDcEDQXl0
>>137
エーカーで抜けるか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b171-yNvR [180.43.38.174])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:12.13ID:pFIXMMUL0
>>66
不満爆発してて草
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-Bnsr [116.65.47.54])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:48:45.86ID:HDcEDQXl0
エーカーで抜くニキ強すぎんだろ!
運営クソでもこの先続けてやれそうだな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Xej2 [106.155.8.212])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:48:59.57ID:bP3hWjqla
>>134
そうだぞ
オバロで装弾数増加すればするほど弾丸チャージの基準も増えていく
4部位に68%つけて1116発にしたら2発チャージで約1386発
現状のリロードバグがこのままならリターバフ切れる時にリロードされるからリロード入らなくなる
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Zz2y [106.72.36.33])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:49:46.37ID:RLqCWVnB0
天才的な不遇キャラ救済措置を思いついた
企業T9の出現率をキャラの利用率と反比例させれば自然とならされるんじゃね?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-Xej2 [49.106.210.196])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:50:15.85ID:n9RZpXXSd
>>149
そいつ1人がやめたところで痛くもないぞ🤡ってかみんなやめても痛くもないぞ🤡痒さはあるが🤡畳めばいいだけだからな🤡既にプラスだし🤡テンセントは売上悪かったらすぐ手放すからな🤡
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-P8w6 [126.156.77.101])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:50:21.92ID:Mq0WRmLCp
>>98
発射された時にノイズがいた位置に飛んでくるんで、弾道を気にする必要は無いっす…
①フルチャージ状態で待機
②赤点滅して最初の弾が発射される直前にタレットか何かに当てて挑発入れて即チャージ状態に戻る
③4発発射された音が聞こえたらフルチャージ発射で再度挑発
④最初に発射された4発が構えてた時の位置に当たる
⑤再度チャージ状態へ
⑥次の4発が隠れてる時の位置に当たる
⑦再度フルチャージ発射
⑧4発避けて再度チャージ、この辺でタレットが点滅し始めるのでフルバーストで挑発をディーゼルに移す ※この後ノイズがフルチャージ発射すると挑発がズレるのでタレットに構えたまま撃たない、どうしても打つ必要がある場合は空中に外す ※タレット発射前に片方だけ壊すとディーゼルの被ダメ上がって耐えられないので必ず両方残す
⑨この辺でタレット破壊、ミサイルポート残っている場合は再度4発ずつ避けながらミサイルポート破壊 ※この後左に移動したあとにタレット避けでフルバする必要があるためバースト温存
⑩左に移動した後フルバーストでタレット全力、ノイズがチャージ撃つと挑発ズレるので撃たない、タレットに合わせるだけ
⑪タレット受けた後即ミサイルポート点滅してミサイル飛んで来るのでフルチャ発射、タレット残ってたらタレットに合わせつつノイズステップで回避、右側より水平気味に飛んで来て見づらいが4発ずつ避ける
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-Xej2 [49.106.210.196])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:50:58.48ID:n9RZpXXSd
>>155
そりゃアリス先に育てたところで単体じゃ何も出来んからな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8515-3J5L [138.64.81.63])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:51:14.27ID:UViA/EUj0
装弾数オバロ4つのキューブ付きしたらいよいよモダニアをバースト無しで一生撃たせた方が強いとか、そういう話になってきそうだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b145-12X8 [180.12.185.112])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:51:32.59ID:LqfRRoqt0
ミシリスモールドでジュリア引いたんだけどコイツどこで使うのマエストロ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-Xej2 [49.106.210.196])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:52:51.00ID:n9RZpXXSd
1桁ユニオン入ってるやつ5chにいるのかね?🤡
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Xej2 [106.155.8.212])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:52:55.60ID:bP3hWjqla
>>155
200にする順番を任意で決めても増幅される瞬間ぐちゃぐちゃにされたぞ
それまで真ん中にいたモダニアがなぜか右端に移動した
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XLty [106.132.72.47])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:53:21.97ID:YNMzsLD1a
>>164
ジュリアはああ見えてニケ随一の脳筋だからクリティカルの計算が変更されれば人権になりうるとバレてる

それまではジュークボックスな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Xej2 [106.155.8.212])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:53:40.10ID:bP3hWjqla
>>160
アルミホイル勢
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-Xej2 [49.106.210.196])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:54:22.71ID:n9RZpXXSd
ミハラは死んだ何故ユニは生きてる説明出来るやつおるか?勉強に出てくるぞ🤡お前らのNIKKE知識はどんなもんや🤡
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-ZCcj [60.100.106.252 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:54:40.46ID:UbRvrF5W0
>>160
信じたのか😨
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b145-12X8 [180.12.185.112])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:54:58.07ID:LqfRRoqt0
>>170
おおう…了解ありがとう
一瞬リターに見えて激萎えした😵‍💫
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 099c-Wp8x [220.146.81.29])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:57:35.21ID:eu3kGo/k0
ニヒリスター倒したけどシナリオ全然進まんじゃん
仲間になるなんて当分先だろ。次の正月じゃね。あとニヒリスター仲間になっても弱いわこれ
キャラが安い。強いわけがない。人気も微妙。モダニアとは違いすぎる
リバーレリオは強キャラだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-Xej2 [49.106.210.196])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:58:04.54ID:n9RZpXXSd
スノホワのせいでクリティカル救済ないの草やな🤡クリティカル調整されたらスノホワ壊れすぎるからな🤡クリティカルキャラ達は恨むならスノホワを恨め🤡
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1d-bF0w [122.25.143.147])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:58:25.66ID:6t3jEtPAM
まさかこのスレに特殊電車倒せない雑魚はおりゃんよな😱
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YdX+ [106.161.114.236])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:58:51.59ID:wIXaDE6Qa
やっぱグチャグチャにされるんだ・・・
綺麗に生理するのは200にしたあとか
120の蜘蛛にはドレイクの攻撃ほぼフルヒットだったのに
121のタコにたいな雑魚ボス1発しか当たってなかったから
マクスウェルにしていこうかなとバフも考慮して
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Xej2 [106.155.8.212])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:58:59.26ID:bP3hWjqla
>>176
ルーキーなんて報酬の差ほとんどないし捨てろ
手持ち晒してくれたら編成アドバイスはできるが
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-Xej2 [49.106.210.196])
垢版 |
2023/02/12(日) 09:59:55.39ID:n9RZpXXSd
あおりの配信が始まるやん今日も潜って観察したろ🤡
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XLty [106.132.72.47])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:00:03.41ID:YNMzsLD1a
シフトアップが潰れる
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Xej2 [106.155.8.212])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:01:42.74ID:bP3hWjqla
妖怪王子は1日中最大効率の課金をひたすら決済させる業務に就かせてる使用人がいるらしいな
あのレベルになるともう自分で課金ポチーとかしないんだ🤗
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XLty [106.132.72.47])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:01:44.24ID:YNMzsLD1a
ジュリア見た目はかなり上位だと思う
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-rxok [126.233.209.227])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:02:51.79ID:CPyETG3bp
シュリアはブリーフ履いてるように見える服が…
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XLty [106.132.72.47])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:03:05.48ID:YNMzsLD1a
よく知らんが辞めたからユニマス譲ったんじゃないの
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Xej2 [106.155.8.212])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:03:28.64ID:bP3hWjqla
>>93
siroはユニオンをスレ民に乗っ取られた上に追放されたから解脱したぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Xej2 [106.155.8.212])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:04:17.10ID:bP3hWjqla
でもsiroニコのツイートだけはrtし続けてて草なんだ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-zmRt [113.144.30.227])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:04:26.06ID:grNgmddj0
ケツ毛の処理という一切の曇りや陰りが無い行為
神に捧げる祈りに近い行為よな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XLty [106.132.72.47])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:05:21.68ID:YNMzsLD1a
>>192
スキン版もいいぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-DUbt [106.73.143.193])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:06:29.22ID:80UJs3eu0
https://i.imgur.com/mKP6fQ1.jpg
いくぞ....手が震えてきた
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-A2Nf [126.54.185.173])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:07:49.48ID:qOKChyfs0
電車はスノホワでワンパンでいいわ
テトラ企業シュガーにつけたからティガー初撃破したい
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XLty [106.132.72.47])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:09:48.08ID:YNMzsLD1a
>>211
🤓
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Zz2y [106.72.36.33])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:11:16.08ID:RLqCWVnB0
>>208
ハード7章では久しぶりにハラン役に立つぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XLty [106.132.72.47])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:12:34.26ID:YNMzsLD1a
ハラン様はなんだかんだ強キャラだからシーンによっては紅蓮と二択にはなりうる
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XLty [106.132.72.47])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:13:05.45ID:YNMzsLD1a
もうお前改名しろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Xej2 [106.155.8.212])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:14:04.62ID:bP3hWjqla
>>214
まだ石があるやん
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-QMhD [133.207.13.224])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:14:48.90ID:Z/ls4Jbn0
公式がキャラの名前間違えるのはさすがに😅
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5fb-412Z [90.149.222.14])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:14:52.41ID:IgaW6por0
公式さん名前間違い多いよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-3xsh [106.129.64.118])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:15:10.26ID:NFbUp9pKa
>>223
改名してもまた違う名前に間違えられるんだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-zmRt [113.144.30.227])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:16:36.00ID:grNgmddj0
>>204
さすがにそれ守ってたら原始人みたいになるぞ
ただでさえ普通の人の5倍くらい体毛濃いからさ😅
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Xej2 [106.155.8.212])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:17:29.07ID:bP3hWjqla
Privatyだから間違える要素ないはずなんだが
一応日本人が運営してるんかねTwitterは
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f56f-XLty [122.18.249.57])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:19:00.86ID:kZfSuWet0
まあフォローする訳でもないけど他所でもよくあるっちゃよくある
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5fb-412Z [90.149.222.14])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:19:46.61ID:IgaW6por0
シロさんが追放されたツイートは本人がしてる。ただそれ以前からチャット内で揉め事があり空中分解状態の泥沼だったらしい。シロさんが引退を匂わせてスレ民にリーダー譲ったらしいけどその矢先KNって人に蹴られてクーデター勃発。
只今はもぬけの殻で弱小化してる。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-3xsh [106.129.64.118])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:23:25.16ID:NFbUp9pKa
>>243
テに点と丸忘れてんぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bb-RUlN [180.144.222.174])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:24:45.80ID:omVxll830
アリス普通にバースト8でもリタルピモダアリスノイズで電車安定クリアね
アリスに装弾オバロは最低1部位はいるが
画面右側行ってアリスバーストノイステしつつタレット破壊間に合う
その後ポート壊さずにアリスバーストもう一回貯まるまでノイステで時間稼ぎ→左のタレットぶっ壊す
終盤のミサイルもアリスの貫通ライフルで余裕で処れる
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5fb-412Z [90.149.222.14])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:26:38.43ID:IgaW6por0
>>254
ラプンツェルはピルグリムでも優しくて良識なキャラでは?地上の事を誰よりも気にかけてるしやっぱり慈愛の持ち主だけあるよ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XLty [106.132.72.47])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:28:00.79ID:YNMzsLD1a
>>256
3号ヘルム
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Xej2 [106.155.8.212])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:28:02.57ID:bP3hWjqla
エアプ攻略kuroだからな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-UcFg [60.100.241.18])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:28:43.17ID:O8jVuUtJ0
ついに公式からも間違われるプリバティ草
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XLty [106.132.72.47])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:29:42.15ID:YNMzsLD1a
ストーリーでちょっとイメージ悪くなってるから名前間違えられ路線でいこう
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XLty [106.132.72.47])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:31:25.97ID:YNMzsLD1a
でも面談は1、2くらいに面白いから…
個別ストーリーはまあ普通だったな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-3J5L [126.233.80.168])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:33:03.40ID:/yDAIm2lp
ノイズの絆ストーリー完走したけど、ノイズがかわいいって事が分かりました(小並感)
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-Xej2 [126.35.211.212])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:36:22.75ID:FCci9Q9Zp
>>276
無蓮ならモダニアの相方として
有蓮なら微妙
アリーナではウィルスでバーストゲージ溜まるの速いし全体攻撃火力は高いから結構使える
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-SKAr [49.97.26.9])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:36:50.62ID:8e+NnXo1d
ヘブバンやって見ようとリセマラしてみたがやっぱり合わないわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-3J5L [126.233.80.168])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:37:14.05ID:/yDAIm2lp
ファイヤーエンブレム-鏡花水月-
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a283-UQom [133.201.73.224])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:38:19.50ID:oIUhDOQM0
でんちゃは簡単に倒せる様になったのに
テトラタワーとか言う最強の壁に阻まれた😨
バースト3ショットガンしかおらんから105fの阻止戦でもうきつい
てかこの会社全体持ちバースト3ユルハしかおらんやんけ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XLty [106.132.72.47])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:41:01.28ID:YNMzsLD1a
>>290
エピネルくんかいるそ😎
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-Xej2 [126.35.211.212])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:41:12.55ID:FCci9Q9Zp
>>290
ノイズルピーシュガーアリスボリュームで110ちょいまで詰まらず来てるぞ
戦力不足なら知らん
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XLty [106.132.72.47])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:41:23.72ID:YNMzsLD1a
間違えたテトラか
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-3J5L [126.233.80.168])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:42:51.81ID:/yDAIm2lp
>>299
それテトラの理論値パだからじゃね?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f60c-sook [119.231.150.218])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:44:37.61ID:woaR4KNe0
タワー詰まるとモールド爆死する楽しみも無くなって虚無が加速するな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d259-+kOG [203.192.117.91])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:45:01.13ID:legbDMF80
キャンペーンもタワーもロストセクターも一向に進まんし
特殊の装備更新も全くできんし
停滞感がひどいわ
新しい尻でもありゃモチベになるかも知れんけどほぼ無課金だからガチャ引けんし
とりあえず課金したいからディーゼル新スキン早くしてくれ…
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-rpkZ [14.8.11.2])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:46:24.69ID:rVvmMZ7P0
>>254
ワンピースかな?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Bnsr [106.146.34.104])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:49:00.67ID:zaxhNk9da
ミハラもラプチャーに脳侵食させればモダニアみたいに記憶蘇るんじゃね?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-wIoE [106.155.2.186])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:49:25.70ID:JKU+7HH3a
企業タワー115くらいで詰まり気味になったけどエリシオンとテトラはみんなどんなデッキでやってるんや
これでダメなら諦めろってのが分かれば諦めつくんだが
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6e-XM/4 [114.178.237.129])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:50:17.04ID:JeYgCsTO0
もう迎撃戦とシミュレーション以外ほぼやることない🥺
イベントは糞つまらん、終わりだよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac6-EB70 [27.85.205.156])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:51:33.19ID:w7fKS+Aia
壁突破して全員200にしたら今度は増幅用コア10000が立ち塞がるんだ イベントないと20日くらいかかるやんけ😭
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6e-XM/4 [114.178.237.129])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:52:19.59ID:JeYgCsTO0
>>334
PC版で何をやるんだい?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 920a-12X8 [219.98.205.160])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:52:44.68ID:shiitOol0
😎
>>314
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-PgGi [133.106.142.96])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:36.07ID:mqW9UqLbM
PC版はレーティングとどこから出すのかが気になる
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 920a-12X8 [219.98.205.160])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:01.17ID:shiitOol0
>>334
15日にアプデあるから期待してまってろ🤓
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Bnsr [106.146.34.40])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:31.62ID:GkaYw8vsa
それぞれのニケをラプチャー化させてパワーアップさせるコンテンツあくしろよ!
ドラクエの配合みたいな感じで良いぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-rxok [126.233.205.5])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:31.95ID:pYbgoI9Dp
エピネル君テトラに移籍して?フォルクバンがテトラなんだしスポーツニケならテトラやろ😡
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-3xsh [106.129.67.95])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:31.49ID:YRFZc4zra
>>342
オリエント工業に依頼だ!
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-I2V3 [14.12.37.193])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:21.27ID:GF2/bizo0
金フレームのランキングで1人が何も考えず突っ走った為に詰まって停滞
そいつのせいでなかなか取れなかった金フレようやく取れて他に譲ろうと企業タワー含めて3週間ぐらい放置
でもバカのせいで他の人は俺とバカのとこまで登れず順位不動

企業別育成ランキングは全て倍ぐらいの差でぶっちぎりなんだけど登っていいもんか悩んでる
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-v9Ja [106.133.126.57])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:00.78ID:KTgNKI9Va
電車でノイズステップの練習でもしてみようかと行ってみたら訳分からんうちに死んで草
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6e-XM/4 [114.178.237.129])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:20.08ID:JeYgCsTO0
>>357
ガイジは黙ってろよ😇
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b171-yNvR [180.43.38.174])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:24.17ID:pFIXMMUL0
思考回路ワロタ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b171-yNvR [180.43.38.174])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:58:08.80ID:pFIXMMUL0
足並み揃えろ勢怖すぎ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-v9Ja [106.133.126.57])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:58:32.78ID:KTgNKI9Va
いつ出ていつ引っ込めばいいのか全くわからん
お前らこんなのよくやってるな…
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b7-kPh/ [123.200.40.211])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:00:19.37ID:sCV8mzG40
でんちゃは一生倒せる気がしない🤮まじでセンスの問題だと思う
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-gjrw [60.115.36.18])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:01:51.34ID:zuAafGK20
>>381
ワイのお仕事だからダメです😤
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-rxok [126.233.205.5])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:46.87ID:pYbgoI9Dp
プリバティの次はココアのイラストか
ココアに見えんけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-I2V3 [14.12.37.193])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:04:50.69ID:GF2/bizo0
金フレあと一歩のやつが頑張って登ってきてるから止まっててやりたいんよな
最初に突っ走ったバカも結局金フレ取れてないっぽいしこいつは絶対抜かないつもり
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-UcFg [60.100.241.18])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:09:52.52ID:O8jVuUtJ0
クロウは割とマジで処するべきだと思うんだが
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b112-7nFJ [180.14.41.3])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:10:40.58ID:At9MXUiA0
>>408
バレットフレームってよく見ると
ラピとかアニスのケツから顔出してるみたいになる
ちょうど腰のあたりに弾丸吊るしてるからな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3282-8OH+ [211.124.132.70])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:12:52.23ID:ciWXo3Af0
上手く立ち回ってる実力者ならいいんだけど爆弾埋め込まれてる奴がイキってるのが嫌いだわちしかんの温情というか無能に助けられてるだけで性能も雑魚とか救いようがないな
ちしかんがチクらない馬鹿とわかってて利用してるってことなんだろうけどなんだかね
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-3xsh [106.129.64.101])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:13:36.49ID:RIQjHOwPa
知り合いのだけど、これ絶対ガチャの確率おかしいだろ
4%3枚抜きってどんな確率だよ
https://i.imgur.com/0Kcy8DO.jpg
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-6cBW [60.79.191.75])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:14:57.31ID:zHonCvj20
1番不快なキャラはちしかんなんですけどね
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1278-BKwM [123.48.93.226])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:18:50.37ID:e5C4DWYb0
>>439
とりあえず今日明日は諦めて明後日のブラックスミスからマニュアル操作の練習かなぁ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-EB70 [113.150.155.56])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:19:51.59ID:pAxFGvGv0
😡
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b112-7nFJ [180.14.41.3])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:21:23.90ID:At9MXUiA0
>>452
アニス「一晩中やってたの、よくあきないわね」
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-3xsh [106.129.64.101])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:22:33.50ID:RIQjHOwPa
>>442
絶対バグってんなw
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-6rCu [106.129.60.104])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:23:37.25ID:bjwM8djCa
いよいよ明日から3企業125階に挑戦するけど緊張してきた、ミシリス、エリシオンは大丈夫そうだけどテトラが心配だ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-3xsh [106.129.64.101])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:23:37.56ID:RIQjHOwPa
>>461
ナニを突き合ってたんですかねえ…?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1281-nCUP [125.102.218.9])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:25:39.95ID:HFpGfhbk0
>>449
>>450
ふむふむありがとう

一応サービス当初からプレイしてるが一度もマニュアルやったことなくてチュートリアルも思い出せん。
初心者向けの編成のコツとか動画みたが編成とかの問題以前な気がする。

バトルのコツとして一つ聞きたいんだがキャラはこまめに切り替えて戦うもんなのかね?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1278-BKwM [123.48.93.226])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:26:46.44ID:e5C4DWYb0
>>463
画質悪いのは大体コラ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-rxok [126.233.198.147])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:26:55.28ID:oATQdhsXp
どうせ114で詰まるから110が登れなくても問題ないで
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-PgGi [133.106.142.75])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:30:09.37ID:Z/0u/kvmM
>>464
普通に特殊アルトアイゼンでつべで検索するといっぱい出てくるぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1278-BKwM [123.48.93.226])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:30:17.75ID:e5C4DWYb0
ワイの電車メモや

リタラプ紅蓮モダニアディーゼル
全部マニュアル
ディーゼル操作、最初のミサイル5発ハイドで避ける
ポッドを1ラプラスバースト破壊、タレットはディーゼルで耐える
左ポッドを2紅蓮バーストで破壊、タレットはディーゼルで耐える
モダニア操作に変えて真ん中赤丸出る前にリロードして赤丸壊す
形態変わる時に3モダニアバーストしてミサイル撃墜と赤丸
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-3xsh [106.129.64.101])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:30:24.54ID:RIQjHOwPa
>>474
キャンペーンは戦力上げ続ければオートでなんとかなるけど、迎撃戦の特殊個体とかレイドとか共同作戦とか手動必須なコンテンツ結構あるよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdb2-lznO [49.106.128.66])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:31:26.13ID:YvcJ83QTd
>>464
横にして撃てる限り右ポート削る→見切れたら左ポートかタレット限界まで削る→ミサイル通常で潰すかカバーでやり過ごす→左ポート超えた辺りからバースト開始→撃たれる前にポート潰してタレット均等に削る→チュンチュン→2つ壊してバースト開始→ポートタレット2つを撃たれる前に潰す→赤丸→2段階はモダニア紅蓮でミサイル消しながら赤丸潰すループ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5fb-412Z [90.149.222.14])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:31:43.82ID:IgaW6por0
フレーム回数が増えないの問い合わせたら「不具合で条件を満たしているのに回数が増えていないのを確認しました。原因は不明ですが分かり次第フレームをまとめて送ります」だって。これヤバない?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-3xsh [106.129.64.101])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:32:29.72ID:RIQjHOwPa
>>482
NEWからの10枚抜きなのにゴールドマイレージ+10でコラ隠そうともしてないのな
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5fb-412Z [90.149.222.14])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:33:23.33ID:IgaW6por0
>>498
嫌とは言ってないけど?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1278-BKwM [123.48.93.226])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:33:55.95ID:e5C4DWYb0
特殊個体以外はオートの方が強いなぁと思う時がある
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-EB70 [118.19.47.79])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:35:53.03ID:HmTgVPmg0
>>298
TMT!TMT!
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1278-BKwM [123.48.93.226])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:35:58.07ID:e5C4DWYb0
>>508
ノイズのチャージアタックを当てるとそいつはノイズを攻撃してくるじゃろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-bF0w [153.159.24.195])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:36:36.46ID:tpUY502sM
バースト中マニュアル操作でも一点攻撃しないように設定出来るようにしろ😠
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1278-BKwM [123.48.93.226])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:38:38.81ID:e5C4DWYb0
>>517
タレットがくる!っていう時にそこに一発ぶち込めばミサイル打ってくるから4発撃たれたらハイドして4発着弾したら体出してチャージアタックしてチャージ姿勢で4発やり過ごしてまたハイドやで
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1281-0zqG [59.159.198.68])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:38:47.50ID:iTEoHonM0
>>517
タレット壊したいから均等にタレットにぶちこめ
ディーゼル入りかどうかでそっから変わるけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-jnX/ [14.12.12.192])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:40:16.14ID:gbu2/tz70
>>508
前にスレに貼られてたけどこれがわかりやすい動画らしい
これを見たら1段階で行けるようになった

【勝利の女神:NIKKE】"ノイズ回避" 低戦闘力で特殊個体アルトアイゼン7段階攻略【メガニケ, ニケ】
https://youtu.be/sdkOFaKo1sM
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-kPh/ [126.158.57.208])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:42:18.26ID:G7rxsCsJp
>>518
ヘブバン半年ぶりに復帰してみたが1周年だけど中身が普通のイベントと雰囲気変わらず、イベントストーリーはスレの情報だとよくない感じだったからスルーしたぞ

そしたら何が楽しいのか分からずにひとまずログインだけしてコラボのチケット10枚揃ったらやめるかになった
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1278-BKwM [123.48.93.226])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:42:21.99ID:e5C4DWYb0
ココアとソーダはバースト分けて欲しかったよな
最終的にプレアデスみたくメイドだけでチーム組めると良かったのに

将来的にオバロコラボが来たらナーベは絶対入るだろうからココアソーダエードと4人はいけるか
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1278-BKwM [123.48.93.226])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:43:48.69ID:e5C4DWYb0
公式にもプリパティが認められたようだからこれからはプリパでも良いのね

イザベルも認めて欲しいね
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-At8Y [126.253.171.71])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:44:59.46ID:V/o8xm02r
結局プリバティみたいなチョロいのが好きなんでしょ
俺は好きだ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-rxok [126.233.198.147])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:46:22.55ID:oATQdhsXp
>>541
Rの60倍も貰えたね☺
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b9-7jqm [118.3.116.248])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:46:58.10ID:aDpvrUG50
>>399
このゲーム本当に課金するべきなのは
火力T9頭選べる15800円セットだけだと思うわ🤔
最初にこれだけ買っとけば全部スムーズに行く
特殊7~8討伐してても火力T9頭ほんと出ないアカは出ないから、火力T9頭あるかないかで撃破まで行けるようになる速度が全然変わる
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1281-0zqG [59.159.198.68])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:48:22.76ID:iTEoHonM0
>>527
まぁお祈りってのがキツい
簡単にタレット回避できないから何度もリトライ必須やで。それの受け安定版がディーゼル型
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e58-75lp [153.132.216.111])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:51:42.69ID:UhAPLJRk0
レベルも装備も上がってるのになんか火力でないなあって思いながらやってたけど
3週間前に再開インスコして30fpsのままだった
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6e-0SJd [114.162.148.137])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:54:20.12ID:s1Ee6ABD0
エリシオン115で詰まったわ

どんだけ弱いだこのクソ企業
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-kPh/ [126.158.57.208])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:57:36.64ID:G7rxsCsJp
>>550
おう
ヘブバンライフ楽しんできてな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1281-0zqG [59.159.198.68])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:57:46.07ID:iTEoHonM0
>>573
次は課金をせびってくるのがクソ運営だぞ
前回は色々揉めたから渋々スキルリセット期間限定で撒いただけ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-3xsh [106.129.64.101])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:59:21.49ID:RIQjHOwPa
1ヶ月でスキルリセット回復するってマジ?!
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-Hxd0 [121.105.112.168])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:59:38.89ID:jpZVThi60
>>575
引くタイミングが下手なんだな
ノイズステップでタイミングを練習したら上手くなるかもな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-v9Ja [106.133.126.57])
垢版 |
2023/02/12(日) 11:59:59.04ID:KTgNKI9Va
>>387
昨日貼られてたやつを見てなんとなーくイメージはあるんだけどその動画は横向きだったんよね
縦だと難しいとかあるのかな?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-t1ev [113.144.32.246])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:00:42.18ID:dz+8XzCO0
ノイズステップはできるようになったけどタレっト破壊が間に合わなくて結局詰むわ
ルピーセンチモダニア紅蓮ノイズ
センチ抜いてルピーにしたほうがええ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1278-BKwM [123.48.93.226])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:00:57.63ID:e5C4DWYb0
>>530
ノイズステップの練習に良いけど撃破を考えるとこれタレットにイライラが止まらない罠よね
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1281-0zqG [59.159.198.68])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:47.52ID:iTEoHonM0
>>588
開始直後でんちゃが横移動中に右奥のクソうんこタレットを見切れるまで攻撃出来る
縦だと秒でタレットきえて電車本体しか攻撃できない難易度大モードになる
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1278-BKwM [123.48.93.226])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:03:06.30ID:e5C4DWYb0
>>596
全然ココアに見えないよな、しかもドジっ子キャラにされてるし見た目的にもキャラ的にもソーダと混じってるやろとびっくりした
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5fb-412Z [90.149.222.14])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:03:10.16ID:IgaW6por0
今からセブンイレブンに指揮官が出現するのか
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-kPh/ [126.158.57.208])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:03:58.83ID:G7rxsCsJp
>>575
俺もピルグリムモールドは2連敗だぜ
まぁ企業モールドは11/11で全敗だけどなw
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1278-BKwM [123.48.93.226])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:05:04.45ID:e5C4DWYb0
>>597
テトラタワーで使えるから良いしゃない
俺も3凸したいけどマキマさんと犬引かないといけないから自制してるわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-EB70 [113.150.155.56])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:06:59.35ID:pAxFGvGv0
アルトアイゼンでノイズとディーゼル持っててタレットにイライラしてる人は最初のタレットは右側を集中放火したら幸せになれるよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-3xsh [106.129.64.101])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:08:37.18ID:RIQjHOwPa
>>611
吐いてんじゃねーよ😡
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-v9Ja [106.133.126.57])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:11:50.27ID:KTgNKI9Va
>>598
なるほどー
横画面にすると字が小さくなってほとんど見えないのよね…
年齢からくるアレなんだけどさ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-SKAr [49.97.26.9])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:11:58.40ID:8e+NnXo1d
>>612
人権来るで😎
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1281-Bnsr [59.159.198.68])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:13:53.19ID:iTEoHonM0
>>588
テレレレッテテテレテ🦅のop後、縦だとクッソ狭い視野で
ろくにタレット攻撃できないが、横だとたっぷり。
でかいのは右奥のうんこタレット二個破壊した後に
右ミサイルポッドを放置ステップして、左サイドの
タレットをあらかじめ狙えるんよ。
スマホ画面だと難易度高くなるとはこれが原因。
あらかじめ削っておけるのはデカい
https://i.imgur.com/6yIfZio.jpg
https://i.imgur.com/s2BioFQ.jpg
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126e-PiwC [123.225.240.4])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:14:10.86ID:0pfLGo+w0
そろそろでんちゃの倒し方教えてくれ
5段階あたりで壊滅する
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-v9Ja [106.133.126.57])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:16:21.78ID:KTgNKI9Va
>>626
車体ほとんど見えてて草

これは難易度違うわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-bF0w [153.147.157.216])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:17:11.91ID:ty2HOarWM
>>627
粘着ガイジはキチガイムーブでわからせていけ😎最後に立ってた方が正義や👍
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3653-kPh/ [111.234.141.203])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:22:28.98ID:QZBY4Fgb0
>>642
モダニア 昨日4で終わったけど
今日の電車は3まで行ったぞ・・・
ディーゼルが敵の弾吸ってくれたからかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b16e-cTK1 [180.60.133.132])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:05.81ID:q3dsVNqC0
ディーゼルのタレットの挑発タイミングわからんので(練習してない)ミランダ クリN スノホワ マクス ノイズの2パン編成でやってるがこの構成だとなかなか8段階のミサイル赤丸潰せないな
スノホワ無凸で頭腕企業T9オバロなし
バースト8で2パン8段階はいけるがそれ以上はキツイ
ミランダクリNマクスのバフスキル4〜5だけどこの辺いじったら突破出来んかな
オバロなしスノホワ2パン出来てる人いたらスキレベ教えてほしい
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b171-yNvR [180.43.38.174])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:27.08ID:pFIXMMUL0
紅蓮は既にオワコンやないかーい
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f17f-PgGi [116.199.251.241])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:29.00ID:6F213YeY0
ドロシーが砂でゴミと化す予感しかない
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-kPh/ [126.158.53.215])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:53.85ID:MWmEal5kp
>>666
俺がヘブバン辞めた時やないけ!
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-v9Ja [106.133.126.57])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:22.85ID:KTgNKI9Va
>>640
これ出来たら赤丸以外ノイズに集中できそうだなぁ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-PgGi [133.106.142.75])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:11.25ID:Z/0u/kvmM
>>671
スコープついてたから砂かと思ったわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-kPh/ [126.158.53.215])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:00.88ID:MWmEal5kp
>>675
でもブルアカは問題起こったらユーザーに手厚く対応してたけど
NIKKEの方は説明文を分かりやすくしましたとかだろ
虚無期間にユーザーが残るかどうかはそういう所だと思うの(最近はヘブバンで経験済)
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a283-XELS [133.200.175.225])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:32.44ID:yjpHWgVS0
モダニアに命中オバロ付いたからなのか電車クリアめっちゃキツくなった…😭
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-6rCu [106.129.63.161])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:49.47ID:spYaDTqVa
リターの衣装きたら買う
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b171-yNvR [180.43.38.174])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:41.97ID:pFIXMMUL0
>>708
モダニアと紅蓮が両方3万超えてるなら細かい操作しなくても終わるんじゃない。
2万後半でもノイズディーゼル入れてクリアリザルトチラホラだから3万あればアタッカーが他を守ってくれそう。
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6b5-Hx76 [223.134.59.190])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:18.97ID:DLRv8o4z0
ドレイクPTにいれて16章攻略中だけどイマイチ火力出せてないわ
いつもギロチンやプリパティ以下の火力しか出てない
使い方が悪いのかな?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b171-yNvR [180.43.38.174])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:35.48ID:pFIXMMUL0
スノホワ編成はスノホワが2万後半で他1万後半とかの戦力でも撃破狙えると思うわ…
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b171-yNvR [180.43.38.174])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:42.06ID:pFIXMMUL0
ま、その分仕事多いけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b112-7nFJ [180.14.41.3])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:04.24ID:At9MXUiA0
>>726
16章の敵はコアヒットうまいからな
ショットガンはダメージ落ちる
近接で仕事してるならそれだけでおk
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b7-kPh/ [123.200.40.211])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:34.50ID:sCV8mzG40
夏にドスケベ水着スキン来たらよほどのことじゃない限り不可避だわ🥰わくわく
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-QfgG [60.96.230.41])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:47.55ID:43e6PlcH0
>>725
今無言のとこいるから何がダメなのか教えて?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-6rCu [106.129.63.161])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:23.26ID:spYaDTqVa
>>734
絶対買うわサンクス
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b171-yNvR [180.43.38.174])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:30.45ID:pFIXMMUL0
>>737
他でもぎ取ればいいしね〜
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-PiwC [153.242.206.0])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:15.86ID:1CPkShMo0
このゲームのスキンって本当に皮が変わるだけでモーションも台詞もノーマルのままで3000円超えって流石に頭おかしくない?
技術的に無理だろうしアズレン並みにしろとは言わないけどそれなら値段をもっと考えて欲しいわ今のだと500円でやっと考えるわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6b5-Hx76 [223.134.59.190])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:39.69ID:DLRv8o4z0
ありがとう、ドレイク自身が火力出すタイプってわけじゃないのか
現状ギロチンが火力枠になってるけど物足りなくなったら無凸紅蓮つかってみるわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-XELS [14.9.12.160])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:43.97ID:8gunprXA0
ふつーにモダニア戦のことじゃねーの
てか次回も特に改修無しで来たら笑うしかないな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b112-7nFJ [180.14.41.3])
垢版 |
2023/02/12(日) 13:00:14.94ID:At9MXUiA0
>>747
使いわけよ
ドレイクさん
近接とか自爆に強い
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-AWDr [106.132.109.169])
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:02.33ID:InQA4PBPa
ハジサイ🚌に乗り遅れるなよ🥸
無料110連チャンスとは大違いや🥸

https://store.steampowered.com/app/1976440/CounterSide/

https://www.prydwen.gg/counter-side/tier-list/

・覚醒社員選択チケット2枚
・覚醒社員ランダムチケット1枚
・敵対者装備1セット
・融合コア90個
・SSR社員選択チケット2枚
・SSR社員ランダムチケット3枚
・SSRオペレーター選択チケット1枚
・SSRオペレーターランダムチケット1枚
・SSR艦船選択チケット2枚
・クォーツ1500個
・セットバイナリ100個
・T7インヒビター選択チケット4枚
・T7ブリトラ選択4チケット4枚
・無料採用50連開始
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0df5-RnKF [120.50.195.66])
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:31.78ID:ly1YR2KN0
>>755
ノアのは何故か並ぶ
それ以外は並ばないね
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-zmRt [113.144.30.227])
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:10.62ID:grNgmddj0
あーダメかもしれない
今日めちゃくちゃケツの穴ヒクヒクするわ
花粉かも
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a283-XiM4 [133.201.2.193])
垢版 |
2023/02/12(日) 13:07:03.61ID:h5q2QuZG0
前回無言ユニオンでも完走してたところあるから戦力が全てです🦍
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-QfgG [60.96.230.41])
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:09.94ID:43e6PlcH0
エリシオンの125階やっと抜けた!企業タワーもストレスや
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e5c-xEtQ [113.43.221.195])
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:45.48ID:1Y6y6a8l0
>>763
中華の人好戦的な人多いね
明らかにジュエル使ってるだろうし
うちのランキング10内に二人いるけど、この二人いつも順位変わってるわ
下からの殴ってみても1時間以内に必ず取り返してくるし
前に試しに中華連続ニ枚抜きしたのに、それでもその二人の連携で1時間以内にあっさり戻された
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-xB1P [106.72.144.65])
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:43.29ID:cr7e6zvi0
有料スキンって今までやってきたソシャゲベースだと
だいたい10連チケットに付いてくるイメージだったからニケの有料スキンには驚かされたな
相当開発の労力がかかってるんだと思いたいけど
恒常と比べてより魅力的かと言われるとそこまで…って感じもするし
ただただ強欲なだけなのかね
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-UlZ+ [60.94.32.236])
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:20.08ID:AFNOWTvu0
チェンソーキャラ弱そう
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-W0Mw [106.131.79.87])
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:57.81ID:lrOierNFa
ロマサガのスキンがセーフなら全部セーフだよな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a283-EB70 [133.203.225.128])
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:49.43ID:9z5PpQEU0
マキマやパワーの尻見たいか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-97Dr [153.139.161.135])
垢版 |
2023/02/12(日) 13:17:19.83ID:fIqZHoHs0
なんか今日すげぇSSR引けたなぁ
50連で5体とかマジか
ピルグリムモールドは紅蓮だったしラプンツェルも引けたし160突破できたし最高すぎる
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-kPh/ [126.193.89.35])
垢版 |
2023/02/12(日) 13:22:42.89ID:kPlakxyKp
>>777
有料スキンは経験したものだとアークナイツとメギド72、キングスレイドがあるなあ
メギド72は1600の石付きで3000円
アークナイツステージクリアとかで貰える石を使える15〜21必要
キングスレイドもゲーム内で貰える石で買える確か3000石くらいだったかな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0976-rEr3 [220.108.143.18])
垢版 |
2023/02/12(日) 13:23:11.54ID:dC3sXFhh0
肉体プリンターする時脳味噌(自我?本能?)がおっぱいとかの大きさ選ぶらしいけど
それが強い程残るほど脳味噌性能高いのでは、量産型が共通ボディなのは手術影響であうあうに近いか薄れてるから
ノアは死にそうになって昇華されて脳味噌性能上がって面白そうだったからピックアップされただけぽい
指揮官がニケRevelアップさせてるのも精神エッチして脳味噌性能あげてるんでしょ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a283-XELS [133.200.175.225])
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:24.55ID:yjpHWgVS0
ソーダはスタック溜まるまで回復量低いしスタックも切れやすいしラプンより使いづらいやろ…
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5510-rxok [218.216.239.134])
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:09.57ID:REosnzfW0
>>852
強すぎぃ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-XELS [60.141.129.20])
垢版 |
2023/02/12(日) 13:49:48.48ID:cL5nSu430
ブリっとブリバチィ💩
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-EB70 [118.19.47.79])
垢版 |
2023/02/12(日) 13:52:53.14ID:HmTgVPmg0
>>859
レインメーカー
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5510-rxok [218.216.239.134])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:02:04.75ID:REosnzfW0
>>890
レイドが待ち遠しいな☺
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-zpFP [49.98.159.92])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:02:32.53ID:FSnE+IjSd
恒常キャラでセルラン1桁
現在も14位

課金する🦍を止めないと運営は危機感持たないよ🤷‍♂
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-rmsM [133.207.11.128])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:04:45.76ID:sbyIR6Ym0
ポリはバフ量落としていいから20秒にしろ😡
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-rmsM [133.207.11.128])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:08:15.77ID:sbyIR6Ym0
もしかして各鯖の🦍って課金煽りの運営ちゃんだったりする?
まさかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-zpFP [49.98.159.92])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:08:31.64ID:FSnE+IjSd
ギルティ強いと聞くし風染めパーティーに可能性感じるわ🤔
将来的に属性染めが正義になるんだろうか
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36e4-j5NW [175.177.6.48])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:09:27.61ID:ovrrCE2t0
火力型にしか乗らないバフが弱すぎだとしたら自分にしかかからないバフとか産廃やん
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-UcFg [60.100.241.18])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:09:28.46ID:O8jVuUtJ0
ポリで殴りますよん
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-rmsM [133.207.11.128])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:09:37.58ID:sbyIR6Ym0
>>919
属性タワー出すぞ震えろ😎
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-3xsh [106.129.67.114])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:11:21.54ID:D3Zw5p1Va
💩属性とか一人しかいないだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92ed-gwCN [219.160.136.203])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:12:38.29ID:NR8VIXZi0
siroってyoutubeの年齢制限にひっかかって投稿できなくなったんだろ?
動画投稿されないってことは問い合わせしても無理だったんだろうなw
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-rmsM [133.207.11.128])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:13:29.26ID:sbyIR6Ym0
ニヒリスターは火力兼火属性バッファーになります🥰
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-I2V3 [126.33.219.233])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:13:49.47ID:VUj9nW1Dp
スレで途中からクリルピよりクリNうおぉぉ!ってなってたからクリルピ確保のクリN3凸にしたけど意外に少なくてビックリだわ🤭

https://i.imgur.com/Tg6sMms.jpg
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Bnsr [106.129.36.213])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:14:59.56ID:iJa/PT5pa
ポリは滅びぬ!何度でも蘇るさ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-rmsM [133.207.11.128])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:15:52.59ID:sbyIR6Ym0
はやくジャッカルバイパー通常落ちしろ😡
通常引かせろ😡😡
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-Xej2 [126.35.222.223])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:16:59.06ID:/6ancS9pp
>>939
3回目はイサベル出るぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Bnsr [106.129.37.67])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:18:15.64ID:VRHGWic7a
>>939
???「お前ら人間じゃねー😡」
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-rmsM [133.207.11.128])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:18:26.17ID:sbyIR6Ym0
🐧「しゃーねぇなぁ属性別ガチャ筐体でも用意したるわ」(ただしピルグリムは除外します)
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-kPh/ [126.193.106.17])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:20:14.31ID:Va2R0SNOp
>>939
俺も2連敗
でもおかげでNIKKEに課金するモチベ無くなったから
運営:ユーザーに簡単にピルグリムやりたくないから2連敗でザマァ
ユーザー:2連敗したからNIKKEに課金しない

でwin-winでええやろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-Xej2 [126.35.222.223])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:20:28.83ID:/6ancS9pp
火属性モールドからモダニア出る者とウンファ出る者に別れるのか😎
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-3xsh [106.129.67.114])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:21:45.37ID:D3Zw5p1Va
>>967
クロウも出るよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Hx76 [49.98.148.66])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:21:47.21ID:70XnDa8Jd
ドレイク3凸できてたらシュガーにマイレージ注ぎ込んで3凸にする価値あるかな?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-Xej2 [126.35.222.223])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:21:55.01ID:/6ancS9pp
>>966
今までは課金してて草
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9285-kX4g [219.99.252.169])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:22:15.93ID:Lgd6KKym0
ピルモル2連敗したら課金せずに済むことを幸運に思え
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-kPh/ [126.193.106.17])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:24:11.62ID:Va2R0SNOp
>>972
そうなんだよw
結構してたのよw

でもピルグリム2連敗でスパっと課金やめられたのよw
ピルグリム2連敗の効果すげぇと思ったよwwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-UcFg [60.100.241.18])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:24:13.62ID:O8jVuUtJ0
>>977
緑だけはキツい
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-Xej2 [126.35.222.223])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:24:24.31ID:/6ancS9pp
イサベル強化しろ😡
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-3xsh [106.129.67.114])
垢版 |
2023/02/12(日) 14:25:41.31ID:D3Zw5p1Va
>>975
それでクロウ欲しい!って奴いるか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 9分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況