【明日方舟】アークナイツ Part2821
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイW b273-mrju [27.84.171.28])
垢版 |
2023/02/01(水) 05:17:48.48ID:Xtx5n/nk0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670600192/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2820
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1675157387/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-bUbr [126.158.114.192])
垢版 |
2023/02/01(水) 13:51:15.57ID:Fe5jXGgyp
試練とか保全の拘束時間に文句言ってる奴はこれから全員香川県民認定するわ😎
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-Ovhk [126.158.157.183])
垢版 |
2023/02/01(水) 13:53:02.94ID:9p7wyo1Mr
1周2分で30周もできるんだから余裕やろ
時間効率極めてけ💪
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ca-Ko5b [153.231.5.172])
垢版 |
2023/02/01(水) 13:54:43.84ID:vYSTWtCd0
香川もすっかり一時間のイメージだな
それかうどんによる糖尿病
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-Ovhk [126.158.157.183])
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:09.43ID:9p7wyo1Mr
保全も半月で1.5時間もかからないから1日あたり5分強でしかないし、1日1時間縛りワンチャンできそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b76-Rtgv [114.188.170.41])
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:26.61ID:6HV21+bu0
ローグ→1周1時間はかかる、適度に休める
保全→適度に休めるが下手すると1ステ15分以上
生息→拘束時間長そう
殲滅→スキップで一瞬

😭
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-bVwN [1.75.155.93])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:10:09.70ID:DFGtVmozd
スキップと言えば、いい加減資源調達くらいはスキップにしてもいいのに、頑なにしないよなここの運営は
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-HoS5 [106.133.37.249 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:11:16.62ID:ML5/kha0a
一周一周心を込めて集めた素材じゃないとオペレーター達が満足しないんだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Rtgv [106.133.28.124])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:11:28.30ID:Yy4ukomla
運営がいくらしようとしてもならないんだよなぁ…
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-Ovhk [126.158.157.183])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:14:21.09ID:9p7wyo1Mr
1-7やってる時はスキップさせろ!と思うけど、普段は放置して別の事してるだけだしまあ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-bVwN [1.75.155.93])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:15:35.66ID:DFGtVmozd
肉と野菜食ってりゃ、だいたいオッケーやろ👍
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b76-Rtgv [114.188.170.41])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:16:18.15ID:6HV21+bu0
1-7だけはスキップできるようにしないか?
そしたら1-7が伝説の存在になれるぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-bUbr [126.158.108.77])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:17:23.09ID:TtGetdXKp
スキップさせろ派の考え方も分からなくも無いけど、最速周回とか少人数攻略に意味がなくなるから動画作る人/見る人のコミュニティ的にはマイナスもあるとは思う
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b76-Rtgv [114.188.170.41])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:20:03.23ID:6HV21+bu0
1回クリアしたらスキップ可とかやっちゃうと
その1回をクリアするのをクソほど難しくして帳尻合わせようとしそうだよな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9358-NJ9V [106.72.47.129])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:20:29.48ID:TBJMyfju0
スキップで得た岩で強化するとオペレーターが弱くなる
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-HoS5 [106.133.36.187 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:20:59.73ID:vn/2xYLRa
そのコミュニティを犠牲にスキップできるようになるなら喜んで生贄にするけどまぁしなさそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9358-NJ9V [106.72.47.129])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:22:21.29ID:TBJMyfju0
えっ私のバグパイプ…弱すぎ?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-HoS5 [106.133.36.64 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:23:44.66ID:ezEZbdDFa
養殖スズランは少し暗いって聞いた
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Rtgv [106.133.28.124])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:24:39.63ID:Yy4ukomla
S振りはありえないwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-bUbr [126.158.108.77])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:25:24.57ID:TtGetdXKp
ズゥママは教え技でスキルスワップ使えるようになったら最強だから
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-mSgI [106.129.67.10])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:26:43.89ID:607+nU3ha
スロースターターで技撃ったら反動で動けなくなるとかウタゲよりレジギガスっぽいよなズゥママ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-Ovhk [126.158.157.183])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:10.25ID:9p7wyo1Mr
攻撃の次、というか並行して攻速だろ
HP振りとかいつの時代の戦術だよw
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-HoS5 [106.133.37.90 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:56.46ID:7wUJeR/ia
実際アークナイツにステ振りあってリセット不可だったら地獄だったかもしれん
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Rtgv [106.133.28.124])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:53.27ID:Yy4ukomla
攻撃とか速さ↓引いたらしょんぼりするけどガチでやんなきゃ誤差みたいなもんだからな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-bUbr [126.158.108.77])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:51.29ID:TtGetdXKp
ファンキルと言いFEHと言いSLGは成長にランダム要素入れなきゃ行けない決まりでもあんのか
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-HoS5 [106.133.37.90 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:12.84ID:7wUJeR/ia
>>437
一番下のPC表示に切り替える的なやつ押すとスマホからも表見やすくなるぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-Ovhk [126.158.157.183])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:42.42ID:9p7wyo1Mr
防御5高い代わりに攻撃力5低いムリナールでも実用上はほぼ問題なさそうだけど実際出たら萎えるよな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-bUbr [126.158.108.77])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:11.83ID:TtGetdXKp
>>444
視力テストやめろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-cnaq [49.98.173.73])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:43:14.13ID:55MXTizQd
ステ振りできます←ええやん😁
スキルもポイント制です←ええやん😁
キャラ作り直さなくても裏職にいつでもチェンジできるので2倍楽しめます←ええやん😁
表職と裏職ポイント共有です←は?😰

昔こんなんばっかだったよな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-HoS5 [106.133.36.88 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:44:16.05ID:wWfjCeVDa
裏職ってえっちなやつですか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b76-Rtgv [114.188.170.41])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:45:07.05ID:6HV21+bu0
性能インフレで育成コストが無駄になる問題を解決する手段を思いついたぞ

新キャラの育成コストもインフレさせれば過去キャラは相対的に育成コストが下がり、インフレでドブに行った過去キャラの育成コストが微々たるものになる🤗
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Rtgv [106.133.28.124])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:45:14.52ID:Yy4ukomla
まあステータスなり多少ランダム性ないと答えカンニングして簡単にクリアできちゃうからな

…ん?🤔
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-Ovhk [126.158.157.183])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:46:54.99ID:9p7wyo1Mr
ムリナール実装後に入手したとしても汁おじくらいの性能なら一応育てるんじゃないの
星6育成渋るほど素材カツカツでもないし
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-bUbr [126.158.108.77])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:50:27.21ID:TtGetdXKp
安心院で攻速上げるとカネキS3の火力下がるの好き
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-Ovhk [126.158.157.183])
垢版 |
2023/02/01(水) 14:51:25.62ID:9p7wyo1Mr
汁おじ卒業するにしてもホモは変わらないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況