X



LINE:ディズニーツムツム★191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (アウアウエー Sa3a-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:01:01.50ID:LlSIOfFGa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

ここはLINE:ディズニーツムツムのスレです
煽り、荒らしはスルーしましょう

【注意事項】
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てる
・立てられない場合はレス番を指名された人が立てる
・踏み逃げは>>970以降が宣言して立てる
・先に宣言してからスレ立てする(重複回避のため)
・次スレが立つまでは減速する
・次スレが立ったら>>40ぐらいまで伸ばしておく(即死回避のため)

【関連URL】
AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id724594093
Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGTMTM
運営会社:NHN PlayArt 株式会社
https://www.nhn-playart.com/

※前スレ
LINE:ディズニーツムツム★190
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1669588543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e73-pt2G)
垢版 |
2022/12/23(金) 22:38:40.44ID:fS3Q1ZE10
13の補足
ぐるぐるしてボムキャン、ぐるぐるしてボムキャンを4〜5回繰り返すんだと思うけど、その一回のぐるぐるについて円一周ぐらいなのか、ぐるぐる2周ぐらいなのか、です
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W b3cf-XToA)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:28:56.76ID:NjTsicY60EVE
>>12
ガクガクってか変な慣性みたいの感じるよね
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 538d-K93e)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:05:02.32ID:bAMOq9EH0EVE
>>12
それは低スペックなのにアップデートしたからだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a1b1-eVti)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:59:42.50ID:vwtFnKzf0EVE
今日やたら重いけど、イブだから?
せっかく引きこもってツムろうと思ったのに
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa71-+01I)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:37:55.22ID:3BI1m19iaEVE
早朝から通信途切れるから寒さで鯖がカクカクなんだろ
管理してる地域の気温上がればマシになるはず
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7db1-/SOJ)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:55:18.64ID:z1TpUQQG0EVE
>>19
Xperia5IVやね
>>20
8gen1積んでるし低スペってことは無い

結局バッテリーを最適化するを制限しないにしたら治った
治ったあとは最適化するに戻してもカクカクはしない
ようわからん
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa71-+01I)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:31:29.40ID:3BI1m19iaEVE
9周年キャンペーンまであと少しとかじゃなく
チラっと新ツム情報だしてモチベ上げさせてくれよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 538d-K93e)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:34:08.11ID:bAMOq9EH0EVE
>>23
原因それじゃん
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 81b1-ysbw)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:27:02.05ID:SzuMx6jw0EVE
>>13
要するに40以上消去を毎回目指すのが正解だから
盤面の状態(ソラとナミネの散らばり具合)によって1回回すか2回回すか使い分けることになる
落ち方のタイミングによっては3回回すこともたまにある

しかし40以上消去を意識するあまり盤面からソラとナミネを残らず全部消しちゃったら次に繋がらず大きなロスになる
その兼ね合いがナミネの難しいところであり楽しいところだと思う
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 975f-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:00:23.86ID:DMzsujwS0EVE
初心者でガジェットでコイン100万ちょっとくらい集めたのですが、3が日おすすめのツムはありますか?
動画とか見てるとCバズとかが簡単そうだなーと思ってます
コインの最大枚数より使いやすくてそれなりに稼げるのがほしいです
スキチケは今4枚あります
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa71-+01I)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:04:16.61ID:3BI1m19iaEVE
ガジェット勢なら強ツム狙いもいいかもだけど

今のラプンツェル母体確保忘れずに低スキルでゆっくりなぞるだけで稼げるツムは初心者必須

https://youtu.be/n96sGDJHhn8
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W e373-d2Yp)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:14:40.74ID:wmP0Hb330EVE
低スキルから実用的なラグビーミッキーが1番簡単でいいよ
でも他との兼ね合いがあるからどの日に突っ込むかは当日また相談しにおいで
ラグビーミッキー以外がゴミなセレボだったらおすすめできんし、そもそもラグビーミッキーが来るかはわからん
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8f58-RIfR)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:51:42.24ID:gA1qKMgv0EVE
これって初心者はビンゴ進めていくのがよいのかね?クリスマスミッションみたいなのとかはちょっと難しいわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W FF71-PnyE)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:00:28.17ID:fZ7bmQN8FEVE
初心者のかたは、ボム生成とかスキル発動ツム数とかの、ミッション攻略に適したツムがピックアップとかセレクトで時々出るから、ある程度コインを貯めてそれらを狙ったらいいのでは?

塗り絵は最優先でクリアするといいと思います
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W FF71-PnyE)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:26:05.77ID:fZ7bmQN8FEVE
>>42
今月のクリスマスツリーのカードで楽したいなら有用だけど、スキルレベル育ててもあまり点数もコインも稼げないみたいだから、そんなに気にしなくても良いのではないですかね
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp35-7afS)
垢版 |
2022/12/25(日) 08:11:04.21ID:d+0uZlWmpXMAS
iPhone13に変えたけど別もんだな
早く変えとけば良かったわw
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c374-8Izc)
垢版 |
2022/12/25(日) 08:22:19.00ID:yzKdIJHM0XMAS
Androidからだったらそりゃ別世界よ
軽自動車から高級スポーツカーの如く
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp35-7afS)
垢版 |
2022/12/25(日) 08:56:17.88ID:bzUVJ9BOpXMAS
Androidのガストン3回目ギリギリだったのにAndroidのスピードで繋げたら3回目待ってから離さなきゃミスるw
iPhone恐るべしw
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa71-+01I)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:14:48.74ID:sT5YfLf9aXMAS
11時に新ツム先行公開くるかな

プレイ動画後に強ツムや豪華なセレボな来る確率が高い流れだから期待してよし!
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5fb1-iLAE)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:36:54.62ID:V2j8DB/y0XMAS
ガジェットからいきなりガストンはないわ
ガストンはスキルマにならんと使えないからスキル4くらいで強いツムとりあえず育ててそれでコイン稼ぎしてガストンにいけばいい
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8f58-RIfR)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:47:10.02ID:oMoIrtwy0XMAS
スキルってなかなか増やせないなぁ
野獣出たけど、スキル増やさないと使い物にならないみたいだし
ガジェットでコイン稼いでシコシコボックス買うしかないかぁ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa71-+01I)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:07:04.19ID:sT5YfLf9aXMAS
明日の特番に全部詰めてくる感じかな
新ツムは27日以降かねモチベ上がらねえ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp1f-s289)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:20:54.42ID:Sh+WsFdApXMAS
今日はなんも発表なしか。つまんない
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ed73-XToA)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:25:42.99ID:MSiKDxnE0XMAS
ラプはないけどパイロットルーク、ドナルドデイジー、シンデレラ青い鳥、アリエルフランダー、マイクサリーこのあたりを正月に揃えられたらコインを稼ぎならビンゴもかなりクリア出来ると思う。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa71-0T35)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:40:00.43ID:F6eNsEoJaXMAS
9周年にフワとかマジでやめて欲しい。
ディズニーの品格が落ちるからクレームつけまくろ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa71-+01I)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:01:00.15ID:sT5YfLf9aXMAS
中年はシノラーだから新しいものは毛嫌いする

フワちゃんディズニーの声優やらせてとか言うくらいだし仕事入った時は喜んだろうな

嫌いが5割 興味なしが4割 好き1割が支持すると人気者になる世の中だしな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa71-+01I)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:12:04.02ID:sT5YfLf9aXMAS
おじさまが喜ぶようにちゃんと用意しときました

https://youtu.be/KHErLrbsCKs
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa71-8Izc)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:42:16.92ID:LGzDpznHaXMAS
むしろ若い奴がこんなふる〜いゲームをやってるほうが不思議
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 538d-K93e)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:48:57.17ID:1fPXqoaV0XMAS
フワちゃんいいじゃん
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 21b1-gB2L)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:05:15.16ID:0f/JTt9d0XMAS
今年の正月三が日が終わってからコツコツためてきたコイン
やっと目標の2,000万コイン到達
来年の三が日何が来るか楽しみです
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sadd-+01I)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:03:50.25ID:9/7FCkqWaXMAS
三が日楽しみにできる方は羨ましい

年末年始の新ツムに期待
大晦日と三が日はスルーしたツムも埋めるから完売予定だけど多分使わんやろな

4000万分くらい回すことになる4日分合計何時間かかるんやろ...
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sadd-+01I)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:21:44.44ID:VV7Kf96LaXMAS
フルコンプが目標で使わんツムを眺めてるのが趣味だからね

YouTuberも課金するわけでもないし爆死とかあるゲームでもないし基本無課金ゲーだし
コレクション目的だけだろツムツムとか

楽しい楽しくないとかじゃなく倦怠期
切り捨てるのは簡単 他人がやめろとか言うのはまた別やと思うけどな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sadd-+01I)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:39:30.37ID:FB41fQJ/aXMAS
99999999で稼いでも数字が増えてかないからモチベあがんねえな
毎回購入履歴みるのも怠いし
昨日はXmasツムいろんなの使ってコイン減っても気にせず遊んだが今日はやる気出ねえ新ツム情報はよー
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W e373-d2Yp)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:49:52.42ID:8hacWD5F0XMAS
>>87
手段は知らんがめっちゃコイン貯めたやん
使い道ないと退屈だろうね
コレクションが最優先の趣味なのはわかるが、せっかくキャラクター増えたり育ってんだからゲームでも遊んで欲しいなあ
21億でも目指そうぜ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W eb73-znfp)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:03:07.66ID:xAMJP1lQ0XMAS
シンデレラってスキル上げるとスコアも変わってくる?
スキル4で2000万弱ぐらいなんだけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd57-qX20)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:05:49.62ID:4v2xKrlxdXMAS
シノラーはよくわからん20前半だがフワは好かんな
シンプルにエラ張りのブサイクだからだ
韓国人の血筋だろうな
大麻取引現場の動画流れてきたけどあれは面白いと思うよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 538d-K93e)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:36:19.96ID:1fPXqoaV0XMAS
アンチ特有のフワ呼びは草
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-Ocr8)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:41:23.29ID:52sN1FoGdXMAS
>>89
スキルが上がると効果時間も増えるのでスコア上げられる
但しスキル6までいくと最大チェーン数が増えすぎるのでちょっと気にする必要がある
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-+01I)
垢版 |
2022/12/26(月) 00:25:13.26ID:PuSCurwSa
フワちゃん以外可愛い
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-+01I)
垢版 |
2022/12/26(月) 00:28:50.93ID:PuSCurwSa
11時から新ツムのスターミッキーに配布スタードナルドで合ってるのかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-+01I)
垢版 |
2022/12/26(月) 00:32:23.00ID:PuSCurwSa
フワちゃん盛り上げ役
乃木坂は華

9周年は大成功で終わりそうやな新規増えるぞ鯖パンクに気をつけろ笑
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-s289)
垢版 |
2022/12/26(月) 00:58:46.95ID:MGFyK+jEp
なんとなく、そんなに使えなさそうなツムの気がする
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-+01I)
垢版 |
2022/12/26(月) 01:19:43.73ID:PuSCurwSa
ハート難民はフリープレイの日に必死にコイン稼ぎとやりたいことを24時間寝ずに頑張ろう

スターミッキーに年末か年始にミニーとデイジー追加でコインガッツリ使わせてくれるからオラワクワクすんぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-8H64)
垢版 |
2022/12/26(月) 04:35:31.71ID:FkyDmh0Jd
スキチケ99枚でも要らんな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-qXL0)
垢版 |
2022/12/26(月) 07:20:58.12ID:Dv279lig0
いらないツムを捨てる機能は無いのでしょうか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-Njyc)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:11.57ID:mut9/4VBa
ありません
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c9-7HIL)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:44:05.42ID:Sq3HFpSX0
4人とハート交換できたらいいな
この前のEXITでも800個くらい貰えたからそれ以上となったら来年だいぶ余裕持てる
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebdc-OI5E)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:38:42.44ID:B/bNSltJ0
フィーバー突入が付く時点で強いツムな訳がないんだよなぁ…
消去数がちょっと多いだけでマイナス補正がガッツリ盛られるから
それでスキルループするならフィーバー入りまくりで1プレイ時間が長いくせに
大して稼げてないって事で弱いツムになってしまう
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f86-17wZ)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:13:14.31ID:Ft648hbu0
風船てなに?何すんのこれ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-s289)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:42:26.20ID:y2EB4wntp
いまんとこのゲーム8の評価でも、スタミはイマイチみたいだな。見た目からして強そうじゃないもんね
来月の新しいマレドラに期待だな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-ACJK)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:01:06.94ID:5FLYbQ+da
ビンゴ追加が嬉しい
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-ACJK)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:23:11.68ID:5FLYbQ+da
>>133
すまん、No.37が1/13~でNo.38が1/20~追加
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-ACJK)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:33:54.32ID:5FLYbQ+da
>>136
イベント情報の9大キャンペーンのページに書いてあるから見てみて
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bca-JB1/)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:57:23.36ID:kIkOxcYF0
9周年ミッキー弱いしテンポ悪いわ、ナミネ位のコイン稼ぎ期待してたのに
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d6e-ysbw)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:30:08.94ID:AT3c2w/Y0
ツムツムって見かけや作品のキャラ設定や人気度とキャラの強さがマッチしてないの多いよな
せいぜい合ってるのはシンデレラとジェダイルークくらいか
ガストンがコイン稼ぎ最強とか
ナミネに至っては誰よ?って知名度だし

いや、スターミッキーに強キャラ期待して裏切られたんでつい愚痴が出た
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-K93e)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:46:52.65ID:02BtT+TCd
ガストン人気ないとかディズニーエアプかよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f0-xMdw)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:39:25.48ID:ujweqTUr0
もうガストンも飽きたな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebf1-3Fy2)
垢版 |
2022/12/26(月) 17:00:51.53ID:oKd8LkVw0
スタードナルドスキルマってスキチケでやるのかね?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-Njyc)
垢版 |
2022/12/26(月) 17:55:51.45ID:0qFABWava
>>167
マイツムにセットしてプレイする、またはサブに出てくるようなつむを選択してプレイする、レベルチケットを使用するなどの選択肢があります。
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-s289)
垢版 |
2022/12/26(月) 18:35:16.64ID:Y0BlNbtOp
あのスタンプほしい?俺いらないからスルーしてんだけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-ACJK)
垢版 |
2022/12/26(月) 18:43:21.03ID:gQjB+fhna
RTキャンペーンやろうとしたら既に5000以上RTされててワロタ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3cf-CF6b)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:28:16.05ID:vlYV0uZ+0
>>172
他のミッションで出てくるんでそ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-+01I)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:35:11.04ID:WtBXTxhKa
ドナルドってTwitterや年明けの周年イベでスキルマできやんの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3cf-CF6b)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:44:45.06ID:vlYV0uZ+0
>>182
期待値1.3で考えて
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa9-4hSR)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:22.52ID:wA9YXfDBp
ミッションのプレボ3回引くのは新マレドラリリースされてからがいいね
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d7-7k+k)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:10:00.74ID:ngl9kRqA0
>>183
ん?ごめんちょっとよく理解出来ないんでもう少し詳しく説明して頂けると有難い。
まぁ、他の方ならノーアイテムで2000コイン位稼げるから利になるんでしょうけど自分ド下手くそなんでボムキャンも分からないしそもそも次までが遅いのはよく分かってはいるのですが視野が鬼狭いから仕方ない
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMff-Wy14)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:22:02.60ID:36+Bw2AyM
>>186
自分もあんまり覚えてないけどコインUpの平均値が1.3か1.2くらいらしい1000枚稼ぐ1300コイン使用で−500まい800枚だから使わないほうが増えるんじゃないかしら1.3以上の倍率掛かると増えるので好きに使うしかないですね
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f373-eVti)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:06:48.34ID:1KzaX8lq0
ふわ←モアイ
アンミカ←ゴリラ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-+01I)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:52:39.15ID:EIvHOtona
>>703
スマスロはマイナスゲージからプラマイゼロになって即やめ台ばかりで勝負する気にもならんw
打つなら俺空やな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-+01I)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:53:10.50ID:EIvHOtona
誤爆すまん
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1781-0T35)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:00:49.87ID:igJJTT8+0
フワが不快すぎて体調悪くなってきた
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d383-dPno)
垢版 |
2022/12/26(月) 23:19:11.80ID:dV0s2Cgc0
フワはギャラ安いんだろうね。
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9153-+01I)
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:36.23ID:4U/B4OLO0
爺はシノラーだからフワちゃんは認められへんのやろな

何が嫌なの?見た目?性格?喋りたかとか?

昭和だと肌合わんかもな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-K93e)
垢版 |
2022/12/27(火) 01:26:07.13ID:BNAkNh1c0
フワちゃんいいキャラしてる
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdd-whbS)
垢版 |
2022/12/27(火) 01:50:49.74ID:u6rzllPP0
別に何とも思わないけど変わった人だね
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f0-xMdw)
垢版 |
2022/12/27(火) 02:24:42.54ID:ejleKJkR0
セックスは一切したくないな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-+01I)
垢版 |
2022/12/27(火) 03:06:07.29ID:qzZ8MXkoa
お前らフワちゃんに学歴と収入ダブルで負けてんだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-+01I)
垢版 |
2022/12/27(火) 08:32:57.79ID:qzZ8MXkoa
俺はミッキーばかりだけどな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-+01I)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:08:11.01ID:qzZ8MXkoa
スタミは4000~5000コイン

上手い人とあんま変わらんからほっこりする
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-7Ka7)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:04:00.48ID:g1pyZA2U0
1分効率
ハム約2000
スタードナルド約1600
ガジェット約1100
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-+01I)
垢版 |
2022/12/27(火) 13:20:57.58ID:qzZ8MXkoa
スターの残りの二体かな
コインがマイナスにならないなら可愛いのは歓迎やで
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3cf-CF6b)
垢版 |
2022/12/27(火) 18:38:52.08ID:R//1G8UM0
月初にアプデせず常駐埋めるために回してたが1月は出来ないな
0251(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa71-4Tg0)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:23:47.36ID:DMQf4tR/a
1300万コイン貯まったわ。
夏の終わりは2000万ぐらい有ったけど散財しちゃったわん。

タッチペンぬぉ先端ぐぁ繊維が出てきてほつれたわ。
今、愛用してるタッチペンは相当良いわ。

aibowは全然ダメ、軽すぎて。
今のはいいわ。
bats、廃盤ぬぁの。

今日、替えの先端を卸したかるぁ、
次は、のわいわん。
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-+01I)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:18.09ID:7Z/qxDFTa
なんだかんだ古参で下手くそな奴でも54アイテムとか使う贅沢なプレイ数年できずシコシコ稼いでた時期あるから新規とのプレイスキルの差は少しあるやろな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9153-+01I)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:04:41.14ID:pg2MnufJ0
>>262
たまにオススメ動画に出てくるscore0点君レベルじゃねえかwww

再生数稼ぎ乙www
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-d4Kv)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:13:01.78ID:qKxLfb/E0
>>260

>>262

誰でも最初は下手くそだよ
ツム歴どれくらいかわからないけれど、このスレは中級以上のわりと上手な人が多いからキツいこと言う人いるけど、ツムツムは継続こそ力なりだから、こつこつ遊んでいれば段々慣れてスコアもコインも伸びるよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9153-+01I)
垢版 |
2022/12/28(水) 02:09:46.74ID:pg2MnufJ0
>>267
マジレスえからwwwネタの空気読んでくれ

そんくらい下手くそなんだから笑いで流してんだよwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-+01I)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:14:11.06ID:7Z/qxDFTa
マレドラ期待値高すぎてワイルドだぜ二の舞にならないことを願う
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-+01I)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:23:40.48ID:7Z/qxDFTa
>>273
当時ガラケー嫁がやりたくて2014はちプーから始めたけど
自分はたまにやる程度で嫁がスマホにしてからは長年やってなく今年復帰勢です
プレイ歴で言うと一年いくかいかないかだがあの動画よりは...

もう慣れとかテクとかそんな問題ではない気がしますが自分のペースで頑張ってください
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-+01I)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:34:59.15ID:7Z/qxDFTa
扇風機使う時もまだ消せるのあるのに
自分で動画を見直してこの時はこっちの方が良かったとか復習した方が良いかも
視野がかなり狭いので両手で利き手メインで逆補助的なのを左右消していけば少しは視野の脳トレになります
スマホ持ってやるなら逆では親指消しで

一点を集中すると目には効き目があるので多いのが利き手の逆の目かな
それを両方で見れるようになると広がるそれで伸ばすしかない
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3cf-CF6b)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:23:40.37ID:wb7bTGYt0
下手なラグミ見せてよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-+01I)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:50:00.53ID:7Z/qxDFTa
与田祐希はツムツムの撮影の最後に皆にツムツムプレゼントしてた時しょーもなって笑顔ひとつもなかっただろ

早く終われって顔に出てる腹黒さナンバーワン
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d383-dPno)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:42:36.78ID:XEIKx6y90
>>268
面白く無いよ、君。
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebdc-OI5E)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:51.25ID:pD+gDMmD0
新マレドラはスキルの最初に斜め消去が追加される模様
イメージとしては野獣+マレドラ?
マイナス補正も付きそうな悪寒…
新ブルーフェアリーは出来るボムが異なるけど
特殊ボムでなく効果付きボム量産か?
ミニーはハート状に消去して特殊ボムが出来る2段階消去
デイジーはランダム消去

来月はステッカーブック確定なので今出てるミッキー含めた新ツムが必要
あと4日まで待たずに元旦0時からイベントも開催
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebdc-OI5E)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:24:16.05ID:pD+gDMmD0
残念だけど今回のドナルドみたいな配布ツムはステッカーでは使えない
このへんはいつも通りだと思う
使えるのは新ツムのミッキー、マレドラ、ブルーフェアリー、ミニー、デイジーの5体だね
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5feb-W/Ky)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:25:47.90ID:iJBCi5Qd0
スタードナルド、スキチケで6にしても結局報酬で回収できる?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5feb-W/Ky)
垢版 |
2022/12/28(水) 09:45:31.78ID:iJBCi5Qd0
>>290
スキル6にしてみたけど54ありで良くて3000枚
こんなもん?
下手すぎるのだろうか…
結局ジェダイから離れられないのか…
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMff-JB1/)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:26:02.20ID:o0gyZG65M
昔に始めてた人たちってナミネとかキャプテンバズ存在してないしガストンとジェダイルーク持ってない時どうやってコイン稼ぎしてたの?
0300(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa71-4Tg0)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:13:28.03ID:YrctbF6Fa
毎日、くじイヴェで5枚引くけど、
これだけは新ツムでプレーしてるわ。

ガストゥンオンリーだと、当たらない気がするのー。
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-moMN)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:42:15.60ID:4eLkbZrva
>>293
キュートアナ→ジャスミンアスラ→野獣5→バハミ野獣6→ガストン
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235b-8H64)
垢版 |
2022/12/28(水) 13:45:56.93ID:NwnwR9JW0
今回の特別賞もツムの誕生日なの?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sref-qXL0)
垢版 |
2022/12/28(水) 14:38:07.92ID:CERnDjuAr
バハミ欲しいなあ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3cf-CF6b)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:09:52.36ID:wb7bTGYt0
>>292
SL6まで何個だった?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-RIfR)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:06:57.58ID:SWzse930a
スキルチケットって野獣に使っちゃっていいのかな?
ネットにはスキルチケットは慎重に使えって書いてあるけど、使ってかないとガジェット以外コイン稼げそうなツムが育ってこない…
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-iLAE)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:14:24.85ID:yRKuxjJd0
>>313
それ正月セレクトに突っ込むと26体スキル5になるけど
通常セレクトに突っ込むと12体スキルマになるんだぜ
稼ぎ頭無くてスキチケも無い人は正月よりも強ツム入ってる通常セレクトのほうが良かったりもする
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5feb-W/Ky)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:35:28.15ID:iJBCi5Qd0
>>312
僕スキチケは5枚でしたよ!
0320(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa71-4Tg0)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:41:00.86ID:QzlolDxpa
愛用してたタッチペンソーぐぁスリキレたので、
おNewのタッチペンソーを導入すっわん。
力強く描ける丈夫なペン先らしいわ。

https://i.imgur.com/d6Q1lPT.jpg

私ほどのヘヴィ ツムツマーぬぃ成ると、
使うアイテムもヘヴィぢゃないとね。

(∞◎◎)b
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 078d-K93e)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:44:27.85ID:vfdN9q9H0
布切れのシミから伝わるこどおじ臭
0324(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa71-4Tg0)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:54:20.94ID:QzlolDxpa
これは下男のベッド。
下男と今、アブない関係ぬぁの。
0326(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa71-4Tg0)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:59:16.60ID:QzlolDxpa
新しいタッチペンソー、だめだわ。
軽すぎて。

ある程度の重さがあって、
なおかつ導電繊維じゃないと。
0328(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa71-4Tg0)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:22:05.54ID:gVVl87b0a
悪いことは言わないわ、ガストンぬぃしときなすぁい。
無難に確実よ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47cf-T0OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:22:16.06ID:DB02xdR90
>>316
確かにそうなんだよね
今年の春から始めたんだけど、幸い強ツムは全て取れている
なので全引きの必要はないんよね
Jルークとアナキンが欲しいのて、母体が取れれば残りは温存も視野に入れるよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1781-0T35)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:24:11.12ID:/d1mM+4F0
9周年イベントって中止かな?
ディズニーって不倫は許さないよね?
0337(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa71-4Tg0)
垢版 |
2022/12/28(水) 21:56:27.22ID:MJ6GPUmQa
>>329

貴方、なかなか賢いわね。
先端、ねじごと交換できたワ。

謝礼は、私の身体で良いかしら?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3cf-CF6b)
垢版 |
2022/12/28(水) 22:53:01.82ID:wb7bTGYt0
>>342
ありがとう
スキルを使う時はひと呼吸おいてツムが詰まってからね
これだけでも変わると思うけどあとは
そのスピードならタイムボムとかボムキャンをそこまで狙うよりもボムをどんどん壊してとにかくラグミをたくさん消してどんどんスキルを回す方が効率いいと思う
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d7-7k+k)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:03:36.74ID:2VLlGXMn0
>>343
うお!煽りじゃなかったんだ💦
煽られてるの覚悟だったのに
ツムが詰まってからだと繰り越し(?)が出来ない気がする(出来てないけど)からつい使っちゃうんだよね💦
あとなぞるんだけど何故か判定がつかない(1・2個残ったり消せなかったり)
指はしっかりとオーバー気味に動かしてるんだけどなぁ…
あと視野広げたい。ツム探してるとスキルとかフィーバーゲージ見られない
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f86-17wZ)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:06:13.13ID:/69/OUzG0
初心者的な復帰者だけど、100万コインやっと溜まった
使い所は、大晦日か三が日か
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7388-Bs6D)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:06:13.82ID:/jJK3BfE0
三が日って当日にならないと中身わからんの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5b-17wZ)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:31:52.93ID:01iaovDMM
今年初心者並なら、狙うのCバズ、Pルーク、ナミネ辺りじゃね
ガストンは例外として
0351(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa71-4Tg0)
垢版 |
2022/12/28(水) 23:56:54.08ID:FOldUnXDa
>>329

謝礼は私の身体でいいかしら?
ただしヴァージンは守るのでアヌスでお願いするわ。
0353(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa71-4Tg0)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:27:34.06ID:xewUaknGa
私ぐぁ初心者の頃は、

ピートを良く使ったわ。
ベルも。
次は野獣ね。
雪の女王エルサも6000枚を超えるから野獣よりは上ね。
ガストン出てからは、一択だわねい。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-PqUl)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:26:51.06ID:ZYHurAVip
キャベツが1番楽でいいよ。5,000程度だけど。
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-Qhd5)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:06:48.62ID:TcIknYqHa
>>355
あ〜。それ2000万クジだわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 216e-K93e)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:07:35.98ID:1DvMVVdu0
大晦日と三が日のセレボって例年いつ頃公式発表される?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-vsku)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:10:20.20ID:MyiZiXold
>>355
自分もだわ
0371(∞◎◎)◇ミステリアスガール (ニククエ Saed-4Tg0)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:57:08.73ID:z3YF6YaKaNIKU
私は1400万コインよ。
54アイテム付けてガストゥンで素1プレイ9000
コインアイテムで占めて10000〜12000はコンスタンツぬぃ稼げるわ。

とりあえずお正月イヴェで散財すっわん。
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdaf-7k+k)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:38:27.19ID:q3RrrEQndNIKU
下手くそ182だけど全然クリア出来ない……
でもクリアした方がいいんだよな?
https://i.imgur.com/67aZALQ.jpg
https://i.imgur.com/E34cKtF.jpg
https://i.imgur.com/DVBrryq.jpg
https://i.imgur.com/NgKCXgC.jpg
https://i.imgur.com/PjpSpXu.jpg
https://i.imgur.com/iJ8stC0.jpg
https://i.imgur.com/jHABzE3.jpg
https://i.imgur.com/K0KMhkC.jpg
https://i.imgur.com/TrjU04b.jpg
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srd9-Bs6D)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:02:59.45ID:17TIndbPrNIKU
>>376
ありがとんすけ。

ビンゴカード画面なつかしw
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b3cf-CF6b)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:28:43.81ID:I1Nps6vJ0NIKU
そういえば来月ビンゴカードくるな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b3cf-CF6b)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:30:51.63ID:I1Nps6vJ0NIKU
>>378
知らんがな
いいか悪いかで言ったらクリアした方がいいに決まってるやん
ビンゴ〇枚目でweb検索して攻略法でも見てきな
0386(∞◎◎)◇ミステリアスガール (ニククエ Sa71-4Tg0)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:57:26.95ID:pGiy9ZxuaNIKU
>>329

いま、どこぬぃ居るの?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e96e-whbS)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:10.33ID:4ySig7H70NIKU
やりすぎ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdaf-K93e)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:49:32.79ID:Z5EIKtPidNIKU
恐怖を覚えるレベル
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ed73-XToA)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:04:24.46ID:YPciVntF0NIKU
プレイヤーレベルは使うツムにもよるからな。ガジェットからハムで一年過ごしましたって人と初めてすぐ女王鏡とかパイロットルーク手に入れて一年コイン稼ぎしてましたって人では全く違う。
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 81b1-ysbw)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:37:32.52ID:nsNEnj750NIKU
コイン稼ぎベスト10以内のキャラをゲットしてひたすらコインを稼ぎながらスキルマを目指す
それが一番の近道なんだろうね

初心者ならアナキン、ラグミ、ガストンあたりがベストか
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 536e-JB1/)
垢版 |
2022/12/29(木) 20:39:30.96ID:Ld0Aodv50NIKU
マレウスの時に始めてランク250だからやり過ぎな方なのか…
0400(∞◎◎)◇ミステリアスガール (ニククエ Sa71-4Tg0)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:56.02ID:cr73hDulaNIKU
ガストンて初心者向けかしら?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1188-s289)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:02.02ID:LzqvVecp0NIKU
大晦日セレボは明日の11時に中身が発表とかないよね
明日の夕方か、最悪0時にいきなり始まる感じかなあ
12月入ってからソワソワしっぱなし
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spef-s289)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:01:20.26ID:0ZLWXjBlpNIKU
ほんとだ。本物かわからないけど、大晦日のリークあるね
まあ、こんなもんか
0408(∞◎◎)◇ミステリアスガール (ニククエ Sa71-4Tg0)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:12:19.28ID:cr73hDulaNIKU
私はガストンを極めているわ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9b83-bYGK)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:21:40.61ID:aZY1GFAJ0NIKU
ラグミ来るのか
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 17b1-Tn72)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:52:49.15ID:eB78JKjx0NIKU
なんやこの微妙なラインナップ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6f74-Qhd5)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:55:44.33ID:9HyaCAcv0NIKU
今年3回目じゃねラグミ
地に落ちたな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Njyc)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:10:25.53ID:agZrLvrGa
>>424
コイン的に大丈夫なら引けば?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-XToA)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:31:25.65ID:OMe5KGM10
寧ろコインに余裕の無い初心者はこれ引いた方が無難でないか。26体はきっついぞ。ラグミ引けなくてもアクアや白の女王もいるし。悪ピートもそこそこコイン稼ぎできる上に意外とミッション能力も高い
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-PqUl)
垢版 |
2022/12/30(金) 03:45:04.49ID:oKDI0pdV0
リーク情報?
どこにアップされてる?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMff-JB1/)
垢版 |
2022/12/30(金) 07:32:10.94ID:umkdWyh7M
コイン600万しか貯めれなかったらから三が日より12体だけの大晦日で使おうかめっちゃ悩む…
三が日のラインナップももう発表してくれよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3cf-CF6b)
垢版 |
2022/12/30(金) 07:53:53.89ID:h70vUIbq0
>>434
なんで?なんのために?双方のメリットデメリットは?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-K93e)
垢版 |
2022/12/30(金) 07:57:22.09ID:CdoPcCm5d
>>426
初心者を騙すなよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1188-s289)
垢版 |
2022/12/30(金) 07:58:52.79ID:WnqCX2KC0
俺も750万コインだけど、ラグミは夏にスキル5にしたから、三が日ジェダイルーク狙いでいく
600万あれば少なくともラグミ以上のツムの母体は確保できるだろうから、大みそかは我慢でも良さそう
でも、ラグミが育つと簡単だしミッションで役に立つしコイン稼ぎも優秀だから、難しいところだね
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-+01I)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:04:51.41ID:TmKbNFwDa
初めての大晦日に三が日迎える方は
すぐにツムでコイン稼ぎたい簡単なのがいい
大晦日のラグミ(リークなので絶対とは言えませんが)スキルマ狙いなら回してもよいかも

三が日来るだろうスタウォーズ のジェダイ、アナキン、今年のPルーク入るかもしれない
三が日目玉品の母体確保してスキルマできなくても強いツム集めたい方は三が日一択だね
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-znfp)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:12:09.04ID:BwHOTaIV0
ラグミ使いやすいけどアイテム付けて稼ぐならスキル5ぐらいまで上げなきゃだから勿体ないと思う
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-+01I)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:14:41.80ID:TmKbNFwDa
もう一年三が日我慢してラグミで一年遊び数千万ためるモチベある新規なら大晦日一択

並くらいの腕なら54とコインブーストありでラグミは5000前後1play+2500コイン+αと考えた方がよい
普段からツム消しの回転率高い並以上の方なら7000いくだろうが
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-+01I)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:28:33.96ID:TmKbNFwDa
1000万未満で4日悩んでる方は三択選んでも後悔はつきもの

大晦日ぶん回し 三が日のアレ欲しかったな
三が日欲しいの一択 スキルマ無理だわ ラグミ回せばよかった

満遍なく4日回す 低スキル使えねえええ糞が
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-XToA)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:29:02.00ID:OMe5KGM10
ジェダイとか持ってない人は憧れるのは分かるけど26体セレボで全然取れない、取れても全く使いこなせないってリスクもあるからな。まずは確実にある程度は稼げる自信のある核となる1体育てた方が無難だよ。それがあるなら母体集めで三ヶ日にばら撒いて冒険。
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75cd-azuO)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:39:13.48ID:Xg4/x2VL0
>>395
そうなの?w
一年前プリンセスアリエルをやたら引けてスキル4までいけて稼ぎ頭に
5月にPルーク引いてスキル2で頑張って5月最終にギリギリスキル3になって安定する
9月にナミネを何とかスキル5までいけて
5000枚くらいで安定
今 スキチケ12枚まできたからあと2枚でナミネスキルマだ

これが一年でプレイヤーレベル202
もっと凄い人いっぱいいるだろうな
0450(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa71-4Tg0)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:58:55.20ID:bXwMWMKVa
ここでアーダコーダ言う暇ぐぁ有るぬぁら、
コイン稼ぎなさい。

てかパンピーは良いわね。
私は年末は海外ロケ。
新曲ぬぉPV撮影ぐぁ有っのゥ。
0454(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa71-4Tg0)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:07:41.73ID:w2C/iONFa
私、レヴェル630だけど、
ビンゴカード未完遂だわん。
アメリカナイズな、大らかなオンナぬぁの。
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spef-s289)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:08:33.29ID:9orQf85ap
おお。リーク情報そっくりそのままの大みそかセレボだ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8d-FmE+)
垢版 |
2022/12/30(金) 11:09:15.91ID:tmqG27suH
金稼ぎ用のガストンは既に確保して、スキルチケットもために貯めて今は31枚ある
大晦日ぶん回してラグミ確保して、三が日ジェダイルーク狙いがええんかな?
んで来年1年かけてこの2体をコツコツ育てていく。

それともナミネはスキル1状態でなら持ってるからスキルチケットはそっちに使って育てる方がええんかな
0470(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa2f-4Tg0)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:58:14.20ID:xXqls/6Ca
くじで1000万コイン、当てたいわん。
日頃のおこなひが良いので。
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMff-Wy14)
垢版 |
2022/12/30(金) 14:34:36.34ID:9Lq4W24hM
始めたばっかならビンゴは放置してコイン稼ぎした方が良いような気がする効率的には幅広くビンゴに対応できるツムである程度コイン稼げるツムが理想シンデレラと青い鳥ラグミ辺りかな分からんわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-XToA)
垢版 |
2022/12/30(金) 14:45:26.97ID:vm3uBQwfa
ある程度コインを稼げるツムを手に入れたらビンゴカードを巡回させながらコイン稼ぎしていくんだよ。そしたら勝手に開いていくマスも増えていくから自分で苦手な傾向、手に入れなければいれないツムの種類なんかがコイン稼ぎをしなが分かっていく
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-+01I)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:09:54.39ID:TmKbNFwDa
ハート送ってくれる人探し追加してもらいunknown送って貰う
BOXに溜まったハートの受け取りは少しズラして連打してるだけでサクサク次々受け取れる夕方~深夜までが基本ラッシュで送ってくるので休む間もなく連打

1分効率はガストン超え
こればかり続けててもただの連打ゲー

御新規さんはこれくらい努力してコイン貯めた方は三が日回し放題たぶん
0481(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa71-4Tg0)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:49:45.06ID:6AdoaCv1a
全然コイン20倍、こないわね。
userをナメてんのかしら?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:52:23.38
>>476
毎月の新ツム5体を全てスキルマにすること
それだけでコイン稼ぎのモチベにはなるよ

あと、イベントかな
こんなに簡単にクリアできちゃうのかと思いながら初日に終える
もちろん自分がツム初心者だった時のこと(50万スコア出すのも大変だった頃)は忘れていないよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMa3-tRVC)
垢版 |
2022/12/30(金) 16:52:58.84ID:2lLxH1jkM
大晦日ボックス引いた方がいいんか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:58:10.90
人に聞いている時点で、きみには必要ないツムなんじゃない?
欲しいツムがあればいちいち聞かずに引くだろう
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-7k+k)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:03:56.16ID:b84B4o6vd
>>472
>>473
コイン稼ぎツムはBHミニーと野獣がSL6でラグビーミッキーがSL4シンデレラは確かSL2だったと思う。
ラグビーミッキーは前途のように800~1200位でBHミニー・野獣は1400が最高
なので平均1000としてノンストップで24日かかる計算でした
ビンゴはもう放置します
0491(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa71-4Tg0)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:11:09.14ID:6AdoaCv1a
>>488

アラ、出ることはでるのね。
確率低いでしょうけど。

とりあいず、ガストンで頑張ってみるわん。
ツム暦10年のプライドぬぃ掛けても!!
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-Bs6D)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:38:43.67ID:1rMs7sVl0
元日に1/2.3の中身もわかるの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f74-Qhd5)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:58:29.08ID:LKZIE7KF0
シンバ0624誕生日クジきてテンション上がりまくったのにいろんな人の予想動画みたらかなりの人にシンバきてんのね残念。。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f373-eVti)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:50:37.01ID:ldTnoxLR0
ラグミ キャベミ アナキン ナミネ ガストン バズ
邪マレ 魔マレ まだまだスキルマいるけど
大晦日も三が日も引く理由がないんだが
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3cf-XToA)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:53:46.69ID:n11mXKWf0
>>500
1600万+71万
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f1b-8suz)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:28:11.15ID:kkERFfpk0
コイン100万貯まってないツム歴3ヶ月の初心者なんだけど大晦日と正月どんな感じで立ち回れば良いんだろう?
メインのコイン稼ぎツムはガジェットなんだけどもう少し稼げるツムが欲しい。
スキルチケットは4枚しかないんだけど良ツム来たらのんびり育てようと思う。
取り敢えずラグビーミッキーは取りに行った方が良いのかなぁ...?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-znfp)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:30:06.35ID:BwHOTaIV0
三が日はツムが多過ぎて狙えないと思うから大晦日にラグミ狙いで全ツッパが良いと思う
0518507 (ワッチョイW 3f1b-8suz)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:28:26.67ID:kkERFfpk0
みんなアドバイスありがとう!
とりあえずラグビーミッキー狙ってみるよ。
早々にゲットできたら残りコインは正月に回す感じで楽しもうと思う。
0520(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa2f-4Tg0)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:45:10.59ID:8Gd3+hJda
ラグミってそんなに良い?
ツムとチャーム消して、ひたすらヴォム割りでそ?

まぁガストンだけだと稼げてもマンネリ化は否めないクェドゥ。
私的ぬぃ、楽しいのは

女王&鏡、
雪の女王エルサ

あたりかしら。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Qhd5)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:46:22.41ID:7fTWdQyFa
100万じゃラグミでても2体くらいだろね
0523(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa2f-4Tg0)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:53:07.44ID:8Gd3+hJda
>>521

ケンカ…売ってんのカスィラ?
(∞◎Д◎)くわっ
0527(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sa2f-4Tg0)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:01:27.37ID:8Gd3+hJda
私は16才、JK。
冬休みぬぁので、都内から九州ぬぃ帰省しているわ。

さっき、雪エルで58000枚出たわ。
10倍かしら。

ガストンで9000出た時ぬぃ来いっつーの!
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-+01I)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:06:27.68ID:TmKbNFwDa
電気屋みたいに年末の在庫処分品推しをしてるからねw

ラグミなんかスルーしても来年セレボで何度も入ってくるしその時にスキルマにする余裕あればツッパ

三が日しか復活しないのを母体確保
三が日特にオススメな一日を全ツッパであとはシコシコスキチケでスキルマ目指すのが新規の上手い立ち回り方だね

暫くガジェットは続くのである
飽きたら貰ったドナルドやればええ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdd-whbS)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:40.27ID:+P2WDm5o0
よかったね
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-4hSR)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:13:44.95ID:C/acmrIC0
マジな話、100万程度しかコインないならラグミ母体確保行っとくべき
それだけしか貯めれてないって事はナミネとかCバズ引けても使いなせないよ
ラグミ一体引いてスキチケ全部ぶち込む
そんで来年くるであろうナミネ越え新ツムに備えてガチガチにコイン貯めるのが絶対良い
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f74-Qhd5)
垢版 |
2022/12/30(金) 23:42:51.13ID:LKZIE7KF0
>>541
そうね毎年毎年ジェダイアナキンガストンは固定として今回はそれ+キャプテンマレウスくらいだろうナミネはまだ早いからきついかもしれんな
0549(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sac7-cv3l)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:13:22.96ID:RmUzAHd3a
くじで1000万当たらないかしら。
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-e/aH)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:34:00.80ID:fE8lHwcO0
三が日の中身はいつ分かるの?
0556(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sac7-cv3l)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:54:57.28ID:RmUzAHd3a
フロローはとっくにスペルマだわ。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ecf-N6AG)
垢版 |
2022/12/31(土) 01:03:28.99ID:l2ANJY6O0
>>554
今からそのラグミとアクアで三ヶ日の3日目に向けてコイン稼ぎをしよう。1体ぐらいは強ツムの母体が手に入るかも。
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6f0-l+J8)
垢版 |
2022/12/31(土) 01:56:52.51ID:l1tDeqCz0
ミッキー7027が2000万かよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ecf-N6AG)
垢版 |
2022/12/31(土) 01:57:51.61ID:l2ANJY6O0
>>558
多分ワンプレイの枚数なら越えられない。ハートがそこそこあるならラグミの方が早いから効率は良くなるかも
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-PFmN)
垢版 |
2022/12/31(土) 07:13:11.41ID:w1eRzyPxa
新規の方は間違っても大晦日セレボ引いたらダメよ

明日から本番なんだから年に一度のフェス限定みたいなお祭りなんだし
今日みたいなのはコレクターさゆが引くだけで新規はココはほんと我慢の一日ね

三が日の3日間のお祭りで特に強ツム入りのオススメなのに全力であとは来年もコツコツ頑張ってスキチケ溜めて強ツムに全ツッパ

個人的にはラグミよりキャベミの方がプレイの流れ的に上達する思う

明日は高級車の位置におるツムが入ってて手に入れるチャンスなのに
わざわざ今日の軽四セレボ引く必要なし
びっくりするくらいほぼ全部使えない使えるやつも型落ちでこんなもんかとショック受けるでしょう
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-W6k2)
垢版 |
2022/12/31(土) 07:25:39.72ID:lN86aIOD0
流石にマレウス、ナミネ、キャプテンライトイヤーは来ないだろう。今までも前年の強新ツムは来たことなかったんじゃないかな?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-4Xj+)
垢版 |
2022/12/31(土) 07:29:18.70ID:EgZhHlPVa
マレウスくらいはきてもいいんじゃないかと思う
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-VPVa)
垢版 |
2022/12/31(土) 07:51:42.04ID:67I+EJ0n0
三が日ツムは今日中に発表される?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-zq/e)
垢版 |
2022/12/31(土) 08:12:12.64ID:tZ9mU5GF0
11時にあるんじゃない?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-dblF)
垢版 |
2022/12/31(土) 08:18:08.13ID:x9FzDjCm0
>>575
去年の公式発表は夕方ぐらいだったかと
リークは昼ぐらいに出てた気がする
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-585O)
垢版 |
2022/12/31(土) 08:29:28.13ID:j2vkkM0n0
アクア持ってなかったから取るためにセレボ30回くらい引いたけどその間ラグミ1度も出てこなくて草
0585(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sac7-cv3l)
垢版 |
2022/12/31(土) 09:19:39.07ID:ce9z8Wava
そろそろ私も、Jルークでコイン稼ぎをできるように練習しようカスィラ。
何かジャイロ系て苦手なのよね。

今見たら、Jルークがスキレヴェ5の75%。
スキチケ70枚ぐらい有るけど。

正月ガチャまで待つかしら。

スキレヴェ5のJルーク使用で、1200コイン。
スキレヴェ6にしても万枚行くとは、到底思えないわ。
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b78-AVF4)
垢版 |
2022/12/31(土) 09:44:33.10ID:eAa6UWTk0
オレがいま100万コインとスキチケ4枚あるなら、大晦日セレボに全ツッパだな
そしてラグミにスキチケでスキルレベルを上げて、2,3ヶ月かけて1200万を貯め、セレボで強ツムが来た時に全つっぱしてスキルマ強ツムを作ってコイン稼ぎを楽にする。
0590(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sac7-cv3l)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:04:28.02ID:75F7+xmva
例年の流れだと、
1日、2日、3日で、日替わりのガチャが用意されてる筈。

しのごの言ってないで、今すぐひたすらコイン稼ぎよ。
まぁ私はディナーショウぐぁ有るからリームーだけどぉ。

結局1480万枚。
コインアイテムで50倍こないかしら。
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Hg2a)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:25:22.67ID:MF6EsJ8yd
初心者には間違いではないよね
ガストン、ナミネ、Cバズ、Jルーク、アナキンこの辺がスキルマになってるんなら別にいらないからスルー
この辺スキルマじゃないんなら繋ぎで今日のラグミにブッパでもいいとは思う
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-PFmN)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:35:55.18ID:w1eRzyPxa
今日と明日の盛り上がりの違いに大晦日全ツッパした新規は立ち直れなくなるやろな

マウント取りたいやつは今日使ってもらわないと明日楽しまないしねw
今日は明日のためにコイン稼ぎするか寝て待て
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-DCyi)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:46:50.68ID:/fRghM3Ia
>>596
ずいぶん必死だけどどうしたの?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-tbXD)
垢版 |
2022/12/31(土) 10:54:29.82ID:Sk9xfxwEp
11時に三が日の発表はないかな。大みそかセレボに水差しちゃうし
リークでもいいから、はよ情報欲しい。ジェダイがめっちゃ欲しい
0605(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sac7-cv3l)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:13:03.03ID:5Y89Qdz/a
何か最近、初心者ぐぁ多いのカスィラ?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-zdg9)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:20:49.40ID:OhVo2jBz0
グッ!!
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33f5-C7gI)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:21:24.52ID:ByU/XIY30
ナミネあったらラグミ無理に要らん?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-CCVK)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:24:26.10ID:3iWkt0jm0
いらん
ラグミは待つ心構えが無いと扱いにくい
ボムキャン慣れしてたらバズ ナミネ以外どれも変わらん
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33f5-C7gI)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:25:42.24ID:ByU/XIY30
ども!
バズもあるしスキル5のナミネスキルマまで精進します!
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-PFmN)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:28:04.92ID:HIJ6MQj3a
ナミネあったらラグミいらんやろ
ナミネスキルマ適当になぞれば下手でも短時間で5000枚

ラグミスキルマ下手くそが必死にナミネの2倍の時間頑張って5000いくかいかない

来年スキチケ溜めてナミネMAX優先
三が日も欲しいやつの母体確保出来たら安泰やろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-zdg9)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:29:10.69ID:OhVo2jBz0
しばらく休んでたからナミネって何?って感じだけどガストン、ルーク、バハミがあるからいや。あとはアナキンをスキマにするだけ。まあ負け惜しみなんだけど。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-CCVK)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:39:55.75ID:3iWkt0jm0
アキのラグミ見てると万枚出してるけどおかしいと思うわ
俺もそんなに遅く無いしバズで万枚も出るのにラグミは4000枚良くて5000枚しか無理
毎回の消去が40じゃ無いからと思うが落ち切るまで待てない
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-2GMx)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:40:49.40ID:WrXyhAIWd
ジェダイルークLEVEL5を使いこなせないヘタレだけど、ナミネだったらどうにかなるかな?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b78-AVF4)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:42:44.44ID:eAa6UWTk0
>>614
ラグミスキルマで5000は使いこなせてないな。平均以下。
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-CCVK)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:44:38.84ID:3iWkt0jm0
>>617
スキル貯めてスキル発動
ボム3個出来て2個速攻で消す
繋げて溜まりかけで1個ボム消す
ツム落下したらスキルポチ
この繰り返しだよな?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-CCVK)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:52:07.36ID:3iWkt0jm0
Twitterに三が日リーク出てたが文字だけだし正しいかはわからないが楽しみたいならTwitter開けない方がいいな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f676-COmg)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:54:50.28ID:B5bLfuWM0
これがガチなら3日目熱いな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-IKbC)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:58:11.92ID:yU05+5x1M
3日目にPルークとナミネも入れて
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-FOM2)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:00:45.25ID:a74Av+BxM
今回の三が日セレボはいつもと違う
26体なんてキチガイ仕様じゃなくて
3日間全て11体ずつのセレボだ
例年だったらセレボから新ツムまで出る仕様だったけど
そこはどうなるんだろ?

Pルークとナミネ以外が出るっぽい
元旦が異様にショボいのは例年通り?
1日目 ディズニーのペアツムやチャーム等
2日目 ツイステとヴィラン
3日目 SWとか色々
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-A544)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:02:36.98ID:sgFh28t6r
>>628
今年の三が日だってそうだろ
初心者か?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-zdg9)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:06:24.11ID:OhVo2jBz0
なんだかんだでバハミが一番気楽に使えてコイン稼げる。電車でも出来るし。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-FOM2)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:08:05.66ID:a74Av+BxM
新ツムのスターミッキー入れた
全12種セレボかな?良心的
元旦が少々アレだが
それぞれの日に設けられたテーマに沿った内容っぽい

…こうして見ると、ディズニープリンセスはカスって感じだがw
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-f3E1)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:43:41.90ID:Td2zpsYVd
ナミネナミネ言うてるやつは、キンハーコラボの時なにしてたの?
その時コイン不足だったから引けてない人が、三が日で満足行くほどナミネ引けるの?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-W6k2)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:01:17.08ID:56IjszY+p
>>645

その時コイン不足だったから、今貯めてるんじゃないの?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-FOM2)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:08:22.02ID:a74Av+BxM
来年はそもそもキンハーイベ自体無いかもしれないんだけどね…
今年10周年イベントやった後だから
もし来年キンハー側で何のアプローチも無かったら
去年みたいにキンハーイベやらずにツイステに取って代わられる
まあそうなったらご愁傷様って事で
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-CCVK)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:22:57.38ID:3iWkt0jm0
三が日3日目
マレウス
ガストン
pルーク
ナミネ
ペアロク
邪マレ
魔マレ
シンデレラ
アナキン
Jルーク
キャベミ
バハミ
バズ
通常30000コインが60000コインで回せるガチャ
この方がアツいやろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 331b-Rbm4)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:27:28.42ID:3P9jCSSO0
夜寝る前に悩んだ挙句手持ちの100万コイン全ブッパした。
スキルレベルは手持ちのチケット4枚足してラグビーミッキー4、白の女王3、アクア3、アドベンチャーエルサ2、あと適当。
なんか良さげなのに集まって満足。
昨夜アドバイスくれた皆さんありがとう。
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-FOM2)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:22:01.32ID:a74Av+BxM
>>659
ジョンぷにのやる事はよく分からんのだよな
従来のセレボやピックのリークはやらなくなったし
去年の三が日セレボのリークで色々あったから画像を素出ししたくない?
…にしては大晦日セレボの画像は出してたし

一つ言える事は、こんな事する奴はあいつ以外いないから
リーク情報欲しいならあの馬鹿を信用するしかない
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e83-mwfu)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:35:58.87ID:vAGMjP5q0
>>662
大晦日はそんな需要ないだろ。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9788-axcb)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:08:48.00ID:F86OWA2f0
ちなみにポンコツ俺氏だと
マレウス スキル5 4000~8000コイン
ナミネ スキル5 4000コイン
ラグミ スキル5 4000コイン
ハム スキルマ 3500コイン
雪の女王エルサ スキル4 3000コイン
シンデレラ青い鳥 スキル4 3000コイン
魔女鏡 スキル4 3000コイン
ソラロクサス スキル3 3000コイン
リドル スキル3 3000コイン
ラプンツェルパスカル スキル1 3000コイン
ガジェット スキル3 2500コイン
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b99-W6k2)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:22:28.40ID:CF/5V0B60
>>668

ちゃんと公開されていたよ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67eb-FS6+)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:42:36.05ID:Pl4+wWjd0
1000万でジェダイ20体引ける気がしないけど、ジェダイとバズ、ナミネ、Pルーク、ソラロクいずれかが被ったらその日に注ぎ込むか…
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b78-AVF4)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:51:30.92ID:eAa6UWTk0
>>671
三日目おかしいだろ笑
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-kXtM)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:57:35.08ID:EfJm/8Lvd
>>507
引けるだけラグビーミッキーを捕獲しましょう
コイン稼ぎよりイベントやビンゴを進めるときに頼りになります。あとチップとデールも便利ですので是非ともゲットを
俺のオススメはイベントとビンゴを進めてスキチケを集め5月のSWセレボのアナキンにぶっ込みスキルマにしましょう
ジャイロになれるまで練習が必要ですがコイン稼ぎが圧倒的に楽になりますよ。何より簡単なのが素晴らしい!
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-e/aH)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:01:13.25ID:mF5UsnZJM
リークまだ?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f676-COmg)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:01:29.75ID:B5bLfuWM0
ツイのリーク通りだった
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-IKbC)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:03:16.84ID:5pSGQEiI0
3日目豪華だな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 336e-4Xj+)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:15.36ID:0y+iAyV+0
すいません、マレウスないですけど3日目全力でいいですか
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-e/aH)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:10:37.50ID:mF5UsnZJM
大晦日やめて3日目が良いかな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f362-QdCz)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:18:46.20ID:6w5SQc6X0
くはー!これは辛いな。ガストンとジェダイルーク違うところなのか…シーバズナミネしかスキルマないからかなり迷う
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-585O)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:23:34.00ID:j2vkkM0n0
やっぱりラグミアクアは今日のセレボに入ってる分でおしまいなのね
来年以降も三が日から外されるかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-e/aH)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:44.22ID:mF5UsnZJM
12月の新ツムって強い?
プレミアムチケット余ってるの使うか迷ってる
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-zdg9)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:42:24.26ID:A2JGjvi8a
全26体ってなってるからカスも出るね。今回はスルーかな。
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e58-Fday)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:45:26.48ID:lqByZ+6L0
11月からの復帰勢です。

ツムのなぞりが遅くてどのツムでも1000コイン超えるのがやっとの人(5→4だと2000ほど)なのですが、今回母体だけ確保するなら3日間のどこを狙えばよいのでしょうか…?
持っているツムの中では、ラグビーミッキー(スキル3)とペアラプンツェル(スキル3)がとても使いやすいと思っています。
スキルの回転がいいものがあっているのかなと感じているのですが、あえて三が日ラインナップで狙うならキャベツミッキーでしょうか…?
大晦日セレクトはすべて母体を持っていて、コイン稼ぎでよく名前が出るアクアがスキル3、白の女王がスキル1です。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-zdg9)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:46:28.42ID:A2JGjvi8a
>>718
今でしょ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-08s1)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:55:24.89ID:Bn7s7VhY0
>>704
俺があなたの立場なら三日目に全部コイン投入だな
とにかくジェダイルーク、Cバズ、アナキンのどれかを一体でも手に入れる

他のボックスに目もくれずに3日までコイン貯めを続けるわ
中途半端にあちこち引くのが一番ダメだよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b683-2O6K)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:09:47.90ID:wdHmwdxf0
ガストンゲットできなかったかー
3日目以外ないよなコイン少なかったら
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 336e-gflm)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:19:30.26ID:lnq3fyAc0
去年アナキンが隠されてたからナミネ隠れてる可能性もあるよな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-N6AG)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:27:30.19ID:BXLktwu+0
ブーチャームがなくてフックチャームかがあるのはピクサーセレボの目玉にする為なのか。何気にマイクサリーも居ないし。
目玉も大事だけど乗ってないカスの15体がどれだけカスなのかにもよるんだよなあ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b99-W6k2)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:51:42.88ID:CF/5V0B60
>>731

アナキンは画像には無かったが文字で見えていた。ホッとしたのをおぼえているから間違いない。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b99-W6k2)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:51:57.52ID:CF/5V0B60
>>731

アナキンは画像には無かったが文字で見えていた。
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e58-Fday)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:58:51.18ID:lqByZ+6L0
719です。
ガストンについて書きわすれていました…!彼、いるのですがまだスキル2なんですよね。
頂いたご意見を参考にすると3日目狙いですが、現状スキチケが皆無なので被りを狙うのも遠い道のりですね…。
もう少し考えてみます。ありがとうございます。
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 336e-gflm)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:01:43.33ID:lnq3fyAc0
>>739-740
ありがとう
じゃあナミネないのかな
残念
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e58-Fday)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:01:58.70ID:lqByZ+6L0
>>727
ラグビーミッキーパワーアップですか!
いまスキル3の0パーセントなのであと数時間でどこまで行けるかですね。
いずれにせよ、使いやすいツムなので、今後獲得できるであろうスキルチケットの割り振り候補には入れておきたいと思います。ありがとうございます。
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-zdg9)
垢版 |
2022/12/31(土) 18:24:22.17ID:A2JGjvi8a
今から26周年が楽しみだ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-PFmN)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:12:07.94ID:w1eRzyPxa
元旦来ると同時にいろんなゲームのガチャが来るし盛り上がるが
ツムツムってYouTuberも無課金だし爆死動画もないし買い切りオフラインゲーみたいだよね

他は毎日無料10連やら有償確定ガチャやら正月早々ポチッと課金になっちゃう

ツムツムも課金したら無課金と差がつく有償じゃなきゃ手に入らないツムとか作りゃええのに、な
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-zdg9)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:15:19.16ID:A2JGjvi8a
わしはツムツムランドみたいにツムフレを気軽に作れるようにしてほしい。
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-dblF)
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:27.46ID:x9FzDjCm0
前回の3日目の方がインパクトあったよな
問答無用で3日目一択だったし、今年ももうちょい偏らせても良かったんじゃないか
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f362-QdCz)
垢版 |
2022/12/31(土) 20:09:21.61ID:6w5SQc6X0
今年のジェダイルークから始めたものです。
この三が日の中で楽しくコイン稼ぎできるツムツムってどれでしょう?

スキチはジェダイルーク4→ペアルーク2→シーバス6→ナミネ6の流れで使い、今はナミネシーバスびかりです。

普通に考えたら3日目ですよね?ただガストンマレウスが気になり出して、悩み始めてます。
ナミネシーバスで万枚出せたらいらないですか?

今は2000万止まりです。
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-BnnT)
垢版 |
2022/12/31(土) 20:32:14.18ID:W5gxpVXV0
Jルークをスキルマにして半年使ったけど使いこなせんかったからラグミ
下手くそやけど3日目回すべきか迷うわ
0769(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sac7-cv3l)
垢版 |
2022/12/31(土) 20:43:30.29ID:PrwoblmWa
何か、くじけそうよ。
人生詰む詰む
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-zdg9)
垢版 |
2022/12/31(土) 20:44:01.16ID:Ubc0XrTxa
白の女王が意外と好き。軽いわりにたくさん消える。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-CCVK)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:01:53.48ID:3iWkt0jm0
その他の未発表は1-3日同じツム?
基本常設?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-CCVK)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:05:58.63ID:3iWkt0jm0
サンクス
ドスルーツムが多いのね
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eca-xEvc)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:24:38.44ID:PVFnQkmi0
cバズのスキルマ持ってるからガストン一択だな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-FL3S)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:24:51.52ID:0LB7AUG6p
ガストン スキル6で良かったぜ!
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb86-02un)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:46:29.97ID:e80hfEq60
少し早いが、おまいらと今年も下らない話出来て楽しかったよ
良いお年をな!
で、また明日な!
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-CCVK)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:48:51.00ID:3iWkt0jm0
バズが精神的に一番合うわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-IKbC)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:52:31.40ID:5pSGQEiI0
三が日でコイン使い切らせて新マレドラでまたインフレもありそう
0784(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sac7-cv3l)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:52:49.26ID:vkDU/70Ma
>>780

私も、パンピーとは住むワールドぐぁ違えど、
コミュニケートできるのは5ちゅわん、ならでわ。

あなたも、良い年をお迎えるが良いわ。
私は2023、マリッヂ&ロストバージンする予定よ。
もう、ディターミネイション、したわ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-2GMx)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:58:14.19ID:r8jJT2Rl0
とにかくコイン稼ぎが苦手で今はスキルマ野獣一択
ガストンがスキル2なので少しでもこれを重ねるか、
それとも持っていないキャベミやCバズを狙うか、
どちらがお勧めですか?

なお、ジェダイルークは使いこなせませんでした
0787(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sac7-cv3l)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:58:35.08ID:vkDU/70Ma
ガストンでコイン稼ぎぬぃ終始する、私のツムツム
考えさせられるわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Vv7F)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:04:07.10ID:lfW7qIhZa
キャベツミッキーはチラホラ名前が出るけどコイン稼ぎとしては全然弱いから
野獣持ってるならキャベツなんて要らない
安定性とプレイヤースキルの要らないガストンが一番万人向けのコイン稼ぎツムだと思う
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0e-xbnR)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:56.48ID:h45FOlnu0
おれもジェダイ使えないしマレ系もムリな下手くそだけど
ガストンなら54つけてアベ7500くらい
キャベツが中消しでアベ6000くらい
どっちも下手くそでも使えてジャイロいらなくて楽しいよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-FL3S)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:17:31.14ID:bayQEZoJp
ジェダイルーク使えない奴多いんだなぁ
0803(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sac7-cv3l)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:51.21ID:mCnNmEI9a
嗚呼ん、
もうすぐ日付けぐぁ変わっちゃうわんっ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-zq/e)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:36.01ID:tZ9mU5GF0
ナミネはさすがに入らなかったか…
ガストンだけスキルマのナミネ、ラグミスキル5で他は持ってないんだよなー
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-CCVK)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:09.74ID:3iWkt0jm0
ジャイロもマレ系も離れるとしんどいね
バズのポチポチ万枚かガストンのなぞり万枚がやっぱり簡単
妥協でキャベミが超絶簡単
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a88-C7gI)
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:55.39ID:1ycmYHSS0
何が出るかな何がでるかな♪
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-zdg9)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:26.13ID:4LtX1zuia
ハゲましておめでとう!
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a88-C7gI)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:03.41ID:Xyqtpfo70
1日目は要らないなぁ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-zdg9)
垢版 |
2023/01/01(日) 02:10:08.70ID:Xyx98PtBa
プレゼントってどうやって送るんですか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-r8S/)
垢版 |
2023/01/01(日) 02:48:51.94ID:VDc/P2kq0
>>820
週刊ランキングのページから送りたい友達を選んでタップすると「友だちのパーティに行く」が出るので、それをタップして友だちの部屋に入ると「おくる」ボタンがある→それを押せば送れるよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! Sac7-zdg9)
垢版 |
2023/01/01(日) 03:00:05.68ID:do37e8ERaNEWYEAR
>>821
ありがとうございます。
0824(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sac7-cv3l)
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:30.06ID:31tPFvHza
A Happy new イヤーン、バッカーン
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-RSN+)
垢版 |
2023/01/01(日) 04:39:18.22ID:Raq0x4Mzd
>>823
全部スコアボムになってしまうもんな
プレゼントのためにわざわざ違うツム使ってるわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ecf-5nJA)
垢版 |
2023/01/01(日) 04:43:33.87ID:nqVdt4kJ0
プレゼント1人につき3つまでしか置けないから友達少ないとすぐいっぱいになるな
0827(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sac7-cv3l)
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:32.93ID:z7FDvaFGa
きゃあああ
バッテルィー残量ぐぁ、1%だわん。
0830(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sac7-cv3l)
垢版 |
2023/01/01(日) 06:31:38.50ID:2OwjeStDa
なんかツムツム、若年齢化してる?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b99-W6k2)
垢版 |
2023/01/01(日) 06:47:28.18ID:dmD8JntX0
>>817

目玉ツムは前半500万コインぐらいまでは確率が低く設定されていて、後半500万くらいから確率が上がるようになっている。1,000万引いて平準化されていく。

そもそもスモミは簡単そうに見えて、めちゃくちゃ難しいよ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba5b-uLc/)
垢版 |
2023/01/01(日) 07:40:37.59ID:OxiiyBlx0
常駐スキルマ目標なら今がチャンスだな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-8dHq)
垢版 |
2023/01/01(日) 07:50:24.48ID:RImlCc5x0
>>832
そんなわけないだろ
サラッと嘘つくな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f374-EXwW)
垢版 |
2023/01/01(日) 08:53:58.87ID:0r7RlAhW0
今回のイベ色々とトロくてめんどくさい
0847(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sac7-cv3l)
垢版 |
2023/01/01(日) 09:18:38.46ID:M/MWE041a
>>831

私は16才
ザケないで頂くわ。
0853(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sac7-cv3l)
垢版 |
2023/01/01(日) 10:20:01.05ID:ZL3EOFHga
>>849

>>850

>>851

しどーい。。。
紛れもなく、JKぬぁのぬぃ。
土木作業とかしてないし、将来はTVぬぃ映る職業ぬぃ就く予定よん。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-zdg9)
垢版 |
2023/01/01(日) 10:31:18.93ID:WIXhXs9Ja
>>854
150マソもあるのか!私18歳だけど!
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-IKbC)
垢版 |
2023/01/01(日) 10:32:51.52ID:mRedtqVs0
スキル5→6の必要数って何がもとに決まってるの?
スキルの強さかと思ったらナミネとか14でめちゃ少ないし、スキル弱いのに20のやつとかも居るし
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-zdg9)
垢版 |
2023/01/01(日) 10:38:21.15ID:JvHyQK8ia
>>860
5-6使っても意味が無いかどうかで決まる。
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Vv7F)
垢版 |
2023/01/01(日) 10:41:56.01ID:TAT5e5pba
>>860
基本的には強さだよ
例外はいくらでもいるけど必要数が多いほど基本的には強い
月に5体出るとして
36体が2種
32体が2種
29体が1種
ってパターンがあれば大体36が強ツム枠で29がゴミ枠
ナミネ以外の強ツムはほぼ36なのを見ても分かると思うけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-zq/e)
垢版 |
2023/01/01(日) 10:45:26.90ID:MBnheIF70
なんでナミネだけ少ないんだろうね
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37dd-ey3A)
垢版 |
2023/01/01(日) 10:56:59.33ID:Zsn38Swv0
アリフラスキル4にしようと思ったけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-zdg9)
垢版 |
2023/01/01(日) 10:57:38.49ID:rOMc4zk5a
>>865
アリ王子は子供がパチンコ台いじって釘思いっきり広げたみたいな感じだったからな。パチンコやらないけどw
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37dd-ey3A)
垢版 |
2023/01/01(日) 10:57:56.29ID:Zsn38Swv0
あと3分で新しいツム来る?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-e/aH)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:01:07.42ID:jpg7uFot0
2日目と3日目のセレボのその他が分かるのいつ?
0874(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sac7-cv3l)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:12:03.52ID:iHYR8RtVa
>>859

じゃあ何て言うのよ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-e3Ug)
垢版 |
2023/01/01(日) 12:19:40.36ID:aWRUrALnr
ガストン、マレウス、野獣、シーバズ、スキルマだともうすることないな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb86-02un)
垢版 |
2023/01/01(日) 13:40:46.51ID:g5Nxz5IF0
6000と、14000でスキチケ。
今んとこ2枚は確認済。
0887(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sac7-cv3l)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:25:58.79ID:qz3iviyBa
Jルークを練習してたるぁ、
コイン2300枚みたいなクソ枚数の時に限って
20倍来たわ。49000枚。

何か悪意を感じるわ。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6f0-l+J8)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:56.30ID:bwH0KEwC0
>>888
NGIDすれば
0893(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sac7-cv3l)
垢版 |
2023/01/01(日) 14:59:43.30ID:45bqhdNva
イメーヂDOWNするような発言は、お控えなさい。
私は善良そのものです。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e83-mwfu)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:01:11.03ID:+Nzh4Y4f0
>>890
サンクス
0897(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sac7-cv3l)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:20:47.42ID:45bqhdNva
怖くないわよ。
やさしくしてあげるわん。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-d25T)
垢版 |
2023/01/01(日) 15:47:34.75ID:1XQ0QRVw0
すし詰め状態のパーティー会場w
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e83-mwfu)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:47:28.26ID:+Nzh4Y4f0
>>906
あぼーんしとけって。
構うと悪化するだけだぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-VwvN)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:14:43.35ID:dobUka4v0
Cバズの最後の3回タップがなかなか25個超えることができない
テンポも場所も合ってるつもりなんだけど上の方でツムが生成される都合上端末の性能も関係あるのかな?
iPhoneXRだからいけそうなもんだけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ad-g/xF)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:36:42.57ID:x5gnwyCt0
プレゼント送れない人だらけなんだけど条件ある?
いちいち確認して送れないと萎える
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-FL3S)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:14:26.08ID:1sBj73uN0
始めたばっかりでガストンを一体も持っていないのですがナミネはいるので三が日は3日目全力でいいですか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM86-e/aH)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:23:22.49ID:ks9S+0ZeM
ナミネのレベル5を6にする効果って結構ありますか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ad-g/xF)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:16.99ID:x5gnwyCt0
>>913
それみたいです
どっちにしても入らないと分からんからめんど
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!W 4e6e-m4aM)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:00:25.74ID:IuMRHUTL0NEWYEAR
10月にツムツム始めてガジェットで頑張って600万貯めたんやが3日目全ブッパか2日目の女王鏡とかマレウスの母体確保して3日目にいくのどっちがいいかおしえてくれー
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-FL3S)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:45:48.46ID:D0HdhxAKp
iPhoneにしたからデジタルペン買ってみたけどこれは最強だわ!
ますます楽しくなったわ!
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5e-1pb0)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:20:03.44ID:j8uRg39d0
ピグレットってブタじゃねーの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-o0Tc)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:23:55.63ID:IuMRHUTL0
>>937
えーーーまじか
なら三が日スルーがいいんかね
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-zdg9)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:51.25ID:ISpGuMag0
育てることを考えると今持ってるツムで十分という人も多いじゃろ。わしも一回だけ引いて新ツムに期待かな。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ecf-5nJA)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:09:03.65ID:+YAn4StW0
>>959
正月は毎年あるからね
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eca-xEvc)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:13:42.08ID:TU8MKF1d0
日付変わったから300万くらい引いてからまだ1日目のラインナップってことに気づいたわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-3vRJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:46:24.38ID:gsfNrOuq0
>>958
どんなスキルなの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-+4eK)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:53:23.68ID:K2iyuKhK0
100万引いて狙っていたスモミ、ベル野獣が1つも出ず心が折れそうになった。何故かカナシミとムーラン、サプエルばかり3〜4体出たのに!

カナシミは欲しくないのにスキル4超えた。カナシミを見たら吉本のMr.オクレを思い出す。空しい…
残りの400万は3日目にかけます
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bdc-FOM2)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:54:16.01ID:AdDKn8tr0
>>966
緑炎の魔獣マレフィセントドラゴン
斜めライン状にツムを消して
つなぐと周りを消す効果が残るよ!

スキルの最初に斜め消去して
あとは普通にマレドラの2段階消去だろうな
最初の消去にマイナス補正が付きそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ecf-5nJA)
垢版 |
2023/01/02(月) 06:16:30.92ID:+YAn4StW0
集中モードにしても必ず出るわけじゃないのな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-zq/e)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:46:15.67ID:fOK3wgQn0
ガストン楽だよね
ナミネスキルマにしたけど忙しくて使わなくなったわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-FL3S)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:16:53.24ID:c/V3uyrO0
ガストン持ってないけどとりあえず今はナミネでコイン稼ぎ困ってないから3日目で良いかな?
0984(∞◎◎)◇ミステリアスガール (アウアウウー Sac7-cv3l)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:55:32.63ID:/Fdr9ybYa
ガストンがマンネリで、
Jルーク、マリウス、マリネぬぃシフトしようと思ったけど諦めたわ。
私ぬぃはリームー。

Jルーク練習のせいでタッチペン1つ、駄目にしたわ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H17-Hg2a)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:29:37.31ID:C2V437dIH
結局コイン稼ぎのエースがいるかどうかで三が日ガチャどうするか変わるからな
エース1人いたらとりあえず好きなタイミングで引きまくればいいだけだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 16時間 53分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況