X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart869

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (アウアウウー Sa1b-NoVb [106.128.44.40 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/05(月) 01:09:24.35ID:Tsxo9Jrua
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart868
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1669879281/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9f-Td4H [49.105.71.66])
垢版 |
2022/12/08(木) 21:31:55.84ID:3O3RGP9Bd
1空き?
たぶん
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9f-Td4H [49.105.74.103])
垢版 |
2022/12/08(木) 21:38:34.21ID:gbxKbSX2d
日日日先生はアンスタは評判いいんじゃないの?
だいぶ昔から活躍してるみたいだけどデビュー10代で結構若いのね
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-RHQW [106.129.143.146])
垢版 |
2022/12/08(木) 21:47:42.74ID:cWeEiO9ea
マジかよヒヒヒ許せねえ😡
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd7f-ZTF7 [27.230.97.88])
垢版 |
2022/12/08(木) 21:59:42.17ID:Ez5pyEuZd
>>858
disoで聞いてみたので返事待ってね😉
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-RHQW [106.129.140.115])
垢版 |
2022/12/08(木) 22:21:19.07ID:ycGSG6aGa
そういえばプリコネ始めた当初何故か日日日の事を乙一と勘違いしてて勝手に幻滅しとったわ🫣
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-f5Og [1.72.7.77])
垢版 |
2022/12/08(木) 22:51:23.52ID:lp1uxEsRd
配布キャラ100割は効率悪いって誰か計算してなかったかな
せいぜい60割までって結論だった気がする
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-f5Og [1.72.7.77])
垢版 |
2022/12/08(木) 23:09:15.25ID:lp1uxEsRd
星1運用かもしれないしどっちに転んでもいい40割が1番コスパええな😎
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YhkP [60.121.183.205])
垢版 |
2022/12/08(木) 23:21:53.88ID:9m4ORix70
下位の原稿600個くらいあるがほぼ全キャラランク上げ切ってるから使い所ない😇
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-f5Og [1.72.7.77])
垢版 |
2022/12/08(木) 23:24:05.96ID:lp1uxEsRd
普通に100割した方がいいと言ってた838恥ずかしくて出てこれなくなっちゃった
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Z1XW [49.97.110.67])
垢版 |
2022/12/08(木) 23:46:37.39ID:fMTsZnYWd
>>880
サブリリーダーさん、お返事ありがとうございます!
IDの下3桁は897です
本人がエラーで書き込めない都合上、スムーズに即脱退から明日加入出来るかわかりませんが明後日には申請出来ると思います!
よろしくお願いします🙇‍♀
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YhkP [60.121.183.205])
垢版 |
2022/12/09(金) 00:28:42.33ID:xlQTVdRQ0
前は専用上げのためにたくさん残しておいたけど今はスフィアあるし新キャラは秘石160個で星5になるから思ったより使わんよな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YhkP [60.121.183.205])
垢版 |
2022/12/09(金) 00:47:31.69ID:xlQTVdRQ0
オツキイオノワ水チカにリング使ったがもしかして水姉とかミサジあたりも限凸してるガチ勢?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YhkP [60.121.183.205])
垢版 |
2022/12/09(金) 01:50:10.45ID:xlQTVdRQ0
闇イオTP量ちょっと増えるから限凸したけど実感ほぼなくて正直いらんかったで😂
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YhkP [60.121.183.205])
垢版 |
2022/12/09(金) 02:18:35.22ID:xlQTVdRQ0
ハツネノートだと誘惑10000%になってるから限凸しなくてもダメ入れば確定やない?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-D/xh [49.98.146.67])
垢版 |
2022/12/09(金) 02:39:11.67ID:uWK7rfjwd
氷川くんを見習って最終ログイン5日前になろうぜ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-f5Og [106.154.5.42])
垢版 |
2022/12/09(金) 02:55:08.33ID:/Smw2t2Qa
クリスマスに彼女に会えない氷川君かわいそう💦
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-ZTrp [153.252.208.7])
垢版 |
2022/12/09(金) 06:23:11.59ID:42RytrpF0
>>864
俺も消えない、なんでやろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM67-fRZE [150.66.94.51])
垢版 |
2022/12/09(金) 08:37:52.11ID:roDEcvIPM
ストーリー読ませるの諦めたのが1番面白いまである
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-6NUf [49.97.106.152])
垢版 |
2022/12/09(金) 10:14:53.61ID:dFj2qW0pd
全員サックスは持ったな😃
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-6NUf [49.97.106.152])
垢版 |
2022/12/09(金) 10:21:41.40ID:dFj2qW0pd
年末くらいクラバトヤメロ😡
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8f-Td4H [49.96.30.214])
垢版 |
2022/12/09(金) 10:50:24.70ID:KARLDm0od
>>944
シドー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況