X



原神総合スレ Part7651
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW 73b1-Kwrd)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:07:21.79ID:IzKj1tRy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7649
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1669297754/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part7650
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1669321656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:21.38ID:/hlOKIrO0
11月どうなるかな?

ソシャゲ売上 2022年10月

原神   404.73億~491.98億円
ウマ娘  63.33億円
FGO   44.89億円
ブルアカ 19.59億円
アクナイ 18.86億円
アズレン 15.39億円
ヘブバン 14.02億円
プリコネ 8.19億円
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-zP9R)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:25.44ID:RiNhapOqa
-8l7x

踏み逃げコピペガイジ
NG推奨
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-pIVm)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:37.72ID:O1Se2K7o0
ちょく🤘🦊
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-k7yY)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:53.10ID:A4TEQzPo0
スメールのストーリーは飛躍しすぎてるというか崩壊感あった気がする(崩壊エアプだけど)
「何でもあり」にしちゃうと何が起こるか分からないドキドキ感よりもどうでも良くなって白けるんだよね
その匙加減を忘れちゃだめよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD02-e+mj)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:21:59.80ID:pYS3AldRD
#スカラマシュオタク繋がろう

放浪者4人マルチとかしたいです~!❤︎
実装されたら放浪者4人マルチしましょうしましょう~!

🔽放浪者実装、3.3間章で散兵に「名付け」られることを知る…

スカラまんさん①「初めまして!みなさんと放浪者4人マルチするの夢だったんです~!❤︎」
スカラまんさん②「…はい?放浪者?私のマシュは放浪者なんて名前じゃないんですけど」
スカラまんさん③「マシュって蝿って意味ですよ?バカにしてるんですか?そんな名前つけて夢女として後悔してないんですか?w私の国崩くんをバカにしないでくれます??」
スカラまんさん④「国崩って…笑あらたな一歩を踏み出した息吹くんの古傷を抉るような名前つけたんですか?笑バカみたい笑わたしみたいに息吹って綺麗で新しい私だけの名前をつけてあげれば良かったのに」
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-8l7x)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:22:09.40ID:aGlqKRdHp
>>3
これ世界だから当てにならんよな
国内で勝負しろよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM13-XcPf)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:22:11.18ID:kKdb1sHvM
スレ民の浮浪者に付ける名前は
三平
薄汚いガラクタ人形

このどっちかが大半だろう
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-8svK)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:22:11.20ID:zhuNtJpvM
雷電伝説2の時点でなんでもあり定期
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-pIVm)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:22:47.22ID:O1Se2K7o0
さんぺー引いてネカマなるかあ
0018エビマヨ ◆fm3c5z.euM (スップ Sd02-5Xd8)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:23:39.08ID:z9zw/96yd
カタパルト蓮...面倒くさ😟
ナヒーダ終えてドリーもカタパルト蓮
聖遺物厳選出来んレベル上げ本足りん原石足りん何故かモラは増える一方
天賦上げれん
キャラは弱いまま
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-Lrge)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:24:27.99ID:zcMlFFmTp
博士が好きすぎて辛い
実装されるのかそれともされないのか分からないまま博士の死に怯えて一年以上待つことに狂いそう😱
そういうわけだから博士が実装されるに違いないという幻覚を見ながらキャラ武器両完凸用のお金貯めてアカウントを寝かせようと思う😢
みんな元気で👋😢
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-pyYS)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:24:36.88ID:q1XIbCIea
フータオ3.4で復刻とリーク段階で言われていたのに
なんで皆うるさいん?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6e3-yKLN)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:24:59.49ID:ihiPY04b0
ナヒーダ実装で始めた初心者だけど
石足りなくて引けなかった結局、半年以上先の復刻まで引けないってマジ?
微課金ユーザーに超開花がオススメとかの動画が今更あがっても遅いんだけど!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-pyYS)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:12.40ID:q1XIbCIea
>>10
これ世界まじ?
ウマ世界で2位なん?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb81-zP9R)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:15.55ID:OtIZt6fV0
胡桃はともかくエウルアなんでこんな引っ張るんだよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-pyYS)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:52.29ID:q1XIbCIea
>>30
クラバト
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-pyYS)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:30.69ID:q1XIbCIea
>>38
3.3までは大体当たってるじゃん🥺
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-CjJ+)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:32.13ID:iHHaPSzGa
ぶっちゃけ原神に課金するよりポケカに投資したほうが将来性あるよな🤔 価値エグいことになってるし今後も上がり続けるだろうし🥺 
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6202-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:37.22ID:2ulzRx3c0
!?
このIPの大元の住所、幻塔んときのやつと一緒じゃん
しかも自宅か?これ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM13-XcPf)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:04.07ID:kKdb1sHvM
スレ民のくせに二度目以降の復刻なんて気になるの?
初回と復刻で引いてないならもういらないってことでしょ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-CjJ+)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:35.24ID:iHHaPSzGa
なぁ、八重タルガチャが爆死気味なのポケモンのせいにしていいか?😭
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd02-IvgN)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:46.99ID:F3fIrY4bd
エウルア使って弱い子は他キャラ使っても弱いだろ🥺
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-b80i)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:12.23ID:NXM1HD/wa
ナヒママ🥺
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6202-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:15.95ID:2ulzRx3c0
どっかから請け負って自宅から経由して書き込んでるのか
会社からやるんじゃないんだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb81-zP9R)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:33.90ID:OtIZt6fV0
ファミマでやってたぐぐプレ10%還元の5000円分きてたわ
これで三平完凸する😤
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-CjJ+)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:01.77ID:iHHaPSzGa
>>58
やっぱりか🥺 とりあえず今作の人気キャラ、ナンジャモ、チリ、ネモ先輩辺りは押さえておきたい🥺
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-pIVm)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:33.41ID:O1Se2K7o0
ファルめろたそ〜
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-W0Lr)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:59.71ID:xJQ642O4p
もんじゃはTwitterでいいねしてるまんさんがみんな引いてるし🦊は美しいし史上最高の売り上げなんだわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-8svK)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:10.38ID:zhuNtJpvM
王者なんちゃらとか中国の売上だけでトップ走ってるのがすごいよな
まぁ原神も半分以上中国だから結局中国がすごいんだ🥺
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-dssk)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:23.65ID:cp6PyVcUp
弱者男性って三平ともんじゃは悪いやつだから許せないけど雷電将軍は全然OKって思考してそう
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-6Kfg)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:31:34.67ID:/I06F6tRp
ファルめろは明らかに原神V意識してデザインしてるよな
あまりにも似すぎ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd02-XEgA)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:06.41ID:q0mqYe/wd
>>64
まずは競馬で10倍にしてからだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb81-zP9R)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:09.34ID:OtIZt6fV0
アランほたちんきたーーー

https://i.imgur.com/k5KJZ7O.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-hjZ1)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:15.11ID:izX0CZ560
>>75
ヒャハ!😂
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-8l7x)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:25.95ID:aGlqKRdHp
>>75
殺人鬼の雷電が仲間になってる時点でなんでもありなのんkな🙄
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-8l7x)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:33:15.57ID:aGlqKRdHp
>>83
あとキャラを小馬鹿にするようなネタが足りない
みんな持ち上げばっかりで薄っぺらい
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スップーT Sd22-zHbW)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:33:49.28ID:psCYDqPTd
30原石 急げ!
hoyo.link/f8g2BBAd
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-lTCu)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:34:12.54ID:36iC2LNga
三平いつ!?🥺
待ちきれないよ!🤜💥👿
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-dssk)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:34:22.46ID:1dYXrn4sp
ファルザンがねるめろに似てるwギャハハw

とか言ってるやつって純粋に嫌がらせがしたいって気持ち100%でガチのマジで社会性なさそう
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c676-8l7x)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:34:33.78ID:puKKXEGr0
>>96
初の復刻で4回目のもんじゃに勝てない八重って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況