🐉💃りゅうのまい【糞運営】【🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:44:15.76
>>96
りゅうじ落ち着け✋
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:44:20.07
平均560位ってなんだよ…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:44:24.09
45位はやばくね?
まあヒマリって見てくれよくないもんなあれ
デカグラ開催のたびに思ってたけど可愛いと思ったことない
あれで自分を美少女とかいわれても感はある
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:44:34.45
>>19
あらゆる方面でジャップって韓国人に負けてるよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:44:39.83
ヒマリ引いたら水着シズコ使わないって聞いてるんだけど!?お前ら脳みそ詰まってるか🖕😡😡😡🖕
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:44:57.82
ちゃんと通報しといたよ😘

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661567545/811
811 名無しの報告 sage 2022/11/16(水) 22:43:57.88 ID:CAwD9lou0
・IDが無い
・マルチポスト

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668604094/726 2022/11/16(水) 22:32:16.91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668604094/717 2022/11/16(水) 22:31:59.38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668604094/710 2022/11/16(水) 22:31:38.91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668604094/785 2022/11/16(水) 22:34:03.46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668604094/792 2022/11/16(水) 22:34:15.34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668604094/807 2022/11/16(水) 22:34:33.00
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:45:02.37
じ、人権ガチャで45位🤣🤣🤣🤣
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:45:12.85
>>105
🪪りゅうじを盾にしてブル🍖するとか最低だよ😭
ブル🍖同盟はどうした😠
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:45:41.90
チテショしかいない🐳にシンショーが登場!!!🤣
クソアプリやろこんなん😰
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:45:42.17
🐲ジ竜舞積みすぎでしょ😅
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:45:44.08
>>120
偉い😤
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:45:50.33
>>112
全員ブスになりそうで震えてる😭
課金してくれぇえええ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:46:20.12
ニケツおケツヒップくっさ🍑www
ブルは次の更新が勝負だろうけど🍑はさっさと二桁に落ちろやハゲえw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:46:27.54
まぁ雀魂のゲーム性には逆立ちしても勝てねえから仕方ない😭
実力ベースの運ゲーの頂点にあるゲーム😭
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:46:28.45
🍑アンケートきてたなコラボ希望書いといてやったぞ

https://i.imgur.com/SRAmThv.jpg
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:46:35.16
>>148
ナヒナヒに触れるな😡
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:46:49.80
>>125
真っ赤化すぎる😱
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:46:52.40
どんな惨めな人生送ったらブル🍖なんて気持ち悪い存在が生まれるんだろう🥺
せめてこの怪物たちがリアルでも同じ事してない事を切実に祈るばかりだよ🥺🥺
どんな惨めな人生送ったらブル🍖なんて気持ち悪い存在が生まれるんだろう🥺
せめてこの怪物たちがリアルでも同じ事してない事を切実に祈るばかりだよ🥺🥺
どんな惨めな人生送ったらブル🍖なんて気持ち悪い存在が生まれるんだろう🥺
せめてこの怪物たちがリアルでも同じ事してない事を切実に祈るばかりだよ🥺🥺
どんな惨めな人生送ったらブル🍖なんて気持ち悪い存在が生まれるんだろう🥺
せめてこの怪物たちがリアルでも同じ事してない事を切実に祈るばかりだよ🥺🥺
どんな惨めな人生送ったらブル🍖なんて気持ち悪い存在が生まれるんだろう🥺
せめてこの怪物たちがリアルでも同じ事してない事を切実に祈るばかりだよ🥺🥺
どんな惨めな人生送ったらブル🍖なんて気持ち悪い存在が生まれるんだろう🥺
せめてこの怪物たちがリアルでも同じ事してない事を切実に祈るばかりだよ🥺🥺
どんな惨めな人生送ったらブル🍖なんて気持ち悪い存在が生まれるんだろう🥺
せめてこの怪物たちがリアルでも同じ事してない事を切実に祈るばかりだよ🥺🥺
どんな惨めな人生送ったらブル🍖なんて気持ち悪い存在が生まれるんだろう🥺
せめてこの怪物たちがリアルでも同じ事してない事を切実に祈るばかりだよ🥺🥺
どんな惨めな人生送ったらブル🍖なんて気持ち悪い存在が生まれるんだろう🥺
せめてこの怪物たちがリアルでも同じ事してない事を切実に祈るばかりだよ🥺🥺
どんな惨めな人生送ったらブル🍖なんて気持ち悪い存在が生まれるんだろう🥺
せめてこの怪物たちがリアルでも同じ事してない事を切実に祈るばかりだよ🥺🥺
どんな惨めな人生送ったらブル🍖なんて気持ち悪い存在が生まれるんだろう🥺
せめてこの怪物たちがリアルでも同じ事してない事を切実に祈るばかりだよ🥺🥺
どんな惨めな人生送ったらブル🍖なんて気持ち悪い存在が生まれるんだろう🥺
せめてこの怪物たちがリアルでも同じ事してない事を切実に祈るばかりだよ🥺🥺
どんな惨めな人生送ったらブル🍖なんて気持ち悪い存在が生まれるんだろう🥺
せめてこの怪物たちがリアルでも同じ事してない事を切実に祈るばかりだよ🥺🥺
どんな惨めな人生送ったらブル🍖なんて気持ち悪い存在が生まれるんだろう🥺
せめてこの怪物たちがリアルでも同じ事してない事を切実に祈るばかりだよ🥺🥺
どんな惨めな人生送ったらブル🍖なんて気持ち悪い存在が生まれるんだろう🥺
せめてこの怪物たちがリアルでも同じ事してない事を切実に祈るばかりだよ🥺🥺
どんな惨めな人生送ったらブル🍖なんて気持ち悪い存在が生まれるんだろう🥺
せめてこの怪物たちがリアルでも同じ事してない事を切実に祈るばかりだよ🥺🥺
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:47:00.17
🐲実は防弾チョッキの季節でもあったりします
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:47:20.76
>>19
もしかしてこれ京都だっけ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:47:42.60
りゅうじさん無関係ならここにお気持ち書いてください
無関係なあなたがこのまま💩に叩かれるのを見てられない
私はあなたの助けになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況