X



【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part898
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW d158-WSYg [14.13.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:23.14ID:beV8wToA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512



スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■ヘブバン wiki
https://w.atwiki.jp/hevenburnsred/pages/2.html

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part897
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668353921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7a-WSBr [49.106.209.60])
垢版 |
2022/11/15(火) 22:40:10.15ID:rXyf76oad
ヘブバンはじわじわ上がっていったタイプ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f66c-A2eM [153.207.6.68])
垢版 |
2022/11/15(火) 22:41:29.12ID:zeCadGOk0
ニケツはポリコレがうるさいから対象外にされんじゃねえかな
ヘブバンはストーリーと曲が強いし割と全年齢対象でいけそう
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f66c-A2eM [153.207.6.68])
垢版 |
2022/11/15(火) 22:45:56.49ID:zeCadGOk0
ハニバがヘブバンの全盛期じゃね?
気になる終わり方した3章の続きと水着つかさっち、野田クリCMでかなり盛り上がった印象
そっから滑り台やね
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7a-WSBr [49.106.209.60])
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:40.85ID:rXyf76oad
ヘブバンはもう終わりや
二度と一桁取れん
もし取れたらなんでもいうこと聞いたる
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-AMkR [14.10.36.192])
垢版 |
2022/11/15(火) 22:58:15.91ID:1A8YWHij0
>>922
つぎのいのりんガチャで一桁いくから、もし一桁いったらいのりん完凸するまで課金しろよ?
約束だからな

もし一桁いかんかったら、ぼくが完凸するまで課金してやるからさ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7a-9Z3d [49.98.234.114])
垢版 |
2022/11/15(火) 22:59:24.10ID:ICQqLPJed
>>872これをキャラに置き換えるとこんな感じになるの?

東城、火フィールド
五十鈴、火デバフ2防御デバフ
めぐみん、脆弱脆弱防御デバフ
イチコ、火バフ火バフ
樋口、フェノフェノ
みのり、心眼心眼

樋口、雷フィールド、フェノフェノ
こじゅ、雷属性デバフ2脆弱1
めぐみん、防御デバフ2脆弱1
みのり、心眼心眼
雷バフって誰だっけ、居たっけ?

みゃーさん、光フィールド、脆弱脆弱
めぐみん、防御デバフ2
ひさめっち、光デバフ2
みのり、心眼心眼
樋口、フェノフェノ
光バフって誰だっけ、居たっけ?

クリティカル確定させたら厄とチャージは不要か
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-VWgF [1.75.158.246])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:00:00.73ID:oiycnzdUd
マリー新衣装連撃バフで一位、周年ルカ夢幻泡影2で一位 
まだまだ安泰だろ 多分
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-jB0J [126.235.138.114])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:00:52.66ID:jD1EuViF0
FGOは単にコンテンツの人気が確立されてて続けるだけ儲かるから引き延ばしてるだけ
こっちは少なくとも現状ではシナリオの続きコンスタントに出していかないとダメ
メインの出来は上がってたと感じたしこの先良いものを見せてくれる希望持てる限りは金は出すよ もしズルズル腐っていくようだったらその時は残念だがサヨナラ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-VWgF [1.75.158.246])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:05:46.63ID:oiycnzdUd
最低5年続くぞ 途中で辞めてると思うわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-VWgF [1.75.158.246])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:09:37.63ID:oiycnzdUd
ここは50以上多いぞ
年上敬えよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-AMkR [14.10.36.192])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:09:43.35ID:1A8YWHij0
貴様らー!

いのりんガチャは課金してくれー!

頼む!!!

いのりんを一位にして10億の女にするんやー!!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-AMkR [14.10.36.192])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:11:41.96ID:1A8YWHij0
オベロンは30億の男なんやー!

たしかユイナパイセンは10億の女なんやでー!?


だからいのりんも課金して課金して10億の女にするんやー!!!
ぼくもいっぱい課金するから貴様らみんな課金しろやー!!!
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-AMkR [14.10.36.192])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:19:09.06ID:1A8YWHij0
そういやユイナパイセン10億の女ヤバいな

FGOのオベロン30億
アルク20億が比較対象


1キャラで10億ってやばいよこれは
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-s/Xj [133.106.179.160])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:22:28.49ID:lfACQLY1M
WFSやから良くも悪くも2~3年でサ終はないだろうな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-AMkR [14.10.36.192])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:22:43.70ID:1A8YWHij0
https://i.imgur.com/cp9OaiG.jpg


もうこれヘブバンじゃ勝負にならないね🥹

全盛期ウマ娘か全盛期FGOレベルじゃないとお話にならない
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6506-8KOW [150.249.45.126])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:23:00.63ID:CtKZrm/10
ユイナ先輩…
https://i.imgur.com/EISnfcu.jpg
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-AMkR [14.10.36.192])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:23:52.09ID:1A8YWHij0
ぼくもニケに手を出してみようかな😅
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-AMkR [14.10.36.192])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:26:08.08ID:1A8YWHij0
アーさん美少女だよマジで

でも、えっちしたいとは思わない


いのりんしゅきだけどえっちしたいって気にはならないなぁ



緋雨っちはめちゃくちゃえっちしたくなる
これって病気ですか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6506-8KOW [150.249.45.126])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:29:38.70ID:CtKZrm/10
>>971
ひさめ即レイプ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6506-8KOW [150.249.45.126])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:33:26.40ID:CtKZrm/10
あーセラフ部隊レイプしてえ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-AMkR [14.10.36.192])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:37:35.40ID:1A8YWHij0
緋雨っちとロッカーの中に閉じ込められるシチュにも飽きてきたし
最近は緋雨っちと密室の中に閉じ込められて1日2日経っても救助が来ず。飲み水もないからと互いに尿を飲尿することになり(コップもないから自分の尿は飲めない設定)
こぼすと勿体無いから、と緋雨っちにぼくのおちんちんをしゃぶらせてたらどんどん硬くなり
「なに大きくしてるんですかー!」と怒られつつも不可抗力飲尿プレイに勤しみ

逆にぼくが緋雨っちの尿を飲むときもこぼすと勿体無いから、と緋雨っちの秘部に口をピタってつけて
緋雨っちが「ンッ…」って可愛い声出したのに対して、何?もしかして感じちゃった?と緋雨っちに聞いてみたところ
緋雨っちがものすごく赤面しだして、互いに自然な感じでえっちに移行することになりベッドでぎゅーってしているうちにいつのまにか救助が来ていたみたいで

な感じの妄想してるわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-VWgF [1.75.158.246])
垢版 |
2022/11/15(火) 23:41:55.54ID:oiycnzdUd
永眠していいぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-AMkR [14.10.36.192])
垢版 |
2022/11/16(水) 00:08:20.08ID:i2mMEcva0
なんかもう金トロ煽りするのが礼儀みたいになってきたな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況