X



【プリコネ】👴🏿👴🏿👴🏿全てを奪われたブルジ👴🏿👴🏿👴🏿【💩糞運営💩】 Part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:24:56.300
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


☝💩好きなコマンドでスレを立ててね💩👆

自演用🍐🍐
「!extend:none:none:1000:512」
ID🐜ワッチョイ🍐
「!extend:checked」
ワッチョイ🐜IP🍐
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
ワッチョイ🐜IP🐜
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

プリンセスコネクト!Re:Dive!公式
https://twitter.com/blue_archivejp



【プリコネ】🤓💢そこをどけええええええ!!【💩糞運営💩】

【プリコネ】👴🏿👴🏿👴🏿全てを奪われたブルジ👴🏿👴🏿👴🏿【💩糞運営💩】 Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668193870/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:54:10.33
>>843
今年もマツケンサンバ楽しみだね✌
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:55:22.49
後からブルアカにくるってことは他のゲーム捨ててきてるし
ブルアカ捨てるのも躊躇しないもんな
そこにブルアカの上位互換がきたら仕方ないのかもね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:55:38.45
>>836
もう完全に統一否定してたネトウヨ理論じゃん🥺
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:55:57.04
>>850
最新話めっちゃガンダムぽかったやん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:56:29.02
>>844
消せ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:57:02.94
>>877
エヴァじゃんwwwガンダムじゃなくてよくねwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:57:06.65
ブルアカなんてサブゲ枠で適当に遊んでただけなのにブルジ調子に乗ってウザいからやめたわ👎
中身プリコネだしな🤪
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:57:56.22
>>868
それじゃあ💩スレのブルジがブルアカヨースターにしがみついて他ゲー憎んでると思ってるサイゲ戦士が馬鹿みたいじゃないですか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:58:42.91
>>894
君の名はとか天気の子みたいに演出に力入れるというよりはストーリーに力入れてるからネタバレされたらつまんないと思うよ😅
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:58:49.46
>>866
重回帰分析なんだああああ💢
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:59:10.24
🍑はイベントがあの仕様なせいでブルを捨てるのはあまりにも怖すぎる😨
運営に対する信頼感の差はホントデカいわ…
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:59:40.44
>>910
バグメンテ祭り+糞補填+アレだからな🥺🥺🥺
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:00:15.14
ハラ棒使ってる奴マジで空気読めないよな
皆が丸めた新聞紙な水鉄砲で戦争ごっこしてるときにクラスター爆弾ブチ込んでくるようなもんじゃん死ねよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:00:43.59
>>919
まだノーマルだぞ?🤣🤣🤣
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:01:23.42
すまんワイは日本だけでアクティブ1億人のLINEジなんやが
原神(?)ってのはアクティブどれぐらいなん😅
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:01:33.97
>>900
隅から隅まで日本で染まってないといけないとくさんの異常性やべぇ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:01:59.01
>>909
茶化してるようでガチ泣きしてるよねこれ🤔
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:02:23.40
>>916
いや常識的に考えてこちらから操作可能なら一回毎に確率通りに出るって事はないよね🥺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況