X



原神総合スレ Part7410

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW a3b1-duw8)
垢版 |
2022/11/02(水) 02:07:16.14ID:6pYJBkkC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7409
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1667314762/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1976-A2//)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:25:25.02ID:XS8fCYmP0
>>1
影ちゃん団子牛乳あげるね
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1102-HLP5)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:30:09.37ID:frNrcgdL0
>>2
年食っちゃいかんのか?年齢が変わらないってんならべつに子供固定でも婆さん固定でもいいだろ
自由に年齢選べるとしても婆さんじゃ行かんのか?婆さんの方がいいと思うぞ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69dc-qwWb)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:32:35.35ID:bHUO3VZ90
3.0後半から初めて大急ぎで魔神任務駆け抜けたけど、エフェクトでよく見えない敵を元素反応で溶かす後半よりガイアで殴ってアクションゲームやらざるを得なかった序盤の方がゲームとしては面白かった🙄
ジャンルとしてハクスラ嫌いじゃないから聖遺物拾いに苦痛は覚えないけど稲妻やスメールのボスとも一度は適正レベルで戦いたかった😔
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49c9-prp3)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:37:09.56ID:iFdXvMDp0
>>5
これ防げるいい感じの縛りとかないかな
誰か考えてよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Oc+2)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:38:56.59ID:zPao1gA1d
ワイのハラは始めたては行秋やベネットやガイアでちまちま殴ってたけどアッハ❤を偶然当ててから完全に別ゲーになった🥺
やっぱりアイツおかしいだろ🥺
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1102-HLP5)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:39:36.28ID:frNrcgdL0
しんかくみたいな年齢だと男から絡まれるけど絡んでくる男ってだいたいチンピラみたいなもんだし
数回ならもしかしたら自己肯定感満たされるかもしれないけど数百年は鬱になるから絶対婆さんの見た目の方が楽に生きられる
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49c9-prp3)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:42:18.86ID:iFdXvMDp0
>>8
いいなそれ
反応駆使しないと敵倒せなさそう
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49c9-prp3)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:43:34.92ID:iFdXvMDp0
>>11
単騎はやったことあるけど敵の攻撃を完璧に避けないといけないから難易度高すぎたわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1102-HLP5)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:44:23.67ID:frNrcgdL0
>>13
許さない
俺はお前が寝るのを絶対に許さねえ
許さねえ!!!!!!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1102-HLP5)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:46:12.49ID:frNrcgdL0
>>16
許さねえ
俺は、おまえが寝るのを、絶対に許さない!!!!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1102-HLP5)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:51:43.83ID:frNrcgdL0
どうせ早くやったって早く虚無虚無いって愚痴垂れるだけなのにな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1102-HLP5)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:56:00.87ID:frNrcgdL0
魔神任務クリアしても開かない方がいいし
なんなら永久に開かない方が絶対得だぞこんなキチガイが暴れるだけの牢獄
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1102-HLP5)
垢版 |
2022/11/02(水) 03:56:30.24ID:frNrcgdL0
キチガイが自主的に入る牢獄だからなこのスレは
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b7-Oc+2)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:07:23.26ID:mW5ssTT50
ニィロウとブンブンとパイモンとアランナラで任務進めるポンコツ癒やし旅がやりたい🥺
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ac-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:08:11.13ID:Fg8m0Qx20
そもそも独身が普通に生きてりゃ原神ガチャキャラの2凸なんてお安いもんなのに
それに文句付ける奴がいたりリボ払いしてる気狂いがいるスレだからな
まぁツイッターはもっと魔境だから相対的にこっちのが民度高いという地獄だが
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138d-otf3)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:09:41.76ID:6Xf3Fl3H0
魔神任務も世界任務も砂漠の途中までで止めてる
後でまとめて進めるんだわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-0f8K)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:10:26.68ID:4/xt/W6CM
追加分なんか短くない?🥺
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ac-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:17:52.28ID:Fg8m0Qx20
>>42
カードゲームは3.3実装だぞ
つまり3.2は魔神任務と追加の世界任務と各種ボス追加と各種イベントしかない
3.2は一通り楽しんだら既存のマップ探索続けるのがいいだろうな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-o/1C)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:18:01.79ID:zbt2V3am0
ナヒナヒ表に出すパーチーで1番強いのなんですか
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ac-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:20:06.59ID:Fg8m0Qx20
草元素杯も草会心率冠も出たけどサブステがゴミだったから、しばらくやったらまた周回するしかないわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-2Xjg)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:20:34.95ID:Y+ljFF0O0
>>48
マジかあ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49c9-prp3)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:21:32.67ID:iFdXvMDp0
>>49
ナヒーダ八重フィッシュル万葉
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-o/1C)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:23:54.31ID:zbt2V3am0
>>56
さんきゅ
超激化か
ナヒをメイン火力にするのは弱いの?🥺
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ac-VYr2)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:23:57.05ID:Fg8m0Qx20
>>57
杯は草元素ダメージ
時計が熟知
冠が会心率
(森林4セットの場合)
がいいらしいけどね
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-eg8N)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:24:54.95ID:gl9cyFXh0
カーンルイア災害で各国が負った損害

・モンド
ウェンティ疲れ果てて眠りにつく、トワリン負傷、淑女の恋人戦死
・璃月
護法夜叉ほぼ戦死
・稲妻
雷神の片割れとその眷属ほぼ死亡
・スメール
草神幼児化

稲妻の損害に対してスメール舐めすぎやろ😅
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-o/1C)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:26:11.55ID:zbt2V3am0
>>62
既に半壊してるから追い討ちかけすぎたら可哀想じゃん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 04:29:19.71ID:uxWxr/Tv0
カーンルイア滅亡って結局どういう流れなんだ
カーンルイアが遺跡シリーズで周辺の中堅国攻めまくる→天理に懲らしめられる、みたいな流れじゃないの?🥺
なんでトワリンやナヒーダが弱体化したり眞が死ぬハメになったのか謎 侵略国家の戦争になんで他の7国も介入したんだろう
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Enwt)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:29:28.81ID:nk2Gof/u0
3.2って夢の樹の上限増えないのかよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb4-9f8l)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:30:50.82ID:cKh6ug8w0
アランナラの何体かは
山盛りキノコの食材に紛れてほたちんの腹の中に…
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb4-9f8l)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:31:50.77ID:cKh6ug8w0
>>69
3.2マジ虚無やね…
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49c9-prp3)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:32:58.99ID:iFdXvMDp0
>>59
それも一応ナヒーダが表で殴る編成らしいけど
ダメージ自体はフィッシュルの方が出てるね🥺
俺もこのサイトの考察読んだだけだから興味あったら見てみて
https://baskmedia.jp/genshin-nahida-guide/
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 04:34:55.71ID:uxWxr/Tv0
>>78
やっぱ7国が共闘もしくは支援とかしてたのは確実なのかな
何が合ったのか気になるね
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb4-9f8l)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:36:25.20ID:cKh6ug8w0
マップの拡張は一気にどかんじゃなくて
毎回ちょっとずつ小出しにしてほしい🥺
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d33b-1NYB)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:37:01.78ID:+1oaXNKX0
遺跡巨像に乗ってたカーンルイアの騎士たちの敵はアビスの獣だったという新情報があったからな
単にテイワットに侵攻したとかそういうわけではないかもしれないって伏線入れてきたってところじゃね
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-GNlc)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:38:36.26ID:O1diwgLg0
マップ追加ないとか虚無じゃん
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb4-9f8l)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:39:25.39ID:cKh6ug8w0
3.4とか来年じゃん🥺
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-diL9)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:40:00.83ID:PZnVprmQ0
3.2楽しむために早めに寝ようと11時に寝たら2時ごろに起きてそっから寝れない😭
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-CR6W)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:42:11.07ID:Ve7CIgcF0
スメールの壺いつ来んの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-diL9)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:42:35.30ID:PZnVprmQ0
今から酒買ってきて飲めば寝れるかな🥺
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:45:15.75ID:BVTZCVmXa
最近エアプアフィがたくさん蠢いてるな
シールドも回復もないナヒメインアタッカー構成とかアホなのかな?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138d-otf3)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:55:01.65ID:6Xf3Fl3H0
割とスメールの森とかをのんびり砂漠散歩してるだけで飽きない
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb4-9f8l)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:58:28.06ID:cKh6ug8w0
>>100
ここは健全なスレなんだ🥺
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-l5ZE)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:59:54.90ID:fKaKKlMep
アランナラはあの見た目で優秀過ぎる
他の眷属は恥ずかしくねーのかよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11b0-9gzo)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:01:12.02ID:IXUmDkgr0
キングデシェレトはナヒーダの元彼らしい
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-diL9)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:05:26.05ID:PZnVprmQ0
>>107
もう止まれない🥺🍺
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-uk66)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:07:27.14ID:hFqfkThm0
🌱金色のナラ!白いふわふわ!


🌳……。
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-l5ZE)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:08:22.79ID:hgdmYR+Gp
🌳「この近くにアビスの気配がする、根絶やしにしろ」
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb4-9f8l)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:08:50.86ID:cKh6ug8w0
>>111
逆さピラミッドとかどうやって作ったのとか
どういう技術とかなんか理由の解明とか来るんかね
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Enwt)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:09:50.60ID:nk2Gof/u0
‎(ت) ぬはは、ナヒーダ弱い、何も守れない
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-GNlc)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:12:21.11ID:O1diwgLg0
草元素9000ダメ裏から出してくれるアランバリカよりも強いんだろうな‎(ت)
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-qq7e)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:12:43.09ID:p7F66N930
石15万用意したけどこれで完凸+餅まで引けるか不安で眠れない😭
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:19:06.76ID:BVTZCVmXa
どこでガチャ引こうかねぇ
やはりドラスパの天辺が無難か
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-zNA2)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:20:08.11ID:Jrv7qdS+0
>>82
崩壊と絡めて考えるに天理っていう支配者に抗って負けたのかと思ってる。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-j0uc)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:20:37.15ID:O37Gn5/md
田村がガチでネトウヨっぽいんだけど
ナヒーダの声変わりませんか?
崩壊にも出てるのに特に言われてなかったのが不思議
フォローやいいねしてる高市とか反中なのによく原神やろうと思ったな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-uqc4)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:22:38.97ID:T490SvHc0
起きたよ🤗
ガチャはアプデ後の12時前くらいってことで良いよね?😇
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-uqc4)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:25:30.90ID:T490SvHc0
アプデ後にナヒーダ引いて育成するんだ🤗
でもレベル突破に草キューブ倒さないといけないらしいけどすぐにたどり着けるのかな🙄
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:26:46.47ID:rcdwuI550
質問なんだけど、キングデシェレトってなんでスカーレットキングとルビ分けてるの?
作中で一人もキングデシェレトって呼ぶキャラクター見たことがないんだけど
これが漢字表記やサンスクリット表記に対してルビってるならまだ雰囲気演出したいんだなって伝わるけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-uqc4)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:28:23.53ID:T490SvHc0
>>138
そうなんですね😖
やったー🤗
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-uqc4)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:30:59.12ID:T490SvHc0
>>140
そこまでやるんか😨
てかそれだといきなり襲ってきてガチャどころじゃないんじゃ…😰
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-o/1C)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:33:47.49ID:zbt2V3am0
>>98
ならおすすめのPTおしえて🥺
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-uqc4)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:34:08.49ID:T490SvHc0
スポーツとはいったい…🤔
ゲームがスポーツなら読書とか料理とかもスポーツになるやん😰
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 133e-Oc+2)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:36:15.29ID:0TFX/XLT0
>>137
スカーレットキング呼びは誤訳らしい
出演した声優をもう一度呼び寄せて撮り直す訳にもいかないからルビをふるという対応をした🙄
ここではスカキンとかいう神略称が生まれたからずっとスカキン言われてるけどね😎
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-uqc4)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:37:13.25ID:T490SvHc0
>>144
いっそワンパンパーティー組んでおいて一瞬で終わらせるべき😎
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-l5ZE)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:37:17.50ID:hgdmYR+Gp
教令院許さない(でもファルザンは引く)
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-o/1C)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:38:18.30ID:zbt2V3am0
螺旋はナヒ来てからって決めてたのにやっちゃった
一回終わらすとまたやる気起きないんだよな…
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-uqc4)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:40:26.96ID:T490SvHc0
ていうか原神ナヒーダで検索したら予測で「ナヒード」って出るのなんで😰
ナヒードってだれや🤔
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-uqc4)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:43:22.81ID:T490SvHc0
>>157
そんなん仕事帰りに一杯やるのもスポーツになっちゃうじゃないですか😡
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-l5ZE)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:45:33.99ID:hgdmYR+Gp
>>152
公式が別会社?に委託してやってる公式イベントの中の催し物だから公式じゃね
https://hoyofest.fantasy-village.com
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1976-A2//)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:46:13.88ID:XS8fCYmP0
逆巻く風のナヒード草
6で消えて良かったキャラNo.1
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-l5ZE)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:54:11.82ID:hgdmYR+Gp
>>179
クイズ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-G442)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:56:01.44ID:elMy2JnyM
ガチャ更新ってアプデ後すぐだよな?
バージョン後半のガチャは夜更新だった気がしたけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-G442)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:57:23.93ID:elMy2JnyM
>>187
だよね
ありがとう
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-uk66)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:58:32.12ID:hFqfkThm0
教令院をぶっ壊す!!!─━╋⊂(・᷄ὢ・᷅ )
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-l5ZE)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:00:14.30ID:hgdmYR+Gp
お辞儀をするのだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Oc+2)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:01:40.25ID:DFSScAH/a
原神て機種変したらすぐ新しい端末で遊べますか🥺?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-HLP5)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:04:06.67ID:KAa/nuLn0
はらじんはバックボーンの文化を知ってる前提で作ってるからな
三シャブとか日本人だからギリギリわかるけど
他の連中は無理だろ
エジプトの呼称レベルで躓いてる学なし反日じゃこの先ついていけないよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Enwt)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:05:57.22ID:nk2Gof/u0
あと1時間でメンテだぞ🥺
お前ら樹脂溢れさせんなよ🥺
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-l5ZE)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:11:24.38ID:hgdmYR+Gp
中国語そこそこわかる日本人を日本で現地採用するんじゃなくて日本語めっちゃ得意な中国人を本場ホヨバが採用してそいつを日本支部に派遣しろよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-5ibm)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:12:00.52ID:syqWpnb1a
>>195
ダウンロード時間かかるだろうけどね
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-D6RM)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:14:47.98ID:AkvrKySv0
フレンド外人とやるマルチ面白いんだけど英語力足りないせいでチャットが追いつかないの悲C
缶詰知識くれ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d908-woOi)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:16:40.73ID:sCSF/xZo0
>>192
いやぁ…
やっぱ溶解型にしても攻撃時計の方がよくね?
ベネットありきと言えど
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-noQa)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:16:58.62ID:JIT8XDQu0
3.3は実質雷電雷電ガチャだよな🤔
雷雷電と風雷電🥺
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-lGHY)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:18:31.84ID:9JiQyga50
>>212
デイリーってアプデ前にやった分カウントされたっけ🤔
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-9TY7)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:19:13.67ID:6S3tT3AV0
熟知時計出ねえからオワコン羊に付けてた楽団の熟知引っぺがしたわ
すまんな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138d-otf3)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:19:30.30ID:6Xf3Fl3H0
宵宮完凸済みでもうこれ以上宵宮引けないの悲しい
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/NFI)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:19:52.89ID:7IiPdD1ja
ナヒナヒしてきた🥺
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-9TY7)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:21:36.90ID:6S3tT3AV0
ナヒーダは金メッキで熟知草ダメ会心がよさそう
時計を攻撃にするとさすがに熟知足りないだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ad-w/EW)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:21:59.40ID:o2pUAPXy0
2ヶ月厳選したけど熟知925率40ダメ100にしかならなかった🥺天賦込みで60/100ならまあいいか🥺
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/NFI)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:23:02.61ID:7IiPdD1ja
デイリー1日分の好感度微々たるものだけど新キャラ来る時いつも後回しやな🥺
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 06:23:32.70ID:uxWxr/Tv0
原神はチャットにDeppl翻訳搭載してくれよ
それかコピペできるようにしてくれ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-5ibm)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:24:01.21ID:SJfyy5Q8a
森林2セットとカレーで元素ダメージは多少稼げるから、優先するべきは会心系だよな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138d-otf3)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:24:09.88ID:6Xf3Fl3H0
>>236
熟知ないからry
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-l5ZE)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:24:47.58ID:kSgbdd7Wp
開花ナヒーダは杯も熟知でいいんだよな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/NFI)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:25:01.91ID:7IiPdD1ja
天賦686にする予定🥺
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-9TY7)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:25:19.68ID:6S3tT3AV0
餅武器260+突破ボーナス115+金メッキ150
これで525だからあと475足りない
どうすんねん
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9174-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:26:20.96ID:MlKuBK//0
>>236
未だにこれがでねーわ・・・
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-EIF5)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:26:30.71ID:m83V+jAc0
>>215
それ言おうと思ったんだけどね
今螺旋やってきたけど全然強さ実感出来なかったわ🤪(ちな会心率と会心ダメが奇跡的にほぼ同じ攻撃時計持ってる)
弱くはなってないけど多分強くもなってない🤪💢💢💢
これ元素熟知385で溶解ダメージ60%アップ甘雨ちゃんの記念写真ね😇
https://i.imgur.com/uO1QPmL.jpg
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-9TY7)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:26:54.88ID:6S3tT3AV0
金メッキ4以外だと杯熟知にしないとキツイと思う
金メッキ4でもサブオプとか外部である程度盛らないと草ダメ杯にできない
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ad-w/EW)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:27:12.62ID:o2pUAPXy0
熟知1000盛るとスキルダメ80%ついてくるの冷静に考えるとやばいな🥺
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d908-woOi)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:27:23.26ID:sCSF/xZo0
一昨日からやっと草秘境まわり始めたけどもうこれでいいよね…?
ってか、ナヒーダって会心いるの?
https://i.imgur.com/m5za2Pl.jpg
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138d-otf3)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:27:27.96ID:6Xf3Fl3H0
まあダメチャレしてるならあれだけどステ適当でも困らんよねあんまり
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-9TY7)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:28:45.72ID:6S3tT3AV0
甘雨はアモスなら溶解時は熟知時計のがダメージ伸びるけど
狩人とか他の武器は知らん
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-o/1C)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:30:03.46ID:zbt2V3am0
>>234
あーあ
開花反応無し縛りの原神頑張ってね😭
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-9TY7)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:30:50.02ID:6S3tT3AV0
>>260
2セット忘れてたわ
草ダメ杯にしたいからあと214やね
ニィロウ天賦で100、🍛心海で60、サブオプで54で完成だな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-9TY7)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:31:36.34ID:6S3tT3AV0
>>258
ニィロウの鍵はナヒーダの天賦の計算に入らないぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-CR6W)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:32:01.14ID:Ve7CIgcF0
ニィロウちゃんとエッチしたい
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-9TY7)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:33:35.78ID:6S3tT3AV0
>>275
ナヒーダ入りの溶解ってどうやんの
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d908-woOi)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:33:42.28ID:sCSF/xZo0
>>251
俺も熟知時計1つ眠らせてるけど、特にそんな強さに変わりがないなら強化しなくていいよな…
https://i.imgur.com/Nh5TP4L.jpg
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-9TY7)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:36:29.59ID:6S3tT3AV0
なんでナヒーダ入れるとシールドなしに出来るんだ?
ナヒーダいようがいまいがシールドないとキツイだろ甘雨
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-o/1C)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:36:32.04ID:zbt2V3am0
ナヒーダオワエロベネットショウリじゃあかんのん
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Oc+2)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:37:06.83ID:DFSScAH/a
>>205

>>209
良かった。ありがとー。もう容量パンパンでDL出来なかったw
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-9TY7)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:37:56.29ID:6S3tT3AV0
>>287
火力だけなら申鶴が一番伸びそうではある
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-o/1C)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:39:19.27ID:zbt2V3am0
シールド無しオワエロは誰もが通る道
虐待みたいで興奮する
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-9TY7)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:40:24.07ID:6S3tT3AV0
甘雨ってTA向けのベネットジン申鶴か、安定のショウリベネットシャンリンくらいしかまともなパーティーねえからな
安定といってもそんな強くない割にショウリとベネット取られるから微妙
ここにナヒーダ入ったとしてもそんな激的に強くはならんだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:41:35.79ID:bu7kdjNI0
リークでは散兵は教令院の女にバブみを感じて改心して博士はナヒーダ確認したら小舟にのって
スネージナヤにかえるってなってるけどマジなの?
散兵はただ無職こどおじがママほしくて暴れてるのと同じ理由で暴れてただけ
散兵弱男すぎね?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Vmwp)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:42:07.99ID:A7ezOkand
俺は甘雨ちゃんのデコイを信用してないよ🥺
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-Uvty)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:42:11.77ID:hRExtMH00
樹脂もデイリーも消化してアプデ準備はバッチリだぞ🤗
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-o/1C)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:42:23.28ID:zbt2V3am0
あー燃焼で距離取るのか
ベネバフは諦める感じ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 691d-T+yX)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:42:36.82ID:LG9C5FsV0
絶望的にセンスがないからハウジングのために素材集めするの苦痛だったが
他人のセンスある家を見せられてこの家建てるにはこれだけ素材が必要となると
集めるモチベーションも上がる
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-9TY7)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:42:41.40ID:6S3tT3AV0
シールド無し甘雨が成立するのはキャラ完凸はもちろん武器も完凸して火力の暴力で一気に終わらせるからであって
普通にやったら狙い撃ちしてる間に攻撃受けてマトモに使えたもんじゃない
TAの甘雨は息災とか倉庫も完凸して火力バカみたいに上がってる
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-sKZj)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:43:03.76ID:C/ob5Ccb0
シールドなし甘雨は重撃中断してフレーム回避する分DPS落ちるから結局シールドありの方が継戦能力は高いよ
1発で倒せる雑魚チャールやキノコだけを相手にするならいいんじゃない?
1発で倒せるならそれ甘雨じゃなくていいんですけどね初見さん
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/NFI)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:43:23.81ID:7IiPdD1ja
家コピってフレンドにならないといけないんだっけ🥺ガチってる奴いないんだが
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-9TY7)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:45:32.88ID:6S3tT3AV0
>>322
本体だけ完凸してもキツイよ
alissとかは全キャラの武器完凸させてるだろうし
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-l5ZE)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:45:43.61ID:qMMjnmcxp
甘雨は鍾離抜くの無理
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-5ibm)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:46:05.50ID:85WkkySVa
ナヒーダ、晶蝶捕まえて?🥺
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-o/1C)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:47:15.85ID:zbt2V3am0
>>323
これもうネガキャンだろ
テンポも火力もいまいちなんだよなー
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 095a-YKsP)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:48:18.95ID:+6f7SzFc0
ナヒーダの実戦PV見たらなんかナヒーダの雰囲気明るかったけど、魔神任務クリアしたらああなるのか?
半分くらいで元素爆発のカットインとともに流れ変わるとこめちゃくちゃいい🥺
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138d-otf3)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:48:46.66ID:6Xf3Fl3H0
>>326
メンテはいつも予定より早く終わっている有能運営
7時から5時間予定
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-CR6W)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:49:51.20ID:RmY+SIOkp
妖怪関羽は編成枠が足りない
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-QhXs)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:50:51.34ID:Xo7mvCydd
>>311
樹脂消化して大丈夫なん?
草無相ガン周りするのに
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-o/1C)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:50:55.83ID:zbt2V3am0
>>343
そもそも螺旋前半ならいにしえのモルガナ編成の方が早いし…
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-7Y/o)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:51:41.62ID:seCSnZ/d0
第一話 写真家ナヒーダ

🌱
🥺📷このカメラで撮ると相手の考えてることがわかるわ

🌱
🥺📸  👦 🐦🐦🐦🐦
(鳥はかわいいなあ)

🌱
🥺📸 👩🍖
(いい焼き加減だわ)

🌱
🥺💡そうだ、稲妻のカップルファデュイの心の内を覗いて見ましょう


🌱   🌱 🌱
🥺📸 👨💢👩💢

to be Continued
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/NFI)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:52:03.25ID:7IiPdD1ja
草無相やるから固めてない🥺
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-Vw+z)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:52:26.05ID:cD4Jf8rs0
超厳選もしてないならせめて完凸は欲しいわな、それに加えて完凸アモスのバフも欲しい
鍾離やベネがベストだけど、そいつらいないならせめてディオナは欲しい
例えば初心者かイナゴでまた戻ってきた人なら、メイン一致のみ楽団か氷風で試作か破魔か紀行にディオナで共鳴狙って風ほたちん入れてあとは配布のバーバラか香菱入れて凍結か溶解ご自由に
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138d-otf3)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:52:31.11ID:6Xf3Fl3H0
>>353
宵宮は自分が使ってるからみんな引かなくて良いぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-5ibm)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:52:57.81ID:QcbWEXSMa
もう甘雨はオワコンよ
ただエロいだけの🐏
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-l5ZE)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:53:30.17ID:qMMjnmcxp
溶解甘雨は燃焼にこだわらなくていいんじゃない
1枠で広範囲、持続的、高頻度で炎付与出来るキャラ出るの待ち
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/NFI)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:53:39.73ID:7IiPdD1ja
ニロも鍵もありゅ🥺
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ad-w/EW)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:53:41.19ID:o2pUAPXy0
前回はデイリー任務はアプデ前にやった分紀行に反映されてなかった気がする🥺気のせいかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:53:42.91ID:bu7kdjNI0
>>345
3位以上って
1位:カーンルイア人(不死の呪いを受けてる)
2位:義体がたくさんいてもう初代の肉体があるのかすら不明
3位:古の仙霊が人間形態とったもの

人間やめてる奴しかいないじゃん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 06:53:53.49ID:Xd+ORDV+0
お前らディスコを嫌うのはいいけど7時からはキョウジが完凸配信するからそれだけは見といたほうがいいぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d908-woOi)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:54:28.07ID:sCSF/xZo0
>>302
攻撃%ついてたらまだ強化しても良かったけどねぇー
鶴おばは俺も持ってないんだけど、最近甘雨は凍結型で使ってるんだ
爆発もやっぱバカにならない火力でるしね
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Vmwp)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:54:37.59ID:A7ezOkand
>>323
これインチキじゃない?
2層でも爆発溜まった状態からスタートしてるけど1層の終わり方と比べたらチャージしきってるようには思えないんだけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1e3-p04S)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:57:12.48ID:z2ZFXc370
心海で空飛ん出るとあのぶっとい太ももが俺を狂わせる
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-Ccl4)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:57:44.58ID:RgcsNfSsp
コクセイちゃん...
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-noQa)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:57:56.91ID:JIT8XDQu0
とりあえず7神パで螺旋蹂躙してくる🥺 3凸餅雷電いるから余裕だろ🥺
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-o/1C)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:58:02.46ID:zbt2V3am0
最低でも爆発撃ってるだけの凍結甘雨さんを越えてくれないことには意味ねンだわ妖怪甘雨さん
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-A1DT)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:59:16.20ID:uyD16+CO0
おはようナヒーダ🥺
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-DFoM)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:59:21.24ID:p1z2hwj40
聖スランナタにて待機😎
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-l5ZE)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:59:50.13ID:qMMjnmcxp
宵宮は爆発で花火撒き散らしてくれたら良かったんだけどなぁ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-o/1C)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:00:00.69ID:zbt2V3am0
お前らどこでナヒ引くの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/NFI)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:00:55.11ID:7IiPdD1ja
夢のヴァナラーナのコーラス流れてるところで引くね🥺
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-CR6W)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:01:07.67ID:ndSQ7Ilvp
ナヒママと影ママと三平くんの三者面談見たい
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d908-woOi)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:01:40.37ID:sCSF/xZo0
>>302
餌が余ってたから強化してみたけど実数に2回吸われてなんとも言えない感じになったわ
https://i.imgur.com/FKyMdlq.jpg
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-DFoM)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:01:48.38ID:p1z2hwj40
なあナヒーダチームに入れて魔神任務やるのか?
魔神任務クリアしてから引いた方がいい気がしてきた😰
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-A1DT)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:02:24.91ID:uyD16+CO0
>>428
🎲でいいよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-zNA2)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:02:42.94ID:Jrv7qdS+0
>>434
ありがとうございます。これで安心して2凸できます。
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8107-1KTf)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:03:06.75ID:hsnqi+LF0
メンテってだいたいいつも何時ぐらいに終わってるっけ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-5ibm)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:03:50.03ID:rfDoiDAea
>>428
その役目はイェランに取られました
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Enwt)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:03:55.40ID:nk2Gof/u0
メンテはやくおわらせろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-l5ZE)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:03:57.39ID:qMMjnmcxp
甘雨は儀式無しで600%撃てるの強いけどその分火力頭打ちだからなぁ
インフレを感じるわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138d-otf3)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:03:59.86ID:6Xf3Fl3H0
宵宮の良いところは他キャラと組んだ親和性つか
単体だとそこまで使いやすくもないけど色々組む相手に恵まれてるところよね
他キャラを上手く使いこなすみたいな上手く助けられてるみたいな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-o/1C)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:04:23.88ID:zbt2V3am0
嘆きの森把握
どこだよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-CR6W)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:04:47.25ID:Ve7CIgcF0
所詮エロいだけのオワコン羊よ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d908-woOi)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:05:16.64ID:sCSF/xZo0
>>447
前回11時前半に終わった
だいたい予告より数十分は早いね
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-A1DT)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:05:53.74ID:uyD16+CO0
🌱🐏ムシャムシャ
🥺
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-9KzF)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:05:55.80ID:J2jnTbDhp
起きたらメンテ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-prp3)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:05:56.36ID:f2NB204up
完凸以外の🐏はもうきついな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8107-1KTf)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:05:58.59ID:hsnqi+LF0
>>462
昼前ぐらいか
シコって寝るか
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-FCi9)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:06:22.66ID:fmeyw4A0d
>>457
ぶっさ国抜けるわ😰
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-9KzF)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:06:52.75ID:J2jnTbDhp
ナッヒィだの朝が来た~希望のあっさ~
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-o/1C)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:07:02.19ID:zbt2V3am0
今日の夜には三平ボコボコのボコにできると思うと楽しみ🥰
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/NFI)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:07:10.83ID:7IiPdD1ja
高専だったような…真相は闇の中🥺
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-l5ZE)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:08:40.13ID:qMMjnmcxp
>>476
そこまで引いてる人は甘雨完凸してそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8107-1KTf)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:09:21.56ID:hsnqi+LF0
>>478
草元素
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d908-woOi)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:09:39.08ID:sCSF/xZo0
>>461
攻撃が%ならまだ使い道があったけどねぇ
やっぱ引き続き凍結型で頑張るわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-o/1C)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:10:06.22ID:zbt2V3am0
ps4民だけど百人一揆だけは許さん
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/NFI)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:10:42.45ID:7IiPdD1ja
>>478
ひええ🥺カズハが少しだけ輝きそう
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d908-woOi)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:11:28.67ID:sCSF/xZo0
>>478
iPad Proより遅いの草
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-Tk+f)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:11:51.41ID:S+VrNucM0
CSに2秒かかるって 今のメインアタッカーが1秒動くって10万20万は軽くだせるもんな
完凸エウルアが儀式して100万!って派手に得見るけど結局DPS10万前後なんて誰でも出せるってばれたんだ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Enwt)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:12:06.88ID:nk2Gof/u0
>>478
むりじゃん🥺
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-prp3)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:12:42.66ID:f2NB204up
無凸🐏はかなりきついな
鍾離必須だし
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-nuPt)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:13:04.58ID:GDdRQhgSd
今でも甘雨が一番シコれるしだれか一人と結婚できるなら甘雨がいい
でも正直よわいと思う
TA勢みたいに極めればくそ強いけど、その下の中間がない印象
雷電とか胡桃はTAでも強くてライトが使ってもそこそこ強いけど、甘雨は強い人は強くてその下はクソ雑魚な感じ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-ZtlA)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:14:03.63ID:lOq4bnb9a
DPS10万が誰でも…?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d908-woOi)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:15:35.31ID:sCSF/xZo0
>>499
なんで他のアタッカーはサポートありきで考えてんだよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 495a-GT7n)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:15:44.95ID:LpQMxVqi0
ニィロウ2凸モチ武器とナヒーダ2凸モチ武器
こんなことやらんでもナヒーダ完凸が速いわ
最大8体かと思ったが短押し混ぜたりすれば普通に同時10体以上いくらでもリンク出来るな
動画ではエンシェント秒殺で圧倒的だったわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-5ibm)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:15:52.81ID:Vd+wngbsa
>>478
ウェンティで上昇気流作っとくしかないな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-lGHY)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:16:48.07ID:9JiQyga50
>>478
🤣
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-prp3)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:17:05.29ID:f2NB204up
>>527
それを弱いって言うんだよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-uoxk)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:17:22.86ID:O33PTG6ad
>>528
動画調べなよ🤣
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d908-woOi)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:17:28.38ID:sCSF/xZo0
因みに甘雨の為にAIM力をPUBGで日々鍛えている俺に隙はないぜ!
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Vmwp)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:17:43.26ID:A7ezOkand
最近話題にならないけど綾華もまだ強いよ🥺

https://i.imgur.com/yq1AUKv.jpg
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Enwt)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:17:49.68ID:nk2Gof/u0
動画で1分なら普通の人がやったら2分はかかるでしょ🥺
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-CR6W)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:17:59.96ID:Ve7CIgcF0
誰使っても螺旋余裕なんですけどね🤣
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138d-otf3)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:18:12.69ID:6Xf3Fl3H0
キャラ弱くても上手く使えればいいんじゃね
そっちの方が楽しそうだな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Vmwp)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:19:01.29ID:A7ezOkand
>>536
エウルアはエウルア雷電で使ったらずっと火力出し続けられるんだ🥳
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-o/1C)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:19:05.57ID:zbt2V3am0
>>547
おうまた1年後な
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4183-48bO)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:19:13.00ID:MUTQPZ+b0
なひなひの聖遺物結局何がいいかわかんね
サポーター運用なら率ダメ捨ててええんか
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-uoxk)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:19:22.41ID:O33PTG6ad
>>540
スキル回し以外の技術介入ないよ😂
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138d-otf3)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:19:34.32ID:6Xf3Fl3H0
結婚するならやぱ宵宮です
いいんだお前等は他としろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-uoxk)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:19:44.87ID:O33PTG6ad
>>557
いいよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4183-48bO)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:20:07.78ID:MUTQPZ+b0
>>564
せんきゅ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Vmwp)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:20:16.10ID:A7ezOkand
シャンリンの爆発は強いんだけどチャージがなぁ
スキルがベネットだったらもっと良かったのに
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-o/1C)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:20:18.33ID:zbt2V3am0
>>560
そんなん言い出したらサブアタッカー全員チンパンジーじゃん
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-5ibm)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:21:06.06ID:H6po50maa
甘雨はとにかく追撃系のキャラと相性悪いのがキツい
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-FCi9)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:21:12.65ID:fmeyw4A0d
三平来てもお前らスメール探索済みだろ😰
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-prp3)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:21:31.37ID:f2NB204up
シャンリンはベネットで生んだ粒子を本人で受けるとるのが面倒
出来れば使いたくないキャラ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-1jgo)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:21:33.27ID:sVWUo164d
>>478
こんな所にも影響出るのか
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-CR6W)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:21:42.77ID:Ve7CIgcF0
アルベドは花置くだけで10万だけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-uoxk)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:21:45.07ID:O33PTG6ad
>>566
もちろんサブで盛るに越したことはないけどね
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Enwt)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:22:26.10ID:nk2Gof/u0
>>582
🐠深海の加護!
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-x1F5)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:22:29.78ID:r41V4opQ0
>>570
ママぁぁぁぁぁ🥺🥺🥺
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-uoxk)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:22:42.02ID:O33PTG6ad
>>582
泣いたわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4183-48bO)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:22:58.81ID:MUTQPZ+b0
最強ってほどじゃないが絶縁だからヨシ!
https://i.imgur.com/qxl0you.png
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8173-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:23:16.95ID:o6entH+U0
雷電ナショナルの良いところは全バリア割り対応で敵編成確認しなくてもいい所だと思う
病気に思われるかもしれないが螺旋の敵いちいち確認する事すらも辛いんだわ
病気なのかもしれん
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d908-woOi)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:23:33.19ID:sCSF/xZo0
>>581
原神もパブジーもiPad Proなんよ
PCとかPS4は分からん
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Enwt)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:24:27.72ID:xq9nKc7qa
>>599
これのことならほぼ理論値だから超えられないやろ

https://i.imgur.com/VhPBBkw.jpg
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-9TY7)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:25:31.06ID:6S3tT3AV0
綾人のe長押しと八重のeeeはチンパン度高いな
八重綾人と連続実装だったから当時は原神は面倒なのはやめてライト向けに操作簡単にする方針なのかと思った
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1383-x1F5)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:27:49.48ID:2/Lkh3EO0
キャンディスママ杯🥺🥺🥺
https://i.imgur.com/LhE4Jlw.jpg
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138d-otf3)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:28:03.34ID:6Xf3Fl3H0
なんちゃらマスターが鼓膜破壊配信してそう
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-kIJC)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:28:20.96ID:Fh5wa0HT0
結局みんなナヒーダ引くの?
爆発弱いから引かないって言ってなかった?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-9TY7)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:28:22.16ID:6S3tT3AV0
攻撃時計は厳選しやすいけどチャージと熟知は厳選しずらいから割と自由枠にすることはある
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31d9-T9F3)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:28:30.54ID:rsZf8IYy0
「みんな、もうニィロウのこと忘れちゃったの?おこだよ🙂」
https://i.imgur.com/h8ADz9W.jpg

どうする?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Enwt)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:28:31.55ID:nk2Gof/u0
自由枠は杯にしないと一生終わらん気がする🥺
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d37a-ebtE)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:29:01.28ID:mjZOzaS00
>>649
タフチーン投げて黙らせる
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d908-woOi)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:29:36.17ID:sCSF/xZo0
>>611
サブopいいと捨てるに捨てられない遺物ってあるやろ?
そういうのをボックス整理のために強化して諦めをつけようとしてたらまさかの全会心という…
なんでこんなのに限って引きがいいんだろうな…
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-o/1C)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:29:54.35ID:zbt2V3am0
紙パは草
ポケモンでアルセウス使ってくる友達と同類じゃん
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b69-5ibm)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:30:00.24ID:m1pJvS2c0
>>649
角掴んでガックンガックンさせたい☺
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-0xIe)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:30:26.54ID:kj3hWYft0
ストーリー最初から見直してみたけどパイモン今と全然演技違うな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-9TY7)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:31:01.92ID:6S3tT3AV0
>>667
麻生さん???
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1383-x1F5)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:31:45.23ID:35pOaSNs0
>>679
おばさん気持ち悪い
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-sKZj)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:32:03.35ID:C/ob5Ccb0
PS5は擁護出来ないレベルでクソハードだわ
2年経っても買えないとか正気じゃない
コレに関してだけは
まだ買えない奴おりゅ?とかそういうのじゃなくて今後の新製品でも同じ現象が起きる可能性が高いという意味でクソ
PS5だけ売ってSONYが倒産するならいいけど結局PS6も買うことになるのを考えると今から頭が痛くなる
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d908-woOi)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:32:12.15ID:sCSF/xZo0
>>651
良い一致杯を探す長い旅に出てるけど今のところウェンティが被っているという…
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-9TY7)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:32:16.15ID:6S3tT3AV0
風杯と岩杯はマジでいらん
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4183-48bO)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:32:40.52ID:MUTQPZ+b0
おじいちゃんずっと西風付けてるわ
護摩余ってるけど火力求めてないしスライムじゃなくてもシールド十分保つし
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-FCi9)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:32:59.91ID:fmeyw4A0d
https://i.imgur.com/gXla6yM.jpg
これがどうなったと思う?🥺

勿論率とダメは引けなかったよ🥺
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Enwt)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:33:18.73ID:nk2Gof/u0
リリース初日から温めてた風杯が三平でやっと使えそうだわ🥺
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-9TY7)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:33:22.93ID:6S3tT3AV0
スレチャールのクソつまらん配信みるくらいならねるめろ見るわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4183-48bO)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:33:46.70ID:MUTQPZ+b0
率ダメスコア45近い風杯あるけどマジで何に使うんだ状態だわ
ほんともったいねえ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-uqc4)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:34:06.98ID:T490SvHc0
なんでソニーはPS売らないの🥺
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-FCi9)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:34:37.32ID:fmeyw4A0d
>>718
PS5を手に入れてゲームされると悔しい🥺
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d908-woOi)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:34:44.11ID:sCSF/xZo0
>>636
なんで初期ステ分かるねん
伸びは確かに微妙だったけど攻撃%は最大だしとりあえず伸ばしてみるやろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-l5ZE)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:34:53.65ID:qMMjnmcxp
>>718
中古屋に流れると悔しい
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138d-otf3)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:35:10.81ID:6Xf3Fl3H0
>>700
カジュアルって感じで楽だしイイわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-9TY7)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:35:23.08ID:6S3tT3AV0
夜の部とか原神の王ねるめろとツイッチの王かせんさんが配信するだろうからキョウジだか何だか知らないけど誰も見ないよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4183-48bO)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:35:24.96ID:MUTQPZ+b0
胡桃アンチのホモチャール
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-87D2)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:36:00.27ID:ze5kHMcl0
Amazonとドンキに申し込んでるけど当たらんわ
その内PS6の話出てくるし今更当たってもってなりそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:36:04.32ID:rcdwuI550
ディスコ配信やろうかな(チラチラ

べあてぃぼーんwwとかねるねーるwwwがゆーちゅーぶの告知をここでしてるくらい気持ち悪くなってるぞ
ディスコ民はそういうのディスコ内でやれや、イメージ悪くなるだけだぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Enwt)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:36:31.29ID:wCuZysBMa
>>731
あの人たまに配信してるけど視聴者数一桁とかだったよ🥺
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-9TY7)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:36:58.78ID:6S3tT3AV0
>>746
W完凸して弱かったら逆にダメだろw
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d908-woOi)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:37:10.03ID:sCSF/xZo0
>>665
ヤバいねこれ
でも防御%をスコアに含めるのは攻撃%よりもないわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-l5ZE)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:38:16.43ID:qMMjnmcxp
宵宮つまんねぇって言われるけど本当にそうか?
雷電だって爆発撃ってあとは連打、綾人だってスキル打って長押し、ニィロウなんて4回回るだけ
宵宮だけ言われすぎだと思うが
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-4KUJ)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:39:07.27ID:eJl74OxZ0
勘違いといえばアラシマだな
あいつ公式のイベント出るらしいぞw
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11b0-9gzo)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:39:17.40ID:IXUmDkgr0
なんかユーチューブのコメント欄に5ちゃんねるに住んでる奴らはゴミみたいなやつらって書かれてたけど、ユーチューブもそんな変わらんと思う
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-GNlc)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:39:29.99ID:O1diwgLg0
スレチャールで冠会心ダメ43.5出してるのなら見たことある
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-9TY7)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:40:36.06ID:6S3tT3AV0
>>774
そういうのだと大抵はレスつかんからな
おもいっきり自慢した方がレスつくことが多い
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d908-woOi)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:40:43.33ID:sCSF/xZo0
>>735
>>745
あぁ、他のサブopのこと言ってんのか
そんなん攻撃%ついてて会心に乗りまくればチャラやろ
ここからサブopで元チャだの熟知だのまで厳選してたら一致杯探すより困難だわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 07:41:01.01ID:Xd+ORDV+0
別につーばー嫌ってないけどなあ
普通に見てるし
露悪的なコンテンツにハマってる奴が意味わからんってだけで
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31d9-T9F3)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:41:07.92ID:rsZf8IYy0
まだメンテ終わらんの?
ブルアカじゃないんだから早く終わらせてよね
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138d-otf3)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:41:12.21ID:6Xf3Fl3H0
>>766
連射の爽快感あるし自分は好きよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-xpZZ)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:41:39.69ID:DrgUkHNE0
弟がPC壊れてからあんまり使わんからってPS5に変えたけど
エルデンリング楽しんだものの、オフラインだったから道分からなくなりまくったって言ってたな
オンライン有料に抵抗感があって、悩んだ末にソニーのアナルついぞ舐めれんかったって言ってた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 07:42:04.34ID:Xd+ORDV+0
>>789
いやそれは分かるんだけど他に育てる奴なかったのかなって
余ってるならそりゃ俺もやるから別になんとも思ってないよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-l5ZE)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:42:40.86ID:qMMjnmcxp
今回ばかりは七ヒーダのダメージ半端じゃないな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-gTCJ)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:43:09.40ID:zvkEPXMWp
久しぶりの恒常ガチャの天井ナナだった😂
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-9TY7)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:43:52.38ID:6S3tT3AV0
>>800
もうあきらめろ
お前の負け
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d908-woOi)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:43:58.47ID:sCSF/xZo0
>>763
カカンにしてもよ
よくノエル用だからって剣闘士の防御%をスコアに含める配信者いるけど、それは違うやろって思うわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-yXfZ)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:44:22.14ID:7VuKhj7Pa
>>803
実質ナヒーダで草
つーか三平って稲妻以外だったら案外のんびり暮らせてそうだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-9TY7)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:45:34.39ID:6S3tT3AV0
自虐風自慢でコメントもらえるのはツイッターの方
5chはそういうのは嫌われて、おもいっきり自慢した方が好感持たれる
文化の違いというやつ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-5ibm)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:46:02.98ID:w+WZ8wa+a
完凸イェランと雷電組み合わせると、雷電ボスも螺旋のラプトルやマトリックスもあっという間に消し飛んでつまらんよな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-CR6W)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:46:15.07ID:laq1mpPMp
ナヒーダに金玉持たせて探索しようかな🥺
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-0xIe)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:46:59.45ID:kj3hWYft0
>>806
前はps4でやってたけど音がでなくなることは何回かあったな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138d-otf3)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:46:59.97ID:6Xf3Fl3H0
>>839
夜蘭は完凸宵宮のオプション装備なんだ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-eOhN)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:47:00.47ID:2Jt07EWh0
今日はナヒーダの日🤗
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-3IEV)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:47:02.90ID:y9lDRidG0
夜蘭に連射の爽快感はないだろ😅
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-9TY7)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:47:50.40ID:6S3tT3AV0
>>853
表で殴るなら胡桃+夜蘭でその倍くらい連発できるけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-l5ZE)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:48:03.31ID:qMMjnmcxp
>>838
Twitterは自慢も批判もネチネチ遠回りで吐き気がする
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d908-woOi)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:48:11.29ID:sCSF/xZo0
>>800
そりゃ他にも数多の遺物を育てた結果に決まってるやろ
他の遺物でいい結果出てたらそっち貼るわ!
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-9TY7)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:49:19.75ID:6S3tT3AV0
>>849
俺も一致はそんなもんや
回生でかろうじて率10くらいついたの持ってるだけ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-PvRw)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:49:47.85ID:fjJxquMMa
ナヒーダの結論でた?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d908-woOi)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:50:49.68ID:sCSF/xZo0
>>849
もはやよく強化したなこれ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Enwt)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:50:52.32ID:nk2Gof/u0
>>849
これならメイン適当な会心盛れるやつの方が強そう🥺
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-5ibm)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:50:56.71ID:w+WZ8wa+a
宵宮イェラン雷電組み合わせると、雷電のスキルと過負荷で範囲火力まで合わさるからクソ強い
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-9TY7)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:50:57.05ID:6S3tT3AV0
>>862
バーバラちゃんは?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-eOhN)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:52:04.02ID:2Jt07EWh0
ナヒーダに🍛ご馳走出来ないんだごめんね🥲
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d908-woOi)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:53:04.68ID:sCSF/xZo0
仕事前にスレ開いてる奴ら中々重症だな…
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-9TY7)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:53:23.84ID:6S3tT3AV0
スコアというのは聖遺物を強い普通弱いと分類するのには使えるが、
同じくらいの強さの聖遺物を比較するのには向かない
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-ziag)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:53:31.36ID:bhyihcmc0
さぁて今日は未だに🍎で課金するガイジ見て楽しむ日か🤪
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b1c-5Wx6)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:53:50.30ID:D5gWUJAB0
爆発70,80族のアタッカーで元素チャージ全く盛れてないのとか見ると聖遺物スコアしか見てない奴なんだなって思う
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-PvRw)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:53:59.54ID:fjJxquMMa
ナヒーダと総合力さんで無限燃焼できる?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-5ibm)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:54:21.04ID:w+WZ8wa+a
俺の仕事の予定は
木金 仕事
土 休み
日 仕事
月 休み
これでも正社員だぜ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-GNlc)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:54:33.19ID:O1diwgLg0
今年の夏は大事を成したりオーラに震えたり忙しかったな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-l5ZE)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:54:33.31ID:jef0TlyGp
>>910
もはや病気だな…
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d908-woOi)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:55:56.25ID:sCSF/xZo0
>>926
お前だって元気なときは何でもできる気がするけど疲れてたら何もできないだろ?
そう言うことよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 138d-otf3)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:56:06.06ID:6Xf3Fl3H0
ディスコってこんなガイジが潜んでるんでしょ
ないわ〜
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-A1DT)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:56:17.31ID:uyD16+CO0
そろそろ七ヒーダ用意しておきますね

https://i.imgur.com/5XSzesM.jpg
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-l5ZE)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:56:34.48ID:jef0TlyGp
更新来てからだと流れ早くて書き換え放題だから次スレくらいでテンプレ書き換え禁止をテンプレに入れとこうぜ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-Gv1B)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:56:39.80ID:FCWckHfEr
10連でナヒーダ3枚抜き完了😎✌
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-eOhN)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:56:56.11ID:2Jt07EWh0
七七は嫌だ七七は嫌だ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-5ibm)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:57:27.88ID:lwtVwp1ra
>>939
月〜金 仕事ね
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-l5ZE)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:57:48.87ID:jef0TlyGp
>>956
フータオはマゾメス
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-AZQw)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:58:02.91ID:5f4W8sOP0
原神は文化😎🫵
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c16e-9TY7)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:58:24.07ID:6S3tT3AV0
ディスコのスレ改変ガイジ死ねよ
勝手にディスコ内で内輪ネタやってろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Ccl4)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:59:07.94ID:BVTZCVmXa
>>952
七七ーダが出る呪いをかけといた
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-5ibm)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:59:14.31ID:lwtVwp1ra
今までのキャラはHP上限で火力上がるって仕様だったけど、イェランは白ダメージ以外全てHP依存にしちゃったせいでHP上げれば火力も上がる仕様になっちゃったんだよな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31d9-T9F3)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:59:53.08ID:rsZf8IYy0
>>971
人間の鑑だからだろ
それぐらいねるめろさんは懐が深い
まあそれが回り回って本人の宣伝になってるからさすが慶應卒だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 53分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況