幻塔総合スレ Part356

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ dbb1-R0/u [126.208.93.191 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/14(金) 19:46:00.09ID:nAmeqLIP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください。

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式    https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter  https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/%E9%A6%96%E9%A1%B5

台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html
韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/detail/909830

※前スレ
幻塔総合スレ Part355
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1665723751/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-agbM [126.127.249.173])
垢版 |
2022/10/15(土) 04:23:19.94ID:WUvyy4Wc0
>>836
そういえば金鍵無しで落ちたことないな🙄
まぁ無微は無微だから気長にやるしかないよね🥺
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf59-mpnl [159.28.253.170])
垢版 |
2022/10/15(土) 04:23:40.17ID:pbqzaZY40
>>849
GSいくつから連合8ソロできるん?
そもそも可能なんか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-L4PH [126.127.249.173 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/15(土) 04:23:46.80ID:WUvyy4Wc0
>>841
さす上
素敵!抱いて!
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-hEbF [49.104.15.246])
垢版 |
2022/10/15(土) 04:25:29.93ID:rzL92dYsd
>>850
まじかよズルいだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f76a-B+oT [218.227.238.146])
垢版 |
2022/10/15(土) 04:25:37.47ID:lxi17rEP0
>>841
さすがトップ🥳
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ad-0pFi [124.18.25.174])
垢版 |
2022/10/15(土) 04:27:32.82ID:6ES549Lo0
幻想後cdあるから火力抑えても交代出来ないし、シールド出ても遠くからプチプチしてる奴とかばっかだし最多とか床赤くなってても避けずに死ぬやつばっかだし、やっぱ低GS対策必須だろ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf59-mpnl [159.28.253.170])
垢版 |
2022/10/15(土) 04:28:51.47ID:pbqzaZY40
>>862
余計なことしやがって😡
でも、態々武器の外見変える人もいないかな?🤔
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-L4PH [126.127.249.173 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/15(土) 04:29:52.28ID:WUvyy4Wc0
>>859
俺は気長にやってるぞ😎
過疎りすぎて野良マッチもしなくなったら育成放棄して動く自キャラを眺めて遊ぶんだ🤗
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-mpnl [133.106.95.180])
垢版 |
2022/10/15(土) 04:31:17.38ID:Vne7MUN9M
面の皮が厚い規制がおこってる🫣
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-Rw6z [126.247.40.253])
垢版 |
2022/10/15(土) 04:34:22.23ID:A4WBtdmOp
レベルキャップ解放って今日だっけ
2レベ毎になったらもう早押し大会できないな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ad-0pFi [124.18.25.174])
垢版 |
2022/10/15(土) 04:35:39.74ID:6ES549Lo0
>>849
GS67000/会心12000/氷19000(別装備で雷16000)でも連合8のソロは隔離でも時間切れになるし無理だぞ。
お前GS200000で会心20000とかなのか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf59-mpnl [159.28.253.170])
垢版 |
2022/10/15(土) 04:35:58.24ID:pbqzaZY40
連合固定って言うけど、日課も固定で回るのキツくね?
家のこともあるし、週課まとめて土日にやって、平日は時間があえばって感じじゃないの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b76e-wnph [114.150.225.141])
垢版 |
2022/10/15(土) 04:43:37.60ID:jbYeDu4F0
>>881
ライトそうの敷居はかなり低いぞ
原神のボスのタルタリヤがたいして強くないのに強すぎってクレームがくるくらいの腕前だからな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-ZvRf [126.35.211.139])
垢版 |
2022/10/15(土) 04:48:12.37ID:iDtYZss7p
ほとんど80M以上キャリーだから味方が雑魚だとかあまり気にしないんだ🤗
たまに死んだ時に救援前にすぐにかけ寄って蘇生してくれる無微ちゃん見るとほっこりするんだ🤗
同じくらいダメ出す人居ると競争心湧いて楽しいんだ🤗
野良って割と面白いんだ🤗
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ad-0pFi [124.18.25.174])
垢版 |
2022/10/15(土) 04:51:22.06ID:6ES549Lo0
他のゲームみたいに無/微課金が重/廃課金の邪魔にならない様に、きっちり区分けして楽しく遊べる仕様にする気のない開発が悪い。
運営もウンコだけど、開発が1番の元凶だろ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-L4PH [126.127.249.173 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/15(土) 04:55:20.20ID:WUvyy4Wc0
無微ぃぃぃ😭
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b76e-wnph [114.150.225.141])
垢版 |
2022/10/15(土) 04:56:58.93ID:jbYeDu4F0
正直大陸版と同じインフレ環境の方が楽しそうだよな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-w9bA [126.82.143.43])
垢版 |
2022/10/15(土) 04:57:38.89ID:wk9rmf0J0
「その人たちはぁ、効率の為にコミュニケーションをとって固定パーティーを組むという努力もしてないんですよ」
「固定マルチパーティーを組むのがめんどくさいので、野良で気軽にマルチをやりたいという以上は、他のプレイヤーさんに対して何かを求めるというのは本来お門違いなんですよ」
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ad-0pFi [124.18.25.174])
垢版 |
2022/10/15(土) 05:02:27.67ID:6ES549Lo0
ガチャにかかる金額と当選確率を見直してもらえばインフレ環境でも良いけどな。
あとストーリー系のイベントやらも現状全然足りてないから、日課終わらせてプレイ時間が1時間ちょっとでお終いな現状なんとかしてほしい。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcb-Rw6z [126.254.50.156])
垢版 |
2022/10/15(土) 05:02:31.51ID:J+gJ5tltp
>>902
普通に自キャラ出てきたわ
はぇ~こっわい
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-+LDt [49.104.20.40])
垢版 |
2022/10/15(土) 05:16:56.99ID:p6CTib/rd
抵抗とかいう糞システムなんとかならんの?🤮
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-ZvRf [126.35.253.180])
垢版 |
2022/10/15(土) 05:24:20.77ID:07ajo6c8p
使ってみたら同じ名前の初期に作ったサブ垢がずらって並んでたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況