X



原神総合スレPart7013
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW efa8-DcE7)
垢版 |
2022/10/01(土) 02:26:11.49ID:uC5P4hdZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレPart7012
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664551345/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-oLkE)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:08:16.06ID:T0qOBVAb0
>>54
広いだけでカス宝箱が適当にばら撒かれてるだけのスカスカマップしか無かった
モンド璃月時代の虚無原神に戻れと?冗談じゃねぇや
メイン以外でもちゃんとストーリーが楽しめるクエストが豊富に用意されてる今の原神は良くやってるよ
実際初期と比べるとすごい進歩したと思うわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-I86W)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:10:44.61ID:zsXbtGIq0
5周年の視聴者表示数稼ぎに使われただけだったな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-NCYP)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:12:34.27ID:E5sQVob3M
ホヨバのゲームってマジで認証システムゴミだよな
k4senキレてるじゃん
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-AjAg)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:14:16.58ID:aDUs5tv3r
同接5人はいないときついか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 03:16:14.30ID:3liHCPLr0
お前らホラ吹くな
視聴者数ゴミな配信者にはやっぱ原石上げませんとかゴミみたいな後だしをミホヨがするわけねえだろ🙄
すでに僕は見に来る奴0~2人で6時間以上配信してます
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-AjAg)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:16:15.87ID:aDUs5tv3r
>>118
それだときちぃな😂
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b35b-jnmV)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:17:22.89ID:yTp3UeCm0
元々お気に入りの配信者に感謝のアニバーサリーキャンペーンやる予定で、有象無象の雑魚配信者が多少集りに来るくらいならええか🙄って思ってたんやろなあ😅
シンプルに無能👹
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c9-iyFR)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:17:35.44ID:iUldQxdZ0
バーバラのバグ修正も普通に炎上しなかったしもうホヨバ何やっても逆らえないだろ
手抜き性能のセノも売れまくってるし何やっても儲かるんだから
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf9b-ufYE)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:18:15.24ID:p6Vg5FO50
世界中で配信してるやつの上位層にだけだからな
そんなん後出しじゃなければぜったいやらんわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-fTmK)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:18:25.08ID:0M3DtIozM
ボビー悪くないけどあの動画めっちゃ再生されたし炎上しそう
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-EbUs)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:18:36.58ID:xp3LnDQcp
すげぇ今更な話だけどウェンティのスキル長押しで風域発生させる天賦はスキルの説明にでも書いとけば良くね?
代わりに味方をバフする天賦でもあれば現役だったのに
凸も死んでるし2年でだいぶインフレしたのを感じる
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-AjAg)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:19:31.60ID:aDUs5tv3r
30は芸があるか真面目に声出し顔出ししないと新規にはまず無理だろうな
そういうイベントだったんなら最初から言ってくれれば…😢
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-EbUs)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:20:42.37ID:xp3LnDQcp
twitchで30人て結構すごいことだぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf9b-ufYE)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:21:29.20ID:p6Vg5FO50
>>137
最初からいったら誰もやらないじゃん
時給900円でアルバイト募集して給与払うときに「もらえるのは会社に給料の10倍利益を出した人だけです」といえば無償で働かせることができる
かしこいなホヨバは
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b390-hXXO)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:21:34.25ID:dmLE8oFp0
FGOとかは値上げなしか ホヨバ信じてるよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yOQ1)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:21:41.31ID:Ok4d9+hja
魚拓取っておいた?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yOQ1)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:23:43.73ID:Ok4d9+hja
>>128
ホヨラボで色々書いたらけされたで
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-EbUs)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:25:45.36ID:Y8+4pgk2p
中国の悪い所出てきたな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c9-iyFR)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:26:09.54ID:iUldQxdZ0
>>155
ホヨラボの投稿が消されたのか?
情報統制やばいな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-QhaU)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:26:28.94ID:U4qx4/nlp
なぁ30人ってどこに書いてるの?
今更新されたの見たけど書いてないやん
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yOQ1)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:27:11.30ID:Ok4d9+hja
>>162
種とか色々やり方で問題ないか?って書いたらすぐ消された
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-QhaU)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:32:03.30ID:U4qx4/nlp
>>170
原神の配布の上限って世界含めてなんか
ふざけんな貰えるわけないやろ😡
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-wWst)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:32:27.73ID:QpIOd0pnp
今モンドのイベントやったけど、隊長>ファルカだなこれ

そしてモンド国内では、レインドット=アリス>アルベド>ファルカ>その他ディルックやジン

隊長が2位だと思ったら4位だなこりゃ。今はナタにいるから隊長との決着は2年後だ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5373-vqPj)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:32:42.62ID:9bibHlSC0
あれだけ不評だった種イベまたやってるし懲りてないでしょ
ホヨバが人数限定で石配ってテクノブレイクしてるからもう諦めるしかない
イキまくりだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-SFrQ)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:32:43.01ID:3HtcZSaQ0
そろそろハラ以外のソシャゲやめるか🤔
わざわざゲームでストレス貯める必要ないしな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:33:00.07ID:XUPodbkh0
うお30日17時の魚拓残ってる流石グーグル先生だぜ やっぱ見事な後出し
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:42L217DYJk8J:https://genshin.hoyoverse.com/ja/news/detail/24066&hl=ja&gl=jp&strip=1&vwsrc=0

【連続獲得キャンペーン説明】

ライブ配信段階で、参加者の各「キャンペーン週間」中の配信の累計時間が3時間に達すると、1つのマイルストーンを獲得できます。

各「キャンペーン週間」の期間は水曜日の 01:00:00 (JST)から次週の火曜日の24:59:59 (JST)までとなります。詳細な時間表は次の通りとなります。

※第一週:9月28日バージョンアップ後~10月4日24:59:59(JST)

※第二週:10月5日01:00:00~10月11日24:59:59(JST)

※第三週:10月12日01:00:00~10月18日24:59:59(JST)

マイルストーンは参加者が条件に達したと同時に自動で獲得

各参加者は1つの「キャンペーン週間」につき1つのマイルストーンしか獲得できず、キャンペーン期間を通して合計で3つのマイルストーンしか獲得できません。

※「配信時間挑戦」と「連続獲得」の報酬は「ランキングを目指せ」の報酬と同時に獲得できます。

※「ランキングを目指せ」の参加者は1名につき1回報酬を獲得でき、複数のランキングでランク入りしていた場合は、その中で「最も報酬のよい」のランクが対象となります。※例として「優秀なコミュニティ貢献者」のランキングで報酬を獲得した場合、「人気配信者」または「視聴時間」のランキングの報酬を獲得することはできません。

※「ランキングを目指せ」の各参加者はキャンペーン期間中に12時間以上の有効配信時間を達成することで、報酬資格を獲得できます。

※有効配信時間:参加者がキャンペーン期間中、指定されたTwitchのカテゴリーで『原神』ゲームをライブ配信する時間の長さを指します。指定されたカテゴリーであっても他の内容を配信する場合、この限りではありません。

※注意:チャンネルのランキングパフォーマンスはキャンペーン期間中に測定されます。

※同時視聴人数(CCV)の定義はこのキャンペーンにおける同時視聴人数のことを言います。

※現金報酬はPaypal、銀行の振り込みまたはTwitchのサブスクの方法によって配られます。キャンペーン終了後、公式からの受賞お知らせメールにて、報酬配布に関する資料の提出を求めるため、ご留意ください。

※Twitch配信者募集キャンペーンの報酬は、キャンペーン終了後の30営業日以内に送られます。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-QhaU)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:33:27.17ID:U4qx4/nlp
記事削除してんの確実にやってるわな😡
まじでホヨラボ消えるくらい燃えてほしい
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-wWst)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:35:29.54ID:QpIOd0pnp
ファルカは来年には見た目だけでも出てきそうだな。レインドットやアリスはダインスレイヴ並に重要だから3Dモデルが精々ってところだろうな。早く出せ😡
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb0-5PZ2)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:36:36.76ID:Y7YWY7yZ0
ホヨジ「評価1爆撃が無いと周年って感じがしないんだよね😌」
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b328-5Muo)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:40:22.84ID:O2zc7ElR0
キレてる奴多いけどホントにお前ら配信やってたんだな😅
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-iyFR)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:40:40.67ID:Fj7CpfX60
3章4幕あまりにもつまらなすぎて頭おかしくなった
暗転白文字クソ長説明と気持ち悪いモブで話進めるのと咳払いからセリフ始めるのいい加減やめろよ金リンゴ2のライターが書いたんか?
2幕までは良かったのに
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププT Sdff-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:40:48.05ID:59Md2oFRd
1時間半くらいやったけど視聴人数自分の1からまったく変動なかったわ~草草
って言いに来たら後出しとか追加されてて草草草
こんな条文あったら最初から登録とかしてなかったわ無理に決まってる
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr47-o1nH)
垢版 |
2022/10/01(土) 03:40:59.71ID:uWd1WYPCr
熱心な乞食を敵に回すと面倒やぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況