X



【明日方舟】アークナイツ Part2449
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW 5fb1-1ZDQ [126.220.183.180 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/25(日) 21:19:31.27ID:SwWfB4Dc0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1663547126/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2448
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664079995/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-5djn [59.166.227.240])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:44:44.88ID:Jh7rHAKT0
全肯定ヒロインは愛が急に無くなったらと思うと怖くなるからあんまり好きじゃない
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f6e-uIGl [180.60.5.3])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:45:40.04ID:PUjMdJSS0
>>854
え?過酷なオナニー民そんな事言ってるの?😨
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f58-i8Eu [14.9.64.128])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:46:21.60ID:LwbgLSyp0
当時は本当にツンデレブームはあったと思うよ猫の国はブームが周回遅れなだけで
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c612-Gyi/ [153.211.0.137])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:48:02.52ID:a7mrDGx+0
おいおいアークナイツも水チェンがスキル発動できない時間を乗り越えるかに頭を使うんだが?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbc5-kqZg [218.41.225.198])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:50:55.01ID:qMEy49ov0
全肯定ラナさんより自分の性格が悪い部分を自覚してて自制しててそれでもやっぱり他人にキツくあたっちゃって家で一人で反省してる昏睡レイパーラナさんのほうが抜ける
ふとももがスケベなだけのサベージより普段は優しいけどスイッチはいると性衝動と暴力衝動を抑えられないサベージのほうがふとももがスケベ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5e-KrC0 [219.100.180.201 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:51:54.93ID:hM5QpxR/M
ブルアカの天使の輪っかの形ってなんか意味あるの?
ミノスとかラテラーノみたいに所属表してたり?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-5djn [59.166.227.240])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:54:02.89ID:Jh7rHAKT0
アークナイツは音切り忘れて電車でつけてもいきなりタイトルコールしたりしないからありがたい
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5e-KrC0 [219.100.180.201 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:55:49.09ID:hM5QpxR/M
>>878
二重の極みみたいに一振りで連撃加えるんだよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-5djn [59.166.227.240])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:55:51.98ID:Jh7rHAKT0
>>879
ポプカルはA6メンバーまとめてシバける馬鹿力だぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f58-i8Eu [14.9.64.128])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:57:30.05ID:LwbgLSyp0
エイヤエンシディオスも壊れなのに後出しの壊れ出すと叩くやつがいるから開発も敏感なのよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-5djn [59.166.227.240])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:57:40.01ID:Jh7rHAKT0
メランサに手を出すとアンセルくんの凶悪なモノでおしおきされる
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5e-KrC0 [219.100.180.201 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:58:54.17ID:hM5QpxR/M
ロスモンちゃん通路一帯吹き飛ばすからどいて!!みたいな範囲攻撃してる感じだったし狙撃よりよっぽど狙撃出来るだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52c8-JEMU [133.149.80.133])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:59:17.10ID:AwVoltUH0
ハゲはスズランにも腕相撲で負ける虚弱体質 発情したオペレーターたちに毎晩・・・
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c612-Gyi/ [153.211.0.137])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:01:30.08ID:a7mrDGx+0
イフリータを人質にサイレンスを落としてさらにそれを人質にサリアを落とす
これができるハゲは無敵なんだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-5djn [59.166.227.240])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:01:34.18ID:Jh7rHAKT0
ゲーム内の貧弱ハゲとエロ漫画の屈強なドクさんは別人だから
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-5djn [59.166.227.240])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:02:53.41ID:Jh7rHAKT0
生理的耐性が高いほど風呂に入らなくても平気な日数が長い
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f58-i8Eu [14.9.64.128])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:03:22.68ID:LwbgLSyp0
でもロスモンの余震は対空に使えないは、アイリーニでも浮遊が使えないのと同じだから、そろそろ対空可能にしてもいいんやで?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-5djn [59.166.227.240])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:04:11.68ID:Jh7rHAKT0
ケツ触るといえば初対面でめっちゃケツ触ってくる奴いたんだけどホモなの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5e-KrC0 [219.100.180.201 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:04:30.20ID:hM5QpxR/M
まあ対空出来てもロスモンちゃんは使われないんだけどね
俺は毎日使ってるよ❤
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-5djn [59.166.227.240])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:05:33.83ID:Jh7rHAKT0
>>925
いなかったら声をあげてもいいよ、我慢しないで
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f58-i8Eu [14.9.64.128])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:13:11.41ID:LwbgLSyp0
ロスにゃんにゃんはエリートオペなのにってのが問題なんやろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM5e-KrC0 [219.100.180.201 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:15:03.39ID:hM5QpxR/M
ロスもんちゃんのお尻トントンし続けてたら美少女になっちゃった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況