知識を追求する学術都市でニィロウが踊るさまは独特な光景と言えるでしょう
彼女は素朴な芸術で感情を伝えています
どんな観客であろうと彼女のダンスに癒されない人はいません
また、ニィロウ自身にとっても観客の笑顔と喝采は何よりのご褒美です
親しみやすく芯のある「平民芸術家」ですね
ニィロウをよく知るスメールの住民にとって彼女は町中を往来する優しいお隣の少女みたいに熱心に周りの人を助け、応援しています
みんなが悩んでいるとニィロウは笑顔で世話を焼きに来ます
彼女は様々な不思議なボディーランゲージで気持ちを制御していますが結果からみるとそれなりに役に立っているようです
ニィロウの姿を見るだけで安堵と喜びを感じられるかもしれません
ニィロウはみんなと仲がいいですね
ニィロウは他人を癒すことは得意ですがネガティブな感情が自分の身に降りかかるとどうしていいか分からなくなる時があります
旅人の皆さん、ニィロウが何かに悩んでいる時は彼女にアドバイスをし困難から救い出してあげてください



普通に良い子やんニィロウ