X



【明日方舟】アークナイツ Part2384
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (スッップ Sdb3-sYrf [49.98.175.30 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/31(水) 11:14:38.68ID:NDxCvmWCd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656331513/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2383
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661862272/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-WaMk [126.193.93.228])
垢版 |
2022/08/31(水) 20:35:47.22ID:EyWJ/kunp
教えてくれ五飛、俺はあと何度グラベルを殺さなきゃならないんだ...ゼロは何も答えてはくれない
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-ccQc [60.90.12.118])
垢版 |
2022/08/31(水) 20:36:11.27ID:fcn1XNsd0
>>844
ごめん、スキルで耐えられると思ったけれど吹き飛んだわ...
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-fJpa [133.106.158.193])
垢版 |
2022/08/31(水) 20:37:25.76ID:mT3fPS2HM
バズーカ構えたら撤退させてあげろ
当たらなくても消費した扱いになるから
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2Ehw [49.98.128.112])
垢版 |
2022/08/31(水) 20:37:31.85ID:eRvf84tCd
今はゼロカスタムて呼ばないらしいね
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-ccQc [60.90.12.118])
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:24.14ID:fcn1XNsd0
>>860
いっつもミリも減らないから油断してた🙄
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-WaMk [126.193.112.182])
垢版 |
2022/08/31(水) 20:43:35.34ID:YFSaCbj3p
>>861
厳密に言うとTV版と同じだからね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-n/8F [59.129.82.118])
垢版 |
2022/08/31(水) 20:44:45.48ID:AcCGiDv80
正直デイリーバズーカでグラベルがワンパンされた時「あのグラベルが!?」って衝撃的だった
1等級の契約一つ付けただけだったから尚更
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 253f-zXi4 [122.222.70.34])
垢版 |
2022/08/31(水) 20:44:58.61ID:yXGXXqc00
>>880
ハゲジジイ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-0BxV [27.136.114.27])
垢版 |
2022/08/31(水) 20:45:12.14ID:WJtrp5gj0
山さんは孤島の登場人物誰と組ませても美味しい😋
J以外
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-n/8F [59.129.82.118])
垢版 |
2022/08/31(水) 20:45:36.86ID:AcCGiDv80
>>880
杖のデザインのせいで怪しい魔法使いにしか見えない
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-n/8F [59.129.82.118])
垢版 |
2022/08/31(水) 20:46:25.87ID:AcCGiDv80
ガチでワンパンされるから榴弾1発しか受けてないんだ🥺
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f576-jOo1 [114.188.6.104])
垢版 |
2022/08/31(水) 20:50:27.07ID:qmY3CMXe0
泥酔スカイフレアを犯す
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-WaMk [59.166.224.157])
垢版 |
2022/08/31(水) 20:53:51.39ID:g8Za6MZ+0
スイカフレア「カレドンでは~スージーちゃんが~」
モブオペ(スージーって誰だろう……そもそもヴィクトリアにカレドンなんて町あったかなあ……)
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bda-+n5V [119.238.213.188])
垢版 |
2022/08/31(水) 20:55:36.79ID:Owk8RpEC0
泥酔スイカファイアさんいいじゃん
適当にうんうん言っとけばベッド連れてけそうで
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-b4/q [126.91.119.34])
垢版 |
2022/08/31(水) 20:57:18.99ID:6XOWcEMC0
さくっと18等級行けたわ
ギミックらしいギミックないからパワー勝負やね
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-Pfj8 [126.158.227.87])
垢版 |
2022/08/31(水) 20:58:47.57ID:nUN8C6kcr
術師は泥酔したら無意識にアーツ使ってきそうで怖い
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a4-83Bc [115.177.66.245])
垢版 |
2022/08/31(水) 21:01:29.10ID:qon15GfN0
>>918
高レベルの契約に編成人数5人があったはずだから
それ使えば18まで稼げる
リィン、レッド、壁、先鋒、汁おじ(別に全てを解決出来るスキルもちならなんでもいい)
この5人で18は十分クリア可能、龍が強すぎるんだ

後は細かい調整はやりながらやってくれ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-b4/q [126.91.119.34])
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:07.83ID:6XOWcEMC0
サリア濁スカ「医療です」
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f576-jOo1 [114.188.6.104])
垢版 |
2022/08/31(水) 21:09:59.35ID:qmY3CMXe0
医療は回復速度かなり落ちるよな…
そこの影響を受けない濁スカはやはり神
愚人号300連確定民おりゅ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ad-Pfj8 [115.37.74.42])
垢版 |
2022/08/31(水) 21:11:05.89ID:3fIJdFCp0
いきなり18等級に挑むよりちょっとずつ盛っていった方が良くない?
熟練ハゲなら余裕だろうけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-WaMk [59.166.224.157])
垢版 |
2022/08/31(水) 21:12:56.11ID:g8Za6MZ+0
泥酔すると無意識にアーツ使ってくるならアーツに反応して首飛ばす首輪つけて新鮮な死体にすれば犯し放題じゃね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況