X



【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 (無能) (ワッチョイW 9311-y80L [61.21.61.73])
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:21.33ID:X+KNWOCw0
!extend:checked:vvvvvv::

スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv:を三行にして立てて下さい。

まだ低レベルの人、本スレのガチ勢が恐い、煽られる。本スレについていけない。
そんな人はこちらのスレをお使い下さい。

※初心者煽りは厳禁
次スレは>>950が宣言して建てましょう。
建てられない場合は安価を指定して下さい。
踏み逃げは今後出禁!

【公式サイト】
http://www.konami.jp/prospi_a/
【公式Twitter】
https://twitter.com/prospiA_PR
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

【前スレ】
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part213
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660339218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part214
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660952826/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-MOLU [49.105.95.244])
垢版 |
2022/09/03(土) 14:12:04.04ID:nAq8JaIwd
強豪より下位って団員募集ぐらいだけどフィーバー突入時に出たことないわ
0751ヤクショマン (アウアウエー Sa13-6UZF [111.239.175.71])
垢版 |
2022/09/03(土) 14:14:08.27ID:Wq+JjW+wa
わたくしはフィーバー中以外は何が来ても2倍にはしませんね(^^) 
名門来たら温存とかも一切やりません

あくまでもフィーバーを速く沢山くるようにやってます

そしてフィーバー中のみ2倍で試合をします

効率計算とか一切してませんがあくまで体感ですね(^^)体感で一番良さげと思いそうしてます
0752ヤクショマン (アウアウエー Sa13-6UZF [111.239.175.71])
垢版 |
2022/09/03(土) 14:19:07.76ID:Wq+JjW+wa
>>581
昨日来てた人はこのわたくしの画像の4倍以上の数値を全て残してました ログイン日数は1.4倍なのに
単純に考えても毎日平均させて3~4時間以上はプロスピに時間使い更にリアタイまで必ずやってるそうです

わたくしは自操作してるし毎日何だかんだプロスピには1時間以上は時間使ってます

消えちゃったみたいけどプロスピ熱はとてつもなく高い人なんでわたくしは貴重と思いましたよ(^^)
0753ヤクショマン (アウアウエー Sa13-6UZF [111.239.175.71])
垢版 |
2022/09/03(土) 14:26:12.98ID:Wq+JjW+wa
リアタイもプラチナ3になるまではわたくしもやりますが毎日必ず6試合とかやる熱はないし

イベント走った経験はなくわたくしには走るほど熱はありません

何とか必ず毎日ログインしてイベントは累計までやる そしてスタミナは出来るだけちゃんと毎日使う これだけでもわたくしは十分プロスピ熱はある方と思ってますが

いわゆるガチ勢にはかないませんね(^^)

ある意味尊敬します
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-leyJ [1.75.208.239])
垢版 |
2022/09/03(土) 14:38:44.04ID:qRTGwr/1d
累計 涌井(ロッテ)
小当たり以下しか当たらんわ!
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-MOLU [49.105.95.165])
垢版 |
2022/09/03(土) 14:43:15.16ID:RVjT2Ql/d
仮に99%で名門来たとしても処理した方が期待値は高いな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d5e-XS38 [160.86.28.92])
垢版 |
2022/09/03(土) 14:46:26.34ID:GQ754Zsr0
>>741
ん、確かに
解放する必要ないな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637a-Iguz [131.129.40.122])
垢版 |
2022/09/03(土) 14:58:12.09ID:aEc+wmL90
おっさんしかいねー
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65cf-NodX [60.56.117.176])
垢版 |
2022/09/03(土) 15:09:15.00ID:zvGOLwee0
JFK作りたくてランキング走ってるけど久保田には消費するエナジー程の価値がなさそう
ウィリアムスもいつ出るかわからないしな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-y8+Y [49.105.68.162])
垢版 |
2022/09/03(土) 15:56:26.08ID:bV8Hr1C4d
累計大田
S 2枚A1枚あったから極にできる
これで広島以外はオール4000、あとリアタイのライトを3500の亀井さんをようやく引退させることができる
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-4ANo [60.125.10.13])
垢版 |
2022/09/03(土) 16:40:15.56ID:L31VGahh0
120000000つめば30000位はいけるかな?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp81-AMOc [126.33.143.223])
垢版 |
2022/09/03(土) 16:46:52.95ID:dXtYHZZBp
>>762
ボーダーが1.5億って言われてるとこもあるし1.3億ぐらいまでいっておいた方が良いんじゃない?
ランキングのギリギリを狙い過ぎた結果取れないよりかはちょっと余裕をもっておくぐらいの方が良いと思う
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp81-AMOc [126.33.143.223])
垢版 |
2022/09/03(土) 16:50:26.27ID:dXtYHZZBp
最終的に1.5億に乗る様にすればいけそうだけどどうだろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-4ANo [60.125.10.13])
垢版 |
2022/09/03(土) 17:00:28.69ID:L31VGahh0
>>763
あと100エナ使わないとキツいか。昨年不意打ちOB1弾でやられたから極力エナ使いたくないがここまできたらやるかぁ…
0770ログイン9日目 (ワッチョイ 23f4-bBdM [125.215.108.253])
垢版 |
2022/09/03(土) 18:01:17.26ID:n4uvVPi30
シナリオプレイのクリア条件がホームランって難しくないですか??
そんなに簡単にホームランみなさん打てます?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-QaXK [106.146.75.217])
垢版 |
2022/09/03(土) 18:02:47.20ID:J4hPQS1Ta
能力特盛だからなんとかなるけど普通に何回か失敗するから面倒くさい
0779ログイン9日目 (ワッチョイ 23f4-bBdM [125.215.108.253])
垢版 |
2022/09/03(土) 18:16:35.78ID:n4uvVPi30
お返事ありがとう
ベテラン組のみなさんでも面倒くさいクエではあるんですね
ストレスで禿げそうです
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35b1-bXsv [126.108.251.141])
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:37.33ID:dbsIKL5L0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-cD1p [49.96.33.112])
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:10.96ID:WCDP/Guyd
>>776
でも万が一1.5億超えたら怒るんでしょ?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb62-yf+q [121.85.110.220])
垢版 |
2022/09/03(土) 19:29:57.66ID:11irTidU0
累計大田だけどシリーズ2来たらA出るかな?
横浜で今どういう状態かよくわからないw
育てたら超3まで行けるけど迷う
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-+4bl [106.146.49.212])
垢版 |
2022/09/03(土) 19:33:23.06ID:zKI5Nzjpa
予想言わないのが最良だよ
ボダおじみたいなそれなりに見られてる人が予想するとそれ信じて積むやつらがそこを目標に積んだ結果ボーダーラインが予想された近辺に出来上がってしまう予想してんじゃなくてボーダー操作してるだけのペテン師
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-MOLU [49.105.93.241])
垢版 |
2022/09/03(土) 19:43:25.66ID:5aPldMD8d
>>791
その最良って現実的ではないからな
今いる人間がいなくなったところで他の人間が代わりになるだけだわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-viQ0 [49.96.233.158])
垢版 |
2022/09/03(土) 20:04:11.43ID:x/kSrhS9d
走ってないやつがボーダー予想しても意味ないだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-dvOu [115.30.158.4])
垢版 |
2022/09/03(土) 20:16:23.63ID:fjeZIfkf0
>>791
ボダおじとかいう最初1億予想してた素人w
過去データ見てる人間ならそんな数字出ねーよw
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e568-z2B2 [124.219.177.116])
垢版 |
2022/09/03(土) 20:33:35.35ID:plASk71O0
予想値の途中の予想値って最終的な着地点と結構ズレてること多いと思うし、できるとすれば最終日付近の値の操作だけど、そもそも無茶な数字言ってないだろうから、結果として予想屋によるボーダーへの影響は少ないとは思ってるけどね
0802プロスピヤクザ (ササクッテロラ Sp81-aPMs [126.158.83.115])
垢版 |
2022/09/03(土) 20:50:34.16ID:r4HAUU/7p
なんでメジャーリーガーのダルが真ダル作ったりしてプロスピAを私物化してるんや!!
どんだけプロ野球を侮辱すれば気が済むんや!!
ボケコラコンマイ!!
プロスピヤクザのワイに喧嘩売っとんか!!オウ!!
舐めたマネばっかしてると本社に直接文句言いに行くで!!
覚悟しとけよコンマイ!!(^ω^)

ワイはナリキングや悪魔と兄弟盃かわしてるんやで!!
ワイに喧嘩売るとどうなるか分かっとるんやろうな?コンマイ!!(^ω^)
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6e-JTsi [153.188.2.9])
垢版 |
2022/09/03(土) 20:56:16.74ID:ZcCicTw50
現在2000万ポイント
エナ6100(すでに30連済み、ボーナス550%)

明日から3日間休みで時間はアホほどあるから時間は問題なく走れる
3万位いこうとおもったらエナ4500残る位でどうにかなる?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-dvOu [115.30.158.4])
垢版 |
2022/09/03(土) 20:57:33.95ID:fjeZIfkf0
>>801
現役以外を選ばないで欲しい
てか、もう本人だけ出してOBのA潰すならセレクションやらないで欲しい
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e328-8/fU [147.192.172.15])
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:26.49ID:Dplxe6d40
1.2億くらいでよさそう
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d56e-7Cg0 [180.46.2.19])
垢版 |
2022/09/03(土) 21:02:56.70ID:N6TSYf2I0
今回は自Sボーダーと自S+自Aボーダーに
けっこう差が出そうだな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-viQ0 [49.96.233.158])
垢版 |
2022/09/03(土) 21:06:48.62ID:x/kSrhS9d
>>804
30000位は現時点で7千万超
全て2倍で届くかどうかは自分で判断するしかないな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-ZBpr [106.131.195.6])
垢版 |
2022/09/03(土) 21:29:34.09ID:csKD9PhBa
>>801
壊ればかり作って、もうこのオッサン関わるなよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e522-bBdM [124.247.156.142])
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:49.86ID:ztsTylz+0
>>804
全自操作でミスしないなら5500は残る
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65cf-NodX [60.56.117.176])
垢版 |
2022/09/03(土) 21:45:45.22ID:zvGOLwee0
体感的には1日2千万ずつボーダー上がってきてる感じだから、1.2億〜1.3億ぐらいで収まりそうではあるけど、追い上げがどの程度あるのか読めない
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-kt9k [1.79.84.221])
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:09.14ID:zII576/id
今年碌なガチャないからダルセレ楽しみ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35b1-y8+Y [126.108.251.141])
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:39.26ID:dbsIKL5L0
シリーズ1は結局1枚も限凸コーチ使わなかったな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-kt9k [1.79.84.221])
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:31.21ID:zII576/id
>>816
病院行きな~
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-kt9k [1.79.84.221])
垢版 |
2022/09/03(土) 22:23:39.20ID:zII576/id
>>819
別に一言も1番とかいってないんだが…
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d5e-XS38 [160.86.28.92])
垢版 |
2022/09/03(土) 22:28:16.44ID:GQ754Zsr0
ダルなんて真ダルもってりゃA1枚もらえるだけでいいわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d5e-XS38 [160.86.28.92])
垢版 |
2022/09/03(土) 22:29:21.47ID:GQ754Zsr0
>>823
何言ってんだ
球種で本人からクレームいくくらい色んな選手がやってるぞ?知らんのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d5e-XS38 [160.86.28.92])
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:09.10ID:GQ754Zsr0
>>826
めちゃくちゃ嬉しいよな、おめでとう
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dba-sefY [122.102.251.68])
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:39.67ID:IFABbdyI0
ダルセレは去年もメンツ神だったし全然ええやろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dbc-Nmbo [114.163.209.124])
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:01.80ID:wsoBQql50
>>823
そらこんなんやってるくらいだからな
https://youtu.be/XW6hbIS9-kU
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65cf-NodX [60.56.117.176])
垢版 |
2022/09/03(土) 23:21:41.34ID:zvGOLwee0
メンツ神だから迷惑なんだろ
自チーム確定なし、ランキングイベントなしで出されても狙いの選手取れないだろうが
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-dvOu [115.30.158.4])
垢版 |
2022/09/03(土) 23:28:19.56ID:fjeZIfkf0
残念ながら今後も毎年OB潰しのダルセレは続くから諦めた方が良い
本人は自分アゲ、イチローサゲで楽しそうだし
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-MOLU [49.105.94.223])
垢版 |
2022/09/03(土) 23:35:15.89ID:icMCKSDud
仮にメンツクソでも迷惑だぞ
セレクション形式は現役限定かつ待てばシリ2で手に入るから許容されてた
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-cD1p [49.96.33.112])
垢版 |
2022/09/03(土) 23:48:58.81ID:WCDP/Guyd
高橋由伸出されたら阿鼻叫喚ですな 福留取っといたわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2396-BW3Z [219.126.84.85])
垢版 |
2022/09/04(日) 00:12:57.87ID:xH89BzmN0
去年後1枚でミキサー掛けれると思い100連以降回したら320連まで1枚もOB出んかったな。本当怖さを知ったわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-viQ0 [1.79.82.161])
垢版 |
2022/09/04(日) 01:02:13.42ID:Skuq+huxd
>>828
神だったっけ?
バースぐらいしか思い出せん
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM03-sefY [193.119.223.202])
垢版 |
2022/09/04(日) 04:12:54.59ID:sIX9UQiEM
>>842
そもそもダルセレはほとんどのユーザーから好評だしな
一部のゴミがビービー文句言ってようがやめるわけないわな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-+6yp [126.254.205.33])
垢版 |
2022/09/04(日) 04:34:40.41ID:qvdqSaRLr
どうした?1人で話してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況