X



原神総合スレ Part6655
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:44:05.46ID:o8xezMyRp
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part6652
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661193781/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part6653
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661212399/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part6654
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661221046/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:47:41.58ID:EsYnTqh1d
938 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/08/23(火) 13:39:36.46 ID:Iulhx8evH
スマホアプリ板で立てられるか試してみたいから立ててみていい?

951 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/08/23(火) 13:40:43.31 ID:PE6BaMvR0
>>938
別にここでよくね?不都合ある?🤔
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:51:28.97ID:+JU2Uz1y0
そろそろスマゲ板に帰るか😎
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:52:00.06ID:lfeHKCy70
ティナリのPVで抜いたやついる?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:52:38.46ID:Is0xSIk2r
ティナリ重撃3回打ったら狩人バフ消えて12秒CTあるんだけど大丈夫なのかこれ
爆発打ったらバフ一瞬で無くなるぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:53:57.11ID:fuUfOw+hp
🎲🐏🐰🐶

このパーティの名前を答えなさい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:54:24.20ID:OUDilknVM
缶詰知識はやっぱり缶切りが必要なの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:57:39.16ID:fuUfOw+hp
>>32
勝手に転げ落ちた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:58:39.85ID:6kgFQf0j0
>>32
🐘に喧嘩売ろうとした🐜が突然火に飛び込んで自害したみたいな状況だから勝ち負けの段階にすら居ない🥺
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:58:58.28ID:JsgP/c1Xp
塔、ポキッ!w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 13:59:27.87ID:lfeHKCy70
今の見てたんだね…
大賢者に公演を止められちゃったでゲソ…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:00:07.56ID:BQxCaKsZa
幻塔民です

原神様ごめんなさい😭
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:00:10.48ID:xNTLpx5N0
ブルプロはまだ負けてない🥺
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:00:19.53ID:KNv/fbE50
今日もツァレーヴィチのクエスト失敗しちゃった😭
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:00:25.07ID:nb1lCYGkr
なんか嵐工作とか配信者引く抜きとか
ケンカ売る時だけはやたら威勢よかったのに
試合開始まえに勝手にコケた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:00:26.18ID:b1zTOZ4f0
片手 チャージ
両手 チャージ
槍 熟知
法器 チャージ
弓 攻撃
カジキ チャージ

誰が使うのこのゴミ群
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:00:28.79ID:SwL0Z9mw0
すまん

ゲントーに勝つとどうなる?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:02:57.16ID:W/ionac9H
はら運営「塔を実装するか…100階くらいあるやつ」
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:03:24.53ID:BQxCaKsZa
>>49
他が下がってるだけで原神が上がったように見えるだけなんだよなぁ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:03:41.39ID:UBfrnOdX0
>>47
無料で強い武器使われたら悔しいだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:04:03.80ID:Nf5rjihD0
>>48
ホモゲーが加速する
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:04:20.81ID:pnxkJ9fCr
原神に忠誠心なんてさらさらないんだけど代わりがいねーのよな
ウイッチャー3があのまま拡張してくれれば買い続けたのに
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:04:23.10ID:ffAp3oRP0
ティナリなぁ
既にメインアタッカー大量おるからあんまいらんよなぁ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:05:17.30ID:ycOLPgfIa
このゲームなんで弓のサブオプ会心系ばっかなのに大剣には全然会心系寄越さないの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:05:17.55ID:5VLsZJaA0
ナリ餅引いてあげたいナリけど破天ゴミナリ🥺
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:05:52.12ID:k/WwgKFAd
ニィロウたそのお尻ぐぁばっと開いて1日顔擦りつけて泣かせたい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:06:17.55ID:+cOBEHtb0
>>57
それをわざわざ原神スレで言うのが恥ずかしいんだわ🤦
なんも関係ないクソゲー持ち出して来てそれと比較してageるのが😅
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:06:25.01ID:EEscvfT3p
あれ?これ幻塔に勝たせた方がよくねぇ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:06:30.81ID:raoncuecp
>>64
空中攻撃の部分のモーション終わりまくってんのどうにかしろよ😰
しかも打ち上げ攻撃から派生とかじゃなくてただジャンプして出すだけなの使う意味全く無さそうで草
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:07:24.38ID:nb1lCYGkr
>>65
中国で幻塔始まった時は期待して幻塔棒で原神叩いてたが
来る前に中国で爆死してる時点でだめだこりゃってなった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:07:59.88ID:k15CpWBs0
原神スレは幻塔を応援しています
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:08:10.21ID:EEscvfT3p
>>79
ホモゲー背負い投げが加速するよりマシじゃんねぇ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:08:36.60ID:huYQfH+O0
原神女子って可愛いの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:09:27.20ID:ffAp3oRP0
>>68
紀行大剣って星4の中では優秀だよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:09:31.26ID:ycOLPgfIa
>>81
壊れんやろ流石に
物理バッファーもまだいないし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:09:57.38ID:ycOLPgfIa
>>85
アタッカーの武器に星四が入ってくる時点であかんやろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:10:37.68ID:Qx2awUhX0
>>81
なんで会心大剣出せなくなるのにエウルアをあんなデザインにしたんだろうな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:11:43.76ID:SwL0Z9mw0
>>89
アホだから🥺
イェランも意図せずぶっ壊れだろあんなん🥺
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:11:52.18ID:6kgFQf0j0
両手剣ってなんだかんだ狩人の道程度じゃ武器末路聖遺物会心ガン盛りに勝てないからあんまり夢見るなよ
ベネット前提なら話は変わるけどベネット使うならそもそもワンパンだし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:11:59.84ID:ffAp3oRP0
雷電は草薙付けてるけど
他キャラは星4武器で十分かなーって感じはある
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:13:36.73ID:BnceEsxBa
ウマ娘も12時から新シナリオとガチャ
同条件のセルラン対決くるでー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:13:54.94ID:WL1b6x/b0
うおおおおお、チャーハンうめえ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:14:19.93ID:l1iz3SCUM
なんで対決するの😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況