X



【明日方舟】アークナイツ Part2357
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW 9f73-VuB9 [59.129.82.118])
垢版 |
2022/08/18(木) 20:36:52.64ID:zJaumtSq0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv:
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656331513/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2356
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660811473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-gvO8 [106.146.92.87])
垢版 |
2022/08/19(金) 00:59:20.49ID:RgdiA59qa
>>779
実を言うと、多くのオペレーターが集まるロドスには奇人変人も少なくない。廊下で偶然会った者同士が、一言話して馬が合わないからと、殴り合いを始めることもよくある。このような喧嘩の事後処理は面倒くさいが、意外なことではないのだ。(原文ママ)
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fdc-bskc [131.147.35.136])
垢版 |
2022/08/19(金) 00:59:53.97ID:aDxpq31z0
ボブおじさん足洗って事業成功させて真っ当な人生送り出したのに知ってか知らずかレニユニオンとまたパイプできちゃってなんだかなぁって思った
今後レニユニオンの起こした騒動に支援者として巻き込まれてピンフェと同じ運命歩みそう
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b0c-ppxU [182.165.185.61])
垢版 |
2022/08/19(金) 01:04:00.66ID:sgHwI3aB0
ゴルグロちゃんs3まだ7なのにローグライクめっちゃ強いのな
特化してなくても回転率いいからボブおじとかバクダンバチみたいな待ってる敵を射程外からペチペチして倒せるのはすごい
拡散パッさんほどぶっ壊れお宝はないと思うけど無難に活躍できる
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-o9g6 [106.155.10.229])
垢版 |
2022/08/19(金) 01:04:18.02ID:hsp1cexOa
>>805
何の光!?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-o9g6 [106.155.10.229])
垢版 |
2022/08/19(金) 01:08:49.30ID:hsp1cexOa
ボブがマドロックの気を引くために酒造はじめた説。
ビール>>ボブなら俺の脳は無事で済む。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況