X



【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part2404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW 17b1-D4TK [60.119.195.149 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:54.73ID:l7tfrvcn0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級ではない方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
※フレンド募集もこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660481848/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part2403
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660713066/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Uudr [106.129.183.250])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:37:08.68ID:nDW6TnGAa
温泉開発部が絡むと最後気持ちよく終わらないからな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-toPh [60.36.59.210])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:37:22.69ID:2LT3oFJq0
すまんヒエロのカウントダウンって弱体解除じゃ消せないよな?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b62-Pxgs [180.147.172.152])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:37:39.36ID:uE5TpRQz0
お前らのロリコン好きは異常
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-c69Y [49.98.150.67])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:39:19.73ID:LPHfWTAId
説明や解説が必要なら言ってください!

ロリコンとはロリータ・コンプレックスの略称で小さい子を性愛の対象として見る人のことです!


つまりロリコンはお兄さんでありおっさんであり
もっと詳しく言うなら先生貴方です!
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-toPh [60.36.59.210])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:39:23.35ID:2LT3oFJq0
アニバせんせぇやけんチナツハナエがまだ固有未到達や
サオリアツコにしか神名吐く余裕ないけどヒエロに備えてパッシブ+ほしいなあ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Uudr [106.129.183.250])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:39:39.99ID:nDW6TnGAa
ジャブジャブヘルメット団は寄せ集めの集団じゃなく統率された集団で普通に強かったけど
アビドス組が普通に強いしワカモが反則クラスなせいで噛ませポジションになったの可哀想だった
住居性と機動力と戦闘力備えたホバークラフト持ちなんてその辺の連中じゃ無理だろうし
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-CDQM [126.156.77.41])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:40:02.14ID:AD71zlqdp
すっかりロリコンアーカイブにもどったな😎
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb81-cBxA [124.32.97.190 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:40:13.29ID:M1QDpgT40
コユキって本人はアホだし、能力も生徒会活動向きではないと思うんだよね
一方で、ヴェリタスからすれば暗号を一瞬で解ける能力者なんて喉から手が出るほど欲しいはず
セミナーが1年生のコユキをわざわざスカウトしたのは敵対組織であるヴェリタスに取られる前に確保しにいったって感じなのかな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-toPh [60.36.59.210])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:41:37.74ID:2LT3oFJq0
>>301ー302
ええ…でもマリーは回復スキルないしチナツはそもそもEXに回復ついてるからあんま恩恵ないか
むずかしいな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc8-Kw/U [221.118.159.144])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:41:40.29ID:2T6bVJyE0
俺くらいの猛者ともなると通常アルも正月アルも両方絆50だぜ
最強のアルでカイテンジャーを蹂躙するのが楽しみで仕方ない
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-GVrT [59.169.163.40])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:43:18.63ID:qxcOpUoo0
俺子供好きだけどロリコンじゃないよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-toPh [60.36.59.210])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:43:26.40ID:2LT3oFJq0
>>313
アリスちゃんこんにちは!
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-cgnq [118.17.231.46])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:43:43.97ID:rZ0g64X60
うおおおおおおおおアロナ犯すアロナ犯す
アロナおまんこ犯す
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc8-Kw/U [221.118.159.144])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:43:55.72ID:2T6bVJyE0
このスレたまにロリコンが好きなおじさんがいるからロリコンおじさんは逃げた方がいいよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-57ew [124.213.86.66])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:44:03.83ID:R8z+WoLe0
今のサオリガチャの後にミカガチャくる可能性ある?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Uudr [106.129.183.250])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:44:20.02ID:nDW6TnGAa
色んなヘルメット団達に総長とか呼ばれてる最強クラスのヘルメット不良とか居たら良いな
七囚人の一人だったら更に面白い
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b02-4TMx [92.202.59.17])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:45:17.26ID:GwaqPQzT0
ここでミカの話題よく上がるからエデン条約楽しみに読み切ったけど、シナリオ的にはミカはあまり良い印象がなかった
ビジュアルは最高だけどやってることは酷いからあまり好きになれなかった
選択肢が無かったサオリはやむなくアリウススクワッドの道に進んだけど、ミカは自分で選択した道(結果)でこの有様だと思うとね

自分がそう思っただけで、みんな的にはビジュアルだけでなくシナリオの立ち位置的にも好きだから人気なのかな?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-SwVJ [125.12.44.128])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:45:49.80ID:EIOs7HoR0
,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ    女児に手を出すヤツは皆ロリコンだ!
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i
      l l''~___;;、_y__ lミ;l        紳士的な対応が出来るやつはよく訓練されたロリコンだ!
      ゙l; `'",;_,i`'";i
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/        ホント ロリコンは気狂いだぜ!  フゥハハハーハァー
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,
 ;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ__⊂////;`ゞ--―─-r                    /
 ゙l゙l,     l,`゙゙゙''―ll___l,,l,,iノ二二二二│`""""""""""""二;;二二;;二二二i≡二三三l
  ヽ     ヽ   __  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"     
  _,,,,,,,,,ヽ、        ,,,,,r-'''''ーー'''      
''"    ヽ,,___,,,r‐''''''二__    __   
          \'''"   /     ノ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0c-Uudr [121.85.46.1])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:45:50.63ID:nXH3O24d0
ゲーム部でシコるやつはロリコンと言っていいと思うよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-toPh [60.36.59.210])
垢版 |
2022/08/17(水) 19:46:23.94ID:2LT3oFJq0
>>336
理性的に爆破を行うハルナとかいうとんでもない代表がいる時点でその線はあんまり…
理性的に思考しててもそのうちの何処かにとんでもない思考の飛躍があるっていうやつはインターネットでもたくさんみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況