X



【miHoYo】崩壊3rd Act.899
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW ba51-dqIP [203.211.33.249])
垢版 |
2022/08/11(木) 21:12:57.03ID:R/ixV/c40
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"https://twit~;;"は不要なので削除する事

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
950の応答が無い場合は>>970が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android / Steam / PC(予定)
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★攻略
・wiki:http://wikiwiki.jp/houkai/
・ダメージ仕様:https://gacho-info.com/houkai3-damage/
・無課金向け:https://sttty1022.com/blog/

★先行情報(中国語)
・日本語訳:https://twitter.com/haruharu_ruhar
・米游社:https://bbs.mihoyo.com/bh3/
・イベ補給関連:https://bbs.mihoyo.com/bh3/home/6
・月光社:http://3rdguide.com/

★公式漫画(有志翻訳)
・漫画一覧:https://drive.google.com/drive/folders/1k-4hZvFf1d4nvZqXUPMOxT5mDK80kQuu
・最新翻訳者:https://twitter.com/fennel_dk/

※前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.898
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660202547/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f33-AC0j [59.84.217.95])
垢版 |
2022/08/15(月) 17:50:28.90ID:ynS/7jNd0
楽園ヴィルヴィめちゃ強いな
メビウスアポニアより強い
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-vIyy [36.11.229.126])
垢版 |
2022/08/15(月) 18:02:17.77ID:ecnRS9ZgM
全部エリシアに持っていかれた
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-adHA [106.146.45.224])
垢版 |
2022/08/15(月) 18:18:20.99ID:kvWGMUDaa
楽園ヴィルヴィ アポニアより強いか?
生存力なさすぎてニヒと戦えなくて相性悪い支配律者行かなきゃならんのまぁまぁ終わってると思うんだが
操作も煩雑だし虚数雑魚もやたら多いし本体性能は申し分ないけど環境負けしてる感じが凄い
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f33-AC0j [59.84.217.95])
垢版 |
2022/08/15(月) 18:30:13.20ID:ynS/7jNd0
>>864
今回から選べるボスが変わってる
トナティウだったかも
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-BDhT [106.155.1.1])
垢版 |
2022/08/15(月) 18:34:12.76ID:Ta+mDQY+a
超仲間想いの千劫が艦長から期待されて負けるわけないだろ!
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-vIyy [36.11.229.126])
垢版 |
2022/08/15(月) 18:35:03.93ID:ecnRS9ZgM
負けろやそこはよぉ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-rHL9 [106.180.25.38])
垢版 |
2022/08/15(月) 18:46:58.49ID:CeGNwLoLa
1日に2回文無しになるのは初めてです…
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-t4D8 [114.183.41.248])
垢版 |
2022/08/15(月) 20:17:11.14ID:owSkWUZl0
>>888
体で埋め合わせて貰うからな!って言うつもりだった
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-QQZh [133.106.160.115])
垢版 |
2022/08/15(月) 20:23:58.14ID:E9V75xYgM
コズっちいきなりボスに追加されるの草
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-vIyy [36.11.229.126])
垢版 |
2022/08/15(月) 20:37:55.01ID:ecnRS9ZgM
ウマンダルの代わり用意してくれよミホヨ
マジでこいつ使ってても面白く無いんよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-LN1I [49.98.143.44])
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:07.25ID:1TUrvvyFd
今回の楽園ってヴィルヴィ接待なんか?
なんか次から次へと湧く蟲どもがどんどん白くなって秒殺やったんだけど?
使い古されたキャラ今でも使うしかない雑魚じゃないから分からんけどヴィルヴィない雑魚のてめえらって虫出るたびにいちいち相手の攻撃待ってたりして漂白出来ずに頭掻きむしりながら今回楽園やってたんか?WWWWWWWWW
ヴィルヴィなら脳死でとなティウ()だかなんだかの雑魚も秒殺蜂の巣やったで?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-og42 [60.143.31.233])
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:02.16ID:B2TyIfbN0
この世界線の千劫を俺のかーちゃんにするわ
ニートになってもなんだかんだ許してくれそうだし菓子食えるし
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-vIyy [36.11.229.126])
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:16.14ID:ecnRS9ZgM
ミホヨはいい加減フィギュアをアルターで出せよ
どこか知らんようなところで価格はアルターなどのハイブランドと同じかそれ以上って舐めすぎ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-LN1I [49.98.143.44])
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:21.95ID:1TUrvvyFd
また全ツッパ勝ちしてもう10万超えてきてるけどどうすんのこれ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-LN1I [49.98.143.44])
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:42.52ID:1TUrvvyFd
飛び回ってるとなティウ撃ちまくってたらffdoc思い出したの俺だけじゃないはず?
あっちと違ってバリアあるからアズールはこんな気分だったのかな?と思ったり色々感慨深いね?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Sf1T [126.156.174.179])
垢版 |
2022/08/15(月) 22:13:02.08ID:hMhLn/swr
まーだ天元潰し環境が続くのか
ここ最近これ以上は酷くならないだろってとこの更に下を更新し続けてるよな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-vIyy [36.11.229.126])
垢版 |
2022/08/15(月) 22:38:05.65ID:ecnRS9ZgM
一人招き入れたら勝手に増えていくから細かいことは気にするな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f81-TK6Z [113.36.159.113])
垢版 |
2022/08/15(月) 23:08:22.67ID:o4Z4fjvB0
本国の投票結果のリンク誰か貼ってくれ
もうこれ以上負けられない
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-vIyy [36.11.229.126])
垢版 |
2022/08/15(月) 23:13:40.10ID:ecnRS9ZgM
>>930
俺と一緒に手持ち0になろうぜ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-vIyy [36.11.229.126])
垢版 |
2022/08/15(月) 23:16:54.67ID:ecnRS9ZgM
ログボだから勝手に貰える
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-vIyy [36.11.229.126])
垢版 |
2022/08/15(月) 23:34:56.52ID:ecnRS9ZgM
まぁどれいらない?って聞かれたらダントツで八重水着だからログボ配布なんだろうな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-QQZh [133.106.190.1])
垢版 |
2022/08/16(火) 00:10:02.60ID:JjfxJPsOM
浄罪七雷はサクラに使えるようにして欲しかった
今更昔の武器に素材使うのなかなか抵抗ある
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-vIyy [36.11.225.62])
垢版 |
2022/08/16(火) 00:12:13.38ID:0V3S66P1M
パンツ履いてないサクラに価値なんてない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況