X



幻塔総合スレ Part16

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ブーイモ MM77-IUvN)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:49:47.59ID:9PJpswc8M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

■公式ホームページ
https://www.toweroffantasy-global.com/ja/index.html

■Twitter
https://twitter.com/ToF_JP

■YouTube
https://youtube.com/c/toweroffantasyJP

※前スレ
幻塔総合スレ Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660185947/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
幻塔総合スレ Part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660196410/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:37:32.66ID:zn57WKvi0
宝箱ほとんど取られてるじゃん
サーバーのナンバー変えても同じみたいだし
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61d4-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:37:55.34ID:Oq78j46c0
pc版だと「ゲームスタート」押す→ランチャー消える→ランチャー表示される→「ゲームスタート」押すの無限ループで一生起動しないんだけど
修復して再起動と管理者として実行をやってみたけど結局起動しん
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-XZV9)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:39:17.69ID:dXQQsEJba
山脈汚染されてて草🥺
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-beOt)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:39:27.46ID:Atce26lt0
>>804
茨のボスでスタメンの雷武器だと抵抗されて150位、1凸キューブで殴ったら400弱で使えるじゃんて思ってたけど
鎌でたから使ってみたらスキルで2000とかでてた、相手によるだろうが茨のボスなら鎌の方がよさげ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-ERlC)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:39:46.78ID:h8/51NK90
>>858
ガチャ玉復活したらガチャ引き放題じゃん
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9176-QMWb)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:40:09.59ID:W1fShxAc0
>>840
凸効果が強いタイプ?無凸でも強いと嬉しいんだけどなあ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-v67+)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:41:01.15ID:1l7h3KQla
>>864
ゲーム内は外人&荒らし多すぎて阿鼻叫喚
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-k/yX)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:41:12.88ID:GU3COA9F0
>>852
宝箱とかコアは個別管理だよ
タイマーついてたり、熟成までxx日は皆同じで初日に全開放されないようにする処置
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-gBRG)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:41:53.15ID:nP+jscEJa
>>759
グラは原神の方が作り込まれてる
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9352-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:42:56.25ID:jkmZXHRM0
リセマラキューブスタートの30連でまさかのキューブ被りで焦ったが80連目で弓でてセーフだったわ
これで選択を鎌か銃選べる
キューブかぶってる分、火鎌選ぶのは若干躊躇するな
悩む
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-v67+)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:43:27.50ID:1l7h3KQla
>>879
わかる
声つけるなら複数用意すべきだった
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-i18z)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:44:12.39ID:Gf3ABtred
微課金でレッドコア余ったらどうしてる?次回の限定待ち?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-eDUT)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:44:58.73ID:cWwnxK8Ea
わいのポーナスうん十万円
幻塔と原神どっちに使うのがいい?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:44:59.93ID:40cma/6+0
>>819
更新されてなくね?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-DNQG)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:45:09.55ID:pC9vz+Oka
これ同じ中央アジアの鯖でも鯖ごとに別キャラなの完全に悪手やな
今の鯖で続けていいか分からんから課金できんわ🥺
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-XZV9)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:46:44.10ID:dXQQsEJba
糞神と同じ仕様だと思ってそう☺
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-+XqR)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:47:28.43ID:U1y1HcKsd
幻獣の右腕きたあああああ
お前らお先wwwwwww
4時間かかったwwwwwwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-dJ4b)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:47:43.09ID:me7sQ2Za0
コントローラーの操作周りどうにかならないかな

話かけるとスキップが同じボタンのせいで間違えてスキップしちゃったり

重なってる対象から調べる相手をR押し込みで選ばなきゃいけないのに食事が発動したりするんだけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-v67+)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:47:59.71ID:1l7h3KQla
>>898
3日もすりゃ落ち着くから待つのも手だぞ
つけたい名前も時すでに遅しだしな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-DNQG)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:49:43.57ID:pC9vz+Oka
>>898
そうだよ
さっさと軽い鯖行った方がいい
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8958-qy/x)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:50:39.00ID:vUNEHksN0
名前って課金アイテムで変更可能ですか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-ERlC)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:50:40.53ID:h8/51NK90
ガチャ中に落ちるんだがなんだこれ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-eUp3)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:51:45.18ID:I7zGq20G0
ガチャの演出ウザいからスキップしてる
原神に比べて五月蝿い
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3173-kjTM)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:52:26.89ID:/yHtG/d80
とりあえずニ鯖でキャラ作った
サクラ→セミール、キューブマン
スシ→ココリッタ
どっちもガチャは30連ひいた
スシのが良いんかな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-ERlC)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:52:27.97ID:h8/51NK90
輪っかでたわ、銃出なさすぎだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-Rt09)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:54:13.49ID:1YB5g08Va
これ過疎るの早いかもしれんな🥹
グランサガと同じ臭いがするわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-2x6Z)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:54:42.28ID:Uyo9kMSw0
パクリゲー楽しすぎるだろ!
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61a6-0qSo)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:54:46.14ID:OTfFj6uA0
武器共鳴てゲーム内のどこで見れる?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0960-9Xv3)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:55:17.64ID:mFb4MNc70
30連でssr杖1にsr杖3の垢出来た
ヒーラースタートなんて火力不足でソロがだるくなるだけだよなぁ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-gBRG)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:57:22.20ID:nP+jscEJa
グラは圧倒的に原神の方がいいのになんだかんだ探索は楽しい
結局は変化ない環境は飽きるって事なんだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-i18z)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:57:52.58ID:v1C8/sL20
まぁワールドチャットで日本語使いたいなら初めからsushi選べとしか言えんな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-cw3q)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:58:25.12ID:pXpY+QIN0
>>936
英語ばかりで全チャ流れてたんやが、日本人の一人が「日本人いる?鯖選び間違えたかな」と発言したら、それに対して日本プレイヤー達が「いるよ」と発言したのを見て外国人が突然キレ出した
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-ERlC)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:58:25.38ID:h8/51NK90
キューブ草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも