X



【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 325匹目【アナデン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイ b362-DKQR [202.233.246.55])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:56:42.37ID:v5xAkIcB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★質問は質問スレへ
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>950が無反応の場合は>>960がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

【公式】
https://another-eden.jp/
【Twitter】
https://twitter.com/rpg_AE
【YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w
【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form
【公式お知らせ一覧】
https://api.another-eden.jp/asset/notice_v2/index

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典、土屋俊輔、マリアム・アボンナサー)
第2部音楽:WFSサウンドチーム、INSPION、桐岡麻季

質問はこちらで
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 質問スレ 49匹目 【アナデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1653204298/

【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 324匹目【アナデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1654748500/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-gUPk [49.98.161.44])
垢版 |
2022/06/15(水) 08:21:29.64ID:arpoFtHId
>>1乙なのだわ!

マーフィーやっとこさ倒したらミミズに絶望
しかも今止まってるでかいのの後に小さいの3つにでかいのもう半分あるんかーい
ラディカティラミスとピチカ星の子の回復二段構えしつつ地弱点に畳み掛けたいけど地の時の攻撃要員2がいいか守りを鉄壁にするためにラディアスAS起用とどっちがいいか
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-y/5N [106.132.231.79])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:50:03.82ID:LGwiAdnCa
アルマは一番火力の出る属性に勝手に変化してくれよ
水ゾーン張ってるのに、なんで風属性に変化するんだよ

そういうとこだぞWFS
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp87-Bg+e [126.253.21.206])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:34:10.13ID:NHCFgcpKp
やっと真顕現ガリユ勝てた、オルレイアの踏ん張るなかったら勝てなかったわ

あとは欲しい顕現いないからストーリーだが…本編やら外伝やら西方やらやってるが一気にやるとテキスト多くてしんどいな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp87-Bg+e [126.253.21.206])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:43:27.50ID:NHCFgcpKp
ヘビロテしてる斧使いちゃんの為に未来外典しようと思ってるがシンドイのか
まあ楽しい事だけ考えよう…!そういえば西方の地下にいるスライムやってなかったからアイツを倒しに行こう
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-y/5N [106.132.231.231])
垢版 |
2022/06/15(水) 14:24:35.89ID:0iIxQY0aa
アルマよっわ
エヴァフラム以下やん
自分で精神統一くらい入れろや
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f81-y/5N [113.37.201.167])
垢版 |
2022/06/15(水) 17:35:33.46ID:dpkTKXFN0
ちん.ぽにゃ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-QGQe [60.103.226.27])
垢版 |
2022/06/15(水) 17:35:50.13ID:SuMDRn8c0
水吸収を弱点にする、を持ってきたらええねん
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp87-Bg+e [126.253.26.148])
垢版 |
2022/06/15(水) 17:43:55.22ID:qijn/FADp
水は200色あんねん

すまん、言いたかっただけ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-sVVC [153.171.242.134])
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:42.30ID:wzl7KRGj0
ティラミスっていうすげー可愛い子引けたわ
強そう
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f81-y/5N [113.37.201.167])
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:50.02ID:dpkTKXFN0
レレの黄色いお水見て欲しいなの
アルマにも出せるはずなの
アルマのも見せて欲しいなの
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f81-y/5N [113.37.201.167])
垢版 |
2022/06/15(水) 20:48:04.04ID:dpkTKXFN0
外史でノーナの髪の毛選んだけどチョロすぎだろ
オチンギンおっきしちゃったわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-Db6b [106.158.173.248])
垢版 |
2022/06/15(水) 21:15:09.28ID:V489DTS/0
>>23
真逆やんけ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-Db6b [106.158.173.248])
垢版 |
2022/06/15(水) 21:16:28.65ID:V489DTS/0
>>64
消費45
冥アップ6
白鍵8
レアエリア14
異説7
夢詠み3

なんやこの下振れ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-xGta [106.146.21.130])
垢版 |
2022/06/16(木) 00:01:02.38ID:a0hI8f/9a
上がらない時はそんなもんよ
あと数回アナダン追加されるだろうからゆっくりあげればいいよ
多分最後は失落の都かイスカリオテみたいに星5書も落ちるアナダンくるだろうし
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f81-y/5N [113.37.201.167])
垢版 |
2022/06/16(木) 00:25:16.70ID:a//BWqwG0
ノーナの髪の毛もらう時のアルドのセリフやばすぎ
運営も狙ってやってるだろ

「大丈夫。2〜3本もらうだけだから。」ってヤリ男そのものだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f81-y/5N [113.37.201.167])
垢版 |
2022/06/16(木) 00:26:10.95ID:a//BWqwG0
ノーナ「一回だけだよ?」

たたないやついるのこれ
ノーナ推すわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-xGta [106.146.29.118])
垢版 |
2022/06/16(木) 02:01:35.28ID:vzOV2lQOa
キーアイテム欄確認したけどないぞ、使ったらきえるんじゃないの?
それともノーナちゃんのだけ残るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況