X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart7685

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (アウアウウー Sa1b-9A9s [106.146.57.234 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/24(火) 00:25:56.60ID:TjpBsgina
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
@FE_Heroes_JP
■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1648952510/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part428
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1652828475/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart268
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1644292294/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart7684
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1653280465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e66e-7jfQ [153.240.145.130])
垢版 |
2022/05/24(火) 07:43:22.78ID:/3iVzD+O0
エフラムにプリンを分けてもらうファたそ~
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f78-so8y [180.196.126.42])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:10:04.58ID:CnFZm4pq0
首脳会談ナバタ代表ファたそ〜
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-dpos [111.99.209.119])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:11:27.48ID:Mle72rrD0
実装フラグ神速回収ファたそ軍師の予測によると次回の神装はウェンディかファたそ~
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-X+K5 [60.108.125.213])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:16:08.63ID:NyCDJCng0
今期もハゲが防衛ボーナスで歓喜するファたそ~
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee76-MQ4Y [223.217.34.199])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:17:18.17ID:zhGMDedv0
次の次で偶像になるファたそ~
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee76-MQ4Y [223.217.34.199])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:18:56.28ID:zhGMDedv0
はぁラケシスホントかわいい解釈一致だわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-ep6E [106.132.73.87])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:19:19.26ID:HkOZfQaUa
イクラってロシア語で魚卵って意味だから
とびこもイクラやぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-ep6E [106.132.73.87])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:13.45ID:HkOZfQaUa
>>30
日本のイクラが100%サケの卵だと思ってるなら幸せだぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-M6i/ [49.239.65.76])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:16.15ID:3wTjJV5eM
お昼はルピナスと天ざるを食べに行くファたそ〜
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-ep6E [106.132.73.87])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:25:23.71ID:HkOZfQaUa
アクラはロシア語でサメって意味だぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee76-MQ4Y [223.217.34.199])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:25:36.09ID:zhGMDedv0
ソクラ(テス)
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-ep6E [106.132.73.87])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:27:50.73ID:HkOZfQaUa
ロシアの潜水艦でアクラ型原子力潜水艦は有名だろ
あれサメ型って意
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee76-MQ4Y [223.217.34.199])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:29:41.75ID:zhGMDedv0
ここ何でも話せるけど博識エクラどっから湧いてくるんだよ😅
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f78-so8y [180.196.126.42])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:33:05.74ID:CnFZm4pq0
三人寄ればだぞ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-ep6E [106.132.73.87])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:34:06.96ID:HkOZfQaUa
>>52
モンジューの名前ウマ娘で使える様になったみたいだな
海外馬の権利も取れたんだろうか
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee76-MQ4Y [223.217.34.199])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:42:05.87ID:zhGMDedv0
>>54
誤爆も誤爆にしない精神😣
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-M6i/ [49.239.65.137])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:42:43.34ID:hW1TT2RoM
お尻のトラブルに造詣の深いエクラもおるしな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-so8y [126.236.40.178])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:45:16.43ID:e88xSnpgp
ま〜たメディウスボーナスかぁ
硬過ぎんよこのおっさん
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-M6i/ [49.239.65.137])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:48:36.47ID:hW1TT2RoM
そろそろ神装はファたそだろ
ノノも来てるのに焦らしすぎや
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1773-5qYK [118.157.161.100])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:53:58.41ID:8XfAnFeZ0
>>80
逆にケツマンコガバるとウンコデカくなるからトイレ詰まるぞほどほどにな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6fc-2Hr8 [153.188.114.202])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:54:16.07ID:1lopg2fw0
ところでさぁ、この地獄からの救済方法を教えて欲しいんだが…
設定をいつの間にかタップしてて、自動お気に入り設定が☆3以上になってて
召喚してたら兵舎が溢れたから、秘伝書作るかーと思ったらハートマーク付いた不要キャラが何百といるんだが…
お気に入りの一括解除方法とかあったっけ…
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 626a-8jyA [211.8.138.5])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:54:43.49ID:6jzABvo50
 私は、陛下のお近くに部屋をいただき、夜な夜なお呼びを受ける身になりました。本当に、私以外のどなたもお近づけになっていないと聞いて、涙が出るほどうれしく思ったものであり、いつしか、そのお呼びを心待ちにするようになっていました。
 そういう生活の中で、私は、陛下のお手で、戸惑いながらも少しずつ新しい悦びに目覚めていったのです。

 その日は、昼の政務を一通りおえられた陛下から、外に来るよう、お召しがありました。
私は、お召しがあるというだけで熱くなり始める体を少し笑いながら、ご指示の通りに脱ぎやすい服に替えて、参上しました。
 すでに陛下のお部屋には、政務官のお姿は誰もなく、陛下はお椅子でひとり、くつろいでおられました。私が入ると
「うむ、良く来た」
そうおっしゃいます。わたしは、力が抜けかけた足が震えてしまいそうでした。陛下は私の元にまでおいでになり、私の熱くなったほほに満足そうに触れてくださり、
「用意はすんでいるはずだ。今日は趣向を変えよう」
と、私の手を引かれました。
「お外にいらっしゃるのですか?」
いつものように、ご寝室に入るものとばかり思っていた私は、突然のことに足がもつれそうです。
「うむ、毎日毎日政務では身も心ももたん。庭の緑はそういうときに癒してくれるものだ」
「はい」
「お前もそうだろう、王子と私との二人の世話では」
「お戯れをおっしゃらないでください」
「まあいい、しばらく私といなさい」
陛下はそうお笑いになり、私を庭へとお導きになります。国王とその家族のほかは、本当に限られた人しか入ることのできない庭に、私も足を踏み入れることになりました。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 626a-8jyA [211.8.138.5])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:55:09.49ID:6jzABvo50
先代ノディオン王とラケシス母(14歳)
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-ep6E [106.132.72.84])
垢版 |
2022/05/24(火) 11:55:43.47ID:OZM7QzJaa
魚類と爬虫類と甲殻類のことならそこそこに語れるし昆虫もある程度の知識はあるけど野菜、花の植物関係がマジで疎いわ
知ってる花はたんぽぽとひまわりくらいだしキャベツとレタス、小松菜とほうれん草の見分けは怪しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況