X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-DMF/)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:54:44.89ID:wo9hfcOW0
というかクッキー実装時にも言ったがランダムクッキーじゃなくて、毎日確定一個でいいよなぁ
ただでさえ復刻クッキー多くて新作クッキーを買える確率低いのに…
久々に復帰してもその辺全然変わってなくてわろた
しかもギフトとかいう自分じゃ開けられないアイテムが報酬にあるとか
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-xgN3)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:07:29.32ID:c0dwuHlm0
春休みから子供と無課金で遊んでるんだけどクッキー格差がものすごい
自分は週に1~3個がせいぜいで中身もプランターとか手持ち小物とか動物が反応しない地味な置物みたいなのが多く
子のほうはほぼ毎日クッキーが光ってて中身もギミック付きの☆4~5家具、ドレス、カツラなどゴージャス
普通ギフトからもバンバンクッキーが出る
登録した年齢によって(リアル子供が楽しめるように)確率ボーナスついてたりとかあるんだろうかw

1人でやってたらこんなもんかーと思っちゃうけど何もしなくてもクッキー出まくる垢もあるのを
目の当たりにするとわざわざ課金する気は無くなっちゃうね 絶対追いつけんw
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d7-BcbS)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:40:59.59ID:xzYjLvEI0
こどもなんて ないさ
こどもなんて うそさ
ふくあかのひとが ごまかしたのさ
だけどちょっと だけどちょっと
ぼくだって ほしいな
こどもなんて ないさ
こどもなんて うそさ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-xgN3)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:58:20.08ID:c0dwuHlm0
>>759
ほんとその通り!逆だったらなだめるだけでも大変でした
子はひたすら模様替えと着せ替えでごっこ遊びをして楽しそうにしている
これ以前はベビーパンダとかごっこランド等やってたけど正直ここまで遊ばせてくれる
任天堂の太っ腹ぶりやクオリティに本当にびびったよ…そのうちswitchも買ってしまいそうだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6e-owXv)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:58:57.22ID:ToaarJ+q0
ハニワリタイアしますw
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3376-Ap2q)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:45:27.16ID:CjNBLNnc0
背景を地形、植物、地面、別々にして売って欲しい
更に中景を奥、真ん中って分けてくれたら色々と捗る
今年出た桜背景の中景の奥にある段差を流れる水面が綺麗でずっと見ていたいけど使える時期が短すぎる
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-NJ+J)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:11.71ID:OBa8wsB80
>>775
レベルの割りにベル少ないけど(カンストしてないけど)何に使ってるの?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-NJ+J)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:40:30.15ID:OBa8wsB80
>>778
島ガチャかあ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dad0-y0bw)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:01:57.11ID:ig5gdE4m0
くじはこれっきり?
10しか当たらなかった
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ab0-ccM3)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:57:45.65ID:RONMJAa60
オワタ
ハニワは金曜日開始だと土日で一気に集めてパッと終わらせられるからいいね
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-Uskm)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:15:48.75ID:iXUExKyC0
おおきなおひるねクッション、どうぶつのリアクション(寝相)は
しもやけクッキーのベッドと同じだけど
人間は隣にベッド置いて転がったりどうぶつの間に挟まって寝れないな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-NJ+J)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:47:19.52ID:Uf6McNP40
15時に鉱山開いて何時迄に鉱山に入ればハニワ貰えるの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dad0-y0bw)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:29:51.52ID:9gtk4Zrk0
ハニワやっと終わった
躍起になってしたが
今回終わるかどうかハラハラした
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c78b-3JtV)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:45:52.46ID:+KgePIy+0
今はハニワアイテムをクラフトを始めた段階で
チャレンジ達成されるから条件が緩くなったよな
クラフトを完成させないとチャレンジ達成されない仕様だった頃は
クラフト時間がフルで掛かる非会員には厳しい仕様だった
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-NJ+J)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:04:27.89ID:p+JnyMmF0
今回のハニワはフレンドたちの食い付き方がハンパネー
鉱山依頼が凄い
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-uMII)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:24:51.41ID:fjpSJ20a0
前に枕作ったし、リフチケのも前にクマのやつ作ったから、今回は一通り作ったらいいかなーって普段よりはゆるく集めてるから気が楽

ところで手持ちのフリル枕作った人いる?
フレも持ってる人を見たことなくて…
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-ZrKG)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:06:14.02ID:j0pL1Rvy0
ポケ森どうなってんの?
タップしてはじめようじゃなくて落ちるんだけど
iPhone13miniは他のアプリでもおかしくなったしダメだなこの機種
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6760-X2cb)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:03:12.14ID:sFGEf2M/0
ジョニーでやたらタップが多い
ハニワ中なのにクラフトで真っ先に出てこないでオススメに埋没する
溢れた黄金ベル地図消化のためにとも素ガンガン食う

この先も変わらないのかな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-NJ+J)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:34:27.17ID:li2htXES0
>>842
フレンド沢山いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています