X



【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイW 0f6e-eW/B [153.183.236.3 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/28(月) 02:16:27.39ID:X2VLWBGA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑が3行になるようにコピペしてください。

>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください。
建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part245
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1647320859/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa23-8pno [106.128.136.202])
垢版 |
2022/03/29(火) 17:18:41.99ID:Bp+gDt5MaNIKU
何か適当な復刻ガチャ出しとけば良いのに
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMdf-Psit [153.251.136.155])
垢版 |
2022/03/29(火) 17:19:07.21ID:jpfcBUuFMNIKU
衣装ガチャ分して回ってなかったから夜桜イベをやっておくか
しかし完全に途切れたのは珍しいから1日からは今までのようなイベント産のみの小型ではなく
ガチャ付きで何か大きめのイベントでも用意されているのかな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7f03-O0lW [61.197.95.50])
垢版 |
2022/03/29(火) 17:19:53.16ID:q8rDe/cp0NIKU
やることないほうが忙しい人には丁度いいゲーム
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa23-8pno [106.128.136.202])
垢版 |
2022/03/29(火) 19:35:09.76ID:Bp+gDt5MaNIKU
これ
31のメンテは日付け変わる直前やりますが何か?
ってパターンだよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fff3-tbOq [103.40.131.209])
垢版 |
2022/03/29(火) 20:08:26.73ID:voUvgehG0NIKU
画像データブッコ抜かれてエイプリルフールのネタバレしたくないからガチャ更新できないのか
イベントもないから忍転身と水着カード覚醒のためにSRカード集めするしかないわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ff02-5BXF [119.47.32.213])
垢版 |
2022/03/29(火) 20:13:48.61ID:y+xaqzAu0NIKU
コラボから始めたけどエロバレーいいね
サ終でも構わんよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM0f-5BXF [163.49.204.86])
垢版 |
2022/03/29(火) 20:28:42.81ID:a/zkQSprMNIKU
釈迦さんイキってるのに声が可愛い系なの隠しきれてねーぞ😎
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa23-mG1O [106.161.232.152])
垢版 |
2022/03/29(火) 20:39:15.39ID:+TturjqtaNIKU
>>162
プロフィールにすら載ってない重要設定
好物やスリーサイズ(虚偽申告)さえ載っているというのに
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa23-mG1O [106.161.232.152])
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:55.89ID:+TturjqtaNIKU
>>166
両奈お姉ちゃん豚で草
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa23-mG1O [106.161.232.152])
垢版 |
2022/03/29(火) 20:49:17.86ID:+TturjqtaNIKU
>>170
水中で遊べる金魚花火から来てるんじゃないかな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa23-mG1O [106.161.232.152])
垢版 |
2022/03/29(火) 21:04:57.15ID:+TturjqtaNIKU
>>174
公式も忘れてる可能性
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f02-VQaK [124.150.219.9])
垢版 |
2022/03/29(火) 21:07:42.08ID:DwNXiycc0NIKU
秘伝動物知ってるとカードの衣装とか見てあーなるほどってなるよね
秘伝動物が勝利ポーズとか忍法で頻繁に出てるのって雲雀、叢、四季、華風流かな
後は一部のカードで秘伝忍法の時とかに見えたりする位かな
華風流のイルカがめっちゃイイ声で喋らなくなったのってやっぱ不評だったから?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ff6e-sniR [153.183.236.3])
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:20.08ID:qGBzDKv40NIKU
>>180
雅緋は蛇女の学園長の娘だから由緒正しい蛇として、両備両奈は元々月閃所属だったから蛇じゃないのもわかる
忌夢と紫は禍根の一族だから蛇の縛りとは別なのかな
善忍のいいとこの家系だった焔が蛇な時点でそういうのあんまり関係ない気もするけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ff6e-sniR [153.183.236.3])
垢版 |
2022/03/29(火) 21:48:14.98ID:qGBzDKv40NIKU
>>190
禍根の力っていう特異体質が家系の一部の忍に現れる一族
紫が髪飾りの手裏剣をコントロールしたり波動で攻撃したりするのもその力の一端
負の感情によって力が格段に増すけど精神が不安定になるから制御しきれず暴走する可能性もある
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7fc8-fGUM [133.149.84.92])
垢版 |
2022/03/29(火) 21:58:31.26ID:cAGf0TpW0NIKU
襲来報酬配ったし襲来やると思うから
エイプリルフールとは別に普通に双乳祭するのでは
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fff3-tbOq [103.40.131.209])
垢版 |
2022/03/29(火) 22:13:04.36ID:voUvgehG0NIKU
ところでバッジを交換してDOAコロッセオとヴィーナスコートの背景を開放したんだが、ジオラマの方の背景だけ解放できなくなってる
というか、その2つだけジオラマの背景で選択アイコン自体が出てこない、同じ環境の人いる?
いたら不具合報告した方がいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況