X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW b3b0-KdUO)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:01:24.31ID:nyEi7F/z0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

※前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part426
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1644042398/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-PuBs)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:35:53.54ID:d+rvH3iR0
一方的にギフト贈られるのは嫌?
お供いるとギフトすごい貯まるから適当に贈るけどこっちも空きがあるとやり取りの終わらせるタイミングが難しいし色んな人に贈りたいからこっちは受け取れない状態で一方的に送りつけてるんだけどさ。人によっては5対1くらいの比率になってる気がするけどw
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-PuBs)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:38:17.69ID:d+rvH3iR0
>>109
どんまい…
運営ももう少し周知すべきかもしれないけど一か月気付かないのも凄いなw
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-N/Wl)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:06:00.69ID:ijjClexr0
>>113
お前はちゃんと友達探せよ
このままやと一生誰とも話さんと人生終えるんやで?
むなしい奴やなwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-N/Wl)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:18:54.05ID:biP0cK99a
>>89
友達いねーじゃんお前w
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-N/Wl)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:20:49.04ID:biP0cK99a
>>74
全然おもろない返しw
社会経験ないからうまい返しできないんだよなw
生きてて楽しい?www
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-DLs5)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:51:33.66ID:bfzZP5d00
>>107
リフチケのほうに目がいく
SP結局贈りにくいよね
日本人はお返しする習慣あるからな
下手に送って迷惑かなと思って最近SP送ってないんだわ、かと言って名前にお返し不要に変えるのもね
この前チョコみたいなやつはお返し欲しいからな...
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3ec-EsWV)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:14:15.13ID:R4dc1F3B0
定型文アイコンみたいの選んで表示出来るようになればな〜

ギフト→・交換しよう!・お返しないよ
フレンド→・募集中・満員です
虫→・なんでもOK・欲しい虫だけ・いらないよ

とかそんなん
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:36:06.88ID:h8/oL/T70
おすそわけログイン順に戻ったように見えるけど変わらず変な並びになるな数時間前の人が1か月以上の人らの合間に埋まってたりするし
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa56-6gnO)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:15:19.76ID:nauPTg0Ua
うーわ、衣装通販島で連続開封でリフチケ12枚ぼったくられたわ
急いで再起動しても開封の続きからとかほんま……
採取や釣りはセーブしないくせにこういう所はしっかり取りやがって糞が
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-N/Wl)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:03:36.00ID:mhMfWZrS0
>>138
痛いとこ突かれたからって焦ってんじゃねーよネクラw
人として5軍の一生陰キャが調子こいて書き込むなってwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-E41k)
垢版 |
2022/03/01(火) 02:23:45.10ID:GSg6piOO0
男アバだけだエルフ買ったよ
異彩を放ってて満足してる
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 14:21:36.15ID:1rOIsf6cx
いつまでもイジイジして馬鹿馬鹿しい荒らし行為にかまけてるくらいなら
ウクライナが義勇兵募集してるから行ってこいよ
世界がどれだけ悲惨でお前より酷い目に遭ってる人がどれだけいるのか見てこいよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-DG/c)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:58:36.02ID:be+kgavva
箱買いして激しく後悔
https://i.imgur.com/2ygrB2J.png
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0c-o991)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:38:38.41ID:9T78HPlz0
>>107
交換したい
かなり溜まってるけどどうやって知らせたら良いのやら
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86a3-XmbB)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:42:09.95ID:sy8p7Gr60
前にプレゼント交換できる人っていう条件でTwitterで募集して3人くらいフレなったけど、徐々にみんな返してくれなくなって結局没交渉になってしまった
自分も恐ろしくギフト溜まってるけど、もうサービス終了までに配りきれる気はしない
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:56:51.33ID:GHJkUsEk0
>>169
探偵事務所のガチャ内容全然見てなかったわそういや
服と虫眼鏡だけ持ってる
なんとなく探偵事務所ぽく仕上げたよ
フータの机と両面本棚と柱時計置いて
ソファーはこの前貰ったやつ4つ並べて、暖炉は初期にもらったやつの上に小物置いて、代用品でいけるお(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-N/Wl)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:40:44.90ID:NlKfeCRIa
>>184
それよりトモダチ作れよ陰キャw
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-E41k)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:22:52.92ID:VlN3ch6y0
シーリングファンの真下にアイテム置けないって致命的じゃない?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-qzv6)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:17:01.20ID:EZXycWny0
今まで気にしてなかったけど、花の期間ってこんなに長かったっけ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0c-o991)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:13:15.15ID:Sku8DLaq0
>>189
173です。
申請させて貰いました。
(か)で始まります、宜しくお願いします。
ざっと確認する限り、SP季節19、SP家具8、SP橙青緑15、ノーマル季節60近くあります。
大体同種でお返ししていただきますね。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a0c-7sMS)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:45:01.65ID:8kzSTjgt0
>>206
極々たまーに持ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況